Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5726 из 22853 ПерваяПервая ... 4726 5226 5626 5676 5716 5724 5725 5726 5727 5728 5736 5776 5826 6226 6726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,501 по 114,520 из 457048
  1. Вверх #114501
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ложь от меня?Ты как был тупым брезентовым пустобрехом,так и останешься им навеки,а новости на 5 канале -это конечно

Пресс-служба ВР: заседание группы по реформированию Конституции провалилось
    Фракции УДАР и «Батьківщина» не смогли прийти к соглашению по поводу правок в основной закон....

http://rss.novostimira.com/n_5947279.html
    Ничего удивительного от пЭрсонажа,прячущегося за спину Олега Ляшко.
    И привычно брызжущего на вентилятор...
    Впрочем,к сведению всех заинтересованных ПиаРастов:разговоры о реформе
    Конституции от синеж*пых "слуг народа",прогнозируемо оказались "понтами для
    прЫезжих"...Оппозиции,не перед кем,оказалось "метать бисер":

В ПР больше нет "неблагонадежных" депутатов. С каждым провели воспитательную беседу.

В парламенте нет голосов за Конституционную реформу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Соня Кошкина.

"Пока в оппозиции клепают новые варианты Конституции и спорят какая из них краше, в ПР ситуация стабилизируется.

За пт, сб и вс почти все депутаты, считавшиеся "неблагонадежными", таковыми быть перестали. С каждым провели индивидуальную воспитательную беседу. Мягко. Без нажима. Но с внятной аргументацией (не "аргументами", подчеркиваю, именно - аргументацией) Источник: http://censor.net.ua/n270177

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #114502
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И причем здесь это? Вы хотите, чтобы я рукоплескал человеку, который обдул лохов на сто миллиардов, а потом вернул им миллион?
    почти миллиард и - просто в пример, нашим или они не обдирают?

3. Вверх #114503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    можно я сам разберусь кого и как называть?
    Конечно можно. Но я не смог пройти мимо того, что Вы назвали дурачком нашего участника форума. Дурачки сейчас на майдауне (майда-УНО) и они предательски разрушают нашу государственность. Трусливо в масках, при попустительстве некоторых служб государственной "машины". Разбирайтесь, флаг Вам Ваш в ...

4. Вверх #114504
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Клуни о Майдане
    В первую очередь интересует мнение граждан Украины о майдане, мнение работников Голливуда в полном составе имеет смысл, близкий к нулю.

5. Вверх #114505
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Украина нуждается в трех компромиссах, — Бжезинский
    Известный американский политолог Збигнев Бжезинский считает, что Украине необходимы три ключевых компромисса для стабилизации ситуации в стране.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

По мнению Бжезинского Украине необходимы три компромисса:

Компромисс между политическими партиями

Компромисс между Европейским союзом -Украиной — Российской Федерацией.

Компромисс между США и Россией.
    Там же в Twitter Бжезинский отметил, что на Мюнхенской конференции была зафиксировано усиление роли Германии в мировой политике.

Напомним, что 6 февраля начался скандал из-за записи разговора между заместителем госсекретаря Госдепа Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором они говорили о переговорах с украинской оппозицией. В ходе разговора Нуланд критически отозвалась о политике Европейского союза относительно Украины.

В ответ европейские политики раскритиковали действия американских коллег.

В частности, сегодня председатель Европейского Совета Герман ван Ромпей заявил, что «американцы не должны вмешиваться в дела Украины.

«Они должны позволить нам выполнять нашу работу. Если нужен медиатор — это, несомненно, это задача для Европейского Союза», — считает Ромпей.

6. Вверх #114506
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Так потому ведь и видмовився, что тоже против ЕВРО, как и весь народ... Нельзя же быть таким...как бы это, чтоб не забанили...нетолерантным! Вы хоть иногда новости читайте, а то ведь платить перестанут за такие хомуты...
    как это американские заказчики беспредела могут быть против ЕВРО???
    Путлер капут!

7. Вверх #114507
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что "афганцы" с майдана ушли "в отпуск", сейчас финансирование самого майдана снизилось.
    Водка кончилась вот ушли. Они же без горючки не могут. Да и жареным запахло... Их же уже в нормальное общество наше, старых служак, на версту не подпустят. Дебилы и лохи !

8. Вверх #114508
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Но я не смог пройти мимо того, что Вы назвали дурачком нашего участника форума. Дурачки сейчас на майдауне (майда-УНО) и они предательски разрушают нашу государственность. Трусливо в масках, при попустительстве некоторых служб государственной "машины". Разбирайтесь, флаг Вам Ваш в ...
    не могу прочесть что тут на писано, что за бессмысленный набор букв?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #114509
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Меня достали пестни революционеров о том, что всё кругом одни провокации. Если вы настоящие самцы, то и берите на себя ответственность за происходящее. Детский сад - чуть шо - это не мы, это провокация!
    Хорошо! По скольку я точно знаю, что ты не клон и не на ставке Медведчука (хотя тут не факт
    Вот скажи...вот это все тоже провокации Майданутых? Или Кличко за это должен нести ответственность?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #114510
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    не могу прочесть что тут на писано, что за бессмысленный набор букв?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #114511
    User banned
    Часто здесь я слышу, читаю, да и сам пишу такое слово майдаун. Что это ? Попытавшись разобраться в его происхождении нашёл вот это. Чем и делюсь -

12. Вверх #114512
    User banned
    Сегодня утром ведущий европейский канал новостей - EURONEWS - включил в основной блок новостей репортаж с Майдана. Точнее - интервью с известным французский философом и публицистом Бернаром Леви на Майдане

См. http://ua.euronews.com/2014/02/10/uk...an-tv-station/

Доля всієї Європи сьогодні вирішується на Майдані.

Про це зі сцени на головній площі України заявив французький філософ і публіцист Бернар Леві.

В інтерв‘ю euronews Леві також спростував повідомлення про те, що значна роль у протестах належить екстремістам.

“Я не бачив тут ані неонацистів, ані антисемітів. Зате я бачу неймовірно зрілий, цілеспрямований і глибоко ліберальний рух. Я побачив тут готовність відродити європейську мрію, наповнити її змістом. Коли ці люди кажуть “Європа” — це не просто абстракція. Для них це слово означає “бути громадянином”, “верховенство права”, “більше свободи”.

Це розуміння Європи на Заході ми втрачаємо. А на Майдані його, навпаки, віднаходять”.

Минулого тижня прем‘єр-міністр Польщі Дональд Туск заявляв про готовність Заходу надати через фінансові інституції ЄС і США допомогу Україні. Натомість Захід очікує, що найближчими днями у Києві між владою та опозицією буде знайдено компроміс.

...На Майдані Незалежності в неділю на мітинг зібралися десятки тисяч людей.
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 10.02.2014 в 15:03.

13. Вверх #114513
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А я буду махать шашкой. Я обозлена. Верхушку власти вместе с оппозицией - на мыло, бороду на мочало! По поводу прошлого поясняю - разные концы страны - разное все (традиции, менталитет и т.д.). Мы многих жителей Западной Украины не поймем, а они большинство из нас не поймут. Может лучше разбрестись по "квартирам" и спокойно жить со своими порядками, в федерациях в составе Украины? Честно, еще три месяца назад - я была сильно против этого.
    А мне далеки жители Донбасса, где каждый второй сидел, на полтавщине другие понятия, а на кировоградщине третьи. Так что вы пытаетесь расколоть Украину?

14. Вверх #114514
    User banned
    Вопрос не по теме,но могу ответить - честные люди жили в Одессе честно с 1794 года по 2014-й.)))
    Однозначно.

15. Вверх #114515
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    безработица - безработица, тем временем милиция набирает людей ?
    http://www.work.ua/jobs/1019478/
    вот где всегда люди нужны
    видать совсем недобор?
    вакансия от 09.02.2014
    Міліціонер
    2500 грн., ожидаем еврозарплату после реорганизации МВД
    Компания:Полк милиции спецназначения (Киев)
    Все вакансии этой компанииКонтактное лицо:Юрий ЮриевичТелефон:063 309 96 95Город:КиевВид занятости:полная занятость
    Требования к соискателю

среднее образование
    Описание вакансии

Требования: Головне Управління МВС України в місті Києві ПОЛК МІЛІЦІЇ СПЕЦІАЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ

Запрошує для проходження служби в органах внутрішніх справ в місті Києві юнаків після проходження строкової служби в Збройних силах України які мають повну середню освіту.

Підрозділ виконує спеціальні завдання по охороні громадського порядку біля Верховної Ради України, Адміністрації Президента України, Будинку Уряду України.

16. Вверх #114516
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та не.. секретутка - скорописка,наверное ..

Мне так нравится.когда они даже не понимают.за что стоит Майдан и что стало причиной недовольства..
    вот-вот... они живут в придуманном им мире, откусывая от чемодана который отправляют каждый месяц...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #114517
    User banned
    Сегодня утром ведущий европейский канал новостей - EURONEWS - включил в основной блок новостей репортаж с Майдана. Точнее - интервью с известным французский философом и публицистом Бернаром Леви на Майдане

См. http://ua.euronews.com/2014/02/10/ukrainian-protesters-demonstrate-in-support-of-axed-russian-tv-station/

Доля всієї Європи сьогодні вирішується на Майдані.

- Про це зі сцени на головній площі України заявив французький філософ і публіцист Бернар Леві.

В інтерв‘ю euronews Леві також спростував повідомлення про те, що значна роль у протестах належить екстремістам.

Я не бачив тут ані неонацистів, ані антисемітів. Зате я бачу неймовірно зрілий, цілеспрямований і глибоко ліберальний рух. Я побачив тут готовність відродити європейську мрію, наповнити її змістом. Коли ці люди кажуть “Європа” — це не просто абстракція. Для них це слово означає “бути громадянином”, “верховенство права”, “більше свободи”.

Це розуміння Європи на Заході ми втрачаємо. А на Майдані його, навпаки, віднаходять”.

Минулого тижня прем‘єр-міністр Польщі Дональд Туск заявляв про готовність Заходу надати через фінансові інституції ЄС і США допомогу Україні. Натомість Захід очікує, що найближчими днями у Києві між владою та опозицією буде знайдено компроміс.

... На Майдані Незалежності в неділю на мітинг зібралися десятки тисяч людей.

18. Вверх #114518
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Да не мог американец такое сказать...

"для меня является загадкой, почему Россия не привела свои ядерные ракеты в состояние боевой готовности и не ввела на Западную Украину свои войска, дабы предотвратить государственный переворот, организованный на деньги Вашингтона. В каждой стране есть граждане, готовые продать её за деньги, и Западная Украина переполнена такими предателями."
    во как! оказывается в Америке тоже умные люди встречаются!
    хм... тогда почему же они так ненавилят русских?...
    Путлер капут!

19. Вверх #114519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а Сава Либкин одессит?
    Позвольте, я же не могу знать всех ваших родственников)))

20. Вверх #114520
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не знаю постили сегодня эту новость или нет,но посмотрела по ТВ,как "евромайдановцы! провели фортепианный концерт на баррикаде ул.Грушевского.Браво!!!!!Молодцы!!!Я восхищаюсь такими людьми,и мне по фиг,что говорят,что там стоят одни бомжи и рагули(или как их называют).Майдан -должен стоять,без него никаких перемен в стране не будет.Вот что самое интересное,на "майдане" нет разницы между митингующими,говоришь ты на русском или украинском,нет разницы с какого региона ты приехал отстаивать свои права на нормальную жизнь,зато у нас здесь "лес рубят-щепки летят".Не спорю,что и на "майдане" есть и провокаторы и экстремисты,но без них не бывает революции.Радует,что нормальных людей там больше.Не кидайте в меня "тапками" мои сторонники по форуму.Мне надоело каждый Новый Год по-детски желать и ждать ,что в новом году будет лучше,я хочу,чтобы Украина процветала,чтобы прекратились все ссоры между украинцами.Пусть у каждого будут свои герои,свои ценности,свои традиции,пусть никто не лезет с ними к другим и не навязывает своё,но хочу чтобы всех объединила любовь к Родине и стремление жить по-человечески,а не по-быдлячему.Вот так как-то....
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 5726 из 22853 ПерваяПервая ... 4726 5226 5626 5676 5716 5724 5725 5726 5727 5728 5736 5776 5826 6226 6726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права