Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5723 из 22853 ПерваяПервая ... 4723 5223 5623 5673 5713 5721 5722 5723 5724 5725 5733 5773 5823 6223 6723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,441 по 114,460 из 457048
  1. Вверх #114441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    любой твой пост является искажением фактов и ложью, выбирай любой
    А по существу?

2. Вверх #114442
    User banned
    Сегодня с "трудом" смог прикупить себе порох в оружейном магазине. Оказывается даже у нас в Одессе рекомендовано ограничить продажу акссесуаров для снаряжения патронов... И это все из-за этих майдаунистов. Где Киев, а где Одесса, но "докатилось". Прикупил себе ледоруб и всего-то за 89 грн. Их по многу не продают почему-то...

3. Вверх #114443
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    только в прессе
    Об этом на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет активистка Одесской областной организации партии «УДАР» Надежда Яшан.

По её словам, сегодня в Одессе на антимайдане избили пенсионера, который развернул государственный флаг Украины. Флаг был порван и "антифашисты" топтали с яростью его. По этому поводу одессит обратился с заявлением в милицию».

Надежда Яшан заверила, что одесский Евромайдан не оставит этот случай без должного внимания и реагирования.
    Пусть гимн споют 10000 раз.... Попустит...

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Сегодня с "трудом" смог прикупить себе порох в оружейном магазине. Оказывается даже у нас в Одессе рекомендовано ограничить продажу акссесуаров для снаряжения патронов... И это все из-за этих майдаунистов. Где Киев, а где Одесса, но "докатилось". Прикупил себе ледоруб и всего-то за 89 грн. Их по многу не продают почему-то...
    и дорого стоит - если титановый....

4. Вверх #114444
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Я не про это. Вчера вы видели, но почему-то молчали. А сегодня, когда в теме появилось полное фото, вдруг возмутились жестокостью происходящего. Меж тем оригинальная фотография в полный рост ничего принципиально нового не добавляет к портрету тётки, зато вносит ясность касательно методов подачи информации "революционно настроенными" гражданами.
    Хороший вопрос к Abodator. Почему вчера он молчал. Надеюсь, уважаемый Abodator на него ответит.

5. Вверх #114445
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если ты такой умный - пойдешь сам к Предиктору, чтобы тебя утвердили в должности. На меня можешь не рассчитывать.
    Ну вот. А я надеялся на поддержку сионистов.
    А как "немножко дешевле растаможить" так первые ко мне прибежите.

6. Вверх #114446
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Тут ведь рассуждают о том, как жить дальше,верно? Думаю, что и твой майдан за это. Вот я и сказал - живите честно... Так что все понятно и все по теме.Уж и не знаю,что тебя не устроило... Сам залез в дебри, сам и потерялся)))
    еще раз прочти внимательно: когда в Одессе жили честно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #114447
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Юлию Т. жалко...
    -
    Да ладноЕсли Вона прорвется,будет Кино.

В сегодняшнем конфликте,просматривается достаточно реваншистско-самостоятельная позиция,причем не Яцыка,а именно Тимошенки(что важно),которая идет вразрез с подкопытно-марионеточной линией Удара,типа что Викуся,скажет,что и сделаем

==================

Украинская леворадикальная организация Красный сектор взяла на себя ответственность за подслушивание разговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.
    Для перехвата сигнала Красный сектор использовал квадрокоптер.

В ближайшее время Красный сектор обещает выложить в сеть Интернет разговоры одного из активистов Автомайдана Дмитрия Булатова и врачей клиники Борис.
    Ранее активисты Красного сектора признались в поджогах автомобилей участников Евромайдана.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...hovorov-nuland

Наши цели-создавать справедливое общество и прогонять американских колонизаторов. Украина - это не банановая республика, победители фашизма и создатели космических ракет никогда не подчинятся Империи Зла."
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.02.2014 в 13:23.

8. Вверх #114448
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на марші антимайданівців 8-го у суботу відбувся інцедент... розсказую зі слів очевидців... чоловік вийняв жовто-блакитний прапор і антимайданівці почали його бити... прапор втоптали в багнюку... сирієць ( відома постать... бував не раз на ТБ у Селіванова) став на коліна і поцілував прапор... Прошу! якщо хтось був очевидцем чи має чи бачив у мережі відео як це відбувалось, то відгукніться!!!
    Срочный репортаж для 5-го канала?! )) это скорее всего была постановочная провокация. Удачи.

9. Вверх #114449
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А по существу?
    о, это самый главный вопрос, кода по существу ты начнешь писать правду а не ментовскую брехню копипастить на форум
    только без своих личных наблюдений и выводов, тут все имеют знакомых ментов, которые сами рассказывают о том беспределе и маразме который творится в МВД...

10. Вверх #114450
    User banned
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Позвоните лидерам опозиции и поддержите майдан - http://job-sbu.org/v-seti-opublikova...dan-98571.html

65 лидеров... не многовато?

11. Вверх #114451
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Ранее активисты Красного сектора признались в поджогах автомобилей участников Евромайдана.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...hovorov-nuland
    ...это ж все провокации - как вы не понимаете!)) Радикалы - белые и пушистые.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #114452
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоит еще вспомнить "славный" унитарный период Германии..., к чему он привел немцев...Понятнее станет их желание стать таки федерацией снова...
    согласен, но этот период они пережили до современного времени
    а в нынешних условиях федерализация это полный развал страны....

13. Вверх #114453
    Живёт на форуме
    еще раз прочти внимательно: когда в Одессе жили честно?
    Вопрос не по теме,но могу ответить - честные люди жили в Одессе честно с 1794 года по 2014-й.)))

14. Вверх #114454
    На смартфоне заставочный кадр выглядел как будто снимали каких-то обезьян и я первый раз его игнорировал для просмотра. А сейчас на ноутбуке присмотрелся и увидел некоторое сходство с людьми. Хотя скорее всего это нелюди, а объезяны Сейчас попробуе клип просмотреть.
    Вы меня не сможете ввести в заблуждение...
    тот, кем вы себя считаете...может говорить, что угодно...но я то знаю, что этот говорящий не в курсе своей истинной природы...которая совершенна... И даже если он не обретёт это знание...всё равно он не является чем-то отдельным от меня в этом мире...
    Вы не делаете ничего плохого...вы просто такой какой есть в силу внешних и внутренних причин...имеете право и обязанность...быть тем кем являетесь...говорить те слова что говорите...думать так и видеть так как видите...
    вокруг нет врагов...вас обманули...

15. Вверх #114455
    User banned
    о, это самый главный вопрос, кода по существу ты начнешь писать правду а не ментовскую брехню копипастить на форум
    только без своих личных наблюдений и выводов, тут все имеют знакомых ментов, которые сами рассказывают о том беспределе и маразме который творится в МВД...
    Ваш ответ следует понимать так, что каких либо конкретных фактов вы предоставить не можете?

16. Вверх #114456
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме,но могу ответить - честные люди жили в Одессе честно с 1794 года по 2014-й.)))
    ясно
    понятно
    не местный значит
    привет России передавай

17. Вверх #114457
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы меня не сможете ввести в заблуждение...
    тот, кем вы себя считаете...может говорить, что угодно...но я то знаю, что этот говорящий не в курсе своей истинной природы...которая совершенна... И даже если он не обретёт это знание...всё равно он не является чем-то отдельным от меня в этом мире...
    Вы не делаете ничего плохого...вы просто такой какой есть в силу внешних и внутренних причин...имеете право и обязанность...быть тем кем являетесь...говорить те слова что говорите...думать так и видеть так как видите...
    вокруг нет врагов...вас обманули...
    ну нельзя же писать настолько грубо и прямолинейно, вам определенно не хватает некоей витиеватости...

18. Вверх #114458
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ваш ответ следует понимать так, что каких либо конкретных фактов вы предоставить не можете?
    мой ответ следует понимать как просьбу отказаться от вброса лживой ментовской информации на форум

19. Вверх #114459
    User banned
    А вот интересное видео Жака Фреско 1974г. С ним беседовал Ларри Кинг. Доказательство того,что ЕС и штаты рабовладельцы! Жак Фреско гений и ученик самого Эйнштейна.

20. Вверх #114460
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Очередная ложь,от тебя,ставшая привычной...
    В новостях по 5-му каналу (14 часов) объявили,что процессом подготовки
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/10/86298/
    Ложь от меня?Ты как был тупым брезентовым пустобрехом,так и останешься им навеки,а новости на 5 канале -это конечно

Пресс-служба ВР: заседание группы по реформированию Конституции провалилось
    Фракции УДАР и «Батьківщина» не смогли прийти к соглашению по поводу правок в основной закон....

http://rss.novostimira.com/n_5947279.html

Закрытая тема
Страница 5723 из 22853 ПерваяПервая ... 4723 5223 5623 5673 5713 5721 5722 5723 5724 5725 5733 5773 5823 6223 6723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права