|
Сегодня с "трудом" смог прикупить себе порох в оружейном магазине. Оказывается даже у нас в Одессе рекомендовано ограничить продажу акссесуаров для снаряжения патронов...И это все из-за этих майдаунистов. Где Киев, а где Одесса, но "докатилось". Прикупил себе ледоруб и всего-то за 89 грн. Их по многу не продают почему-то...
-
Да ладноЕсли Вона прорвется,будет Кино.
В сегодняшнем конфликте,просматривается достаточно реваншистско-самостоятельная позиция,причем не Яцыка,а именно Тимошенки(что важно),которая идет вразрез с подкопытно-марионеточной линией Удара,типа что Викуся,скажет,что и сделаем
==================
Украинская леворадикальная организация Красный сектор взяла на себя ответственность за подслушивание разговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.
Для перехвата сигнала Красный сектор использовал квадрокоптер.
В ближайшее время Красный сектор обещает выложить в сеть Интернет разговоры одного из активистов Автомайдана Дмитрия Булатова и врачей клиники Борис.
Ранее активисты Красного сектора признались в поджогах автомобилей участников Евромайдана.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hovorov-nuland
Наши цели-создавать справедливое общество и прогонять американских колонизаторов. Украина - это не банановая республика, победители фашизма и создатели космических ракет никогда не подчинятся Империи Зла."
Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.02.2014 в 13:23.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы меня не сможете ввести в заблуждение...
тот, кем вы себя считаете...может говорить, что угодно...но я то знаю, что этот говорящий не в курсе своей истинной природы...которая совершенна... И даже если он не обретёт это знание...всё равно он не является чем-то отдельным от меня в этом мире...
Вы не делаете ничего плохого...вы просто такой какой есть в силу внешних и внутренних причин...имеете право и обязанность...быть тем кем являетесь...говорить те слова что говорите...думать так и видеть так как видите...
вокруг нет врагов...вас обманули...
А вот интересное видео Жака Фреско 1974г. С ним беседовал Ларри Кинг. Доказательство того,что ЕС и штаты рабовладельцы! Жак Фреско гений и ученик самого Эйнштейна.
Ложь от меня?Ты как был тупым брезентовым пустобрехом,так и останешься им навеки,а новости на 5 канале -это конечно
Пресс-служба ВР: заседание группы по реформированию Конституции провалилось
Фракции УДАР и «Батьківщина» не смогли прийти к соглашению по поводу правок в основной закон....
http://rss.novostimira.com/n_5947279.html
Социальные закладки