Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 491 из 1285 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 25682
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я же начинал 10 лет назад обычным офисным работником. Или из-за кризиса я должен снова сесть за школьную парту?
    Ну так не путайте свою личную карьеру и рост зарплат...
    У меня например гривневая зарплата за 5 лет увеличилась почти в 50 раз(посчитал - ужаснулся ), но я ж не делаю из этого выводов...

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цены 90хх конечно не вернутся а вот 2000 вполне могут иметь место какое-то время. Но только тогда, когда запасы поиссякнут, а так как хохол обычно не живёт сегодняшним днём, то по сусекам немало кое-чего припрятано....
    Для вас будет откровением, но в 90-х недвижимость стоила дороже, чем в 2000-м-))
    В 99 было падение, и рост пошел только в 2001.

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы ,,с мозгами ,без мозгов ,знаешь на ,что Рокфеллер потратил свой первый гонорар ?? Вот он по твоим словам без мозгов ,кто же тогда ты с твоими друзьями на Шевролетах ?
    Одно дело ,если человек глупый и покупает авто малолеток возить по дискотекам ,а другое ,если ему для работы надо ,для статуса .
    ну и кто тогда я? убеди меня что я без мозгов.

если человек зарабатывает 2к-3к в месяц (а я и поболе зарабатывал последние годы) то какой нафиг статус? малолеткам очки втирать? Статус это немного больше чем кредитный джип под окном коммуны.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 15.03.2009 в 13:15.

4. Вверх #9804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Верно подмечено. А если еще "импортные" покупатели проявят активность? Так денежка и вовсе как бы придёт в страну...
    Я могу конечно ошибаться, но думаю что чем ниже будет становиться недвижимость, тем всё больше "импортых" покупателей будет становится...я не имею ввиду огромные корпорации, а просто, частных лиц...ведь в Израиле доходы не упали в 2 раза...и в Америке...и в Германии...а сколько там одесситов живёт?...немеряно...и кто из них не захочет прикупить квартирку на истроической Родине по сходной цене чтобы летом к морю съездить с внуками или ко внукам?...вон Пилигрим не с Одессы - и тот хочет...что же тогда об одесситах говорить...

5. Вверх #9805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так не путайте свою личную карьеру и рост зарплат...
    У меня например гривневая зарплата за 5 лет увеличилась почти в 50 раз(посчитал - ужаснулся ), но я ж не делаю из этого выводов...
    С какой интересной скоростью зарплаты растут! Живут же люди...

6. Вверх #9806
    Новичок
    2500???? ох нифассе. у меня стоянка 270 грн .
    тут на форуме еще недавно место на паркинге по 60 тысяч долларов продавали

7. Вверх #9807
    User banned
    ну и кто тогда я? убеди меня что я без мозгов.

если человек зарабатывает 2к-3к в месяц (а я и поболе зарабатывал последние годы) то какой нафиг статус? малолеткам очки втирать? Статус это немного больше чем кредитный джип под окном.
    Может мы не поняли друг друга 2-3 к чего ??
    Я понял ,что долларов .А статус это все поведение ,одежда (спортивный костюм или шорты не пойдут) ,ухоженность (грязь под ногтями и жирные волосы это не кашерно) ,круг знакомств ,образование и тд.

8. Вверх #9808
    О чем и речь..

а каждое ДТП - это гарантированный вывоз из страны N килобаксов валюты
    так любая транзакция то ли за газ, то ли погашение кредитов, то ли закупка импортных составляющих нашего рациона это давление на гривню. интересен ваш прогноз гривна/доллар на 1.01.10

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А статус это все поведение ,одежда (спортивный костюм или шорты не пойдут) ,ухоженность (грязь под ногтями и жирные волосы это не кашерно)
    Мики Рурк вообще походу никому неизвестный бомж.-))
    Старк круче -)

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Для вас будет откровением, но в 90-х недвижимость стоила дороже, чем в 2000-м-))
    В 99 было падение, и рост пошел только в 2001.
    Да? ну мне простительно я ещё малолеткой в 90хх был.

11. Вверх #9811
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мики Рурк вообще походу никому неизвестный бомж.-))
    Старк круче -)
    Мы не говорим про известность ,говорим про СТАТУС.
    Ози Озборн как по мне так известней Мики Рурга (его знаю только по 9 с половиной недель, не думаю ,что он ездит на Ладе Калине и не чистит ногти и волосы) ,то есть известным может быть каждый .

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    какой нафиг статус? малолеткам очки втирать? Статус это немного больше чем кредитный джип под окном.
    Давайте разберёмся в самом понятии - статус.

"Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки."

И теперь давайте рассмотрим пример моего знакомого, живущего в комуналке, но ездящего на дорогом джипе. Какой у него социальный статус? С первого взгляда да, очень высокий...но помогает ли ему это зарабатывать больше денег? Нет...это помогает ему больше их тратить...
    P.S. Знаю людей, которые одеваются как инженеры советских времён, и ездят на машинах, далеко не самых крутых на сегодняшнее время, но после моих глупых вопросов типа "что это за кадр?" - мне хлопали по плечу и с улыбкой говорили - если ты за свою жизнь заработаешь десятую долю того, что есть у него, то можешь считать что жизнь удалась...вот такое вот лирическое отступление о понтах и о статусе

13. Вверх #9813
    Может мы не поняли друг друга 2-3 к чего ??
    Я понял ,что долларов .А статус это все поведение ,одежда (спортивный костюм или шорты не пойдут) ,ухоженность (грязь под ногтями и жирные волосы это не кашерно) ,круг знакомств ,образование и тд.
    долларов. Я говорил что конфискат будут в основном дешёвые машины китайских, корейских и российских производителей, на что Объективный заметил что бедные люди (живущие в коммунах) тоже брали джипы в кредит, вот я и назвал их не очень умными, потому что при своих доходах я на джип не решился, о чем теперь не жалею.

14. Вверх #9814
    Не покидает форум
    Не делаете - а зря.

15. Вверх #9815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я могу конечно ошибаться, но думаю что чем ниже будет становиться недвижимость, тем всё больше "импортых" покупателей будет становится...я не имею ввиду огромные корпорации, а просто, частных лиц...ведь в Израиле доходы не упали в 2 раза...и в Америке...и в Германии...а сколько там одесситов живёт?...немеряно...и кто из них не захочет прикупить квартирку на истроической Родине по сходной цене чтобы летом к морю съездить с внуками или ко внукам?...вон Пилигрим не с Одессы - и тот хочет...что же тогда об одесситах говорить...
    Да все захотят. Можно даже не сомневаться. И многие уже давно и очень сильно хотят, но вынуждены были копить. А теперь уже и копить не надо, потому что цены неожиданнно пошли навстречу и опустились до реальных, а отдельные варианты просто изумляют... Думаю, движение начнется уже с лета. И, может быть, даже очень активное. Вряд ли люди станут ждать декабря...

16. Вверх #9816
    User banned
    долларов. Я говорил что конфискат будут в основном дешёвые машины китайских, корейских и российских производителей, на что Объективный заметил что бедные люди (живущие в коммунах) тоже брали джипы в кредит, вот я и назвал их не очень умными, потому что при своих доходах я на джип не решился, о чем теперь не жалею.
    Спорный вопрос ,я например когда ,рассматриваю сотрудничество с кем либо ,смотрю на его авто ,дом ,если он на это смог заработать то он и еще сможет ,а если у него кроме ржавой 24 Волги нет нечего ,зачем он мне нужен.

17. Вверх #9817
    Не покидает форум
    Спорный вопрос ,я например когда ,рассматриваю сотрудничество с кем либо ,смотрю на его авто ,дом ,если он на это смог заработать то он и еще сможет ,а если у него кроме ржавой 24 Волги нет нечего ,зачем он мне нужен.
    Уважаемый Старк...нисколько не сомневаясь в Вашем уме и проницательности, хочу Вам сказать что и дом и авто могут быть тупо сняты...и именно для того, чтобы сделать рыло перед таким умным и проницательным человеком как Вы. Знаю примеры, настолько показательные, что Вы бы ужаснулись, если бы только столкнулись с чем то подобным.

18. Вверх #9818
    User banned
    так любая транзакция то ли за газ, то ли погашение кредитов, то ли закупка импортных составляющих нашего рациона это давление на гривню.
    Так оно и есть...

интересен ваш прогноз гривна/доллар на 1.01.10
    Я не люблю прогнозов...
    Раньше я был очень оптимистичен на счет этого, но видимо переоценил умственные способности как нашего руководства, так и обычных людей...
    Сейчас уже не до оптимизма...

19. Вверх #9819
    Неужели все выворачивают карманы по вашей просьбе? Я знал несколько историй про людей с огромными доходами, которые ездили на 10летних машинах и жили в относительно скромных условиях. И тому причин несколько от банального сокрытия доходов (завистники и налоговая поинтересуются происхождением майбаха) до варианта когда все деньги вложены в оборот а не в предметы роскоши (у каждого в жизни свои приоритеты).

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    P.S. Знаю людей, которые одеваются как инженеры советских времён, и ездят на машинах, далеко не самых крутых на сегодняшнее время, но после моих глупых вопросов типа "что это за кадр?" - мне хлопали по плечу и с улыбкой говорили - если ты за свою жизнь заработаешь десятую долю того, что есть у него, то можешь считать что жизнь удалась...вот такое вот лирическое отступление о понтах и о статусе
    100%!
    Серьезным людям понты не нужны. Если у них нет внутренней потребности в том или ином аксессуаре, то они спокойно без него обходятся. Помню владельца очень крупной компании с миллиоными доходами без заморочек жившего в хрущевке. Правда пока не женился Пришлось и домик построить и элитную квартирку прикупить...

Закрытая тема
Страница 491 из 1285 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя