| ||
А я с ним согласен. Небогатые люди понабирали машин в кредит (особенно китайский, дешёвый корейский и российский автопром) терь этого конфиската завались и каждый день больше будет. Банкиры же и говорят что конфискованных машин до 30% на вторичном рынке ожидается. Понятия "плинтуса" у каждого своё, но когда гривна упала до 9-9,5 (по-моему декабрь 2008) то рекламировался любимый тут Туссон за 115 000 грн НОВЫЙ (наверное в минимальном комплекте) -12к долларов. Вот это я понимаю ШАРА.
А старую машину за 12к купить ещё нужно 10 раз подумать, как говорил мой отец, "хорошие машины не продают - на них ездят". Я бы добавил "хорошие машины продают но своим или дорого". Ведь авто рынок ждёт иная тенденция, весь автопром - импорт и через год-два новую машину сможет себе позволить только олигарх, от этого и росла всегда у нас в стране цена "старья", от того что новое было недоступно...
Мне в месяц в среднем авто обходится в 1000-1500 грн. А времени экономит уйму. Плюс ко всему, если надо куда-то ехать вдвоем, то стоимость поездки становится равной проезду на общественном транспорте. А если в машине 4 человека, то сплошная экономия получается (плюс экономия времени).
2500???? ох нифассе. у меня стоянка 270 грн мойки 200 грн заправки максимум 1000 грн - это 2260 км пробега!! (100 км в рабочий день). ТО каждые 10 000 км - 1 раз в 4 месяца. Штрафы у меня 1-2 в год! (тьпфу тьпфу тьпфу). Или она туда закладывает возможные плановые ремонты, аммортизацию и т.д.?? непонятно.
Бывает )) но это скорее исключение. Ведь и банку нужно было высокий доход + имущество предъявить чтобы получить кредит в 50к на джип. Во всяком случае человек с доходами в 2к-3к в месяц И МОЗГАМИ джип не купил бы. У меня все знакомые накупили KIA CHEVROLET и т.д. По ним и сужу.
Привязка к недвижимости есть.
При поломке/аварии люди обычно достают заначки, возможно предназначавшиеся для покупки недвижимости. Так что ДТП можно расценивать как процесс аннигиляции отложенного спросаЕсть конечно и страховки и все остальное, но в какой-то мере это всё таки так.
Я ж молчу про то, что машина - это постоянный источник расходов, т.е. опять таки противник инвестированию, про то, что машины в основном импортрые - значит запчасти, расходники и тд тоже импортный, следовательно дорогой, следовательно давящий на гривну и на всю экономику в целом.
Связь если всегда хотя бы из-за того, что семейные бюджеты ограничены(особенно при недоступности кредитования), всё что тратится на машины вредит рынку недвижимости и наоборот...
Товарищи, не зацикливайтесь на цифрах... я привел просто для примера... в жизни все машины разные и все люди разные...
Ну если притянуть за уши - то есть...но тогда сюда же можно притянуть покупку бытовой техники, шмоток и продуктов питания...единственная реальная на мой взгляд притяжка это то, что многие отчаявшись скопить на квартиру при постоянном росте цен, стали покупать машины, на которых этих денег хватало.
Я не считаю что это за уши...
Любое увеличение стоимости жизни приводит к сокращению инвестирования или откладывания в матрац на квартиру.
На этом форуме часто проскакивают фразы типа "дайте две" или "куплю весь подъезд" в ответ на прогнозы о падении цены до смешного уровня, по сегодняшним меркам.
Но "где я, а где завтра?"(с)
Раки были по 5, но не было 5-ти, а потом были по 3, но не было и 3-х...
Не стоит мерить будущее по сегодняшним реалиям...
Сегодня у вас есть в заначке N килобаксов, а завтра может и не быть...
А завтра может быть безработица, может быть дтп, болезнь и тд и тп..
Кто ж будет покупать недвижку на последние деньги сидя без работы?
Поэтому всё таки основной фактор цены недвижимости - это доходы населения, а более точнее даже доходы минус обязательные расходы(а у многих расходы на машину таковыми и являются), а вовсе не сбережения от старой сытой кредитной жизни...
А с доходами сейчас как известно голяк...
Посмотрим на столько хватит заначек... особенно любителям дорогих машин...
Логично, но и раньше расходы были не маленькие, и цены тоже...сейчас доходы уменьшились, ну и цены тоже вслед за ними...сокращение доходов до 100$ как в девяностые и соотвественно таких же цен на недвижимость считаю нереальными..."нельзя два раза войти в одну и ту же воду"...а потом не забывайте то, о чём очень часто забывает большинство кризиков...если Вы тратите деньги на что то, то это совсем не означает что они ушли из страны...просто у кого то в стране их стало больше...подумайте над этим.
Еслито по такому же принципу из пальца можно высосать все варианты, включая атомную войну превратив их в аннигиляцию.Так что ДТП можно расценивать как процесс аннигиляции отложенного спроса
Последний раз редактировалось ВиталийА; 15.03.2009 в 12:53.
а по-моему прямой зависимости цен на недвижимость от доходов населения нет. Иначе недвижка бы падала активнее (как падает аренда в Киеве и Днепре). Да и кто-то приводил пример Калиниграда в 1998 году, когда за пару месяцев цена упала в 4 раза. Доход в 100$ считаю реальным, потому что на гривну очень большое давление и это давление будет только увеличиваться. Цены 90хх конечно не вернутся а вот 2000 вполне могут иметь место какое-то время. Но только тогда, когда запасы поиссякнут, а так как хохол обычно не живёт сегодняшним днём, то по сусекам немало кое-чего припрятано....
Последний раз редактировалось ВиталийА; 15.03.2009 в 13:00.
Кстати прошу обратить внимание на тенденцию в опросе в сторону увеличения цены, особенно пункты 25 и 30 штук.
Откуда такие выводы ,,с мозгами ,без мозгов ,знаешь на ,что Рокфеллер потратил свой первый гонорар ?? Вот он по твоим словам без мозгов ,кто же тогда ты с твоими друзьями на Шевролетах ?
Одно дело ,если человек глупый и покупает авто малолеток возить по дискотекам ,а другое ,если ему для работы надо ,для статуса .
О чем и речь..
"Все мы из земли вышли и в неё вернемся"
В нашем случае из дерьма
Машины на 90% импортные, запчасти к ним тоже, расходники, бензин и даже мойки и шампуни... О каком сохранении капитала в стране вы говорите? Или вы только о тавриях?
Только вот атомная война все не наступает, а ДТП происходят постоянно, а каждое ДТП - это гарантированный вывоз из страны N килобаксов валюты на новые запчасти.. Дальше идет по накатанной: дефицит валюты - курс гривны - падение всего...
Социальные закладки