|
Поддерживаю, но что поделать дешевый понт и плевание через губу( не будем уточнять через какую))))) к сожажелению дл янекоторых остаются главными доводами или методами в обсуждениях. Пршу прощения за вежливый тон и за краткость изложения, но все в вежливой форме не высказать
)) А опускаться не хочется
))))))
Читать весь этот бред на 204 страницы мне в лом, сопли и у кого круче пипетка мне не интересна, напишите лучше мне в личку скока щас стоит уйти в рейс и посоветуйте реальных тел кто отправляет в рейс, ну чисто по теме , а не про тупую элиту, что вы тут размазали.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Кац; 01.01.2014 в 12:36.
Всех с Новым Годом!!!!!! Желаю здоровья, спокойствия в семье и на море))))))!!!!!!!!!!
Ребята здесь очень много чего написано.Мне нужно сделать документы для уходы в рейс на пассажир.Если кто может.Напишите в личку
Судя по тому что самый большой экспортер это Штаты, и то что в Штатах нашли очень большие местророждения газа и то что они в ближайшее время собираются глобально сокращать экпорт сырой нефти, то это будет довольно скоро, а вообще то я не высказал свое мнение, это выводы аналитиков которые основаны совсем не на количестве установленных ригов. Будущее за транспортировкой газа. Там скоро будет кадровый бум и кадровый дефицит.
Штаты експортируют не свою нефть, точнее не ту нефть, что в Штатах добывается. Они експортируют нефть, которая добяется в Африке и Арабии, в основном. Ето тоже их нефть считается. Но это так, в целом.
Экспорт нефти закончится не скоро. Хотя бы потому, что газ не заменит нефть во многих отраслях.
Не знаю мнения каких именно экспертов вы цитируете (буду благодарен за ссылочку на источник), но выглядет полным бредом.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Экспортировать свою нефть никто не может, даже марсиане, потому как эспорт это ввоз чужого (сырья, услуг и прочее....)))))) Само собой, что то что они возят из за границы, точнее экспортируют)))))) дает работу танкерному флоту, но так как предвидится снижение потребления экспортной нефти и замена в некоторых областях газом, отсюда и идут довольно логичные выводы, которые вы по своему разумению называете бредом, по поводу ссылок мы говорили намного раньше
)))))))))))) Удачи
)))))))))))
Социальные закладки