Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 31 из 1210 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 24199
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Таки не получается - перекидывает на личный кабинет VEGA, а там в списке даже матрицы нет.
    Да, вижу а не так давно работало...

2. Вверх #602
    Новичок
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Слушайте мою историю и прошу консультацию.
    Внимание вопрос знатокам - какая взаимосвязь между домашней сигнализацией и aDSL? По идее на сигнализации установлен обычный dialer, который в случае срабатывания набирает забитые в память номера телефонов с сообщением, что произошло срабатывание сигнализации дома.
    Сигнализация работает на частотах, перекрывающих диапазон ADSL, т.е. нет там никакого "диалера". Для того дабы работало нужно Annex B, а у всех Annex А используется и кто может Annex B предоставить даже не знаю.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    кстате на сайте укртелекома тоже видел, обязательное условие чтобы провести интернет не должно быть сигнализации
    «The World Is Yours»

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня такая же беда-если комп подключен напрямую через DSL - качаю с матрицы фильм за 5мин со скоростью 5-7МБ/сек. когда подключен через роутер - скорость не больше 100кб/сек
    На роутере со стороны wan поставить принудительно 100 mbit full duplex. Если не умеет роутер это сделать, позвонить в саппорт и попросить в связи с кризисом у разработчиков ПО роутера перевести со стороны провайдера порт в Auto. Только на компе тоже порт в авто перевести не помешает.

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про 100мбит Фул Дуплекс. Ставлю принудительно сетевухе фул дуплекс и нету подключения по локальной сети,а авто все окей только с матрицы качать фильмы долго. В чем проблема кто подскажет?
    Плохие параметры кабеля. Позвонить в саппорт попросить перевести порт со стороны провайдера в режим Auto, заодно оформить заявку на ремонт кабеля, отремонтируют пусть переводят назад в 100 mbit full duplex и все будет !

6. Вверх #606
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Можно попробовать заглянуть сюда: http://matrix.odessa.ua/
    На зелёном поле в правом верхнем углу "Статистика". Конечно не факт, что получится.
    меня тоже перекидывает на сайт веги. а на сайте цсс нет статистики

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    Сигнализация работает на частотах, перекрывающих диапазон ADSL, т.е. нет там никакого "диалера". Для того дабы работало нужно Annex B, а у всех Annex А используется и кто может Annex B предоставить даже не знаю.
    ребята всё элементарно, нужно покупать модем ZyXEL 660RT2 EE он идёт сразу же как Annex A + Annex B и на сплиттере есть специальный переключатель для простой линии и для линии с сигнализацией.... просто модемы нужно самом хорошие брать, а не тот хлам который предлагают при подключении.....

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ребята всё элементарно, нужно покупать модем ZyXEL 660RT2 EE он идёт сразу же как Annex A + Annex B и на сплиттере есть специальный переключатель для простой линии и для линии с сигнализацией.... просто модемы нужно самом хорошие брать, а не тот хлам который предлагают при подключении.....
    я так понял что что сам провайдер выдаёт ТОЛЬКО Annex A если ты купишь модем с Annex B то можешь его выкинуть так как работать он небудет.
    --
    Для работы ADSL-модема Annex B совместно с охранной сигнализацией необходима поддержка этого режима со стороны провайдера или оператора, предоставляющего услугу Интернет. Узнайте у вашего оператора о возможности подключения абонентов, на телефонных линиях которых установлена охранно-пожарная сигнализация.
    --
    взято тута
    «The World Is Yours»

9. Вверх #609
    Политический
    Терминатор
    На роутере со стороны wan поставить принудительно 100 mbit full duplex. Если не умеет роутер это сделать, позвонить в саппорт и попросить в связи с кризисом у разработчиков ПО роутера перевести со стороны провайдера порт в Auto. Только на компе тоже порт в авто перевести не помешает.
    на компе в настройках сетевой карты сделал 100 full а как на роутере сделать-не соображаю.

10. Вверх #610
    на компе в настройках сетевой карты сделал 100 full а как на роутере сделать-не соображаю.
    название модель роутера ?
    «The World Is Yours»

11. Вверх #611
    Политический
    Терминатор
    ZyXEL P-330W EE

12. Вверх #612
    Новичок
    вот такие умные мысли и ведут к проблемам.

13. Вверх #613
    ZyXEL P-330W EE
    честно говоря бегло(спешу) просмотрел документацию пока ничего не нашёл,позднее гляну если найду отпишу, на сайте говорится
    • 1 разъем RJ-45 «WAN» (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля
    • 4 разъема RJ-45 «LAN» (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля
    «The World Is Yours»

14. Вверх #614
    Новичок
    ZyXEL P-330W EE
    1.В явном виде нет возможности. Обратитесь сюда:
    http://zyxel.ru/login.user?back=/content/support/forum/
    2.Позвоните в саппорт и оставьте просьбу на перевод порта со стороны ISP в режим Auto. Заявку обычно выполняют в ближайший рабочий день (администраторы на работу приходят).

15. Вверх #615
    Политический
    Терминатор
    дозвонился в саппорт.минут 10 всего ждал кстати.прогресс однако!сказали что порт они могут перевести только для тех у кого ADSL .а у меня кабельный ввод СКС.посоветовали прописать маршрутизатор 83.143.232.16.а куда не сказали.короче сижу и думаю.полный профан

16. Вверх #616
    Новичок
    дозвонился в саппорт.минут 10 всего ждал кстати.прогресс однако!сказали что порт они могут перевести только для тех у кого ADSL .а у меня кабельный ввод СКС.посоветовали прописать маршрутизатор 83.143.232.16.а куда не сказали.короче сижу и думаю.полный профан
    Не прогресс, а выходные, нагрузки нет практически. Позвонить и дословно: прошу оформить заявку для администраторов на перевод порта из режима 100 mbit full duplex в режим Auto по просьбе абонента. В ответ спросить номер заявки и номер оператора принявшего заявку (написать сюда. сам позвоню. так проще им объяснить чего требуется если понадобится). Описать реакцию на настойчивую просьбу здесь (если что - логин или адрес подключения сюда. позвоню сам и прикинусь абонентом). Не забыть посоветовать им прописать этот маршрутизатор себе на одно интересное место!
    Последний раз редактировалось antik0; 15.03.2009 в 16:03.

17. Вверх #617
    вот такие умные мысли и ведут к проблемам.
    У меня стоит такой модем и работает супер, а у соседки поставили модем который дают при подключении , так мало того что у неё он теряет линию часто и обрывается интернет, так в придачу к этому когда перепад напряжения у него сбиваются настройки..... думали у неё линия такая так поменялись модемами на 2 дня и убедились что их модем отстой....
    а как зарегистрировать почтовый ящик на фарлеп-матрица?? неужен именно этот ящик создать а как не знаю... помогите...
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.03.2009 в 16:47.

18. Вверх #618
    У меня стоит такой модем и работает супер, а у соседки поставили модем который дают при подключении , так мало того что у неё он теряет линию часто и обрывается интернет, так в придачу к этому когда перепад напряжения у него сбиваются настройки..... думали у неё линия такая так поменялись модемами на 2 дня и убедились что их модем отстой....
    а как зарегистрировать почтовый ящик на фарлеп-матрица?? неужен именно этот ящик создать а как не знаю... помогите...
    и у тебя стоит сигнализация ? вжизни не поверю, просто ты переплатил деньги за Annex B, так как ты этим никогда не будешь пользоватся, ты используешь только Annex A.
    по поводу ящика это нужно наверняка в техсапорт звонить, проще и лучше на мой взгляд создать на gmail.com
    «The World Is Yours»

19. Вверх #619
    мож это они роутинг имели ввиду?, у меня так на реноме было если к инету не подключен то скорость скачивания с фтп ок, только вылазишь в инет так сразу равна пакетной, батник с роутами в автозагрузку и сидишь с нормальной скоростью и в инете.
    Но точно я незнаю так как меня ещё не подключили, уже 2.5 месяца прошло, какие у веги там сетевые настройки хз.
    «The World Is Yours»

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    и у тебя стоит сигнализация ? вжизни не поверю, просто ты переплатил деньги за Annex B, так как ты этим никогда не будешь пользоватся, ты используешь только Annex A.
    по поводу ящика это нужно наверняка в техсапорт звонить, проще и лучше на мой взгляд создать на gmail.com
    нет у меня нет сигнализации.... я говорил про то что модем при подключении конченый дают..... а я купил классный который просто идёт с поддержкой Annex B

Ответить в теме
Страница 31 из 1210 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя