|
кстате на сайте укртелекома тоже видел, обязательное условие чтобы провести интернет не должно быть сигнализации
«The World Is Yours»
На роутере со стороны wan поставить принудительно 100 mbit full duplex. Если не умеет роутер это сделать, позвонить в саппорт и попросить в связи с кризисом у разработчиков ПО роутера перевести со стороны провайдера порт в Auto. Только на компе тоже порт в авто перевести не помешает.
ребята всё элементарно, нужно покупать модем ZyXEL 660RT2 EE он идёт сразу же как Annex A + Annex B и на сплиттере есть специальный переключатель для простой линии и для линии с сигнализацией.... просто модемы нужно самом хорошие брать, а не тот хлам который предлагают при подключении.....
я так понял что что сам провайдер выдаёт ТОЛЬКО Annex A если ты купишь модем с Annex B то можешь его выкинуть так как работать он небудет.
--
Для работы ADSL-модема Annex B совместно с охранной сигнализацией необходима поддержка этого режима со стороны провайдера или оператора, предоставляющего услугу Интернет. Узнайте у вашего оператора о возможности подключения абонентов, на телефонных линиях которых установлена охранно-пожарная сигнализация.
--
взято тута
«The World Is Yours»
ZyXEL P-330W EE
«The World Is Yours»
1.В явном виде нет возможности. Обратитесь сюда:
http://zyxel.ru/login.user?back=/content/support/forum/
2.Позвоните в саппорт и оставьте просьбу на перевод порта со стороны ISP в режим Auto. Заявку обычно выполняют в ближайший рабочий день (администраторы на работу приходят).
дозвонился в саппорт.минут 10 всего ждал кстати.прогресс однако!сказали что порт они могут перевести только для тех у кого ADSL .а у меня кабельный ввод СКС.посоветовали прописать маршрутизатор 83.143.232.16.а куда не сказали.короче сижу и думаю.полный профан
Не прогресс, а выходные, нагрузки нет практически. Позвонить и дословно: прошу оформить заявку для администраторов на перевод порта из режима 100 mbit full duplex в режим Auto по просьбе абонента. В ответ спросить номер заявки и номер оператора принявшего заявку (написать сюда. сам позвоню. так проще им объяснить чего требуется если понадобится). Описать реакцию на настойчивую просьбу здесь (если что - логин или адрес подключения сюда. позвоню сам и прикинусь абонентом). Не забыть посоветовать им прописать этот маршрутизатор себе на одно интересное место!
Последний раз редактировалось antik0; 15.03.2009 в 16:03.
У меня стоит такой модем и работает супер, а у соседки поставили модем который дают при подключении , так мало того что у неё он теряет линию часто и обрывается интернет, так в придачу к этому когда перепад напряжения у него сбиваются настройки..... думали у неё линия такая так поменялись модемами на 2 дня и убедились что их модем отстой....
а как зарегистрировать почтовый ящик на фарлеп-матрица?? неужен именно этот ящик создать а как не знаю... помогите...
Последний раз редактировалось Misteri; 15.03.2009 в 16:47.
«The World Is Yours»
мож это они роутинг имели ввиду?, у меня так на реноме было если к инету не подключен то скорость скачивания с фтп ок, только вылазишь в инет так сразу равна пакетной, батник с роутами в автозагрузку и сидишь с нормальной скоростью и в инете.
Но точно я незнаю так как меня ещё не подключили, уже 2.5 месяца прошло, какие у веги там сетевые настройки хз.
«The World Is Yours»
Социальные закладки