952.022 Kbps (119.003 Kb/sec)
|
952.022 Kbps (119.003 Kb/sec)
Люди, а если у меня роутер Netgear, какой мне сплиттер взять? в комплекте его не было![]()
у меня стоит такой же как на фотке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплиттер
но подозреваю, что подойдёт любой.
вы все так буквально воспринимаете, вы бы вложили в мои слова долю юмора может и поняли бы о чем я![]()
я то в курсе, и не стоит меня расценивать как умственно отсталую исходя из половой принадлежности![]()
misteri19 ты бы мог мне в личку скинуть этот номерок, а то уже запарился им наяривать...заранее благодарен
Что за бред? Вы чтоли обиженный Комстаром сотрудник? Курим тему https://forumodua.com/showthread.php?t=19158, ей как раз ровно 2 с копейками года
Последний раз редактировалось Sven746; 05.03.2009 в 16:49.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Народ, подскажите, Личный кабинет вообще на сайте Веги работает?
Kilopovidla
к вашему ТП дозвониться можно?....ну можно конечно,если повисишь на трубе с пол часа,и послушаешь что тебе расскажут про услуги,и т.д. и т.п.
у меня на работе*МАТРИЦА* это тож входит в объединение,как я понимамаю....так вот пропадание связи каждые пол часа,а то и чаще....телефон от Оптимы...как объеденились так исчез (говорят авария)...прошло 2 месяца..а воз и ныне там......за это время можно не только восстановить ,а вообще построить новую станцию....слава богу имею телефон от СТРИМА...если не верите..звоните 729-66-13 после 19-00
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 05.03.2009 в 23:31.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ухожу с Веги (дом по оптике, пакет Безлимитный 1,5 мегабит).
Задолбали обрывы РРТР по вечерам. Перебрал руками все VPN сервера, никакого толку.
У соседей - то же самое.
Жаль, что кроме ICN в доме никого нет, но на безрыбье и рак рыба.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.03.2009 в 15:21.
Да, был и есть горький опыт с ICN (пр Шевченко). Первый - когда мне девочка в абонотделе выдала в карте неправильный IP-адрес и мне неделю морочили голову, почему у меня не работает. Второй - урезанная до 60 кбайт скорость по Одессе при оплаченной 2 Мбит (за год вперед). Третье. ICN - это крышенет типичнейший, нужна грозозащита с заземлением. Четвертое - отсуствие у ICN включения в одесскую точку обмена трафиком. Пятое.... Ну и так далее....
Последний раз редактировалось densen2002; 12.03.2009 в 08:21.
Слушайте мою историю и прошу консультацию.
Оформил заявку в Веге, запоздали они с подключением на 1 неделю, но суть дела не в этом.
К сожалению меня не было в городе когда пришел домой технарь по подключению. Была только жена, которая еснно слабо разбирается в этих делах, с её слов, он сделал звонок куда-то на тех площадку, чтобы что-то там активировали и ему оттуда сообщили, что мол данный номер телефона (мой домашний) заведён на сигнализацию (на ЦПО), поэтому подключение по данному номеру невозможно.
Технарь был злой на абон отдел, что они меня не предупредили об этом. И сказал, что теперь только 2 варианта:
1) забрать деньги за подключение
2) проводить еще одну отдельную телефонную линию для aDSL, чтобы она не была заведена на пульт охраны.
Внимание вопрос знатокам - какая взаимосвязь между домашней сигнализацией и aDSL? По идее на сигнализации установлен обычный dialer, который в случае срабатывания набирает забитые в память номера телефонов с сообщением, что произошло срабатывание сигнализации дома.
а это мой мегадом1024 в 16:30, токо понять не могу чего у меня с матрицы качает всего по 250Кб/сек....... можете что-то подсказать???
Социальные закладки