|
Немного про интеллектуальный уровень развития провокаторов, относительно фотографий маргиналов:
![]()
да нет, сори если обидела, что не поверила - прошлый год и позапрошлый по больницам, да - льготная категория - но я не всегда и говорю... видимо, с пенсионерами труднее все....
да, и муж мой умер сгорел - тоже, в больнице - то перевода ждала то еще что-то с этим я встретилась - когда нет на дорогое лекарство, а его и не выписывают - видя, ситуацию и многое другое. я о том, что врачи и начальники отделений разные - раз повезет, раз нет....бывает нет места - бывает в платной палате лежим бесплатно....но ужас - что в горбольницах детских не кормят!!! если некому приносить - бегаешь в супермаркет и кормишь больного ребенка булками и овсянкой..., сама так же (на пиатние в день по 50-80 грн, минимум столько на лекарства, даже если датут что-то бесплатно в 50 влетаешь) и того - лежит ребенок с мамой, мама не работает - значит не получает, м 10 дней больницы без взноса и взяток - мигнимум питания и минимум процедур, без взяток врачей - 10 дней в 1600 (зарплату некоторых мам за месяц) не влезет.
Что им делать? да - кредиттки - и потом замкнутый круг - так как , если ребенок болеет мама не работает - отдавать нечем....хорошо что люди еще добрые, то друзья, то переводы родственнков, т осам кого-то накормишь....
молодые врачи в ординаторских тоже не колбасы едят - сидят на булках....
это вот реабилитация..так же на поддержках в роддоме - это ужас, сидеть впроголодь...
Последний раз редактировалось nikmar; 10.02.2014 в 11:59.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
По моему Янукович дико напуган третьим сроком. И спрятался у себя в бункере. Сытая жизнь размягчает волю. Эта выходка с флагом на Олимпиаде.. Не представляю себе Путина среди президентов, вскакивающего с флагом. Он вообще какие- то переговоры ведёт?
нет...они думают, что пугают....
пока что народ очень спокойный....тьфу-тьфу.. не поступило ни одной новости о разгроме имущества чиновника...уничтожении машины или дома ...
власть...не понимает, что давно пора остановиться...
ситуация просто взрывоопасная...как этого можно не замечать?....начнутся погромы, настоящий террор...не дай Бог...и мы знаем чем это заканчивается, страдают те кто не причастен к преступной деятельности...близкие, родные..дети...
люди захотят мести...и это очень страшно...
там есть хоть один здравомыслящий аналитик?...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 11:57.
Для особо упоротых завистниц поясню.
Описанные мной люди - богомольцы. Не чиновники, не бизнесмены, не бандиты. Живут скромно, по средствам. Работают. И дети тоже. Пирожные ввиду нехватки хлеба не едят. Просто едят. И хлеб тоже. От образования отказались осмысленно, учили сами. А вот теперь завидуйте. Не хотите? А что так? Напряжно?
Да, я и домработница. И секретарша СВОЕГО мужа. И финдиректор ему по совместительству. А когда начинали - и уборщицей в его тогда еще однокомнатном офисе была. И? Мне стыдиться?
Вот теперь точно ушла. На шоппинг. Разозлили. А муж не виноват.
Социальные закладки