Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5716 из 22853 ПерваяПервая ... 4716 5216 5616 5666 5706 5714 5715 5716 5717 5718 5726 5766 5816 6216 6716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,301 по 114,320 из 457048
  1. Вверх #114301
    User banned
    Горят и ещё как горят авто аХтивистов с майдауна !!!! Жертв среди людей нет и не будет.

2. Вверх #114302
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я вообще потеряла веру в часть человечества в связи с майданом. Клонов у меня здесь нет.))
    Ха...я потерял веру в оппозицию...но приобрел главное - Веру в людей! Ни в биомассу...именно Людей
    пы.сы...да я не про клон (уж мне ли не верить да?) Мало ли...может ты его конспектируешь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #114303
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я ж наоборот...переживаю...такую информацию, да в открытый доступ...ты смелый юзер

Расскажи это моей маме, которая два дня с переломанной рукой не могла ни рентген сделать, ни к врачу попасть ни гипс что бы ей наложили
    Короче...ты юзеро смешное...но
    Тупи дальше без меня
    А ты не мне, ты Деме это расскажи. Он за дороги волнуется. Вот простой пример. Через дорогого Ор...Ну, неважно...при Гурвице делали ремонт улицы Щорса. Я промолчу про то, что столбы ставили без учета троллейбусов и на три метра не в туда. Я не скажу про то, что недоложили ОДИННАДЦАТЬ сантиметров полотна. А скажу только одно - по самым скромным подсчетом, четыре миллиона утекло в...никуда. А их можно было пустить в здравоохранение. И в том числе - для твоей матери рентген прикупить. Новый.

4. Вверх #114304
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    судя по всему- ты обычный наемный работник,далекий от происходящего с бизнесом в Одессе .
    И судя по скорости написания постов...этих редисок несколько
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #114305
    User banned
    интересно девки пляшут(с)
    я полностью оплатила товар и должна от него отказаться,что какой-нибудь приближенный к Калетнику просто забрал мой товар ,как не востребованный и продал его ?
    ты вообще в курсе.сколько стоит контейнер товара?
    Другой вопрос,что я теперь сильно подумаю.заказывать ли еще..
    Мне выгодно хотя бы вернуть СВОИ деньги(уже вложенные)
    А они поимеют мой товар на шару ..в итоге- они всегда в наваре.

так это я первоисточник? потому,что они требуют взятку и загоняют меня в угол - я виновата?
    Так ВСЕ НЕ ПЛАТИТЕ.

6. Вверх #114306
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите? Это тяжёлое наследие "совка"!! Ну когда государство и партия врали народу а народ им!
    Когда одни делали вид, что платят, а другие - что работают! Когда герои труда потеснили было героев войны, а экономика развалилась...
    Хотя, любая революция - это качественный скачок, что не говори...
    Так уж и совка?..С совок чье тяжелое наследие? Царизма?.При царях то и бюджеты разворовывались по круче..И при каких царях При Петре Первом .Ого ого как пилили.. .. А Царизм чье тяжкое наследие?
    А цигане тоже тяжкое наследие совка?.. Вы можете представить государство честных циган?.. Так и словяне ..Воры мы плоть от плоти.. Вор на воре сидит и вором погоняет...

Видимо так угодно было Создателю..

7. Вверх #114307
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, давайте введем мораторий на все, что нас разъединяет? ;-)
    О так вот возьмем и введем.

А, ну ка, давайте среди 5800 страниц найдет то, что нас объеединяет, как жителей, как людей, как граждан.

п.с. Во я загнул то.
    Дак мы и так объединены этим форумом. И ещё объединены тем что в основном проживаем в Украине. Ну и большинство из нас всё таки одесситы ! А это звучит ГОРДО !
    p.s. Да и ещё мы объединены нашим единым форумным вирусом ))))

8. Вверх #114308
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А ты не мне, ты Деме это расскажи. Он за дороги волнуется. Вот простой пример. Через дорогого Ор...Ну, неважно...при Гурвице делали ремонт улицы Щорса. Я промолчу про то, что столбы ставили без учета троллейбусов и на три метра не в туда. Я не скажу про то, что недоложили ОДИННАДЦАТЬ сантиметров полотна. А скажу только одно - по самым скромным подсчетом, четыре миллиона утекло в...никуда. А их можно было пустить в здравоохранение. И в том числе - для твоей матери рентген прикупить. Новый.
    И? кто наказан за это? Ну,при новой власти?

и давай сравним.что и за какие деньги делалось при Гурвице и при Костусеве..

9. Вверх #114309
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы попробуйте растаможить контейнер без хабаря, с чистым товаром и без контрабанды, а потом говорите почему народ затеял революцию.
    Покажите мне лозунги Майдана против таможни? Я их как-то не заметила. Тоже к окулисту? Или таможня только при регионалах брать начала?

10. Вверх #114310
    User banned

А, ну ка, давайте среди 5800 страниц найдет то, что нас объеединяет, как жителей, как людей, как граждан.

п.с. Во я загнул то.
    А давайте. Вот я, например, имею общего с основной массой форумчан (надеюсь) ОДЕССУ.

11. Вверх #114311
    И судя по скорости написания постов...этих редисок несколько
    та не.. секретутка - скорописка,наверное ..

Мне так нравится.когда они даже не понимают.за что стоит Майдан и что стало причиной недовольства..

12. Вверх #114312
    User banned

п.с. Во я загнул то.
    Можете тогда сразу закрыть тему..

13. Вверх #114313
    User banned
    судя по всему- ты обычный наемный работник,далекий от происходящего с бизнесом в Одессе .
    Да. Меня нанял муж. А что?

14. Вверх #114314
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Я ж наоборот...переживаю...такую информацию, да в открытый доступ...ты смелый юзер

Расскажи это моей маме, которая два дня с переломанной рукой не могла ни рентген сделать, ни к врачу попасть ни гипс что бы ей наложили
    Короче...ты юзеро смешное...но
    Тупи дальше без меня
    ну о гипсе и рентгене вы переувеличили. Столько раз с малым попадала скорой - делали до 15-20 минут рентген, сама тоже (40 грн) дитю 20.... после обеда и ночью нет очередей...(да - за вызов плтила, а там цже не давали врачам, пока в отделение не определяли...) Есть еще тубдиспансер - где денег (с льготной категории точно) денег не берут - лекарства могут выписать профилактические дорогие а так нет...

гипс прям там в хирургии и наложат, если надо....я наоборот отказываюсь - и вечно облучают...малый за год более 6 раз делал - ...да, томографа приходиться ждать в больнице сутки двое...но простой рентген - доступен....я ведь с вами в одном городе живу....

15. Вверх #114315
    Так ВСЕ НЕ ПЛАТИТЕ.
    вот будешь работать на себя - поймешь,как это в нашей стране.

16. Вверх #114316
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    По пунктам нельзя. Вы меня прекрасно поняли. На 4 хамский пункт даже тратиться не буду.
    я не понял тебя, если бы понял я бы не задавал этих вопросов

госпидя, откуда столько упоротых клонов не умеющих обосновывать свою позицию и выражать мысли?
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 10.02.2014 в 11:40.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #114317
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой, да не рассказывайте мне сказки. Не грабили предпринимателей в Одессе. С Вами и Задорнов рядом не стоял.
    Ой как много вы знаете о предпринимателях,вы хоть на седьмом разговаривали с кем то,а седьмой первый попал под передел.когда рыги пришли,сынуля яныка даже пирожки у хачей забрал,а рестораны и салоны даже такую мелочь,не забирают у людей,а Таврию не забрали??А Наталку не хотели забрать? вы чего думаете она закрылась,вместо Наталки Таврии должны были быть,а Таврия как уже сказала,теперь рыгам принадлежит.Так Радковский просто подсуетился и продал все разным людям,чтобы этим не досталось,правильно сделал.

18. Вверх #114318
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    инвалиды дети тоже на дому учатся - не удивили. отказаться можно, но, думаю это не дешево. уж в разы дороже сборов....главное в конце года программу сдавай. Еще в мои годы экстерном классы проскакивали..не все могут позволить себе не учиться в общеобразовательной. Дома учиться - не дешевле частной платной школы...
    А я и сказала - НАПРЯГАТЬСЯ нужно. Но не хочется?
    Всё, покину Вас на время. Не скучайте.

19. Вверх #114319
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ой, это мне как женщине интересно кулинарить и убирать в доме, вы имели ввиду - нанял? тоесть - то, что это нормально для каждой женщины 9даже работающей) - и так понятно. для семей со средствами - есть домработница, а вы домарботница? раз нанятая?

20. Вверх #114320
    ну,так не позорься,спроси у мужа,.что происходит с бизнесом в Одессе.Если он занимается бизнесом,конечно. Или ты для мебели у него нанятая,чтоб просто на глазах была?

Закрытая тема
Страница 5716 из 22853 ПерваяПервая ... 4716 5216 5616 5666 5706 5714 5715 5716 5717 5718 5726 5766 5816 6216 6716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права