Горят и ещё как горят авто аХтивистов с майдауна !!!!Жертв среди людей нет и не будет.
![]()
|
Горят и ещё как горят авто аХтивистов с майдауна !!!!Жертв среди людей нет и не будет.
![]()
А ты не мне, ты Деме это расскажи. Он за дороги волнуется. Вот простой пример. Через дорогого Ор...Ну, неважно...при Гурвице делали ремонт улицы Щорса. Я промолчу про то, что столбы ставили без учета троллейбусов и на три метра не в туда. Я не скажу про то, что недоложили ОДИННАДЦАТЬ сантиметров полотна. А скажу только одно - по самым скромным подсчетом, четыре миллиона утекло в...никуда. А их можно было пустить в здравоохранение. И в том числе - для твоей матери рентген прикупить. Новый.
Так уж и совка?..С совок чье тяжелое наследие? Царизма?.При царях то и бюджеты разворовывались по круче..И при каких царях При Петре Первом .Ого ого как пилили.. .. А Царизм чье тяжкое наследие?
А цигане тоже тяжкое наследие совка?.. Вы можете представить государство честных циган?.. Так и словяне ..Воры мы плоть от плоти.. Вор на воре сидит и вором погоняет...
Видимо так угодно было Создателю..
ну о гипсе и рентгене вы переувеличили. Столько раз с малым попадала скорой - делали до 15-20 минут рентген, сама тоже (40 грн) дитю 20.... после обеда и ночью нет очередей...(да - за вызов плтила, а там цже не давали врачам, пока в отделение не определяли...) Есть еще тубдиспансер - где денег (с льготной категории точно) денег не берут - лекарства могут выписать профилактические дорогие а так нет...
гипс прям там в хирургии и наложат, если надо....я наоборот отказываюсь - и вечно облучают...малый за год более 6 раз делал - ...да, томографа приходиться ждать в больнице сутки двое...но простой рентген - доступен....я ведь с вами в одном городе живу....
Ой как много вы знаете о предпринимателях,вы хоть на седьмом разговаривали с кем то,а седьмой первый попал под передел.когда рыги пришли,сынуля яныка даже пирожки у хачей забрал,а рестораны и салоны даже такую мелочь,не забирают у людей,а Таврию не забрали??А Наталку не хотели забрать? вы чего думаете она закрылась,вместо Наталки Таврии должны были быть,а Таврия как уже сказала,теперь рыгам принадлежит.Так Радковский просто подсуетился и продал все разным людям,чтобы этим не досталось,правильно сделал.
Социальные закладки