Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1650 из 2756 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Читаю о том, кто что смотрит и комплексовать начинаю )
    Сериалы типа секса в большом городе и отчаянных домохозяек для меня не понятны в принципе))))) несколько раз пыталась посмотреть... Мнение не изменилось)
    С удовольствием смотрю детективы (даже некоторые сериалы), ну и кино типа того же Шерлока Холмса с Дауни или экранизаций Брауна или Крепкие орешки))) вобщем я не правильная девочка))) женские фильмы едят мой мозг ))
    Может я тебя переплюну, так что не комплексуй) мой любимый жанр кино (и литературный тоже) это триллеры и детективы. Мистику люблю. а еще лучше если это мистический триллер с лихо закрученным детективным сюжетом)) можно даже ужасов немного добавить))) И сериалы я смотрю только детективные или иногда комендийные, тот же Шерлок для меня не интересен, не смогла я осилить больше 3х серий, не пошел он мне чето... Но иногда люблю хорошие драмы или мелодрамы легкие посмотреть, особенно если это европейское кино и хорошие актеры снимаются. Кстати, очень люблю европейское артхаусное кино... что то такое, что взрывает мозг и потом сидишь в конце смотришь титры, а в голове поток мыслей... когда отпечаток оставляет фильм и думаешь потом о нем еще целый день или несколько...
    Хорошая

3. Вверх #32982
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Если укладка под 45 градусов, обычно накидывают 10%.
    Если по прямой 3-5%
    Не будем по прямой укладывать. Просто кухня и коридор, а там много разных углов, вот хочу сама проверить, что бы не надурили.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #32983
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Не будем по прямой укладывать. Просто кухня и коридор, а там много разных углов, вот хочу сама проверить, что бы не надурили.
    Тогда лучше все таки 10 накинуть.
    А можно начертить план и нарисовать схему укладки плитки, и посчитать максимально точно.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #32984
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня квартиры нет, а вы тут ремонты обсуждаете. Как так можно? Чувствую себя не полноценной, что у всех вокруг получается купить квартиру, а у нас нет

Феи, не в обиду. Это ирония
    Ну это как к вопросу подойти тут тоже планирование нужно. Мы вот 4 года над этим работали Так что без обид

6. Вверх #32985
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Из-за тумана задерживаются самолеты, знакомая со вчера в аэропорту в Москве, вылететь не может((

7. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Из-за тумана задерживаются самолеты, знакомая со вчера в аэропорту в Москве, вылететь не может((
    ага, у меня сестричка мужа из рейса сегодня должна была встречать, тоже встреча переносится на неопределенный срок((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #32987
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Тогда лучше все таки 10 накинуть.
    А можно начертить план и нарисовать схему укладки плитки, и посчитать максимально точно.
    Пошла чертить, люблю это дело...

9. Вверх #32988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Одной нужно быть тактичнее, а другой относиться терпимей).
    Всё правильно, всё должно быть именно так... в идеальном обществе. Но здесь, в сугубо женском коллективе, напичканном гормонами этого идеального общества не получится. Все мы очень разные, все мы по-разному справляемся со своей болью, все по-разному реагируем на чужое счастье, а учитывать интересы и беречь чувства нужно каждой хочушки. Для одной сложно читать темы про детей (даже про самые безобидные яблочки да кабачки, с которых всё вчера и началось!), другой - невыносимо смотреть выставленные картинки малышей, третью трясёт от сопливых стишков о счастье материнства, четвёртая утопает в жутчайшей депрессии от чувства неполноценности и ущербности при каждом рассекречивании и новостях о красивых ХГЧ, пятая остро реагирует на чихи и рассказы о шевелюшках и других беременных прелестях, шестую задевают партизанки и скрывающие свои радости беременюхи, потому что с их точки зрения, в них видят глазливых завистников. И этот список нас, хороших и красивых, но таких разных можно продолжать и продолжать. И если учитывать всю эту разношёрстность, то тактичность и уважение к чувствам хочушек должны свестись к уходу из этой темки беременюх и тем более мам. Так мне это видится...
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #32989
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Пошла чертить, люблю это дело...
    а продавцы в магазине не считали? мы брали на малине плитку, они сами все посчитали, остатков практически не было.
    зы
    девы, а если болит голова и тошнит - это плохо? к неврипатологу надо?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #32990
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы, а если болит голова и тошнит - это плохо? к неврипатологу надо?
    Машуля, а тест мочить не пробовала?))
    ЗЫ: давление мерила?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #32991
    Oshka, я тоже люблю триллеры именно про маньяков)) особенно если там что то с извращениями связано всякими...)) Кстати, недавно писала тут, что начала смотреть сериал Мост американскую кавер-версию... по советам многих бросила, так как качество стало все хуже и нашла шведский оригинал. На сколько в начале было интересно, а после 6 серии мы чето с мужем сдулись... как то не держит фильм так чтоб не оторваться. Понравился сериал "Брайтчерч" (Убийство на пляже). хотя я методом исключения к концу сериала догадалась кто убийца и предположила мотив, но это лишь потому, что я с детства перечитала тысячи детективов. А муж мой не ожидал такой развязки как там)) Так что качественный английский сериал-рекомендую.)

п.с. На счет тем, которые многих задевают... почитала тут несколько страниц, так непонятна проблема. Не нравится-пропускай. мне очень много постов тут не интересны, но я тем не менее захожу, читаю, вступаю в дискуссию если есть что сказать, а если нечего или неприятна тема, то лучше пропустить и все. Потому что если напишешь что то по типу "не нравится" "не пишите" "мне неприятно" разведется философия на 5 страниц. будет еще хуже. кому то про политику не нравится, кому то про детей, кого то про ремонт, или про болячки....мне про детей не интересны посты, они меня раздражают даже, но лишь потому, что мне нечего особо сказать и всегда раздражали мамочки, которые про деток все время говорят своих. меня это не задевает, просто не мое)) Но это же флудилка. или давайте составим список тем, которые нельзя затрагивать можно даже поименно написать кому о чем можно говорить, а кому нет))) Проблемы нет, а тут на несколько страниц демагогия еще и обиды начались.
    Хорошая

13. Вверх #32992
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Машуля, а тест мочить не пробовала?))
    ЗЫ: давление мерила?
    давление нечем померить((( мои гадкие кошки сгрызли фонендоскоп и манжет поели)))
    спазмолгон, ибупрофен и цитрамон не помогаю, кажись не давление(( задолбал туман((

14. Вверх #32993
    давление нечем померить((( мои гадкие кошки сгрызли фонендоскоп и манжет поели)))
    спазмолгон, ибупрофен и цитрамон не помогаю, кажись не давление(( задолбал туман((
    Маша, выпей коньячку рюмочку) и черной шоколадкой закуси) все как рукой снимет)
    Хорошая

15. Вверх #32994
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я ж не пью)) и даже вчера у мужа кофе немного отняла, не помогает... фигня якась

16. Вверх #32995
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Oshka, я тоже люблю триллеры именно про маньяков)) особенно если там что то с извращениями связано всякими...)) Кстати, недавно писала тут, что начала смотреть сериал Мост американскую кавер-версию... по советам многих бросила, так как качество стало все хуже и нашла шведский оригинал. На сколько в начале было интересно, а после 6 серии мы чето с мужем сдулись... как то не держит фильм так чтоб не оторваться. Понравился сериал "Брайтчерч" (Убийство на пляже). хотя я методом исключения к концу сериала догадалась кто убийца и предположила мотив, но это лишь потому, что я с детства перечитала тысячи детективов. А муж мой не ожидал такой развязки как там)) Так что качественный английский сериал-рекомендую.)
    .
    Надо посмотреть, а то давненько ничего "вкусного" не видела... Так что недавно пересматривала Семь и Власть сраха.. ну очень их люблю)

17. Вверх #32996
    Обнаженное недоразумение
    ...и спать уложит
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #32997
    Поддержу Олюшку...
    Девчонки, тут всегда рады любым темам) можно и посмеяться и погрустить, и еды поготовить... И советы друг другу дать.... Но вот как то обсуждения грудных детей в деталях наверное не совсем то, что заложено в смысл темы...
    Давайте быть тактичнее друг к другу

Если я не права - то удалюсь....
    Начну сначала....
    1. Это тема флудилки.... Всё верно... НО!!!! Это тема флудилки ХОЧУШЕК!!!!
    И полностью соглашусь с Мариной, что разговоры ПРО УХОД И КОРМЛЕНИЕ ГРУДНЫХ детей не совсем одно и тоже с разговором о детях...... И здесь много мамочек, которые учавствуют в темке и мы им рады!!! НО!!!! Есть другие профильные темки именно про БЫТ грудничков!!!! Зачем поднимать здесь это и сыпать соль на рану.....

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо и если кого-то обидела или неприятно,простите.я ведь новичок в этой темке и прежде чем написать спросила,да и в начале темки написано,что обсуждаем все подряд.больше писать не буду.
    Олечка, ты тут совсем не при чём)))) Просто в темке зреет давно подпольная революция и твой вопрос просто оказался сверху. Не парься не ты виноватая)))) Тут давно не всё ладно....
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я, например, расстраиваюсь, когда пишут о шевелюшках, узи, высоком хгч и т.д.Чувствую свою бОльшую ущербность, злюсь на себя.Но это мои "проблемы".А в общем прочла и дальше пошла.....
    Та я и радуюсь за других.Я злюсь на СЕБЯ,на мужа.И думаю зачем мне вся эта борьба, если все бесполезно.Или я какой-то ненормальный человек.Всем чужие истории вселяют веру, а я наоборот складываю руки.Может я как-то не так выражаю свою мысль?
    Напишу и Лёле.... Хотя просто замечу, что человек высказал дискомфорт направленный не на сторону планюшек, а на СЕБЯ!!! И сказала довольно искренне!!! И раньше в темке проблем не часто, но таки были вопросы связанные с сомнениями идущих в протокол фей о вообще готовности ИХ к деторождению... и тогда эти вопросы были искренними!!! И поднимались из глубины души и сердца... и никто тогда никого не обвинял... в том, что мне стыдно рядом с тобою находиться.... А наоборот поддерживали и успокаивали, потому что такие вопросы возникают У ВСЕХ!!! Просто не все осмеливаются в этом признаться, и ещё меньше об этом написать.....

Лелечка, у нас у всех цель шевелюшки и высокий хгч и розовопопое счастье как результат. Каждому из нас расписана своя дорога. И все мы здесь лишь потому, что вместе эту "ущербность" перенести легче!! Я наоборот искренне радовалась, когда в своей ситуации в один день прочла как целая толпа партизанок легализовалась в теме!! Для меня это был как глоток надежды!!! Даже мысли зависти не было в нашей теме счастливые истории это источник надежды!!
    Просто (как по мне) детальки ухода за малышом немного будоражат нервную систему тех кто за этого малыша пока безуспешно борется!
    Главное верить! Мы все будем мамами!!
    Вот подчеркну мудрость слов ИМЕННО УХОД!!!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот по этому девочки не пишут своих историй... И лишний раз шифруются по личкам, рассказывая о своих победах....

Я даже не думала, что ты такая злая...
    Вик, а она не злая.... Она просто загнанная у угол.... И не поэтому девочки не пишут своих историй.... об этом позже))))

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Вот и мне прям это как то дико все было читать. Все желание отбило и чихать...и конфет на встречу принести..........и беременных таблеток ...тестов на овулю счастливых предать
    Оль, после твоих сообщений по разным публичкам... после тебя и чихи не все хотят ловить.... Извини - это честно.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    .... получается, что так Темка про деток совершенно не развивалась на несколько страниц и совсем никому не помешала общаться дальше. Человек спросил, получил ответ, а вокруг развилась такая бурная реакция... В моей голове не укладывается как люди так остро реагирующие на 2-3 поста о детках, могут искренне радоваться счастливым постам беременюшек о своих шевелюшках и пр. пузатых радостях. Может быть я конечно не права, но эта ситуация действительно открыла на многое глаза. Теперь лишний раз побоишься сказать, что у тебя всё хорошо и чихнуть... чтобы никого не обидеть,чтобы никто не чувствовал себя ущербным, чтобы никто не обиделся....

Всё-таки вовремя мамочкам нужно уходить из этой темы - вот это будет настоящей тактичностью и уважением к хочушкам, о которой шла речь выше.
    Наташ, может быть ты и не права... потому что у тебя есть Алёшка.....

Больше поддержу твоё последнее высказывание, но с оговоркой про то, что НИКТО не гонит мамок из темки ХОЧУШЕК, мы с вами уже сроднились и конечно же рады ВСЕМ вашим победам!!! Но, для этого мы и уединились в отдельную темку именно ранимых, гормональных и порой истерично сопливых хочушек!!! Чтобы не раздражать вас - мамок своей печалью и некоторой обречённостью....
    И при всём при этом мы пытаемся жить полноценной жизнью и обязательно поддержим разговор про деток.... Но, лишний раз подумаем идти ли на тусню с младенцами или остаться дома.... А вот когда к тебе домой приходят пару -тройку мамаш с младенцами.... это чуть другое. ИМХО.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, извините меня.
    Отписываюсь...
    Всем желаю побыстрее-побыстрее забеременеть, за всех держу кулачки)))
    Марин, вот ты опять в крайность.... Вот скажи, разве мы не радовались фоткам твоего Алёшки? Или вот когда Оля выставила свою дочу на аватарке???? По моему у многих была искренность и свет в глазах!!!! Вчерашний разговор о ДРУГОМ!!!

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мда ужжж... зашла по традиции половить ночные чихи, а тут такой сыр-бор развели. Неприятно и грустно стало... многие показали, наверное нехотя, но свои настоящие чувтсва и отношение к счастью других. Не хочу никого обитеть, но теперь я не верю в искренность здесь.
    Вот честно, я не мамочка и не беременюшка, но мне некоторые сообщения было читать очень печально (и это я сейчас не о раговорах о детях). Не знаю, кому как, лично мне приятно и интересно читать рассказы и беременюшек, и мамочек. У меня они вызывают исключительно радостные эмоции, ну и кое-что полезное и познавательное тоже можно взять. Я с удовольствием общаюсь с девочками у которых маленькие детки, с радостью нянчусь с грудничками и узнаю у мамочек особенности их жизни. Мне это, действительно приятно и интересно. Может я мазохистка? Да, сейчас у нас не получается, да есть проблемы и нюансы, но я ни на секунду не сомневалась и не сомневаюсь, что в нашей семье будут дети. Да, немного позже, да спустя время, но будут.
    Для себя сделала вывод, что свои планы отныне обсуждаю исключительно в личке. В темке же только флуд на отвлеченные темы. Не хочу изливать душу там, где кого-то ранит радость девочек, прошедших такой же, а зачастую и более сложный путь. Не уйду совсем лишь по той причине, что очень переживаю за многих девочек.
    Можете думать обо мне, что хотите, но я разочаровалась.
    Вик, вот я, например с удовольствием читаю сейчас осенних беременух и даже участвую в их болтовне про токсикоз и т.д..... НО!!! Я делаю это осознанно!!! Я САМА пришла туда и хотя пока не беременна, и не страдаю мазохизмом....
    Но, одно дело когда ты сама участвуешь и поддерживаешь разговоры про малюток, а другое, когда ты приходишь в свою родную флудилку ХОЧУШЕК и вожет быть после протокола и пролёта.... или не дай бог после замершей.... а тебя вдруг пытают как же начать прикорм????? Ты считаешь что это вопрос задан вовремя???? (Оль, я опять не про тебя лично - это образно...)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Для таких вопросов есть тема с детками, тебе прямиком туда!!!
    Там и подскажут и посоветуют и научат.
    Солидарна с девочками , что тут не уместны такого рода обсуждения, ведь можно и их понять.
    В последнее время в их теме которую специально открыли что бы отвлечся от проблем заполонили обсуждения о детках .
    Когда то и я не могла забеременеть и меня смущали подобные обсуждения именно в этой теме хочется отключить свой мозг и не циклится на детках, но с такими постами это вряд ли получиться.
    Девочки беременюшки и мамочки без обид, но на мой взгляд надо быть немного тактичнее и не на ступать на больной мозоль девчонкам которые борятся за свое маленькое женское счастье.
    Всем девчонкам желаю стать мамами и перейти в другие темки.
    Сама от вас уйти не могу хоть и понимаю что уже пора(((
    Очень переживаю за вас и принимаю близко к сердцу все ваши победы и поражения.
    Вот мне кажется Олькины слова здесь наиболее верно отражают суть и мысль!!! И из за того, что она правильно понимает момент грани и такта мы её все любим

Даааа,мне больно.Но это же не означает,что я хочу чего-то плохого девочкам беременным или завидую им черной завистью!!!
    И я рыдаю,и муж меня прессует,и ком мне к горлу подкатывает,когда я думаю,что ВСЕГО этого я могу не почувствовать в будущем.Но наверное я одна такая,раз многие остро отреагировали на мой пост.Но я его написала т.к. не поняла такой агрессии в строну Хельги.Если некоторым это не приятно,то можно же просто не читать и не обижать человека.Что мне доставляет боль я не читаю и не дела.Если я,лично,кого-то обидела,прошу искренне извинения.Или может я действительно злая и лицемерная,как некоторые писали.И да,мне 28 лет,но борюсь я уже 8 лет и может сделала немало 40ка летних девочек,меня мой возраст не утешает.Может у меня психология просто поменялась за эти годы.
    Простите меня еще раз ради Бога.
    Лёлик, на мой взгляд ты права!!! И имеешь право на такие мысли.... потому что многие имеют их.... и не могут или НЕ ХОТЯТ в этом признаться даже себе....
    А возможно просто их стаж мал и слава богу!!! Что такие девочки есть и им нас не понять.
    Всем беременеть (с)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть конечно)
    Я еще раз повторюсь тут же флудилка хочушек, а не проблемы с зачатием, я понимаю радость девочек, и почему бы тут не общаться о чем то кроме проблем, а перенимать опыт.Ведь будучи в коконе своей проблемы, в будущем будут возникать вопросы, а как кормить, а что делать, много полезного каждая приносит в эту темку.
    Мое мнение ( без обид) те кто остро воспринимает свою ситуацию, должен избегать дивишников в любых его форматах, потому что все равно будут общение и обсуждение детей, куда бы мы не пошли, девочки у нас возраст такой. И статус.
    Мы женщины детородного возраста, вы пойдите например на день рождение, в любом случае из 5 пар, у двоих будут дети и будет обсуждение соплей, слюней и памперсов.
    Жень... всё в нашем мире устроено очень правильно и поступательно... Ещё Скарлет О"Хара говорила:" Я об этом подумаю завтра"....
    Почему? На мой взгляд потому что человек не хочет перегружать свой мозг информацией пока ему не нужной.... Вот почему мы здесь не обсуждаем роддома???? Или ты не сидишь в темке похорон??? Прости, я взяла крайности для наглядности.... Мы ведь все умрём.... и чего б не сидеть сейчас и не изучить это со всех сторон... подготовить всё... Ан неттт для всех смерть близких по любому неожиданность и полное отсутствие информации.... Фу, больше не буду об этом...
    Тем девочкам, которые сидят в хочушках близка тема БЕРЕМЕННОСТИ!!! И всё, что с ней связанно!!! Мы стремимся изабеременеть!!! И рады каждому чиху и шевелюшкам!!! Беременным девочкам интересна тема родов и родильных домов.... Потом тема ухода и младенчества.... И попробуй поговорить с беременухой на вопрос того когда переходить на другое кормление и вводить прикорм..... Она конечно же тебя разок выслушает из уважения))) И ей это безусловно понадобиться!!! НО!!! Её сейчас волнует чего взять на роды!!!!

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня квартиры нет, а вы тут ремонты обсуждаете. Как так можно? Чувствую себя не полноценной, что у всех вокруг получается купить квартиру, а у нас нет

Феи, не в обиду. Это ирония
    Катюш,вот хоть это и ирония))) Но достаточно уместная Мы много чего можем обсуждать... лишь бы нас это не отталкивало друг от друга!!! Но Ведь ты специально не идёшь в темку с дизайном интерьера.... Сидишь тут, в хочушках.... Когда будешь строится... будешь сидеть и там!!! Обязательно будешь!!!! Но, ты же не будешь перетаскивать обсуждения той темки сюда.... Понятное дело, что сегодня был вопрос про прирезку плитки... мы здесь опытные и все подскажем!!! НО!!! ЭТОТ вопрос не будет уместным в темке БЕЗДОМНЫХ!!! ИМХО.

Я не утверждаю что моя точка зрения верна и это истина. Я попыталась выразить свои мысли чтобы примирить все стороны.... и подкреплю их словами Дельфийки и Оли
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можно я отзеркалю?)) а это очень искренне, с одной стороны какбэ всем сердцем переживать за хочушек, а с другой стороны ни капли не заботиться об их чувствах?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, прочла утром вечерний треп и тоже очень расстроилась. Но в душе все равно есть уверенность и убежденность в том, что в этой темке есть искренние люди, которые будут радоваться вместе со мной, когда придет мое время, моим чихам, пиночкам и ХГЧ.
    Жизнь так прекрасна и удивительна, ловите каждый ее миг, наслаждайтесь каждым мгновением, позвольте себе быть счастливой здесь и сейчас, любите и будьте любимыми!
    И сейчас напишу про искренность .... чтобы случайно не стереть всё накатанное)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #32998
    я ж не пью)) и даже вчера у мужа кофе немного отняла, не помогает... фигня якась
    неее.. у кофе и коньяка эффект разный. надо просто коньяка 50 гр. хуже не будет. реально помогает. мне даже диетолог советовал хоть каждый день можно коньяк немножко совсем или так или с кофе вместе.
    Хорошая

20. Вверх #32999
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Начну сначала....
    1. Это тема флудилки.... Всё верно... НО!!!! Это тема флудилки ХОЧУШЕК!!!!
    И полностью соглашусь с Мариной, что разговоры ПРО УХОД И КОРМЛЕНИЕ ГРУДНЫХ детей не совсем одно и тоже с разговором о детях...... И здесь много мамочек, которые учавствуют в темке и мы им рады!!! НО!!!! Есть другие профильные темки именно про БЫТ грудничков!!!! Зачем поднимать здесь это и сыпать соль на рану.....

Олечка, ты тут совсем не при чём)))) Просто в темке зреет давно подпольная революция и твой вопрос просто оказался сверху. Не парься не ты виноватая)))) Тут давно не всё ладно....

Напишу и Лёле.... Хотя просто замечу, что человек высказал дискомфорт направленный не на сторону планюшек, а на СЕБЯ!!! И сказала довольно искренне!!! И раньше в темке проблем не часто, но таки были вопросы связанные с сомнениями идущих в протокол фей о вообще готовности ИХ к деторождению... и тогда эти вопросы были искренними!!! И поднимались из глубины души и сердца... и никто тогда никого не обвинял... в том, что мне стыдно рядом с тобою находиться.... А наоборот поддерживали и успокаивали, потому что такие вопросы возникают У ВСЕХ!!! Просто не все осмеливаются в этом признаться, и ещё меньше об этом написать.....

Вот подчеркну мудрость слов ИМЕННО УХОД!!!

Вик, а она не злая.... Она просто загнанная у угол.... И не поэтому девочки не пишут своих историй.... об этом позже))))

Оль, после твоих сообщений по разным публичкам... после тебя и чихи не все хотят ловить.... Извини - это честно.

Наташ, может быть ты и не права... потому что у тебя есть Алёшка.....

Больше поддержу твоё последнее высказывание, но с оговоркой про то, что НИКТО не гонит мамок из темки ХОЧУШЕК, мы с вами уже сроднились и конечно же рады ВСЕМ вашим победам!!! Но, для этого мы и уединились в отдельную темку именно ранимых, гормональных и порой истерично сопливых хочушек!!! Чтобы не раздражать вас - мамок своей печалью и некоторой обречённостью....
    И при всём при этом мы пытаемся жить полноценной жизнью и обязательно поддержим разговор про деток.... Но, лишний раз подумаем идти ли на тусню с младенцами или остаться дома.... А вот когда к тебе домой приходят пару -тройку мамаш с младенцами.... это чуть другое. ИМХО.

Марин, вот ты опять в крайность.... Вот скажи, разве мы не радовались фоткам твоего Алёшки? Или вот когда Оля выставила свою дочу на аватарке???? По моему у многих была искренность и свет в глазах!!!! Вчерашний разговор о ДРУГОМ!!!

Вик, вот я, например с удовольствием читаю сейчас осенних беременух и даже участвую в их болтовне про токсикоз и т.д..... НО!!! Я делаю это осознанно!!! Я САМА пришла туда и хотя пока не беременна, и не страдаю мазохизмом....
    Но, одно дело когда ты сама участвуешь и поддерживаешь разговоры про малюток, а другое, когда ты приходишь в свою родную флудилку ХОЧУШЕК и вожет быть после протокола и пролёта.... или не дай бог после замершей.... а тебя вдруг пытают как же начать прикорм????? Ты считаешь что это вопрос задан вовремя???? (Оль, я опять не про тебя лично - это образно...)

Вот мне кажется Олькины слова здесь наиболее верно отражают суть и мысль!!! И из за того, что она правильно понимает момент грани и такта мы её все любим

Лёлик, на мой взгляд ты права!!! И имеешь право на такие мысли.... потому что многие имеют их.... и не могут или НЕ ХОТЯТ в этом признаться даже себе....
    А возможно просто их стаж мал и слава богу!!! Что такие девочки есть и им нас не понять.
    Всем беременеть (с)

Жень... всё в нашем мире устроено очень правильно и поступательно... Ещё Скарлет О"Хара говорила:" Я об этом подумаю завтра"....
    Почему? На мой взгляд потому что человек не хочет перегружать свой мозг информацией пока ему не нужной.... Вот почему мы здесь не обсуждаем роддома???? Или ты не сидишь в темке похорон??? Прости, я взяла крайности для наглядности.... Мы ведь все умрём.... и чего б не сидеть сейчас и не изучить это со всех сторон... подготовить всё... Ан неттт для всех смерть близких по любому неожиданность и полное отсутствие информации.... Фу, больше не буду об этом...
    Тем девочкам, которые сидят в хочушках близка тема БЕРЕМЕННОСТИ!!! И всё, что с ней связанно!!! Мы стремимся изабеременеть!!! И рады каждому чиху и шевелюшкам!!! Беременным девочкам интересна тема родов и родильных домов.... Потом тема ухода и младенчества.... И попробуй поговорить с беременухой на вопрос того когда переходить на другое кормление и вводить прикорм..... Она конечно же тебя разок выслушает из уважения))) И ей это безусловно понадобиться!!! НО!!! Её сейчас волнует чего взять на роды!!!!

Катюш,вот хоть это и ирония))) Но достаточно уместная Мы много чего можем обсуждать... лишь бы нас это не отталкивало друг от друга!!! Но Ведь ты специально не идёшь в темку с дизайном интерьера.... Сидишь тут, в хочушках.... Когда будешь строится... будешь сидеть и там!!! Обязательно будешь!!!! Но, ты же не будешь перетаскивать обсуждения той темки сюда.... Понятное дело, что сегодня был вопрос про прирезку плитки... мы здесь опытные и все подскажем!!! НО!!! ЭТОТ вопрос не будет уместным в темке БЕЗДОМНЫХ!!! ИМХО.

Я не утверждаю что моя точка зрения верна и это истина. Я попыталась выразить свои мысли чтобы примирить все стороны.... и подкреплю их словами Дельфийки и Оли

И сейчас напишу про искренность .... чтобы случайно не стереть всё накатанное)))
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

21. Вверх #33000
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Это писец просто, извините, мало того, что прошлыми разговорами, о том, что плакалась, а делится чихами не пришла доводили до жуткого тонуса, так теперь еще и это. Удаляюсь из темы. Удачи всем!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1650 из 2756 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права