Начну сначала....
1. Это тема флудилки.... Всё верно... НО!!!! Это тема флудилки ХОЧУШЕК!!!!
И полностью соглашусь с Мариной, что разговоры ПРО УХОД И КОРМЛЕНИЕ ГРУДНЫХ детей не совсем одно и тоже с разговором о детях...... И здесь много мамочек, которые учавствуют в темке и мы им рады!!! НО!!!! Есть другие профильные темки именно про БЫТ грудничков!!!! Зачем поднимать здесь это и сыпать соль на рану.....
Олечка, ты тут совсем не при чём)))) Просто в темке зреет давно подпольная революция и твой вопрос просто оказался сверху. Не парься не ты виноватая)))) Тут давно не всё ладно....
Напишу и Лёле.... Хотя просто замечу, что человек высказал дискомфорт направленный не на сторону планюшек, а на СЕБЯ!!! И сказала довольно искренне!!! И раньше в темке проблем не часто, но таки были вопросы связанные с сомнениями идущих в протокол фей о вообще готовности ИХ к деторождению... и тогда эти вопросы были искренними!!! И поднимались из глубины души и сердца... и никто тогда никого не обвинял... в том, что мне стыдно рядом с тобою находиться.... А наоборот поддерживали и успокаивали, потому что такие вопросы возникают У ВСЕХ!!! Просто не все осмеливаются в этом признаться, и ещё меньше об этом написать.....
Вот подчеркну мудрость слов ИМЕННО УХОД!!!
Вик, а она не злая.... Она просто загнанная у угол.... И не поэтому девочки не пишут своих историй.... об этом позже))))
Оль, после твоих сообщений по разным публичкам... после тебя и чихи не все хотят ловить.... Извини - это честно.
Наташ, может быть ты и не права... потому что у тебя есть Алёшка.....
Больше поддержу твоё последнее высказывание, но с оговоркой про то, что НИКТО не гонит мамок из темки ХОЧУШЕК, мы с вами уже сроднились и конечно же рады ВСЕМ вашим победам!!! Но, для этого мы и уединились в отдельную темку именно ранимых, гормональных и порой истерично сопливых хочушек!!! Чтобы не раздражать вас - мамок своей печалью и некоторой обречённостью....
И при всём при этом мы пытаемся жить полноценной жизнью и обязательно поддержим разговор про деток.... Но, лишний раз подумаем идти ли на тусню с младенцами или остаться дома.... А вот когда к тебе домой приходят пару -тройку мамаш с младенцами.... это чуть другое. ИМХО.
Марин, вот ты опять в крайность.... Вот скажи, разве мы не радовались фоткам твоего Алёшки? Или вот когда Оля выставила свою дочу на аватарке???? По моему у многих была искренность и свет в глазах!!!! Вчерашний разговор о ДРУГОМ!!!
Вик, вот я, например с удовольствием читаю сейчас осенних беременух и даже участвую в их болтовне про токсикоз и т.д..... НО!!! Я делаю это осознанно!!! Я САМА пришла туда и хотя пока не беременна, и не страдаю мазохизмом....
Но, одно дело когда ты сама участвуешь и поддерживаешь разговоры про малюток, а другое, когда ты приходишь в свою родную флудилку ХОЧУШЕК и вожет быть после протокола и пролёта.... или не дай бог после замершей.... а тебя вдруг пытают как же начать прикорм????? Ты считаешь что это вопрос задан вовремя???? (Оль, я опять не про тебя лично - это образно...)
Вот мне кажется Олькины слова здесь наиболее верно отражают суть и мысль!!! И из за того, что она правильно понимает момент грани и такта мы её все любим
Лёлик, на мой взгляд ты права!!! И имеешь право на такие мысли.... потому что многие имеют их.... и не могут или НЕ ХОТЯТ в этом признаться даже себе....
А возможно просто их стаж мал и слава богу!!! Что такие девочки есть и им нас не понять.
Всем беременеть

(с)
Жень... всё в нашем мире устроено очень правильно и поступательно... Ещё Скарлет О"Хара говорила:" Я об этом подумаю завтра"....
Почему? На мой взгляд потому что человек не хочет перегружать свой мозг информацией пока ему не нужной.... Вот почему мы здесь не обсуждаем роддома???? Или ты не сидишь в темке похорон??? Прости, я взяла крайности для наглядности.... Мы ведь все умрём.... и чего б не сидеть сейчас и не изучить это со всех сторон... подготовить всё... Ан неттт для всех смерть близких по любому неожиданность и полное отсутствие информации.... Фу, больше не буду об этом...
Тем девочкам, которые сидят в хочушках близка тема БЕРЕМЕННОСТИ!!! И всё, что с ней связанно!!! Мы стремимся изабеременеть!!! И рады каждому чиху и шевелюшкам!!! Беременным девочкам интересна тема родов и родильных домов.... Потом тема ухода и младенчества.... И попробуй поговорить с беременухой на вопрос того когда переходить на другое кормление и вводить прикорм..... Она конечно же тебя разок выслушает из уважения))) И ей это безусловно понадобиться!!! НО!!! Её сейчас волнует чего взять на роды!!!!
Катюш,вот хоть это и ирония))) Но достаточно уместная

Мы много чего можем обсуждать... лишь бы нас это не отталкивало друг от друга!!! Но

Ведь ты специально не идёшь в темку с дизайном интерьера.... Сидишь тут, в хочушках.... Когда будешь строится... будешь сидеть и там!!! Обязательно будешь!!!! Но, ты же не будешь перетаскивать обсуждения той темки сюда.... Понятное дело, что сегодня был вопрос про прирезку плитки... мы здесь опытные и все подскажем!!! НО!!! ЭТОТ вопрос не будет уместным в темке БЕЗДОМНЫХ!!! ИМХО.
Я не утверждаю что моя точка зрения верна и это истина. Я попыталась выразить свои мысли чтобы примирить все стороны.... и подкреплю их словами Дельфийки и Оли
И сейчас напишу про искренность .... чтобы случайно не стереть всё накатанное)))
Социальные закладки