Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1649 из 2756 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32961
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    А если ты уже седой на половину то этот шампунь может вернуть цвет волосам или он только при останавливает сидену?

3. Вверх #32962
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата у меня вопрос может кто знает.
    Как посчитать сколько плитки нужно, если много прирезок. какой процент нужно накинуть к площади.
    Ну вот у меня квартиры нет, а вы тут ремонты обсуждаете. Как так можно? Чувствую себя не полноценной, что у всех вокруг получается купить квартиру, а у нас нет

Феи, не в обиду. Это ирония
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #32963
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Есть шаммпуники от седины,они стимулируют выработку собственного меланина,который и отвечает за сдину...зайди сюда :www.skrygal.com.ua там есть шампуни Herb,один из них -шампунь от сидины!!!!!!!! Почитай .я вот хочу себе такой заказать и ещё от выпадения волос(там наисано облысения)))) И можно мыть голову!!!
    Мне для роста хорошо масла помогаю, и луковые маски а вот седина так и лезет, может от нервов, но я вроде как не депрессую. Попробую пока тоником и басмой, поглядим что получится. Шампуньку позже куплю, спасибо за ссылку, я недавно накупила себе мыльно-рыльного всего, в том числе и шампуней)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #32964
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    вот как то слово неискренность стало часто проскальзывать....
    не хочу ничего сказать, но обычно в людях ищут именно то, что смущает в самом себе

Женя, это не табу, это не тема на девишнике) на полном серьезе, возможно мамочки, у которых их дети единственная цель их жизни и живут только памперсами и соплями...
    у меня вчера был девишник из 6 девиц. у 4х из которых от 1 до 3х детей... треп был шмутки, машины, поездки, оружие, книги, кино, мебель.... я даже всего и не упомню..
    о детях была одна только тема т.к сын одной из барышень вздыхает за дочкой другой))) похихикали не более того...
    одна моя кума много лет назад говорила на одну условную тем какашки-кастрюли-свекровь.... мы ее быстро на работу пристроили, пока она не стала совсем потерянной для общества)

и тему кто что готовит тоже не трогали.... так что барышни разные бывают)

6. Вверх #32965
    Модератор

Женя, Имхо, вы путаете обиду, злость и прочий негатив с душевной болью. Ни один здоровый человек не пожелает и не подумает плохое в сторону беременной и ее ребенка, просто вся эта тема болезненна. Это вполне нормально, я не понимаю, почему все так взбеленились. Ну да, больно, конечно, а как может быть иначе? Девы просто держат эту боль под контролем на сколько это возможно.
    А с учетом того, что многие на гормонах сидят, так вообще психика подвижна.
    Чет вы близко к сердцу все восприняли.
    Я только рада, если мне прямо скажут, мол, это больно, не ковыряй, а то иной раз забываешься и ведешь себя нетактично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32966
    Создающая уют
    Ну тогда вот ничего обсуждать нельзя - не покупки нового авто, ведь многие не могут позволить себе покупку, квартиры, дачи, дома, много всего того, что для кого то как само собой, кто то живет на съеме и мечтает о своей кровати, а не хозяйской.
    Ой не знаю, как вы на девишниках обсуждаете, почему считается что если обсуждать детей, то только ими и живут - а чем жить еще? квартирой и машиной? кино и рестораном?
    Просто каждая чтоб не травмировать друг друга закрывается вот и все)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #32967
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажется все равно веет в нашей темке скрытыми обидами, не искренностью ( не в обиду девочки, просто мнение со стороны),я еще не видела пару две мамы или три, которые как табу не обсуждали детей, просто не видела)
    Я вот только проснулась.... прочитала всё и НАКОНЕЦ ТО хочу высказаться.....
    Я как обычно с примерами и т.д.... и возможно это будет моё последнее сообщение в темке, но я уже устала от НЕИСКРЕННОСТИ....

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    вот как то слово неискренность стало часто проскальзывать....
    не хочу ничего сказать, но обычно в людях ищут именно то, что смущает в самом себе
    наболело и накипело многое и поэтому написание сообщения займёт какое то время.... я постараюсь не тянуть, вроде бы пишу быстро)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32968
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне кажется все равно веет в нашей темке скрытыми обидами, не искренностью ( не в обиду девочки, просто мнение со стороны),я еще не видела пару две мамы или три, которые как табу не обсуждали детей, просто не видела)
    а когда обсуждаются тур. поездки на далекие острова, или дорогушие шубы, наряды, машины)) и тд. не все ж могу себе это позволить. Давайте об и об этом не говорить т.к. не все хорошо зарабатывают. Надо спокойнее ко всему относится))) все мы разные у всех разные возможности и взгляды на жизнь, но у нас у всех одна мечта! у кого то она уже есть и она мечтает о второй, у кого-то она вот вот появится.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #32969
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Ну тогда вот ничего обсуждать нельзя - не покупки нового авто, ведь многие не могут позволить себе покупку, квартиры, дачи, дома, много всего того, что для кого то как само собой, кто то живет на съеме и мечтает о своей кровати, а не хозяйской.
    Ой не знаю, как вы на девишниках обсуждаете, почему считается что если обсуждать детей, то только ими и живут - а чем жить еще? квартирой и машиной? кино и рестораном?
    Жень, давайте закроем тему)))) или я не верно выразилась или вы все как-то очень не так воспринимаете)))

Феи давайте все успокоимся!!! и прекратим данное обсуждение!!

каждая при своем мнении!))) у нас же хватило мудрости остановиться с обсуждением майдана

у нас у всех гормоны))) от того что все друг другу сейчас навысказывают и все разойдутся дуться каждая в свой угол НИКОМУ лучше не станет)
    Последний раз редактировалось Oshka; 10.02.2014 в 11:03.

11. Вверх #32970
    Создающая уют
    Ольчик а что тут такого? неискренность знаешь в чем?
    что с одной стороны радость за девчат, а с другой стороны чистой воды табу, на обсуждение некоторых вопросов.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #32971
    Модератор

Ну в общем да). Обсуждать покупку золотого мазерати в присутствии человека, которому на хлеб не хватает, считается дурным тоном).
    Если серьезно, то конечно можно обсуждать с друзьями и знакомыми все на свете, но если вы точно знаете, что тема обсуждения для кого-то из присутствующих очень болезненна, наверное имеет смысл воздержаться). Ну опять же, мое имхо, я и сама не всегда тактичной бываю, поэтому никого не осуждаю, просто призываю не накручивать обидки ни хочушкам, ни бывшим хочушкам).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #32972
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне для роста хорошо масла помогаю, и луковые маски а вот седина так и лезет, может от нервов, но я вроде как не депрессую. Попробую пока тоником и басмой, поглядим что получится. Шампуньку позже куплю, спасибо за ссылку, я недавно накупила себе мыльно-рыльного всего, в том числе и шампуней)
    Луковая маска-это очень классно, но запах остается на очень долго.

14. Вверх #32973
    Модератор

Ольчик а что тут такого? неискренность знаешь в чем?
    что с одной стороны радость за девчат, а с другой стороны чистой воды табу, на обсуждение некоторых вопросов.
    Можно я отзеркалю?)) а это очень искренне, с одной стороны какбэ всем сердцем переживать за хочушек, а с другой стороны ни капли не заботиться об их чувствах?

15. Вверх #32974
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Грустно от всего что тут происходит , эта темка нам всем нужна , не расходитесь пожалуйста !!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #32975
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можно я отзеркалю?)) а это очень искренне, с одной стороны какбэ всем сердцем переживать за хочушек, а с другой стороны ни капли не заботиться об их чувствах?
    понимаешь тут сложнее выбрать ту тонкую грань, когда обсуждение как сегодня перешло в дискусию. Конечно у всех будет свое мнение и все равно две барикады, но выходит так что те кто забеременел, или родил и как то затрагивает вопросы уже не связанные с проблемой, становятся не приятны девочкам.
    То есть вчера она не была беременная она подруга, сегодня общение должно быть сухим, чтоб не обидеть не кого?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #32976
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Женя, Имхо, вы путаете обиду, злость и прочий негатив с душевной болью. Ни один здоровый человек не пожелает и не подумает плохое в сторону беременной и ее ребенка, просто вся эта тема болезненна. Это вполне нормально, я не понимаю, почему все так взбеленились. Ну да, больно, конечно, а как может быть иначе? Девы просто держат эту боль под контролем на сколько это возможно.
    А с учетом того, что многие на гормонах сидят, так вообще психика подвижна.
    Чет вы близко к сердцу все восприняли.
    Я только рада, если мне прямо скажут, мол, это больно, не ковыряй, а то иной раз забываешься и ведешь себя нетактично.
    Знаешь, я понимаю, что зацепило девочек. Всем понятна и боль, и обида, и слезы в подушку. Все это бывает. Вполне могу понять, что кому-то больно читать о детях, кому-то может и не в радость эти чихи и картинки, все понимаю, НО можно и более тактично объяснить свои чувства.
    Кроме того, останусь при своем мнении, что это флудилка и здесь уместны все темы - и плитка, и врачи, и прокладки, и детские сопли, и путешествия, и квартиры с машинами... Нас много, все мы разные и не может быть так, чтобы все и всем нравилось, чтобы у всех были одинаковые интересы, возможности и взгляды. Кто-то не может себе платье новое купить, а другие тут шубы обсуждают, кто-то с трудом платит за съемную квартиру, а другие дома строят, кто-то путешествует по миру, а другие за всю жизнь за пределами Одессы не были, одни на основные продукты с трудом зарабатывают, а другие обсуждают красную икру, да тут все, что угодно за уши притянуть можно... и каждый радостный для одной пункт будет своеобразным напоминанием о несостоятельности (своей или мужа) для другой. Давайте, блин, ни о чем этом не говорить. По каждому из озвученных вопросов есть профильные темы, давайте по ним разбредемся и будем там общаться, флудилку на фиг закроем, чтоб никому не доставлять дискомфорта и оставим, как раньше, только Проблемы. Лучше будет? Легче?
    Если мне что-то неинтересно или неприятно я это просто пропускаю.
    А вообще, феи, проехали... что-то наша темка превращается из позитивной болталки в место взаимного высказывания претензий и обид... ИМХО не для того она создавалась.
    Последний раз редактировалось Delicate; 10.02.2014 в 12:00.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #32977
    Модератор

понимаешь тут сложнее выбрать ту тонкую грань, когда обсуждение как сегодня перешло в дискусию. Конечно у всех будет свое мнение и все равно две барикады, но выходит так что те кто забеременел, или родил и как то затрагивает вопросы уже не связанные с проблемой, становятся не приятны девочкам.
    То есть вчера она не была беременная она подруга, сегодня общение должно быть сухим, чтоб не обидеть не кого?
    Нет, ну все же вы не правильно на все смотрите). Вчера она была, скажем так, соратницей в борьбе, а сегодня она уже на финишной прямой и переходит в разряд болельщиц). И от обеих зависит останется ли у них что-то общее или общим была только борьба за одну победу). Одной нужно быть тактичнее, а другой относиться терпимей).

19. Вверх #32978
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Луковая маска-это очень классно, но запах остается на очень долго.
    Я ее всегда зимой делаю, когда волосы под шапкой. Но у меня не сильно пахнут, терпимо, зато результат есть. После таблеток волосы сыпятся, страшно подумать, что дальше будет, курс лечения только начинается. Так что придется терпеть ради НЕлысой башки))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #32979
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я ее всегда зимой делаю, когда волосы под шапкой. Но у меня не сильно пахнут, терпимо, зато результат есть. После таблеток волосы сыпятся, страшно подумать, что дальше будет, курс лечения только начинается. Так что придется терпеть ради НЕлысой башки))))
    чтобы после луковой маски волосы не пахли, ополаскивайте их после мытья слабым раствором уксуса. И волосы блестеть будут, и запах убьет. Ну а дальше, главное не попадать под дождь. При намокании запах может возвращаться.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #32980
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нет, ну все же вы не правильно на все смотрите). Вчера она была, скажем так, соратницей в борьбе, а сегодня она уже на финишной прямой и переходит в разряд болельщиц). И от обеих зависит останется ли у них что-то общее или общим была только борьба за одну победу). Одной нужно быть тактичнее, а другой относиться терпимей).
    Золотые слова!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1649 из 2756 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права