Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 618 из 1764 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12341
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    В 5м хорошие анестезиологи, еще не встречала плохих отзывов об анестезиологах этого роддома, темку мониторю давно
    Спасибо, а можно фамилии врачей

3. Вверх #12342
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    В 5 и во 2 РД самые лучшие анастезиологи в городе, поэтому не переживайте! А в 5 еще большой плюс что отличная реанимация ( если конечно она будет нужна) ! Но желаю всем обходиться без нее
    А можно тогда рекомендации анастезиологов и врачей в 5. Чтоб почитать про них потом.спасибо

4. Вверх #12343
    Новичок Аватар для Азис
    Девчонки, а какие отзывы о Кузьмин Наталье Васильевне? Может кто рожал? И если можно сумму благодарности в личку. Спасибо.
    Если бы знали,как приятно ходить по крышам,перестали бы ходить по улицам.

5. Вверх #12344
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от 7ichka Посмотреть сообщение
    А можно тогда рекомендации анастезиологов и врачей в 5. Чтоб почитать про них потом.спасибо
    Мне делал спиналку Александр Николаевич (если правильно запомнила). Осталась очень довольна результатом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Наверное, Дима. Его работой все довольны.
    Фамилия Димы - Бурьян), хороший анестезиолог, он работает еще и в 11й гкб
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 09.02.2014 в 22:59.
    -140 и вечное лето

7. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Фамилия Димы - Бурьян), хороший анестезиолог, он работает еще и в 11й гкб
    А анастезиолога что тоже выбирать можно?

8. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А анастезиолога что тоже выбирать можно?
    Вот этого не знаю, я попала как раз когда он дежурил, но могу узнать, если вам нужно.
    -140 и вечное лето

9. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Вот этого не знаю, я попала как раз когда он дежурил, но могу узнать, если вам нужно.
    Спасибо) да пока наверное не надо, если буду говорить со своим врачом о эпидуралке, спрошу. Пока не уверена что мне она нужна)

10. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Спасибо, а можно фамилии врачей
    у меня был мужчина в возрасте-Ф.И.О. не помню, не до этого было)
    люблю всем сердцем!!!

11. Вверх #12350
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Спасибо, а можно тогда фамилии врачей! И сколько все обошлось.сколько лежали и как вообще отношение там?
    Фамилию Вам не могу сказать и даже имени не помню его. У меня были договорные роды,поэтому врач собрала бригаду сама. Меня не интересовали имена особо,тк знала,что плохих она не допустит. Так что,увы,но с именем Вам не помогу((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #12351
    Новичок
    Девочки, выручайте! Уже 38 неделька, а я все никак не выясню расценок! Напишите сумму благодарности за ЕР и КС Лебиденко!

13. Вверх #12352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    роды принимают на 3м этаже, на 2м патология беременности и детская реанимация, на 1м обсервация и там общие родзалы в которых рожают все больные (туберкулезные, вич и т.п.), заключенные, бомжы...когда я спросила своего врача можно ли лечь в палату на 1м этаже она сказала что конечно можно но нужно ли мне это...
    ,
    Кто ва сказал что с Вич и туберкулезом рожают в 5 роддоме????!!! И первый этаж уже давно не обсервация!!! Не надо путать и пугать людей!!! С такими болезнями рожают в одном только роддоме, жалко не помню номер, 2ой кажется, там во дворе роддома есть отдельно стоящий корпус для таких рожениц, и они никак не пересекаются мо здоровыми!!!!

14. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Ой, вы меня прям заинтриговали)) я не такой уж и большой экстримал, но после слов "как фильме ужасов", захотелось испытать это ощущение))
    )))) я написала свои впечатления) думаю, Вам захочется отдохнуть после родов) а в общей палате, где все друг у друга на голове... даже не знаю. Да и в туалет и душ захочется. А до них от общих палат далеко.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ну так они же знали, что договорного у меня нет, поэтому меня и смотрела дежурный врач. После осмотра врач сказала им меня оформлять и они спросили подходит она мне или хочу другого. Так что кто как и я не хотят рожать у Лянного на дежурке - есть вероятность, что можно при поступлении попроситься к другому))
    Я рожала на дежурке и меня смотрела Шаповал (дочь), Лянной и Громанчук. И никто не спрашивал "подходит или нет". О Лянном я тоже писала свой отзыв - нормальный мужик) Да, руки большие, смотрит конкретно, но у меня оставил положительные эмоции. Помог залезть и слезть с кресла, отвел на ктг, проверял данные, все отключил и помог встать. За деньги ваще не говорил. Дал рекомендации и вызвал дежурного врача - Громанчук)
    Рожала у Громанчук. И еще раз повторюсь - за ее громаднейший труд и выдержку низкий поклон!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #12354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я никого не пугаю..я говорю то что мне сказала врач. я не спорю что там хороший этаж и есть хорошая палата. Я просто говорю о том что больные и заключенные на 3м этаже не рожают а рожают только на 1м...это вовсе не значит что именно в тот день когда Вам надо рожать там будут больные и заключенные может там и никого не будет...но если вдруг приедут то рожать такие женщины будут на 1м
    Если вам арач сказал, что там рожают больные-это совсем не означает , что это со спидом или туберкулезом! Больные гриппом, простудой, с проблемами почек или сердца , вот они там рожают. Вы переспросите своего врача поконкретней, а то вы, скорее всего , его просто не так поняли.

16. Вверх #12355
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Кто ва сказал что с Вич и туберкулезом рожают в 5 роддоме????!!! И первый этаж уже давно не обсервация!!! Не надо путать и пугать людей!!! С такими болезнями рожают в одном только роддоме, жалко не помню номер, 2ой кажется, там во дворе роддома есть отдельно стоящий корпус для таких рожениц, и они никак не пересекаются мо здоровыми!!!!
    Нет, во 2м есть такое здание - это обсервация, но для больных орви.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #12356
    Частый гость
    Так кто прояснит насчёт 1 этажа?? Напугали тут всех. Капец. Бомжи, больные,заключенные. Обалдеть, я впечатлительная.

18. Вверх #12357
    User banned
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Так кто прояснит насчёт 1 этажа?? Напугали тут всех. Капец. Бомжи, больные,заключенные. Обалдеть, я впечатлительная.
    2 акушерское отделение, отдельные родзалы, хорошие палаты + есть конечно и-общие, они ужасны только тем, что размером как двухместные, а коек там 5 или 4.
    Я рожала и лежала на первом, так что могу оценить нормально и адекватно.
    Бомжей не видела, наркоманов тоже
    там убивают родственников, если они без халата и тапочек, куда там
    Последний раз редактировалось milayaalina; 10.02.2014 в 12:07.

19. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    чуть больше года назад была на 1 этаже дневного стационара и рожала там ))
    никого из вышеперечисленных не видела

20. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Пугает пара тройка людей, кот. там не были

Все там нормально. Отличный ремонт, отдельные родзалы, хорошие палаты, хорошие врачи и персонал весь
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

21. Вверх #12360
    Частый гость
    Девочки,спасибо, успокоили, а то как представила эту картину, ещё и с общим родзалом.

Ответить в теме
Страница 618 из 1764 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права