Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 617 из 1764 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А кто в общих лежал, по делитесь впечатлениями?
    Родила в сентябре на 3-м эт. Лежала в платной 2-х местной (благо успела забрать последнюю свободную).
    Заходила к знакомой в бесплатную. Так это кошмар, а не палата!!!!! 4 койки, все друг у друга на голове. Одна лампа на всю палату. А коридор, где находятся бесплатные палаты - меня вечером слегка ввел в шок) сложилось впечатление, что я попала в фильм "Ужасы на улице вязов") - лампы трещат и мигают. Если бы мне на встречу вышел врач/санитарка/ м/с в маске - я бы повторно родила на месте)))) Руководству РД, как минимум, должно быть стыдно за такие условия! При выписке главная м/с (принеприятнейшая женщина!!!) берет "благотворительность" - никто не спрашивает хош/не хош) 100 грн с каждой роженицы. Так смело можно было и косметический ремонт сделать в палатах.
    ====
    за сумму благодарности при выписке (детское отделение). Я уже писала ранее, муж за малышку передал 2-м сотрудницам 4 шоколадки и по 50 грн. каждой. Так у нянечки с детского "лицо" перекривило от суммы)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    и вообще, будущие мамочки, НЕ БОЙТЕСЬ! где бы вы не рожали, все будет хорошо! главное настрой!!!!!
    я один день до родов провела на 2-м-вот это жесть!!!!!палата ужас и кровать! хотя есть там палаты хорошие! просто мне не повезло( а родзал и послеродовая на 3-м -супер!!! и телек, кстати, лично у меня в палате работал круглосуточно)
    люблю всем сердцем!!!

4. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да, я платила 100 гривен за докармливание, и потом ещё и на ночь разок отдавала, тоже потребовали соточку.
    Ничего себе цены выросли, я отдавала малую на одну ночь и мне сказали 20 грн, неужели цены так выросли за 1,9?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, сейчас нет в 5 рд обсервции! Это второе акушерское отделение.
    Сейчас считается второй роддом полностью обсервацией.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #12325
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас нет в 5 рд обсервции! Это второе акушерское отделение.
    Сейчас считается второй роддом полностью обсервацией.
    а если он закрыт?
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я Вам могу сказать,что мне делали спиналку. Это поглубже, чем эпидуралка. Так я была просто в ВОСТОРГЕ! Никаких даже минимальных последствий у меня после нее не было! Я даже место укола не знала и не знаю где! У меня был анестезиолог молодой мужчина. Отличный врач! Спасибо ему за идеально проделанную работу!
    Наверное, Дима. Его работой все довольны.

8. Вверх #12327
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Родила в сентябре на 3-м эт. Лежала в платной 2-х местной (благо успела забрать последнюю свободную).
    Заходила к знакомой в бесплатную. Так это кошмар, а не палата!!!!! 4 койки, все друг у друга на голове. Одна лампа на всю палату. А коридор, где находятся бесплатные палаты - меня вечером слегка ввел в шок) сложилось впечатление, что я попала в фильм "Ужасы на улице вязов") - лампы трещат и мигают. Если бы мне на встречу вышел врач/санитарка/ м/с в маске - я бы повторно родила на месте)))) Руководству РД, как минимум, должно быть стыдно за такие условия! При выписке главная м/с (принеприятнейшая женщина!!!) берет "благотворительность" - никто не спрашивает хош/не хош) 100 грн с каждой роженицы. Так смело можно было и косметический ремонт сделать в палатах.
    ====
    за сумму благодарности при выписке (детское отделение). Я уже писала ранее, муж за малышку передал 2-м сотрудницам 4 шоколадки и по 50 грн. каждой. Так у нянечки с детского "лицо" перекривило от суммы)
    Ой, вы меня прям заинтриговали)) я не такой уж и большой экстримал, но после слов "как фильме ужасов", захотелось испытать это ощущение))

9. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а если он закрыт?
    Отправляют в другие роддома.
    Не бойтесь вы так. Нормальные там люди. На первом

10. Вверх #12329
    Отправляют в другие роддома.
    Не бойтесь вы так. Нормальные там люди. На первом
    а мне чего бояться? у меня врач с 3го этажа.
    Я к тому что недавно был закрыт 2й рд и всех направляли в 5й т.к. эти 2 роддома с одного района
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #12330
    User banned
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    на первом обсервация это так, обсервацией часто называют специальное отделение в роддоме, предназначенное для рожениц с инфекционными заболеваниями (например, с гриппом или ОРВИ). Палаты в таких отделениях всегда персональные, а санитарная обработка помещений производится гораздо чаще.
    На первом второе акушерское, даже табличка есть

12. Вверх #12331
    Я к тому что недавно был закрыт 2й рд и всех направляли в 5й т.к. эти 2 роддома с одного района
    А я к тому, что если закроют пятый, могут отправить во второй, областной и т.д. ...

13. Вверх #12332
    А я к тому, что если закроют пятый, могут отправить во второй, областной и т.д. ...
    могут...но можно и самой выбрать другой подходящий роддом и врача.
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

а знаете как бывает...сегодня врач на 3 работает, а завтра уже на 1. Мой врач например в 2012 принимал на 1 этаже роды, а в 2013 я родила у него на 3...

15. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Когда 2й был закрыт, дежурный был 5й, обсервацией - 4й.

Девочки, вам называли суммы за докорм?
    Мне круглосуточно приносили смесь на докорм, никто цены не называл. Давала 50 грн и говорили 'спасибо'. И на ночь оставляла один раз в детском, опять же, дала 50 грн и 3 памперса. Это было 3 недели назад.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение

скорее всего они имели ввиду: дежурка или договорной врач.
    ну так они же знали, что договорного у меня нет, поэтому меня и смотрела дежурный врач. После осмотра врач сказала им меня оформлять и они спросили подходит она мне или хочу другого. Так что кто как и я не хотят рожать у Лянного на дежурке - есть вероятность, что можно при поступлении попроситься к другому))
    .

17. Вверх #12336
    За докорм никто денег не просил, ни у меня, ни у других. А вот, чтоб оставить на ночь в детском - на первом этаже стоимость зависила от смены. Одним хватало 50грн, другие говорили 100. Девочка,которая со мной лежала не спросила стоимость, дала 200грн, т.к. других купюр не было, так сдачу ей вообще не дали, а напомнить про сдачу постеснялась.
    .

18. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    За докорм никто денег не просил, ни у меня, ни у других. А вот, чтоб оставить на ночь в детском - на первом этаже стоимость зависила от смены. Одним хватало 50грн, другие говорили 100. Девочка,которая со мной лежала не спросила стоимость, дала 200грн, т.к. других купюр не было, так сдачу ей вообще не дали, а напомнить про сдачу постеснялась.
    нельзя так...давать и не спрашивать...я уверена если б она дала 500 ей бы тоже сдачу не дали...тут надо не стесняться а спрашивать сколько и просить сдачу
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #12338
    Новичок Аватар для Ирина С
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А кто в общих лежал, по делитесь впечатлениями?
    Я лежала на 1 этаже в общей палате, ждала пока освободиться одноместная, палата была на 3 человека, кравать была такая же как и в одноместной платной, был умывальник в палате, а когда перебралась в одноместную меня разочеровало что в самой палате не было умывальника...
    наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13

20. Вверх #12339
    Лежать в общей палате - еще то испытание. Я лежала 3 дня в одной и 2 в другой, так первая, как оказалось, была раем. Обе были на 4 человека. Но во второй кровать была еще хуже, и сама палата маленькая, плюс туда поставили пятую кровать, невозможно было без препятствий вывезти ребенка, с окон дуло и было холодно. То что детки кричат по очереди или все сразу это одно, но поражают мамы, которых совершенно не волнует, что ты пытаешься в редкие моменты общего затишья поспать и трещат по мобильному. Я сначала переживала, что мой ребенок не сможет спать, когда кричат другие, но, как оказалось, ему это не так мешало как мне))
    .

21. Вверх #12340
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я Вам могу сказать,что мне делали спиналку. Это поглубже, чем эпидуралка. Так я была просто в ВОСТОРГЕ! Никаких даже минимальных последствий у меня после нее не было! Я даже место укола не знала и не знаю где! У меня был анестезиолог молодой мужчина. Отличный врач! Спасибо ему за идеально проделанную работу!
    Спасибо, а можно тогда фамилии врачей! И сколько все обошлось.сколько лежали и как вообще отношение там?
    Последний раз редактировалось 7ichka; 09.02.2014 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 617 из 1764 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права