|
Всем привет! Девочки у меня растет маленькая помощница!!! Вчера поменяли постель на кровате, положили Сашульку, а она так уверенно начала ползти к краю кровати и: я заправляю простынь чтоб не выглядывала, а она за мной достает- ей матрас потрогать нужно))) сегодня утром тож проснулась и первым делом простынь доставать))
Всем доброе утро)
Поздравляю с даткой!
мне кажется, что они заочно не знают, где благополучная семья, где нет, поэтому и ходят...
муж тоже по прописке оформлял, к нам пришли
С крещением!
а мы вчера гуляли в эрго-рюкзаке, малой понравилось, крутилась, все разглядывала и моя поясница очень даже хорошо выдержала 40 мин прогулки, на улице очень четко почувствовала нагрузку на ноги, в квартире, когда носила, не обращала внимание)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Читаю что многие уже покрестили деток, поздравляю!!! А мы вот ждем весны, и никак не определимся где крестите или в Одессе или у мужа на родине- он хочет там а я здесь))) подскажите а сколько сейч стоит покрестить?
Старшего крестили в Марии Магдалены..на 9й фонтана...вышло дорого!!заплатили в церкви где то 800 грн
а младшего вот пару дней как покрестили..на Французском Бульваре в церкви..(не помню название)...200 грн в кассу и все)))ну кресный купил иконы и свечки...
надо ездить узнавать))))
в Марии Магдалены мне понравилось конечно больше...но там "обдираловка "...
Приехал как то туда муж,Когда машину купили новую..посвятить...вышел священник посмотрел и говорит 400 грн!!я офигела)))))
у нас Матвей на кристинах ОРАЛ!!от начала до конца!!вообще не переставал ни на минуту..хотя я и держала его...аж синел,как орал..
ужас,толкьо Батюшка вышел..успокоился и уснул..и за алтарь уже спящим одетым его носили)))))))
от чувствую характерец будет еще тот!)))битый будееееетттт)))))))))))))
Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
Мама Дашеньки с 16.09.13.
я расстроена (((( открыла пачку памперс премиум 4 ка.. а там ни индикатора нет, ни сеточки((( а у нас блин большая коробка их...фу
Всем Доброе утро!!!
у моего масянчика уже прорезался зубчик внизу , терь понятно почему так усилено пихает кулачки в рот))))
я ток что со стоматолога, спросил у меня сколько мне лет, я говорю 21, (ток потом доперло что днюха была и уже 22)я ой извините 22 ..мда замоталась
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мицуки\
хм..что ж ты так зациклилась на этом рахите??
влажность ручек,ножек у младенцев НОРМАЛЬНА,т.к. они еще не умеют регулировать свою теплоотдачу!....кручение головы...что в этом такого??или он вертит ею как волченок???
ты слишком много этому недугу уделяешь своегов нимания!!Здоровый у вас ребенок..не циклись иначе сума сойдешь со временем)))
Рада,а какой индикатор до этого в премиумах был??я вот пользуюсь только ими уже со вторым ребенком а вот ниокаком индикаторе не слышала)))))))
Социальные закладки