Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1647 из 2756 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32921
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, меняю тему, расскажу о ситуации на дорогах- с Таирова нереальная пробка, уже минут 20 тупо стою на 3 ст. Люстдорфской дороги, муж выехал раньше, говорит, что по всем направлениям с Таирова в центр, на Фонтан жуткие пробки, что происходит непонятно, вроде аварий нет
    Тут несколько причин-первая всем страшно ехать в тумане,некоторые еще не проснулись,некоторые с похмелья.
    Но я тут не при чем)))сижу дома -болею.

3. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Тут несколько причин-первая всем страшно ехать в тумане,некоторые еще не проснулись,некоторые с похмелья.
    Но я тут не при чем)))сижу дома -болею.
    Это жуть, вот только к Толбухина подползаем!
    Выздоравливайте
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #32923
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Лёля85 ,Дорогая,ну конечно ты растраиваешся!!!!!!!!!!! Это нормалоьно,это так и должно быть.Я то же когда видела,как за годы моей борьбы все мои знакомые вынашивали деток и беременели на три четыри,делала вид,что всё отлично ,а приходя домой рыдала горько в подушку,иногда,когда была дома сама орала истерически,ненавидела себя и не видела света.Потом заходя в темку,где все так же как и я борятся,а не те кто на раз два беремкают и читала сообщения о том,что у кто-то прорвался и уже носит крошку,на оборт воспринимала это ,как лучик надежды,что вот ещё одна из наших прорвалась,а занчить мы постепенно все должны выйти из темки беременными выпускницами!!!!!!Я потом решила,что те кто беремкают быстро и сами вынашивают,для меня не показатель,я не смогу отнести себя к ним ни когда и моя вера тут,где таки же как я выигрыват лотерею и получают совй счастливый билет.Мы все проходим эти страдания,боль,слёзы.Я думаю,что ты не растраиваешся,когда видиш ХГЧ ,УЗИ И Шевелюшки-это тебе просто больно.!!!!!!!!Но ты должна постояно сама себе говорить,что если ещё одна прорвалась,значить и я скоро,значить мы тут все станем мамами,каждая из нас.кто заберемкал-это шаг в перед,не толькео её,а всех девочек,так как совет каждй,поддержка каждй иногда играют большй роль чем кажется.Я тебя пнимаю очень-очень,но ты должна быть сильная и верить,верить и идти к цели!!!!!!!!!!!!!!У кажого своя боль,я когда догребу к последним неделькам беремености,обязательно напишу свою историю,то,о чем многи и не знают даже в эту мою беременность,как лежала с отслойками сама дома и колола кровоостанавливающие и меня не брали в род.дом,,как рыдала и прощалась с крошко не один раз и просила прощения у неё ,что снова не смогла ввыносить свою жемчужину,как врачи мне сказали в очереной раз,что очень жаль и развели руками...но..я молилась,просила и видимо это сердечко должно было забиться..Так и ты верь,всё получиться,ты просто верь,даже если уже не во что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

П.С.Сказать честно,для меня и сейчас каждая неделька-это борьба,котрая не прекращается,я всё думаю,что стнает легче,но видимо мне сужденно не останавливаться и постоянно бороться...
    Даааа,мне больно.Но это же не означает,что я хочу чего-то плохого девочкам беременным или завидую им черной завистью!!!
    И я рыдаю,и муж меня прессует,и ком мне к горлу подкатывает,когда я думаю,что ВСЕГО этого я могу не почувствовать в будущем.Но наверное я одна такая,раз многие остро отреагировали на мой пост.Но я его написала т.к. не поняла такой агрессии в строну Хельги.Если некоторым это не приятно,то можно же просто не читать и не обижать человека.Что мне доставляет боль я не читаю и не дела.Если я,лично,кого-то обидела,прошу искренне извинения.Или может я действительно злая и лицемерная,как некоторые писали.И да,мне 28 лет,но борюсь я уже 8 лет и может сделала немало 40ка летних девочек,меня мой возраст не утешает.Может у меня психология просто поменялась за эти годы.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 10.02.2014 в 12:46.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #32924
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Погода гадкая, мерзопакостно на улочке, не холодно но очень мокро и влажно
    ДУ, и хорошей рабочей недели!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #32925
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Погода гадкая, мерзопакостно на улочке, не холодно но очень мокро и влажно
    ДУ, и хорошей рабочей недели!
    С Поселка я тоже тянулась долго.Ну еще месяц перетерпеть осталось))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #32926
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Скоро весна!!!!!!
    ДУ девочки!!! Всем хорошего настроения !!!! Удачного дня!!!
    с этой погодой все захандрили))) Все будет ОК !!!!

8. Вверх #32927
    Модератор

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та я и радуюсь за других.Я злюсь на СЕБЯ,на мужа.И думаю зачем мне вся эта борьба, если все бесполезно.Или я какой-то ненормальный человек.Всем чужие истории вселяют веру, а я наоборот складываю руки.Может я как-то не так выражаю свою мысль?
    Воспринимайте это как свою основную задачу- научиться не агрессировать, не злиться, не винить себя и мужа. Вы осознаете проблему, теперь нужно научиться от нее избавиться. Ничего конкретного советовать не буду, каждому свое: духовные практики, молитвы, медитации, йога и тд. Скажу только, что понимаю вас, потому что тоже долгое время направляла агрессию на себя. Надо работать. Справитесь с этим, появится энергия для других задач.

Апд. Не, одну конкретную медитацию все-таки посоветую, потому что она легкая, приятная и лично мне
    очень помогла. описание здесь
    делать можно под любую вашу любимую медитативную музыку, если такой нет, я могу что-то посоветовать).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.02.2014 в 09:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #32928
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Погода и вправду жуткая(((
    Вот такая в Одессе зима(((
    Я хочу уже весну и лето, очень люблю когда цветут вишни и абрикосы

10. Вверх #32929
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Погода и вправду жуткая(((
    Вот такая в Одессе зима(((
    Я хочу уже весну и лето, очень люблю когда цветут вишни и абрикосы
    Дааааа, а как все пахнет!!!!!

11. Вверх #32930
    Лёля85, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. вставлю свои 5 копеек, т.к. писала о погоде не почитав вас за вчера. До последнего пролета, я так же реагировала на все что касалось деток, беременных и т.д. скажу честно - в глубине души давила жаба, большая и зеленная))) и обида была на вся и всех. А потом я добрела таки до исповеди, и покаялась (но не до конца) в том что меня охватывает злоба, зависть и т.д. Не буду говорить все что мне сказал батюшка, но скажу только одно - он сказал молись и он услышит. И да ко мне пришло осознание, что от моей негативное энергии мне лучше не становиться, и мне стала светло и легко. Да я могу разрыдаться от вида малыша, но от того, что я вижу себя мамой и это слезы радости. Я знаю что у меня все будет. Знаю что моя детка смотрит на меня, но пока почему то не решается прийти в нашу семью, но он или она обязательно будет снами, вопрос времени)) Нужно быть благодарным за все, за то что есть, за живых родителей, за любимого мужа - это тоже очень много.
    зы
    почитала про кормление, ниче в этом не понимаю, но инфа ИМХО может потом быть полезна.

12. Вверх #32931
    Посетитель Аватар для target1

13. Вверх #32932
    Модератор

Девы, а чисто случайно никто не в курсе, есть ли хорошие репродуктологи в Запорожье? Родственница тянет время и никак не решится ехать ко мне в Одессу и разбираться со своим бесплодием. Далеко, работа и тд и тп, а в Запорожье ей рукой подать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #32933
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Тьфу,девочки,шо за переполох
    Я лично спокойно отношусь к таким вопросам,но я просто даже не знаю что ответить,я в масиках таких ничегошеньки не понимаю
    Ну,я постою,послушаю чего умные люди ответят, и мне когда-то пригодится
    Не злитесь,тем более,что некоторым это просто таки категорически противопоказано
    Что-то сегодня обстановка нервная,то Августе написали гадости,то полуночные споры...
    1000%%%согласна, мне тоже иногда для разрядки интересно почитать про прикорм и т.д. Я все равно рада за девочек и в меня это еще больше вселяет надежду, что и у меня все получится!!! Девочки- беременюшки, не прекращайте на нас чихать!!!!))))

15. Вверх #32934
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Нужно быть благодарным за все, за то что есть, за живых родителей, за любимого мужа - это тоже очень много.
    Машунь, вот это золотые слова!!!!
    Мне тоже батюшка сказал: "Не бывает так, что человек просит, а Бог его не слышит".
    И Он так много мне уже дал, осталось только одно.... последнее. Но я счастлива и так, люблю жизнь и людей!!!
    НО, чтоб быть абсолютно спокойной, у меня в голове уже давно проиграны 2 сценария, как в анекдоте 50/50, или будет, или не будет.
    Просто поняла для себя что не ЭТО основной смысл жизни, хоть и очень важная ее часть.

п.с. а с другой стороны где-то в глубине у меня твердая убежденность что у нас будет два сыночка)))) а может и больше)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #32935
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Машунь, вот это золотые слова!!!!
    Мне тоже батюшка сказал: "Не бывает так, что человек просит, а Бог его не слышит".
    И Он так много мне уже дал, осталось только одно.... последнее. Но я счастлива и так, люблю жизнь и людей!!!
    НО, чтоб быть абсолютно спокойной, у меня в голове уже давно проиграны 2 сценария, как в анекдоте 50/50, или будет, или не будет.
    Просто поняла для себя что не ЭТО основной смысл жизни, хоть и очень важная ее часть.

п.с. а с другой стороны где-то в глубине у меня твердая убежденность что у нас будет два сыночка)))) а может и больше)))
    вот и я про это
    Притча-анекдот на эту тему.
    Вернулся как-то домой после трудовых свершений обычный, один из многих, мужичок… Жена дома закатила ему дежурный скандал, по поводу и без него, позвонил знакомый – сообщил об очередном «загуле» его законной и единственной, хотел поговорить с дочкой – послала подальше, по своей повышенной нетрезвости, обратился к сыну за поддержкой – и тот ему сообщил своё нелесное мнение о нём….Вышел из дома, поплёлся куда глаза глядят, увидел лавочку, сел и начал размышлять о смысле своей жизни…
    - работа - дрянь, ни денег, ни удовольствия, ни спокоя…
    - жена – зловредная стерва, идиотка, да и шлюха ко всему…
    - дочка – дура, уродина и алкоголичка…
    - сын – бездельник, дибил и наркоман…
    - жизнь – пустая, никчёмная, безпросветно тёмная и нещасливая…

Ангел-хранитель открыл свой регистратор желаний, в котором на одной странице писал все желания своих хранимых, а на другой – выполнение им этих желаний…

- работа - дрянь, ни денег, ни удовольствия, ни покоя - исполнено!!!
    - жена – зловредная стерва, идиотка, да и шлюха ко всему…-исполнено!!!
    - дочка – дура, уродина и алкоголичка…- исполнено!!!
    - сын – бездельник, дибил и наркоман..- исполнено!
    - жизнь – пустая, никчёмная, безпросветно тёмная и нещасливая…-исполнено!!!

Всё заказанное исполнено – можно отправляться к следующему хранимому…
    зы
    давайте не будет отталкивать свое счастье своими же руками

17. Вверх #32936
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, прочла утром вечерний треп и тоже очень расстроилась. Но в душе все равно есть уверенность и убежденность в том, что в этой темке есть искренние люди, которые будут радоваться вместе со мной, когда придет мое время, моим чихам, пиночкам и ХГЧ.
    Жизнь так прекрасна и удивительна, ловите каждый ее миг, наслаждайтесь каждым мгновением, позвольте себе быть счастливой здесь и сейчас, любите и будьте любимыми!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #32937
    Модератор

Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    1000%%%согласна, мне тоже иногда для разрядки интересно почитать про прикорм и т.д. Я все равно рада за девочек и в меня это еще больше вселяет надежду, что и у меня все получится!!! Девочки- беременюшки, не прекращайте на нас чихать!!!!))))
    Та чихаем, чихаем, не переживайте)))). Апчхи на вас всех))).

Меня не обижают слова Лели или еще кого-то, я понимаю откуда ноги ростут. Никакой злости на окружающих у интровертов нет, так что не бойтесь девочки ни зависти, ни злости), там все направлено только на себя.

19. Вверх #32938
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та чихаем, чихаем, не переживайте)))). Апчхи на вас всех))).

Меня не обижают слова Лели или еще кого-то, я понимаю откуда ноги ростут. Никакой злости на окружающих у интровертов нет, так что не бойтесь девочки ни зависти, ни злости), там все направлено только на себя.
    Поймала))) Спасибочки)
    Кать, накидай мне музыки медитативной, буду релаксировать)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #32939
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, а чисто случайно никто не в курсе, есть ли хорошие репродуктологи в Запорожье?
    у них есть центр что-то вроде нашего на болгарской. Государственный, со всеми вытекающими. У меня подруга в запорожье, думает про киев.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #32940
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет! Я надеюсь из-за вечерней истории собирательство архивных историй не остановится? Я уверенна почти все бы хотели их почитать!!!!
    Люди, не ссортесь((
    Я к вам на встречи не попадала и возможности заполучить беременные конфетки не было.. Но сейчас в моем близком окружении появилось пузатое чудо)) и я буду ее "эксплуатировать" по полной))) тереть живот, сидеть, пить, есть после нее.. Заряжать конфеты)) и в роддом еще с ней пойду для помощи! Короче, не отвертится она))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 1647 из 2756 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права