Сообщение от
avgusta444
Лёля85 ,Дорогая,ну конечно ты растраиваешся!!!!!!!!!!! Это нормалоьно,это так и должно быть.Я то же когда видела,как за годы моей борьбы все мои знакомые вынашивали деток и беременели на три четыри,делала вид,что всё отлично ,а приходя домой рыдала горько в подушку,иногда,когда была дома сама орала истерически,ненавидела себя и не видела света.Потом заходя в темку,где все так же как и я борятся,а не те кто на раз два беремкают и читала сообщения о том,что у кто-то прорвался и уже носит крошку,на оборт воспринимала это ,как лучик надежды,что вот ещё одна из наших прорвалась,а занчить мы постепенно все должны выйти из темки беременными выпускницами!!!!!!Я потом решила,что те кто беремкают быстро и сами вынашивают,для меня не показатель,я не смогу отнести себя к ним ни когда и моя вера тут,где таки же как я выигрыват лотерею и получают совй счастливый билет.Мы все проходим эти страдания,боль,слёзы.Я думаю,что ты не растраиваешся,когда видиш ХГЧ ,УЗИ И Шевелюшки-это тебе просто больно.!!!!!!!!Но ты должна постояно сама себе говорить,что если ещё одна прорвалась,значить и я скоро,значить мы тут все станем мамами,каждая из нас.кто заберемкал-это шаг в перед,не толькео её,а всех девочек,так как совет каждй,поддержка каждй иногда играют большй роль чем кажется.Я тебя пнимаю очень-очень,но ты должна быть сильная и верить,верить и идти к цели!!!!!!!!!!!!!!У кажого своя боль,я когда догребу к последним неделькам беремености,обязательно напишу свою историю,то,о чем многи и не знают даже в эту мою беременность,как лежала с отслойками сама дома и колола кровоостанавливающие и меня не брали в род.дом,,как рыдала и прощалась с крошко не один раз и просила прощения у неё ,что снова не смогла ввыносить свою жемчужину,как врачи мне сказали в очереной раз,что очень жаль и развели руками...но..я молилась,просила и видимо это сердечко должно было забиться..Так и ты верь,всё получиться,ты просто верь,даже если уже не во что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
П.С.Сказать честно,для меня и сейчас каждая неделька-это борьба,котрая не прекращается,я всё думаю,что стнает легче,но видимо мне сужденно не останавливаться и постоянно бороться...
Социальные закладки