Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 127 из 300 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6000
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Не забудьте оформить карту Global Blue, в течении двух недель ее присылают по почте
    Подскажите, пожалуйста, а что это за карта? Для чего нужна?
    Все прочитала))) Насколько это удобно? Кто пользовался? И как быстро возвращают деньги?
    Последний раз редактировалось Севиль; 06.02.2014 в 20:16.

2. Вверх #2522
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на днях исполнилась первоочередное мое навождение-Гоа, и пришло время исполнять следующее-Барселона. Думала лететь с дитем в летние каникулы, но раз пишут тут , что зимой +17, то представляю что там летом будет. Назрел вопрос, когда там хорошая гулятельная погода, с возможностью чисто символически искупаться в море? И главный вопрос, как блин сэкономить на туре? Моя клиентка, которая "заразила" меня Барсой, летала из Кишинева в Мадрид очень недорого. Но смотрю АирМолдова вроде этот рейс отменила. Лететь Виззами в Жирону тяжеловато. Я язык очень плохо знаю и боюсь заблудиться. ШО ДЕЛАТЬ, подскажите, люди добрые. Мне эта Сограда Фамилия просто покоя не дает!
    Можно мониторить акционные билеты или смотреть вылеты из Киева- они существенно дешевле, чем из Одессы. Я в Барселону летаю несколько раз в году, и каждый раз подворачиваются то акционные билеты у турков, то недорогой Эйр Франс, то Эйр Балтик. Послезавтра снова лечу, но сейчас покупали билет впритык, поэтому МАУ - они летают регулярно, хоть стоимость и не радует.
    А насчет сезона- мне нравится Барселона в конце апреля или в сентябре-начале октября. Не слишком жарко, но комфортно, приятно гулять пешком
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на днях исполнилась первоочередное мое навождение-Гоа, и пришло время исполнять следующее-Барселона. Думала лететь с дитем в летние каникулы, но раз пишут тут , что зимой +17, то представляю что там летом будет. Назрел вопрос, когда там хорошая гулятельная погода, с возможностью чисто символически искупаться в море? И главный вопрос, как блин сэкономить на туре? Моя клиентка, которая "заразила" меня Барсой, летала из Кишинева в Мадрид очень недорого. Но смотрю АирМолдова вроде этот рейс отменила. Лететь Виззами в Жирону тяжеловато. Я язык очень плохо знаю и боюсь заблудиться. ШО ДЕЛАТЬ, подскажите, люди добрые. Мне эта Сограда Фамилия просто покоя не дает!

не бойтесь, транспортное сообщение нормальное, добраться из Жироны не проблема
    цены на перелеты виззэйром из Львова ниже, чем из Киева

Из Одессы вариантов немного и они не дешевы, а вот из Киева есть перелеты разными компаниями и с разными стыковками (мы как раз сейчас покупали билеты на май)
    Последний раз редактировалось Victory_; 06.02.2014 в 22:04.

4. Вверх #2524
    Посетитель
    Джулиан, научите, на каких сайтах вы мониторите акционные билеты?

5. Вверх #2525
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Джулиан, научите, на каких сайтах вы мониторите акционные билеты?
    Да тут ничего сложного нет - и на сайтах самих авиакомпаний, и на сайтах авиаапродажников : сентурии, expedia, onetwotrip и др.

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для борсук
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что это за карта? Для чего нужна?
    Все прочитала))) Насколько это удобно? Кто пользовался? И как быстро возвращают деньги?
    При совершении покупок, в странах ЕС Вы просите продавца Вам оформить чек "такс-фри", т.е возвращение налога, существуют различные компании которые возвращают эти налоги в т.ч и Глобал Блю, при этом чек такс фри при выезде из страны ЕС нужно правильно оформить в таможне. Возврат денег осуществляется 1) в аэропортах, если есть представительство, 2) по почте , конверт с чеком прилагается, деньги перечисляются на указанную Вами карту ..... не всегда за две недели приходят деньги, у моих знакомых пришли , через 2 мес....)))3) уже на месте в Украине. Я возвращала в Украине чек такс-фри от Глобал Блю в Правекс банке в 2012 г. Совет: сам чек такс фри нужно правильно оформить без ошибок и помарок... ( моему мужу отказали в возврате денег из-за помарки(исправления) в чеке, перед поездкой можно промониторить какие банки возвращают и им перезвонить предварительно....)))
    Последний раз редактировалось борсук; 08.02.2014 в 17:03.

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    на пл.Каталонии в банке...при показе чека "такс фри" оформляют возврат денег на месте.Работают точно до 18.00.И очереди практически нет..ну может пару человек.

8. Вверх #2528
    Скорая помощь форума
    В Барселоне сегодня было + 15 и солнышко...и сразу повеяло весной Вышла из здания аэропорта и не могла надышаться. Это город, в котором сердцу хорошо всегда.

9. Вверх #2529
    Айболит форума

Хотим на майские полететь с семьей на Тенерифе , подскажите как лучше туда лететь и посоветуйте , пожалуйста , отель для отдыха с детьми , типа Эстиваль парка ( очень понравилось)

10. Вверх #2530
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Хотим на майские полететь с семьей на Тенерифе , подскажите как лучше туда лететь и посоветуйте , пожалуйста , отель для отдыха с детьми , типа Эстиваль парка ( очень понравилось)
    Смотрите в сторону севера, в частности Пуэрто де ла Круза - там публика посолиднее и постарше, на юге (Лас-Америкас) русские и бриты, которые ни разу не любят побухать и пошуметь. И берите машину - без авто на острове делать нечего.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #2531
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот рекомендовал Юг. Там тепло )))
    Чтобы посоветовать отель, хотелось бы услышать чем именно понравился Эстиваль Парк (я в нем не был, поэтому не могу для себя сложить требования к отелю на Тенерифе) .
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Едем на месяц в Испанию с середины июля. Вдруг есть кто-то, кто сдает на длительное время (1 м-ц) апартаменты где-нибудь в Малаге/ Валенсии/ Аликанте/Торребьехе с кухней, хорошим интернетом и стиральной машиной, возможно в ближайшем пригороде. Буду благодарна за информацию
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

13. Вверх #2533
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот рекомендовал Юг. Там тепло )))
    А то на севере холодно.
    Спасибо, поржал (с).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #2534
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А то на севере холодно.
    Спасибо, поржал (с).
    На севере холоднее, чем на юге. Причем очень ощутимо. Как-то вылетали из Тенерифе Норте (дело было в феврале, может еще это сказалось). А выезжали с Лас-Америкас. Так вот выезжали рано утром и трансфера ждали в футболках, и все нормально, а через полтора-два часа (по идее уже утро переходит в день и должно было потеплеть) как приехали на север - ой-ой. 14 градусов и сразу захотелось одеться.
    Да вот если прямо сейчас поглядеть на текущую погоду в Лас-Америкас и Тенерифе Норте... соответственно 18 и 13 градусов. Завтра днем по прогнозу 19 и соотв. 14 градусов. Как говорится feel the difference
    Да и облачность, количество осадков - все разное.
    А насчет поржать - не жалко. Смейтесь на здоровье
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #2535
    User banned
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Едем на месяц в Испанию с середины июля. Вдруг есть кто-то, кто сдает на длительное время (1 м-ц) апартаменты где-нибудь в Малаге/ Валенсии/ Аликанте/Торребьехе с кухней, хорошим интернетом и стиральной машиной, возможно в ближайшем пригороде. Буду благодарна за информацию
    снимите номер в апартотеле...мы всегда так делаем...

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    не бойтесь, транспортное сообщение нормальное, добраться из Жироны не проблема
    цены на перелеты виззэйром из Львова ниже, чем из Киева

Из Одессы вариантов немного и они не дешевы, а вот из Киева есть перелеты разными компаниями и с разными стыковками (мы как раз сейчас покупали билеты на май)
    Если не секрет, кем летите? Мы выбирали билеты на июнь, тоже через Киев, от обилия вариантов потерялись

17. Вверх #2537
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На севере холоднее, чем на юге. Причем очень ощутимо. Как-то вылетали из Тенерифе Норте (дело было в феврале, может еще это сказалось).
    А мы вылетали тоже из Северного аэропорта ближе к вечеру, но в январе. И было +16, утром этого же дня в лесах Анаги (тоже север) было +5, у подножья при подъеме было +20, так что это далеко не показатель.
    На севере публика пореспектабельнее - богатые немцы и англичане возрастом 50+, все чинно-благородно, спокойствие и умиротворенность, лепота, одним словом. Да, по-русски никто не говорит и нет русскоязычных экскурсий (для русских экскурсии продают только на юге). Персонал в отелях прекрасно говорит по-английски и немецки, без проблем понятно все. Для детей и стариков (достаточное количество туристов передвигаются на колясках) созданы все условия для комфортного отдыха.
    На юг ездят потусить со всеми причитающимися.
    Да, на юге нельзя пить воду из-под крана, а на севере не только можно, но и нужно - она там реально вкусная, прямо как наша моршинская без газа.

А вообще человек спрашивал за апрель-май, на Тенерифе в это время будет везде хорошо.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 10.02.2014 в 10:39.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #2538
    Посетитель
    Мне очень понравился этот отельhttp://www.belivehotels.com/hotel/ES/ficha_hotel/playa_la_arena/descripcion.jsp , жили 10 дней. Отель большой и удобный , через дорогу океан, хорошие трассы в номерах. Особо понравилось "все включено" изначально бронировали только завтраки, на месте нам предложили доплатить по 10 евро в день с человека за все включено, еда это вам не Турция. Куча всяких вкусных деликатесов . Вспоминая аж слюнки текут

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кем летите? Мы выбирали билеты на июнь, тоже через Киев, от обилия вариантов потерялись
    из Одессы через Стамбул Турецкими авиалиниями

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно мониторить акционные билеты или смотреть вылеты из Киева- они существенно дешевле, чем из Одессы. Я в Барселону летаю несколько раз в году, и каждый раз подворачиваются то акционные билеты у турков, то недорогой Эйр Франс, то Эйр Балтик. Послезавтра снова лечу, но сейчас покупали билет впритык, поэтому МАУ - они летают регулярно, хоть стоимость и не радует.
    А насчет сезона- мне нравится Барселона в конце апреля или в сентябре-начале октября. Не слишком жарко, но комфортно, приятно гулять пешком
    Я тоже вот на вторую середину марта взял билет в Барсу из Одессы МАУ, обошелся 3030 грн или 350 долларов по курсу 8,65. смотрел Визов из Киева ни чего нормального не было, да и в Киев еще надо переться и обратно, особой экономии не получается, тоже самое из Жироны в барсу добираться. Как по мне лучше немного переплатить и летешь в пункт назначения на прямую.

Ответить в теме
Страница 127 из 300 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права