| ||
Такое даже Аленка не поменяет. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
флудеры![]()
сегодня порадовала девушка на мерседесе
в начале был отличный момент "укладки волос в движении", что меня повеселило. в конце ролика была долгая и сложная подготовка к повороту, сопровождающаяся снижением скорости до ~10 км/ч, что меня слегка напрягло
эти уроды что выбрасывают снег на дорогу, должны гореть в аду!
и когда уже сделают пл.толбухина по человечески, задолбало прыгать по брусчатке...
Они делают то, что им говорят. Сначала с дороги на тротуар, а потом с тротуара на дорогу. Думаешь они сами хотят этой херней страдать?эти уроды что выбрасывают снег на дорогу, должны гореть в аду!
Тут становится скучно
какой кошмар, меня выброшенный снег на дорогу не напрягает, меня вообще мало что в этой жизни напрягает) нервы надо беречь.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Проблема не только в том, что может произойти с машиной, проблема в том, что снег + вода+мороз разбивают дорогу. Ведь не зря именно после зимы возникают ямы. Ладно, сейчас + и ночью, но когда эти уроды сыпят снег в "ноль", а ночью это все замерзает, то асфальт сходит вместе с этим снегом
Правда вчера очень удивился - на Новосельского ближе к Преображенской на обочине были седы ковша, при чем на дороге ничего не было. Похоже утром таки частично вывозили снег.
Кстати, на такой "уборке" снега пилятся очень неслабые "бабки". И бензин списывается и зарплаты...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки