| ||
поэтому многие не включают вообще и быстро ныряют, т.к. при включении многие поступают именно как вы)
Мы же уже давно порешали, грибы я не лю)))))) А про конвертации, тю, я и монтаж фильмов умею делать, прям как свадебные киношки. Фото не снимает, а видео снимет значит, я же могу накидать видео сюда тырнетовские и сказать, что мои.
Нельзя быть таким, надо доверять женщинам))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вложение 7657407 вот на таком можно и нужно ездить по правилам. И пофиг на то каско.
Некоторым на КАСКО глубоко чхать по причине стоимости авто, не превышающей личный доход за 2-3 месяца. При этом авто не уступает уровнем комплектации "плюшками" и "электропакетом" многим т.н. "современным" автомобилям.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Блин, это пипец
Как ясное время суток-большинство считает что обязательно надо включить противотуманки-передние, задние-все что можно
как туман-так блин до многих даже не доходит что неплохо бы хоть фары включить![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
не, я думаю на совсем другого персонажа. Минор, даже в страшном сне, писать таким стилем не станет (просто не сумеет))
в этом случАе автор видео должен быть одесситом и вычислит он плагиат легкоя же могу накидать видео сюда тырнетовские и сказать, что мои
Еще одно подтверждение моей догадки: женщина никогда в конце улыбочки не стала бы приклеивать ))Нельзя быть таким, надо доверять женщинам))))))
А мне вчера на Киевской трассе у клеверного, что на пересечении с полтавской трассой, гайцы погоню устроили
Меньше километра отъехал, смотрю сзади "люстра" мигает. Сначала притормозил, думал обогнать хочет, он тоже притормозил. Прижался к обочине, остановился. Подошел, представился, попросил документы. Я сначала техпаспорт дал, потом за правами полез в сумочку. Он сверил номер под лобовым стеклом и отдает. Спрашиваю - "я что-то нарушил?". Говорит, "нет, похожая машина в ориентировке". Пожелал счастливого пути и мы уехали...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Киевский маневр это резкой перестроение в окно соседней полосы, с ускорением, без поворотника?
Не, экшин был. Им километров 10 нужно было потом пилить, что бы назад развернуться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По крайней мере я долго была клоном Минора))
Женщина не тока в конце, но и вначале без труда может приклеить и не тока улыбочки)))
Мне например даже и в голову бы не пришло, что если вы подмигиваете и мальчикам и девочкам, то с вами что-то не такА по вашей логике я должна была задуматься над вашим полом?)
зы: А еще есть такое понятие, как ирония)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки