Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2334 из 4085 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 81686
  1. Вверх #46661
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Строителей с запросами "только в долларах" я сейчас разворачиваю лицом к двери и придаю им плавное ускорение пинком
    даже если он за 1 кв.м. штукатурки, шпаклёвки и обои возмёт 1$?))) ну вы и чудики, а да, "патриоты")

2. Вверх #46662
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С таким подходом к выбору строителей вас уже заждались в этой теме, с твердым убеждением что все строители кАзлы жопорукие. Удачного ремонта.
    После того, как мне десятикратно похваленные и рекомендованные строители пошпаклевали одну маленькую комнату под ОБОИ за 10 долларов/метр (я думал, переплачиваю за вменяемое качество), оставив косяки сильнее, чем оставляю я, непрофессионал, они отправились на кислород без малейших раздумий.
    А вся остальная работа, порядка 220 квадратов, досталась нормальному парню, который за почти эти же деньги (11/м2) сделал спецгрунтовку (не путать с простым валиком с грунтом), первичную шпатлевку в 3 слоя, поклеил стеклохолст, и сделал финишную шпатлевку под покраску в 4-5 слоев.

Так что "высоко берущие" у меня дружно строем идут на выход, без сожалений и соплей.

3. Вверх #46663
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    После того, как мне десятикратно похваленные и рекомендованные строители пошпаклевали одну маленькую комнату под ОБОИ за 10 долларов/метр (я думал, переплачиваю за вменяемое качество), оставив косяки сильнее, чем оставляю я, непрофессионал, они отправились на кислород без малейших раздумий.
    А вся остальная работа, порядка 220 квадратов, досталась нормальному парню, который за почти эти же деньги (11/м2) сделал спецгрунтовку (не путать с простым валиком с грунтом), первичную шпатлевку в 3 слоя, поклеил стеклохолст, и сделал финишную шпатлевку под покраску в 4-5 слоев.

Так что "высоко берущие" у меня дружно строем идут на выход, без сожалений и соплей.
    Рад что тебе повезло со второй попытки, но ты не совсем верно понял что я хотел сказать. Строителей нужно подбирать немного по другим параметрам, а не давать пинком под зад только потому, что оплату попросили в неподходящей для тебя валюте.

Зы. После стеклохолста, под покраску, 4-5 слоев... - это нонсенс. У тебя или фантазия бурная, или пацан у тебя руку набивал ).
    Последний раз редактировалось Spaider; 09.02.2014 в 11:50.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #46664
    User banned
    Рад что тебе повезло со второй попытки, но ты не совсем верно понял что я хотел сказать. Строителей нужно подбирать немного по другим параметрам, а не давать пинком под зад только потому, что оплату попросили в неподходящей для тебя валюте.

Зы. После стеклохолста, под покраску, 4-5 слоев... - это нонсенс. У тебя или фантазия бурная, или пацан у тебя руку набивал ).
    Вот когда у него на этом стеклохолсте слои шпаклевки начнут отставать.... тогда и это мастер будет виноват. Я вот тоже подумал, что за 3 слоя, он, не заплатил бы !)

5. Вверх #46665
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот когда у него на этом стеклохолсте слои шпаклевки начнут отставать...
    Не начнут.

6. Вверх #46666
    User banned
    У него рука давно набита, просто всё делал как положено. Получается плотный сэндвич, а на поверхности лезвие через линейку не проходит.

P.S. Динамику слоев я сам наблюдал.

7. Вверх #46667
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Не начнут.
    На чем клеили стеклохолст ,если для Вас не секрет.

8. Вверх #46668
    User banned
    Не начнут.
    Ну значит хорошо! Только стеклохолст проблематичный в поклейке в отличии от армосетки, а эффект по сути тот же.

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    ...и действительно... самому интересно!
    Последний раз редактировалось TDS; 09.02.2014 в 12:11.

9. Вверх #46669
    У него рука давно набита, просто всё делал как положено. Получается плотный сэндвич, а на поверхности лезвие через линейку не проходит.

P.S. Динамику слоев я сам наблюдал.
    Понял. С профессионалами не спорю).

10. Вверх #46670
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Уже забыл. Когда буду на той квартире и увижу ведро, напишу. Помню лишь что мы его нашли только на Малине и он раз в 5-8 дороже на тот же объем, чем эпицентровские "сухие". Те "сухие" лучше не использовать.

P.S. Мы брали клей из той же категории, что и силикон Ravak - лучше аналогов, но в Одессе не везде найдешь.
    Последний раз редактировалось RJK; 09.02.2014 в 12:22.

11. Вверх #46671
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ну значит хорошо! Только стеклохолст проблематичный в поклейке в отличии от армосетки, а эффект по сути тот же.
    А в чем проблема со стеклохолстом?
    Оклеивал им откосы на неразбавленный ПВА- никаких неудобств не заметил ни в процессе наклеивания, ни после.

12. Вверх #46672
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Уже забыл. Когда буду на той квартире и увижу ведро, напишу. Помню лишь что мы его нашли только на Малине и он раз в 5-8 дороже на тот же объем, чем эпицентровские "сухие". Те "сухие" лучше не использовать.

P.S. Мы брали клей из той же категории, что и силикон Ravak - лучше аналогов, но в Одессе не везде найдешь.
    Интересно было узнать какая основа этого клея . Если крахмаль то ставил большой вопрос по отслоению стеклохолста со шпаклевкой по верху ?

13. Вверх #46673
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    кто-то использовал в работе защиту для швов? есть смысл такой обработки?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #46674
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    кто-то использовал в работе защиту для швов? есть смысл такой обработки?
    Я использовал. И обсуждалось это здесь уже много раз. Есть или нету смысла зависит от качества используемой затирки.

15. Вверх #46675
    Плиточник у шоколаді
    Строителей с запросами "только в долларах" я сейчас разворачиваю лицом к двери и придаю им плавное ускорение пинком
    Молодец)) Главное чтоб здоровья хватило))А то от пинка бывают сами летят от двери к балкону))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #46676
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А в чем проблема со стеклохолстом?
    Оклеивал им откосы на неразбавленный ПВА- никаких неудобств не заметил ни в процессе наклеивания, ни после.
    Он в некоторых случаях как минное поле или мина замедленного действия, неизвестно в каком месте может отстать при больших объёмах поклейки. При всех хороших качествах стеклохолста это всё теория, а на практике может быть всё печальнее. Во-первых: поверхность под стеклохолст уже должна быть ровная(!), во-вторых: для особо экономных доп. расходы на клей. В-третих от трещин он не спасает!
    Недавно клеил стеклохолст на концентрированный Аквастоп, а это будет по более ПВА и всё равно его поддуло в некоторых местах, и спустя время пошли усадочные трещины по стене.
    А сетка идёт на шпаклёвку и сразу более лучше выравнивает стены чем без неё шпаклевать. А когда речь идёт о качестве и времени, то лучше выберу армосетку. Она себя стабильно под слоем шпаклёвки ведёт!
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Молодец)) Главное чтоб здоровья хватило))А то от пинка бывают сами летят от двери к балкону))
    Осторожно, работает стройбат в отставке ! Это такие звери, что им вообще боятся оружие давать.
    А если есть спец.подготовка работы пордручными средствами, то шпателя будут острей и опасней ножа в руках сэнсэя
    Последний раз редактировалось TDS; 09.02.2014 в 13:53.

17. Вверх #46677
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Кто сталкивался с плиткой для пола 50 на 50 Gemma производство Египет?

18. Вверх #46678
    User banned
    Цитата Сообщение от nedoxleb Посмотреть сообщение
    Я не сталкивался, но ее можно только туда, где мало ходят, например туалет/ванная/спальня. В прихожую - не нужно.

19. Вверх #46679
    Цитата Сообщение от nedoxleb Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем?

20. Вверх #46680
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Вопрос в чем?
    Как у нее с геометрией?

Ответить в теме
Страница 2334 из 4085 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права