Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 615 из 1764 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Кстати, приехав на дежурку, меня посмотрела дежурный врач и после этого девочки, которые оформляли меня спросили - буду ли я рожать у этого врача или хочу другого, хотя я сказала, что ни с кем не договаривалась. Я согласилась на врача, которая меня смотрела, но получается, что, если бы она мне с перввого взгляда не понравилась, то можно было бы повыбирать что-ли...)))
    .

3. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Я думаю много таких родителей есть,которые не благодарят при выписке,большинство из за этой суматохи,а не из за того, что не хотят благодарить .На выписке ты мыслями не РД,а уже дома
    Нодо просто заранее родичей подготовить, чтобы сразу деньги в кармане держали)))
    А куда тогда вот этот побор мылом и пеленками идет?)))

4. Вверх #12283
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, приехав на дежурку, меня посмотрела дежурный врач и после этого девочки, которые оформляли меня спросили - буду ли я рожать у этого врача или хочу другого, хотя я сказала, что ни с кем не договаривалась. Я согласилась на врача, которая меня смотрела, но получается, что, если бы она мне с перввого взгляда не понравилась, то можно было бы повыбирать что-ли...)))
    Наверное все были свободны, тогда да...)

5. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    На первом 2 года назад была 1 одноместная и две двух местные палаты. Думаю сейчас так же.

Подскажите пожалуйста когда в ЖК становишься на учет какую сумму надо иметь при себе, чтоб не попасть в просак.
    Ох, не густо(( а если я рожала у своего врача на 1м, хочу в одноместную, а на первом она занята, а на 3м свободны, тогда что? Или тут я уже не выбираю?

6. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Нодо просто заранее родичей подготовить, чтобы сразу деньги в кармане держали)))
    А куда тогда вот этот побор мылом и пеленками идет?)))
    Ладно еще мыло и пару пеленок, но 100грн благотворительность в принудительной форме - это прикольно.

А вообще, я ожидала побольше поборов, так что 100грн и мыло с парой пеленок это пустяки))))
    .

7. Вверх #12286
    Ладно еще мыло и пару пеленок, но 100грн благотворительность в принудительной форме - это прикольно.

А вообще, я ожидала побольше поборов, так что 100грн и мыло с парой пеленок это пустяки))))
    Да, поборы небольшие, но цены на палаты, как в отеле "все включено")))

8. Вверх #12287
    Модератор

Может девушка просто хочет ходить к более квалифицированному врачу по родам, а не в ЖК.
    На учет да, только в ЖК, но я в ЖК 1 хожу каждые 2 недели, но может это от врача зависит.
    А смысл ходить к врачу в РД у которого не будешь рожать?
    Частота визита к врачу зависит в первую очередь от срока, чем ближе к родам, тем чаще. Ну и естественно от течения беременности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А смысл ходить к врачу в РД у которого не будешь рожать?
    Частота визита к врачу зависит в первую очередь от срока, чем ближе к родам, тем чаще. Ну и естественно от течения беременности.
    Ну так я о том же и говорила, что к врачу в РД ходишь если у него рожаешь.
    У моего врача в жк частота посещения ни от чего не зависит))) она мне с самого начала постановки на учет сказала - раз в 2 недели, и сама назначала дату следующего визита.

10. Вверх #12289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    400-500 грн это палата с душем и туалетом в палате
    250 грн это палата с душем и туалетом на этаже
    выбирайте что Вам нужно
    Спасибо что соорентировали))) будем посмотреть

11. Вверх #12290
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я была в палате за 250грн. и туалет с душем были в маленьком коридорчике на 3 палаты.
    А это на каком этаже вы были?))

12. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Но палату дают в независимости от того на каком этаже рожаете, та которая свободна?
    Палата будет на том этаже, на котором рожали. Там же где и врач принимает роды

13. Вверх #12292
    Модератор

Ну так я о том же и говорила, что к врачу в РД ходишь если у него рожаешь.
    У моего врача в жк частота посещения ни от чего не зависит))) она мне с самого начала постановки на учет сказала - раз в 2 недели, и сама назначала дату следующего визита.
    Нууу, бывает)). Обычно раз в 3-4 недели где-то до 30-й, потом каждые 2, а ближе к финишу вообще каждую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12293
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    А это на каком этаже вы были?))
    На 3-м
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

15. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ох, не густо(( а если я рожала у своего врача на 1м, хочу в одноместную, а на первом она занята, а на 3м свободны, тогда что? Или тут я уже не выбираю?
    на первом не одна одноместная. Одна со своим входом. А просто одноместных там 3 или 4. Если нет свободной одноместной на первом, тогда вам предложат двухместную(если она свободна) на первом. А если и двухместных нет свободных, то в общую поселят. В этом случае можете попросить врача как только одноместная освободиться вас переселить. В этот раз я 2 дня была в двухместной, а 2 дня в одноместной

16. Вверх #12295
    Частый гость Аватар для kyky-shka

А мне сказали, что это 100 грн за то, что будут докармливать ребенка) это немного, конечно, но с учетом того, что 100 грн стоит оставить им в детском чадо с 23.00 до 6.00, получается не так уж и дешево(

17. Вверх #12296
    Новичок Аватар для 123ksuha
    девочки ,посмотрев все отзывы очень заинтересовала Полулях О.А , подскажите пож благодарность - на что рассчитывать!!

18. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что это 100 грн за то, что будут докармливать ребенка) это немного, конечно, но с учетом того, что 100 грн стоит оставить им в детском чадо с 23.00 до 6.00, получается не так уж и дешево(
    с меня 100 грн потребовали когда пришли "подарки" вручать
    а за "ночное дежурство" доплачивала 50 грн
    год назад.

19. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Да, я платила 100 гривен за докармливание, и потом ещё и на ночь разок отдавала, тоже потребовали соточку.
    I dont care what people say

20. Вверх #12299
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    с меня 100 грн потребовали когда пришли "подарки" вручать
    а за "ночное дежурство" доплачивала 50 грн
    год назад.
    Доллар вырос) а вообще девочки говорят, что 1,5 года назад уже было 100, так что Вам повезло

21. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Доллар вырос) а вообще девочки говорят, что 1,5 года назад уже было 100, так что Вам повезло
    это точно ) я так смотрю что в роддоме прям лотерея с ценами )) на палаты, доплаты разные

Ответить в теме
Страница 615 из 1764 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права