| ||
Отличная новость - форуму есть к чему стремиться.
Кстати никому пепелац хоть и немного старенький , но практически на шару - http://auto.ria.ua/auto_toyota_1046915.html
Я думаю за 12 отдадут. Машина реальная - приедут, покажут, окажут всякие услуги......
Вопрос не в том - плохой пепелац и хороший. Вопрос в том что их пару месяцев назад дешевле 16 не было.
Последний раз редактировалось andrew; 15.03.2009 в 08:05.
Бабло побеждает зло !!!
Ну мы в одессе или когда ?
http://auto.ria.ua/auto_nissan_1057378.html за 17,5 отдают. Только облом в киев тащиться.
Насчет 8 тыс - вы это продавцам расскажите, их же больше не выпускают !!! А так реальная цена.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати, тот пресловутый ФАС для банков, о котором я говорил ранее, связываю только, если Украина возьмет курс на интеграцию в Россию. До этого будоражить спокойствие граждан не будут.
только Мксима последняя ничего, но так на ГАЗ 31 смахивает.....
Дело еще в климате.В Турции пляжный сезон дольше чем в Крыму.Это во первых,а во-вторых там все включено.А в Крыму цены бешеные,а услуг никаких.Сначала надо научиться услуги предоставлять,а потом уже цену ставить.А у нас пока только научились деньги брать.Там есть самое главное - уникальная природа, Турция здесь кстати курит бамбук нервно, а все остальное зависит от нас
Ну вечно так же не может продолжаться не важно при какой интеграции...народ с депозитов деньги забирает...обратно их ложить, по крайней мере из моих знакомых никто не собирается...доверие к банковской системе подорвано донельзя...более того, многие хитромудрые инвесторы просто не платят по кредитам, даже если могут, а ждут когда банки обанкротятся...НБУ действий никаких не принимает, и судя по всему, не собирается...массовый отбор квартир и выброс их на рынок - не выгоден никому, ни банкам, ни ипотечникам...и самая, на мой взгляд, большая проблема - разруливать ситуацию просто некому.
Ну и я.я родился и вырос в Одессе.
А не будет так,что квартиры по 5 тысяч сами агенства скупят.а потом опять цену будут поднимать и продавать по завышенной уже.Было же так,когда однокомнатные по 8 тыс. были агенства все первые этажи скупили,ну и наверное и другие квартиры.
Давным давно тут выкладывалась инфа как один английский аристократ заработал на недвижимости в восточной европе млрд баксов (не помню точно).
При помощи дерипаска через подставные конторы выкупались дешевые квартиры, прибыль фиксировали уже в 2004-2005 году........
В общем надо будет поискать эту статью. Это как пример катализатора для роста пузыря.
Все это засветилось благодаря тому что кедр отчитался по налогам.
Последний раз редактировалось andrew; 15.03.2009 в 11:09.
Бабло побеждает зло !!!
У агенств сейчас пеньёнзы не те...тогда скупалось как - брался кредит под 10% - годовых, покупались квартиры, и через пол года-год - продовались на 50-100% дороже...прибыль посчитайте сами
...а сейчас кто им кредит даст?...да и под залог чего, когда недвижка на падающем тренде?
..а по повооду 5 тысяч - забудьте, несерьёзно это...такие цены возможны если на улицах кононада начнётся...но тогда они и за эти деньги никому и на не на.
Последний раз редактировалось Объективный; 15.03.2009 в 11:11.
Социальные закладки