|
Я чего подумала-- ведь деревни украинские тоже не приносят боольшого дохода--давайте их подарим кому то !! останется Одесса Киев Харьков ну еще кого то возьмем себе и будем называться гордо Украиной!! Или вот семья ==муж работает жена нет или наоборот - давайте разводится ведь половинки не приносят доход в семью Что глупо? вот то то же!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
APL я тебе энный раз повторю, не кормит Юго-Восток ЗУ. Не КОР-МИТ!!!! ещё раз перечитай вчерашнюю переписку... может дойдет? хотя... кому я тут пишу?
давай не переводи стрелки, всем итак понятно что ты обосрался дважды, первый раз когда признался что не умеешь пользоваться вэбсайтом Укрстата....а второй раз когда осознал что действительно 5 повстанческих западноукраинских областей вносят всего 4.75% в суммарные показатели украинского экспорта....ладно...иди подмойся и больше не воняй...
Я лично против БАНДИТОВ.Но им на замену идут не лучше.А ЕВРОПУ надо строить у себя самим с теми с кем выгодно. Европа вам не даст технологии и не будет вас кормить. Китай например развился без Европы.
почему безликие?-граждане Украины, а кто вы по национальности и вероисповеданию это вы сами должны знать, это ваше генетическое древо. в америке тоже все американцы, в венгрии все венгры, но евреи вам скажут, что по вероисповеданию они иудеи. И что в этом плохого? Украина должна быть для граждан украины и не делить ни кого по национальностям. В Канаде живут граждане канады, много этнических украинцев, они не стали безликими, они очень хорошо знают укр. язык, историю Украины....
Простите, но это написано о тех, кто сегодня стоит на майдана в "отрядах самообороны".
Это именно те, кто сегодня бегает по майдану и хочет получить власть.
Хорошенько подумайте об этом.
Если вы до сих пор поддерживаете майдан, следовательно, вы недостаточно хорошо подумали...
![]()
экспортные показатели - это еще не все, они количественные. мы говорили о дотациях. экспорт = экспортом. надо смотреть и затратную часть и количество населения в регионе. может быть городишко без завода - и себя прокормить, может быть регионище с пятью заводами, но и в сто раз большими потребностями(количество людей тоже имеет значение). так же имеет значение и ввозимая валюта итд...
Социальные закладки