|
Активисты пикетировали правительственный квартал
http://mytime.net.ua/news/2014/02/2014-02-09-24.htmТысячи протестующих против власти провели в Киеве мирное, «предупредительное» шествие по правительственному кварталу с требованием принять изменения в Конституцию.
В четверг депутатам Верховной Рады в очередной раз не удалось достигнуть компромисса по этому вопросу.
А теперь, по-русски вопрос задайте? И какой флаг вы имеете в виду красно-черный? Это тот, который корниловский?
"В ком есть сознанье ясное
И мужество в груди,
Под Знамя черно-красное
К корниловцам иди.
Кто не дитя безгласное
И кто не раб судьбы,
Под Знамя черно-красное
К корниловцам иди.
Под Знамя черно-красное
Кто здрав и не урод,
В ком есть желанье властное
Спасти родной народ.
За светлое, прекрасное
России впереди,
Под Знамя черно-красное
К корниловцам иди. "
стесняюсь спросить, не подскажите, а откуда нам этих ментов-мусоров засылают? Они с др планеты или из др теста сделаны? Имхо, я думаю, что рубеж 15-17 лет они тоже благополучно прошли, иначе согласитесь, старше никак бы не стали и рожали их в семьях, похожих
на наших соседей или что то не так, ну там тяжелые роды...? так почему они по-Вашему такой груз ответственности должны нести? И каков опыт у 15-17 летних пацанов в общении с ментами, по-моему в этом возрасте др интересы, гормоны знаете ли не дают покоя)))
ПС из мвд никого в семье нет, ну так, на всякий случай)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.02.2014 в 19:41.
Мое личное мнение о вас я не высказываю, я лишь констатирую, что вы лжете, причем регулярно.
Относительно источника - в данном случае источником является документальное основание моей трактовки, если вы до сих пор этого не поняли.
Текст из видеозаписи идентичен и у вас, и у меня, поэтому внимательнее относитесь к тому, что является аргументом, а что является предметом спора.
В данном случае вам повезло, в этот раз вы не солгали в седьмой раз за сутки, а просто проявили некомпетентность, что я не характеризую как злой умысел.
Но по первым шести случаям определенно присутствует и ваша ложь, и ваш злой умысел в распространении этой лжи.
Вы можете бесконечно продолжать возражения, я буду постоянно называть вещи своими именами и расставлять всё по местам.
Последний раз редактировалось jeank; 09.02.2014 в 19:40.
Социальные закладки