| ||
Привет, я собиралась малой там праздновать,даже задаток оставляла. но не судьба заболели. Рассказываю как по не лучше старпиццы, так как там отдельное место какбы на подиуме, зановешано шторами, уютно внутри, главное что напротив лабиринт и с этого подиума раздвинув шторы все видно. Торт можно свой, анниматор свой, остальное их. Цены я глянула шампанское от 60грн, не от 100 как обычно... остальное что хочешь выбираешь из их кухни. Я оставляла бронь 100грн за само помещение, потом эти деньги идут в счет заказа. Можешь за пару дней приехать и например заказать спокойно пару пиц и т.д. на определенное время, они не считают это банкетом... У меня даже тел админа остался, если что в личку. Я никак не доеду забрать задаток, малая все болеет...
Девченочки,всем спасибо за встречку,было очень приятно со всеми познакомиться)))))
Я как раз успела на кормление,только зашла и истерика))))) Я хоть отвлеклась не много,хоть и не долго,но вернулась домой с новыми силами))))
Всем привет.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Девульки, молодцы что собрались.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наверное с малым сходим на разведку с недельки в Олио.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я на фотках только Аллу и Олю знаю и всё,подпишитесь,товарищи)
Сынок Максимка 26.10.2011
Спасибо всем за компанию и море позитива))))) Ща парочку фоток кину со своего фотика....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем спасибо за встречеу! Было приятно познакомиться с теми кого не знакомы!!! Злая Киса , ты мегопозитивчик!!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Спасибо всем за приятное проведение нашего вечера, все было супер, обязательно еще встретимся
Хорошо посидели!!! Приятно было увидеться со всеми нашими мамочками! Нужно по чаще встречаться)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Прикольно сегодня девули время провели. Молодцы!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки