| ||
аааааааааааааааааааааааааа девченки все так классно было!!!! если бы не мася, я еще сидела)) а некоторые с детками пришли, и они в детской комнате были с микки маусами)))))) уже жду фоточки)))))))))))
Ой а у нас война. Борьба в неравных силах) в закапывании глазок.
у нас вирусный коньюктевит( простите за безграммотность, нет твердого знака на телефоне)
так вот чтоб каждые два часа закапать глазки это надо по рукам и ногам скручивать дитя, и крик слышат все соседи в нашем доме наверное.
После обеденного сна глаза одного даже видно не было полностью заплыл в гное. Но я быстро ромашкой протерла, и закапала , и чуть попустило.
второй раз в жизни у нас коньюктевит. Неприятная штука конечно.
Но думаю справимся)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да встреча была супер, 2 часа пролетели незаметно, рада была со всеми познакомиться, жаль что не у всех запомнила ники. Однозначно нужно чаще встречаться!!!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Агапе держитесь, я умудрялась малому капать глаза во сне, попробуйте если у Вашего сына крепкий сон, конечно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет!!!!!!!!!! Жду фотки с подписью ников(сорри,всех не запомнила)
Да,девочки , загуляли наши мамочки!!!! )))) в теме тихо целый день.Какие вы молодцы всё-таки !
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
да врач сказала пока такое острое состояние капать каждые 2 часа ( тобрекс капли)
думаю и ночью закапать попробовать.
спасибо , будем держаться!выхода нет другого))
он уже когда видит капли, плакать начинает, убегать, и кричит " все я здоровый, глазки не болят не надо мамочка"...
девочки скажите какие цены в ОЛИО на пиццу, на соки, чаи, кофе....это у меня родители мои спросили, а я ж не в курсе, не была там, а вы сегодня там были, думаю спрошу у вас..
Девочки, добрый вечер. Вы большие молодцы что встречаетесь, общаетесь как большая форумская семья( напоминает мафию - в хорошем смысле слова). Надеюсь когдато совпадет и мне с вами "сродниться", если вы не против.
А теперь о наболевшем. Подскажите, мне только так повезло или у всех так - заметила последнее время упал напор газа. Как готовишь вместе с буховкой, так еле -еле.
И вопрос о таврии суворовской: насколько реально там отметить ДР чтобы была детская площадка и демократичные цены. или там проходняк и это больше как на перекусить (там просто не была поэтому не представляю обстановку).
заранее всем спасибо за ответ.
Официанту просто ХОРОШИЕ чаевые перепали!
Лиз, пицца от 50-100, там практически все в таких пределах. коктейли и кофе с чаем от 15 и выше
Море позитива от встречи!!!! Очень рада была знакомству!!!
![]()
Социальные закладки