|
ёперный башмак, какие колоритные люди собрались на митинг
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
факта так и не привели, написали мнение о моем мнении. ага. и сколько бы не утверждали обратное - от этого вы правду не исказите. ага.
насчет фактов.
1) -уже ваше видео выставила и свое мнение написала. повторю, чем это доказательство так и не поняла.
2) ссылка с ограниченным доступом - наверное там очень серьезное что-то что просто разрушит все мои доводы, но увы - доступа нет.
3) кучка людей орет на журналистку. ну такие картины галдящих недовольных частое зрелище. не всегда кто громче галдит прав.
4) вот тут бы еще как-то объективно восприняла, если бы не концовка - где умело, прямо не отрицает, а так по журналистски дискредитирует мнение несогласного, пытаясь выставить, что на майдане не киевляне. я знаю, что на майдане очень много киевлян - поэтому его пердимонокль в конце лишь указал на его необъективность.
5) про ленточку уже писала.
вы перешли таки, так как лично ко мне эпитет применили. если бы пост оспорили и с фактами - это было бы другое дело. но нет, вы не так написали. и как я сказала, либо докажете, либо свое мнение держите при себе, меня не зная тем более.
ну так а факты будут?
я им помогу
Если сохранится та динамика, которая наблюдалась в 2010-2013 годах, то к 2022 году из розничной торговли полностью исчезнут непродовольственные товары украинского производства.
Данные о структуре товарооборота торговой сети предприятий (юридических лиц) в первом полугодии 2013 года, опубликованные Госстатом, говорят о дальнейшем снижении доли товаров украинского производства в общем объеме продаж потребительских товаров. Если тремя годами ранее, в январе-июне 2010 года, товары, произведенные на территории Украины, составляли в товарообороте торговой сети предприятий 67%, то в 2011 году в те же месяцы эта доля снизилась до 64%, в 2012-м - до 60,3%, в 2013-м - до 58,3%. Всего за три года произошло падение на 8,7 процентных пункта. То есть, за этот весьма короткий срок украинские товаропроизводители потеряли 8,7% украинского рынка, вытесненные импортом.
Наибольший вклад в эту негативную динамику внесли непродовольственные товары. В первом полугодии 2010 года доля отечественных производителей в общем объеме продаж непродовольственных потребительских товаров составила 53,4%, а в первом полугодии 2013-го она снизилась до 40,1%. Падение на 13,3 процентных пункта за три года. Нетрудно подсчитать, что если эти темпы сохранятся, то доля украинских товаропроизводителей на украинском рынке сократится до 0% всего лишь за девять лет.
Конечно, это грубая оценка — она не учитывает неравномерности падения по регионам и по группам товаров. Используя данные Госстата, можно составить ТОП-10 регионов, где украинские непродовольственные товары наиболее быстро вытесняются импортными.
http://propaganda-journal.net/7528.html
Социальные закладки