|
Комментатор доставил отдельно:
7 февраля 2012 Анатолия Шария объявлен во всеукраинский розыск. 19 марта 2012 года Анатолий Шарий дал интервью «Радио Свобода», «Украинская Правда» и др., в которых заявил, что он находится в Евросоюзе и попросил убежища в Литве.
8 июня 2012 года «Радио Свобода», «Новый регион», «Эхо Москвы» сообщили о том, что Анатолий Шарий получил убежище в Евросоюзе:[8] «Шарий является единственным украинским журналистом, который получил статус беженца в странах ЕС за последние годы»
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Пока Вы тут ругаетесь.Вита Семеренко завоевала первую медаль для Украины на Олимпийских играх в Сочи.http://sport.mail.ru/sochi/news/16874583/?frommail=1
эсперанто
во всей Европе вторым языком, так сказать обслуживания, является английский) Инструмент якобы языковой проблемы используют политики и если бы некоторые истеричные особи это понимали, то проблемы общения не было бы взагали)))
мой муж из города, где говорят на мове, но он переехал сюда и говорит на русском, я еду туда и стараюсь говорить на мове, стараюсь, потому что плохо знаю, но отлично понимаю. Летом была во французской глубинке, где англ никто не понимает, пришлось хоть немного подготовиться к поездке. Еще могу примеры приводить, но головной боли никогда не было. Скажу банальную вещь: когда любишь людей, всегда найдешь возможность понять и быть понятым)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сегодня с мужем ехали по Пушкинской, видели демонстрацию чел. 100 с флагами Украины, Евросоюза и ОУН УПА. Причем шли они прямо по проезджей части, вместе с машинами. Во первых, непонятно, почему надо было идти именно по дороге, замедляя движение автотранспорта и подвергая людей опастности, во вторых, не думала, что даже такое кол-во Одесситов подпишется под флагами ОУН УПА и пойдет митинговать по проезджей части Одессы.
И это те которые плюют в мой адрес и заявляют что дескать я "не разбираюсь в украинских реалиях"? Девушка, если вы даже не умеете пользоваться сайтом Укрстата, то о чём можно с вами вести речь? Приходите лет через 15-20, когда подрастёте, научитесь пользоваться сайтом Укрстата и хоть немного освоите основы экономики...
блин все как в Рашке
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А тем временем
Депутаты от «Батькивщини» осуждают «инсценировку похищения Булатова» – СМИ
09.02.2014
Депутаты Изяславского райсовета Хмельницкой обл. от фракции «Батькивщина» обратились с открытым письмом к жителям района, в котором осуждают «спланированную провокацию с «похищением» лидера «Автомайдана» Дмитрия Булатова», сообщает «УРА-информ».
Как пишет издание, народные избранники В. Матвийчук и Л. Валигура призывают правоохранительные органы расследовать факты причастности активиста к инсценировке: «Лидер «автомайдана» продал свою гражданскую осознанность. Мы осуждаем его беспрецедентный поступок и требуем провести всесторонний анализ доказательств его причастности к инсценировке собственного похищения, ведь это является уголовным преступлением против государства и общества».
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;45656118]а теперь думаете?[/QUOTE
Да, я удивлена...
И кому ж выгодно?кому было выгодно не выполнить обещания не вводить вторым государственным русский?? кому выгодно постоянно вытаскивать эту карту с рукава? и кто ее туда прячет после каждых выборов?Кому выгодно придумывать фашистов?? где эти фашисты??кому выгодно раздувать истерию за бандеру? ну отмечают они день памяти,и что? отметили и забыли.....и донбасс любит с портретами сталина побегать,и что? это кому-то навязывается? это что не давало жить кому-то? это переводилось в разряд государственной политики как при ющенко? нет! или это какая то системность? кому выгодно кричать что донбасс всех кормит? и запускать туда,уму не постижимые дотации? кому ж это выгодно? донбасс до сих пор думает что они кормильцы страны,и за их счёт живут бандеры,кому выгодно распостранять эту ложь? кому выгодно стравливать восток и запад? понимаю что вы намекаете на оппозицию,надо понять что сегодня её нет, сегодня есть майдан с совершенно другими целями и ценностями,ему по боку язык,и георгиевские ленточки,бандера, и стаханов, вместе с яценюком,тягныбоком и кличко,............майдан добивается изменения системы,структуры власти,проведения люстрацию ,перезагрузки власти и полного контроля над властью,и поверьте он этого добьётся,скажу почему,на улицу вышел средний класс,это не быдло-революционеры времён оранжевой радости,когда к рынку подъезжал автобус подбирали всех кто хотел побухать,пожрать,по плясать, и заработать пару копеек,сегодня на майдане середняк,он может заработать,поставить бизнес,умеет трудится,рисковать,организовывать....но сегодняшнего давления выдержать не в состоянии,его не купишь колбасой и водкой,и приплатой,он сам себе может заработать эти копейки,ему нужна как это не смешно для нас звучит,справедливость,закон,и равенство перед ним,это те условия где середняк сможет жить достойно,вот за этим они и вышли,и уже хрен уйдут,это похоже поняли и там на верху,притом с двух сторон и оппозиция и позиция,следите внимательно!как вскоре на майдане появятся новые лидеры,и как скоро в ПР появится новая платформа как там появится новый лидер,и всё закончится,..... и закончится хорошо для всех нас,для всех......
Социальные закладки