Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5651 из 22853 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,001 по 113,020 из 457048
  1. Вверх #113001
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое интересное в нашей стране?
    Это - логика людей. Очень многим идейные убеждения мешают работать за маленькую зарплату, поэтому, они ее получают ничего не делая. И совесть не мешает, и не мучает. А некоторым злостным неплательщикам налогов мешает государтво, которое не хочет делать именно то, что этот индивидуум жедает. И это служит для оправдания неуплаты налогов. И опять же совесть не мешает....
    В Германии, во Франции очень высокие налоги, у некоторых они составляют до 50%. Люди этими налогами тоже не довольны. Правда, в отличие от наших всех властей, эти налоги идут не в карманы чиновникам, а в бюджет. Мне интересно, наши возмущающиеся готовы платить высокие налоги, при условии, что они таки будут идти в бюджет, а не оседать в карманах. Мне кажется, что нет.

2. Вверх #113002
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы указали лишь личное мнение на личное мнение, с попыткой навесить ярлык.
    вам уже несколько раз намекнули, что ваша попытка навесить ярлык - лишь попытка.
    Я вас назвал лгуньей за то, что вы солгали дважды в течении суток. И первый пункт обосновал не своим мнением, а отсылкой к примеру.
    Равно как могу аргументированно обосновать и второй пункт.
    Вы же обосновать свою защиту не смогли.

Сейчас же вы в очередной раз скатились ко лжи, называя мои действия попыткой навесить ярлык.
    Должен вас разочаровать, аргументированное определение лгуньи лгуньей это не навешивание ярлыков, а внесение ясности.

Если вы хотите продолжать лгать - лгите, это не запрещено, но будьте готовы к тому, что вас за ложь будут называть лгуньей.

3. Вверх #113003
    User banned
    А что вы про Союз знаете, кроме страшилок и критики?
    А что вас интересует? Знаем как объявили кибернетику лженаукой, а генетику "продажной девкой империализма". Как ученых генетиков за неправильные, с точки зрения классовой борьбы взгляды, ссылали в лагеря и расстреливали. Знаем, как уничтожали писателей, в частности как расстреляли нашего одессита Бабеля. Знаем как перепахали 1-ое Христианское кладбище и на его месте поставили зоопарк и памятник своему картавому вождю. Знаем как при отступлении оставляли сотни тысяч жителей без водо и теплоснабжения, без продуктов и средств к существованию. Знаем как потом опять расстреливали и ссылали в лагеря тех кто сотрудничал с оккупационным режимом, а что было людям делать, надо за какие-то шиши питаться 2.5 года.
    И это лишь малая часть того что мы знаем.

4. Вверх #113004
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу жить "по понятиям" Юго-Востока! Не хочу под криминалом и бандитами! И с националистами мне как-то неуютно, хоть я и не боюсь их, мову знаю, украинскую культуру уважаю... А мне куда?

Генрих Манн прекрасно знал немецкий язык и внес солидный вклад в немецкую культуру... но ноги уносить таки пришлось...

5. Вверх #113005
    User banned
    Знаете, что самое интересное в нашей стране?
    Это - логика людей. Очень многим идейные убеждения мешают работать за маленькую зарплату, поэтому, они ее получают ничего не делая. И совесть не мешает, и не мучает. А некоторым злостным неплательщикам налогов мешает государтво, которое не хочет делать именно то, что этот индивидуум жедает. И это служит для оправдания неуплаты налогов. И опять же совесть не мешает....
    Любой труд нуждается в оплате) Даже дворник,там и психологическое унижение. Но будь у них зарплата минимум 600 долларов никаких унижений не было бы)))))) В Украине всё есть,нет только законов защищающих население. Возьмите Сингапур,Гонконг....у них производство 0,но вот законы на высоте

6. Вверх #113006
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Ну не перекручивайте! Я просила подробную информацию про задержанного парня с цепью. Где она?

А справа не карлик, мальчик 10-лет. А вы не знали? Уже есть отряды десятилетних. А скоро эти негодяи "взрослые" майдановцы будут уже создавать отряды из пятилетних детей, чтобы кидать их на беркут! Да-да!!! Это ж фашисты! Они ж хотят власть захватить!
    Они хотят клея и таблеток)))Анонимные Наркоманы им в помошь.

7. Вверх #113007
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно прочли мое сообщение, то я написала, что там в каждом языковом сообществе свой язык. В регионах, где живут французы - французский, где немцы - немецкий, т. е. государство позаботилось о том, чтобы каждый человек в своем регионе мог общаться на родном ему языке.
    А между собой разные сообщества как общаются? априори хоть один язык должны знать все.

8. Вверх #113008
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Генрих Манн прекрасно знал немецкий язык и внес солидный вклад в немецкую культуру... но ноги уносить таки пришлось...
    И не только ему. К сожалению.

9. Вверх #113009
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    смелое утверждение, вы, бывает судите о личностных качествах человека по цвету флага около которого он замечен, мне такие тайные методы диагностики по фотографии неизвестны
    Еще раз напоминаю, не все отписывающися и читающие форум , идиоты.
    Чтобы не быть балаболкой, ткните в мои посты, подтверждающие вашу правоту.

10. Вверх #113010
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому, что они развивают свой мозг поэтому и участвуют в акциях протеста, являясь образованными людьми они понимают, что жить так нельзя, они не хотят, чтобы их обворовывала и правила в их стране "семья".
    И привыкают к мысли... что все можно решить по-майданному. И воспринимают демократию как возможность кидать кирпичи и бутылки безнаказанно.
    Navigare est vivare

11. Вверх #113011
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    А что вас интересует? Знаем как объявили кибернетику лженаукой, а генетику "продажной девкой империализма". Как ученых генетиков за неправильные, с точки зрения классовой борьбы взгляды, ссылали в лагеря и расстреливали. Знаем, как уничтожали писателей, в частности как расстреляли нашего одессита Бабеля. Знаем как перепахали 1-ое Христианское кладбище и на его месте поставили зоопарк и памятник своему картавому вождю. Знаем как при отступлении оставляли сотни тысяч жителей без водо и теплоснабжения, без продуктов и средств к существованию. Знаем как потом опять расстреливали и ссылали в лагеря тех кто сотрудничал с оккупационным режимом, а что было людям делать, надо за какие-то шиши питаться 2.5 года.
    А Хиросиму и Нагасаки вспомните?

12. Вверх #113012
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты представляешь что тот пацан думает о твоем беркуте!!!А ты найди хоть одного подростка в 15-17 лет который скажет на милиционера МЕНТ....нет 99процентов назовут МУСОР...Ты не думал почему так?..Вот когда ты найдешь ответ на этот вопрос, ты и пацанов этих поймешь...Это ты никогда этих убогих ментов не оправдаешь тут...они заслужили такое отношение...они его долго заслуживали и таки заслужили..Так что не жди тут понимания..Сам бывший мент что ли?))аль действующий?))
    Знаете, я проработала в школе не один год. И перестройка с первыми годами самостийности меня в шлоле накрыла с головой. Так вот, тогда на прилавки выкинули кучу книг, которые сформировали у наших детей образ этаких героев-зеков. Дети заговорили по фене...Фильмы, которые наши дети смотрели... Очень жаль, что вы не понимаете как воспитывается и формируется общественное мнение, как формируется сознание...
    Нет ничего страшнее подростков, считающих стыд, совесть, честь и долг - пережитком и бесполезной вещью...Потеряное поколение уже родило себе подобных...Те, кто стоит за всем этим отлично осознают, какие инстинкты нужно развивать в молодежи, чтобы потом легче было управлять страной.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #113013
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    "Воїни-ветерани, ветерани спецпідрозділів готові взяти на себе посередницьку функцію для недопущення розколу України. Для цього, аби стати над конфліктом, вони йдуть з Євромайдану. Про це розповів воїн-афганець, полковник запасу Ігор Сердюк, повідомляє УНН.
    Ветерани, які готові взяти на себе функцію збереження цілісності України, організовані на основі громадської організації “Ніхто крім нас”. Але, за словами І.Сердюка, воїнів-ветеранів, які підтримують ідею недопущення розколу країни набагато більш і вони вже координують роботу в цьому напрямку, адже взаємодія між ветеранами завжди була висока. http://kiev-forum.org/vojin-afhanets...ozkol-krajiny/
    Это уже интересно. Без коментариев

14. Вверх #113014
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому, что они развивают свой мозг поэтому и участвуют в акциях протеста, являясь образованными людьми они понимают, что жить так нельзя, они не хотят, чтобы их обворовывала и правила в их стране "семья".
    Кто образован? Натуральные дикари с шаманом во главе.
    Какое им дело до Берии? Которого еще при Хрущеве расстреляли? Что за идиотизм, сжигать портрет человека, которого нет уже лет 60?
    И вы хотите рассказать за образованность и моральность?

15. Вверх #113015
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    [QUOTE=Soital;45652150]"Правий Сектор" в Одессе. /QUOTE]

вот отрывок их иделогии.....http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/main/zmistb
    "З Богом ми покажемо силу і Він знищить гнобителів наших..." (Пс. 48.21.) - саме таке гасло Воїна!
    "Шлях Воїна" – саме так ми вирішили назвати сторінку присвячену вихованню молодої людини Ідеї та Чину, Воїна національно-визвольної революції, Лицаря, здатного стати на захист Добра і Справедливості, Нації та Держави, Сім'ї та Моралі.
    У час, коли матеріалістичні доктрини роз'їдають душі людей, коли всяка ліберальна, соціалістична, комуністична наволоч зомбує уми молоді, коли з українця роблять духовного раба, не здатного постояти ні за себе, ні за "ближніх своїх", на захист Вічних Цінностей стають ті "немногі", які не на словах, а на ділі захищають інтереси України.
    Пацифізм, духовне та фізичне збоченство, "рабськість духу" – все це пропонує сьогодні сучасний глобалізований світ. Ми ж, націоналісти-бандерівці, творимо нову людино-творчу систему, яка вже не один рік формує якісно іншого Українця.

вот, читая это ,мне как раз и думается,что зомбируют они,особенно молодежь...
    я выделила слово раб,теперь понятно, откуда сегодня на форуме оно звучало...
    Последний раз редактировалось aura_sv; 09.02.2014 в 16:11.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #113016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ну смотрите\слушайте, хоть первый, хоть второй, пятый, громадське или еще какую ересь)) а то ж бунт закончится, а вы так и не поймете, что он закончился)))
    кашу в голове иногда полезно перемешивать)))
    Лично я давно уже не полагаюсь ни на какие каналы. И телевизора 10 лет нет в доме.
    Делаю выводы только относительно того, что увидела своими глазами и услышала своими ушами. Смотрю стримы и Громадське, где приходят на интервью люди всех мнений - и регионалы и Правый сектор.

17. Вверх #113017
    Народ который не чтит свою историю это не народ,а сброд который могут иметь все кто захочет.

18. Вверх #113018
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Кратенький итог-НИФИГА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.

19. Вверх #113019
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Тогда воспитанные и культурные, любящие милицию, никогда не бывали в ночных клубах и дискотеках, а о реальной жизни узнают из монитора компа.
    ну канеш))) они все такие недалекие))) ога, уже поверила)

как же тогда до этих "могучих умов" не дошло до сих пор, что они пешки в игре?)))
    мозгов хватает только на бросаться\обзываться\тусоваться на майдане)))

20. Вверх #113020
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что есть проблемы напечатать бланки на 2-х языках? Как в Канаде, например. Всё таки около 20% русскоязычных в стране. Загляните на 2-ю страницу вашего паспорта? Так что паспорта можем, а бланки - проблема? Может это шаг к объединению страны? Когда все граждане, вне зависимости от национальности будут иметь таки равные права.
    А где найти чиновника знающего в идеале два языка, в разных частях страны, вон в Европе с год назад авария случилась, так как диспетчер и водитель разговаривали на разных государственных языках.

Закрытая тема
Страница 5651 из 22853 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права