|
Вот ссылка на Веру Петрову на разных ресурсах: https://forumodua.com/showthread.php?t=815520, http://tank-girll.livejournal.com/, http://vk.com/petrova_tm
Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 09.02.2014 в 11:42.
Девочки, никто не хочет завести себе кошечку красивую или может у кого есть одинокие родители,которым нужно разнообразить жизнь? Я сдаюсь - у меня нет ни моральных,ни физических сил ухаживать за нашей кошкой... Фотки есть век в альбоме наши питомцы.
девочки, а что с нашими свимтрэйнерами? будем заказывать?
Hakuna Matata!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я вам точно могу сказать как мама ребенка с ДЦП,не паниковать у нас к сожалению такая медицина что надо всех проверять сходите еще к неврологу ,у деток есть же тонус новорожденного который должен уходить по мере роста ребеночка.а таблетками пичкать успеете,если (дай Бог) таки проблемы,да и тонус убираеться хорошим масссажем.А эпидуралка тут совершенно не причем.
Вы так не расстраивайтесь, сходите еще к специалистам, один это не показатель, обезболивание тут не причем , это наши врачи к сожалению безрукие , у меня у мужа сестра благодаря этим лекарям стала инвалидом, ДЦП, свекровь когда рожала нужно было делать кесарево , а эти уроды заставили ее рожать так, притом что она рожала в 6 месяцев, но ничего девочка любому здоровому даст фору, красивая как кукла)))
Пожалуйста,успокойся!Не надо себя винить,ты все сделала и делаешь для Коли правильно,лучшей мамы для него нет и не будет!
Мы родили с тобой в один день,Сева тоже был большой(4.300)и мне тоже делали эпидуралку(чтобы раскрылась шейка матки).
На счет Гученко:я не слышала о ней плохих отзывов,попала к ней по рекомендации врачей,которым доверяю,в месяц Севы.Нам тоже поставили такой же диагноз,только не было гематомы.Правда,препараты назначила другие(думаю,дело в возрасте-мы были младше вас на 3,5 месяцев!).Плюс массажи.Мы месяц пропили лекарства,больше не потребовалось.И уже делаем третий курс массажей.
Могу сказать о результатах ее лечения:Сева стал хорошо спать.У него больше нет напряженности в мышцах,он не выгибается дугой,не дрожат ни губы,ни ручки с ножками.Пару дней назад стал переворачиваться со спины на животик(я ему немножко еще помогаю) и сам доставать ручку.Дня 3 назад стал подтягиваться за ручками и хочет сидеть.Ползет(пока,правда,задом наперед).И больше не плачет без причины-только,если беспокоит зубик.Улыбчивый,слюнявый и любимый комочек счастья!
Я не знаю,какие еще нужны мне доказательства.Я довольна тем,что мы наблюдаемся именно у нее.Конечно,решать тебе.И провериться у другого специалиста,наверно,лишним не будет.Но самое главное-не нервничать.Малыши очень чутко реагируют на мамины переживания!Не волнуйся,ты все сделаешь правильно!
Даже так! Я просто шарф за 800 грн покупала шарф, думала его потом продать...как-то жалко его на рюкзак пускать. Она моей знакомой из шарфовой ткани (своей) сшила очень классный рюкзак, обошёлся 400 грн, причём до этого она давала ей на пробу на неделю свой рюкзак просто такМне интересно чем отличаются фирменные, не знаешь?
Социальные закладки