Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 229 из 3276 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 65509
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У меня "интересный период" настал, как только с роддоиа вернулась. Благо, моя крохотулька Сонечка иногда дает маме отдохнуть и ведет себя прилично.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Дай ссылку

Далековато нам

Может еще к другому к врачу сходить?
    Вот ссылка на Веру Петрову на разных ресурсах: https://forumodua.com/showthread.php?t=815520, http://tank-girll.livejournal.com/, http://vk.com/petrova_tm
    Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 09.02.2014 в 11:42.

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Во первых не спеши делать выводы, а проконсультируйся еще с другим специалистом, а в вторых он вам только медикаментозное лечение назначил?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, никто не хочет завести себе кошечку красивую или может у кого есть одинокие родители,которым нужно разнообразить жизнь? Я сдаюсь - у меня нет ни моральных,ни физических сил ухаживать за нашей кошкой... Фотки есть век в альбоме наши питомцы.

5. Вверх #4565
    Меломан форума
    девочки, а что с нашими свимтрэйнерами? будем заказывать?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, а что с нашими свимтрэйнерами? будем заказывать?
    Судя по фотографиям, Наташа уже круг приобрела. Сейчас Света собирает сп с сайта кукусик, там тоже свимтрейнеры есть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    У Гученко. Нам массажист посоветовал еще раз провериться. В три месяца были у районного Анна Сергеевна. Она поверхносно посмотрела его ( без молоточка) назначала только дибазол и сказала, что мы полностью здоровы. гученко смотрела Колю очень внимательно, кучу каких-то оефлексов проверяда. В обще то у нее тоже Коля здоров но этот нонус, надо убирать, а то даст последствия в дальнейшем. Еще к окулисту направила проверить глазное дно.
    Как же я не хотела ходить по докторам в поисках невропатолога
    Ань, Гученко принимае в нашей районной ПК. Слышала от мамочек разные отзывы о ней. В т.ч - назначение лишних лекарств. Сходи к другому невропатологу. Мне понра Домбровская в Резника. Смотрела нашу Карамелечку долго, проверяла все рефлексы. Молоточков стучала по коленке)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ТРИ месяца сегодня Святославу - сыночку Капитошка88
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Я вам точно могу сказать как мама ребенка с ДЦП,не паниковать у нас к сожалению такая медицина что надо всех проверять сходите еще к неврологу ,у деток есть же тонус новорожденного который должен уходить по мере роста ребеночка.а таблетками пичкать успеете,если (дай Бог) таки проблемы,да и тонус убираеться хорошим масссажем.А эпидуралка тут совершенно не причем.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    с даткой вас!!!!

мамули такой вопросик,собрались ехать к свекрови в Донецк,вот сомневаюсь по поводу каляски брать люльку или уже прогулку,собираемся там быть до середины апреля?????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Малыша Святослава с даткой!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Во первых не спеши делать выводы, а проконсультируйся еще с другим специалистом, а в вторых он вам только медикаментозное лечение назначил?
    Не. Там и ванночки расслабляющие и массаж проф и я должна делать его сама и матрас под наклоном

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    [IMG][/IMG]

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Привет, девочки.
    Вы так не расстраивайтесь, сходите еще к специалистам, один это не показатель, обезболивание тут не причем , это наши врачи к сожалению безрукие , у меня у мужа сестра благодаря этим лекарям стала инвалидом, ДЦП, свекровь когда рожала нужно было делать кесарево , а эти уроды заставили ее рожать так, притом что она рожала в 6 месяцев, но ничего девочка любому здоровому даст фору, красивая как кукла)))

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на Веру Петрову на разных ресурсах: https://forumodua.com/showthread.php?t=815520, http://tank-girll.livejournal.com/, http://vk.com/petrova_tm
    она хорошая)))) я у неё хотела шарфомай заказать,но она посоветовала купить или готовый или купить шарф ходить пока в нём,а когда сидеть начнёт ихз того же шарфа переделать в эрго)))) она толковая)

16. Вверх #4576
    Посетитель
    Ань, Гученко принимае в нашей районной ПК. Слышала от мамочек разные отзывы о ней. В т.ч - назначение лишних лекарств. Сходи к другому невропатологу. Мне понра Домбровская в Резника. Смотрела нашу Карамелечку долго, проверяла все рефлексы. Молоточков стучала по коленке)
    мне тоже Домбровская нравится, были у нее.Могу телефончик ее скинуть

17. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет, девочки.
    Пожалуйста,успокойся!Не надо себя винить,ты все сделала и делаешь для Коли правильно,лучшей мамы для него нет и не будет!
    Мы родили с тобой в один день,Сева тоже был большой(4.300)и мне тоже делали эпидуралку(чтобы раскрылась шейка матки).
    На счет Гученко:я не слышала о ней плохих отзывов,попала к ней по рекомендации врачей,которым доверяю,в месяц Севы.Нам тоже поставили такой же диагноз,только не было гематомы.Правда,препараты назначила другие(думаю,дело в возрасте-мы были младше вас на 3,5 месяцев!).Плюс массажи.Мы месяц пропили лекарства,больше не потребовалось.И уже делаем третий курс массажей.
    Могу сказать о результатах ее лечения:Сева стал хорошо спать.У него больше нет напряженности в мышцах,он не выгибается дугой,не дрожат ни губы,ни ручки с ножками.Пару дней назад стал переворачиваться со спины на животик(я ему немножко еще помогаю) и сам доставать ручку.Дня 3 назад стал подтягиваться за ручками и хочет сидеть.Ползет(пока,правда,задом наперед).И больше не плачет без причины-только,если беспокоит зубик.Улыбчивый,слюнявый и любимый комочек счастья!
    Я не знаю,какие еще нужны мне доказательства.Я довольна тем,что мы наблюдаемся именно у нее.Конечно,решать тебе.И провериться у другого специалиста,наверно,лишним не будет.Но самое главное-не нервничать.Малыши очень чутко реагируют на мамины переживания!Не волнуйся,ты все сделаешь правильно!

18. Вверх #4578
    С даткой!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    она хорошая)))) я у неё хотела шарфомай заказать,но она посоветовала купить или готовый или купить шарф ходить пока в нём,а когда сидеть начнёт ихз того же шарфа переделать в эрго)))) она толковая)
    Даже так! Я просто шарф за 800 грн покупала шарф, думала его потом продать...как-то жалко его на рюкзак пускать. Она моей знакомой из шарфовой ткани (своей) сшила очень классный рюкзак, обошёлся 400 грн, причём до этого она давала ей на пробу на неделю свой рюкзак просто так Мне интересно чем отличаются фирменные, не знаешь?

20. Вверх #4580
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Даже так! Я просто шарф за 800 грн покупала шарф, думала его потом продать...как-то жалко его на рюкзак пускать. Она моей знакомой из шарфовой ткани (своей) сшила очень классный рюкзак, обошёлся 400 грн, причём до этого она давала ей на пробу на неделю свой рюкзак просто так Мне интересно чем отличаются фирменные, не знаешь?
    отличие в том,что фирменый имеет определённые стандартные замеры,а Вера шьёт исключительно под твоего ребёнка

Закрытая тема
Страница 229 из 3276 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права