Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 616 из 1764 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    с меня 100 грн потребовали когда пришли "подарки" вручать
    а за "ночное дежурство" доплачивала 50 грн
    год назад.
    За ночные я тоже давала 50 грн ,4,5 года назад было

3. Вверх #12302
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    это точно ) я так смотрю что в роддоме прям лотерея с ценами )) на палаты, доплаты разные
    Смотрят по людям наверно кому и сколько надо платить

4. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    на первом не одна одноместная. Одна со своим входом. А просто одноместных там 3 или 4. Если нет свободной одноместной на первом, тогда вам предложат двухместную(если она свободна) на первом. А если и двухместных нет свободных, то в общую поселят. В этом случае можете попросить врача как только одноместная освободиться вас переселить. В этот раз я 2 дня была в двухместной, а 2 дня в одноместной
    А кто в общих лежал, по делитесь впечатлениями?

5. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да, я платила 100 гривен за докармливание, и потом ещё и на ночь разок отдавала, тоже потребовали соточку.
    А чем там таким докармливают, что самим нельзя докормить? У них питание какое-то особенное?

6. Вверх #12305
    Новичок Аватар для _южная_
    В сентябре 1-о местная на 3-ем этаже -400грн.Туалет с душевой кабинкой,холодильник,стол со стульями,шкаф,телевизор (не понятно его предназначение в послеродовой палате)и что для меня было немаловажно НОРМАЛЬНАЯ кровать!
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

7. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А кто в общих лежал, по делитесь впечатлениями?

не думаю что в общей классно. Не смертельно, но в ней лежит по моему 6 мамочек и 6 деток. И теперь представьте каково

8. Вверх #12307
    Новичок Аватар для 123ksuha
    а что в общих деток не забирают ?они в палате находятся?

9. Вверх #12308
    Сейчас практикуют совместное пребывание матери и ребенка с родзала независимо от палаты. Только после кс забирают ребенка и то только в первые сутки по моему

10. Вверх #12309
    не думаю что в общей классно. Не смертельно, но в ней лежит по моему 6 мамочек и 6 деток. И теперь представьте каково
    ))) да я догадываюсь) есть вроде где по четверо лежат. А если все занято будет, то что делать, придется(((

11. Вверх #12310
    Не покидает форум
    Сейчас практикуют совместное пребывание матери и ребенка с родзала независимо от палаты. Только после кс забирают ребенка и то только в первые сутки по моему
    не сутки, а первые 12 часов)))

12. Вверх #12311
    Не покидает форум
    ))) да я догадываюсь) есть вроде где по четверо лежат. А если все занято будет, то что делать, придется(((
    у меня девчонка знакомая выбрала бесплатную 4 местную...все 5 дней была там одна с малышкой...))

13. Вверх #12312
    Если вы договариваетесь о родах с врачом заранее,думаю обязательно вам предложат,хорошие палаты не думаю, что не будет ни одной хорошей палаты!!! Я думаю когда много рожениц, то может кого смогут раньше выписать?

14. Вверх #12313
    Посетитель
    Я рожала на первом,ничего подобного не видела и не слышала о таких больных,а про бомжей это вообще перебор! 10 лет знаю этот роддом,хожу к своей когда надо,очень довольна этим роддомом.

15. Вверх #12314
    Постоялец форума
    я тоже была в общей, сначала поселили, в 3х местную, т.е. я была третьей и всех вел один и тот же врач. полежав там до вечера я попросила другую палату, т.к. один из детей кричал не переставая весь день, и мамочка не могла успокоить ребенка и тоже кричала.... это взрыв мозга после кс....
    если б не этот ребенок, я бы осталась там, т.к. палата была хорошая и те кто родил на пару дней раньше расскажут много интересного
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

16. Вверх #12315
    Когда сама лежала на 3 этаже в 2 местной палате,то довольно много было свободных мест и в 2х местных и люкс тоже был свободен,просила санитарку чтобы в душ пойти в люкс и без проблем,т.к. 2 местная палата без душа была

17. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Если вы договариваетесь о родах с врачом заранее,думаю обязательно вам предложат,хорошие палаты не думаю, что не будет ни одной хорошей палаты!!! Я думаю когда много рожениц, то может кого смогут раньше выписать?
    я рожала 19 октября, роды договорные. Одноместных свободных никаких не было. Ни со всеми условиями в палате, ни тех в которых удобства на три палаты. Лежала 2 дня в двухместной. С первыми родами такая же история. Роды договорные и лежала в двухместной все 4 суток. Хотя оба раза хотела одноместную

18. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Я рожала на первом,ничего подобного не видела и не слышала о таких больных,а про бомжей это вообще перебор! 10 лет знаю этот роддом,хожу к своей когда надо,очень довольна этим роддомом.
    на первом обсервация это так, обсервацией часто называют специальное отделение в роддоме, предназначенное для рожениц с инфекционными заболеваниями (например, с гриппом или ОРВИ). Палаты в таких отделениях всегда персональные, а санитарная обработка помещений производится гораздо чаще.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

19. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от 7ichka Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете в первом роддоме, там консультация внизу, соответственно врач у меня был с роддома, у которой потом я рожала. Мне удобнее в 5, но рожать хочу во 2, так собираюсь эпидуралку делать, там она анастезиологи хорошие. Но каждый раз на не удобно там наблюдаться! Поэтому по ближе хочу.
    Я Вам могу сказать,что мне делали спиналку. Это поглубже, чем эпидуралка. Так я была просто в ВОСТОРГЕ! Никаких даже минимальных последствий у меня после нее не было! Я даже место укола не знала и не знаю где! У меня был анестезиолог молодой мужчина. Отличный врач! Спасибо ему за идеально проделанную работу!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    охотно вам верю..надоело уже писать одно и то же...никто не говорит что там толпами и круглосуточно лежат зеки и больные...но 1й этаж предусмотрен для них если они приедут...кому-то "повезет" рожать с ними в одно время а кому-то нет...задали вопрос про этажи, я ответила исходя из того что мне сказала врач...у каждого может быть свое мнение. Сравнить роженицы этажи довольно сложно ( если она только не лежала на всех этажах в одно и то же время)
    можно узнать: а врач, с которым вы договорились-с какого этажа?
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, приехав на дежурку, меня посмотрела дежурный врач и после этого девочки, которые оформляли меня спросили - буду ли я рожать у этого врача или хочу другого, хотя я сказала, что ни с кем не договаривалась. Я согласилась на врача, которая меня смотрела, но получается, что, если бы она мне с перввого взгляда не понравилась, то можно было бы повыбирать что-ли...)))
    скорее всего они имели ввиду: дежурка или договорной врач.
    люблю всем сердцем!!!

21. Вверх #12320
    я рожала 19 октября, роды договорные. Одноместных свободных никаких не было. Ни со всеми условиями в палате, ни тех в которых удобства на три палаты. Лежала 2 дня в двухместной. С первыми родами такая же история. Роды договорные и лежала в двухместной все 4 суток. Хотя оба раза хотела одноместную
    Кому как повезет в этом

Ответить в теме
Страница 616 из 1764 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права