Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 120 из 808 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 16153
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Супер! какой фирмы краска и как цвет называется?
    не скажу, парикмахер красил я ж вроде тебе ее координаты давала
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки ЕСТЬ возможность покупки
    Компрессорного небулайзера NE-C30, Omron (ОБЩАЯ стоимость с доставкой и % около 100 у.е.). у нас такой стоит 1500 грн. если кому-то интересно пишите,покупать буду в Америке
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не скажу, парикмахер красил я ж вроде тебе ее координаты давала
    Да, спасибо, делала уже несколько раз стрижку у неё, очень хороший мастер! Я тебе, кажется, в репку писала. Волосы уже два года не крашу. И хочется, и колется. Раньше красила "тёмный каштан", но окружение сказало, что очень тёмный оттенок, что свой, натуральный цвет волос лучше. Поэтому присматриваюсь, но пока покраситься не созрела - с оттенком не определилась.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да, спасибо, делала уже несколько раз стрижку у неё, очень хороший мастер! Я тебе, кажется, в репку писала. Волосы уже два года не крашу. И хочется, и колется. Раньше красила "тёмный каштан", но окружение сказало, что очень тёмный оттенок, что свой, натуральный цвет волос лучше. Поэтому присматриваюсь, но пока покраситься не созрела - с оттенком не определилась.
    Ну вот знаю что это новая краска с которой они начала работать и
    омер моего цвета 4- это все что могу сказать)
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Считается, что детки более рзвитые.быстрее ползать начинают, спинку держть...группируются в случае чего
    Сейчас вижу, чо Мишутка ничего не потерял(что не занимался)
    Обычной гимнастики и массажей более чем достаточно

Деткам постарше нравится когда их так кругят:-)
    ага, нашему нравится когда его верх ногами или за одну ногу, или за руку-ногу
    но такие пируэты канеш никто не рискнет делать да и с таким весом это будет проблематично уже )

Девулечки, ни в коем случае никого не хочу обидеть! Конечно же каждой маме виднее! Я во время первой беременности перелопатила и проштудировала миллион сайтов. Переписывать это тут нет ни времени, ни желания. Кого эта тема очень интересует - найдут в поисковиках все "за " и все "против" и составят своё личное мнение. И вот моё (и не только моё) глубочайшее ИМХО: Чарковский над младенцами просто издевается. Для ребёнка первых месяцев естественно - это кушать и спать, а не проныривать, тем более в ледяной воде и быть на грани возможностей и на грани выживания. Есть очень много информации, что происходит во время сильнейшего стресса с организмом, как истощаются все органы и системы и т.д., и т.д., и т.д. ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО. С уважением к Вам и к Вашему мнению! Мы вон сели, встали и пошли далеко не самые первые. И ничего, в подушку от этого не рыдаем)))))) Главное, что все здоровы)))
    а мы вообще наверно последние сели! но пошли не последние, хотя я была готова к тому что с этим доже будет процесс затянут

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем привет)))))))))))) подскажите где вы покупали пижамы малышам на сейчас?

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    У нас с некст пижамы.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я на свою голову купила слип, так малый не хочет, протестует!!)) Взрослый типа уже) А вообще чаще укладываю спать в майке и штанах, в пижамах ему жарко. Были с малым сегодня в игроленде, нашел чем себя там занять, правда на машинке испугался кататься, видела Сашу(алегур), но не смогла как-то подойти.

9. Вверх #2389
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    в картерсе

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    вчера скидывала девочка ссылку в репу. но у нее пижамы не на наш рост Мы спим в бодике и носках) Когда одевала пижаму и прочее, нам спать не давал и сам мучился)) А сейчас красота!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #2391
    Всем привет девочки! А у меня сегодня неожиданно темпа 37.. Правда уже упала так же неожиданно как подскочила, но меня вчера так скрутил низ живота, что я кормила ребенка лежа. еле еду положить смогла, а он еще ж баловался блин, но ниче, перекусить перекусил. Я вот как представила что если я вдруг откопытилась бы, что бы мой деть делал бы.. грустно так стало, выпила две ношпы, аж полегчало, но ноет еще и сегодня, подозреваю на яичники, т.к. пол у нас ооочень ооочень холодный, а вчера я еще и согрется в душе не смогла, колонка накрылась.. вот только сделали! весь день без горячей воды сегодня были(( сижу дрожу, надо померить еще раз темпу. Мне чет кажется что у меня воспаление яичников.. на ровном месте не выходя из дому(

12. Вверх #2392
    А еще девочки, меня пригласили на день мам!) Прям программа такая интересная, а я вот не знаю что делать, мне кажется там для мам с детками постарше. Т.к. для детей детская комната с воспитателем. И цены на билеты 360/600/1000.. и мероприятие почти на весь день..

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки! А у меня сегодня неожиданно темпа 37.. Правда уже упала так же неожиданно как подскочила, но меня вчера так скрутил низ живота, что я кормила ребенка лежа. еле еду положить смогла, а он еще ж баловался блин, но ниче, перекусить перекусил. Я вот как представила что если я вдруг откопытилась бы, что бы мой деть делал бы.. грустно так стало, выпила две ношпы, аж полегчало, но ноет еще и сегодня, подозреваю на яичники, т.к. пол у нас ооочень ооочень холодный, а вчера я еще и согрется в душе не смогла, колонка накрылась.. вот только сделали! весь день без горячей воды сегодня были(( сижу дрожу, надо померить еще раз темпу. Мне чет кажется что у меня воспаление яичников.. на ровном месте не выходя из дому(
    Совсем уже что ли?
    Вот думаю завтра к врачу сходить, тоже бывает как прихватит низ живота.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Привет всем!)

Не могу не поделиться своей радостью У нас 5-й день отлучения днём - полёт нормальный, я бы даже сказала отличный
    Сегодня у меня ребёнок можно сказать впервые съел нормальную порцию обеда - 200-250 грамм борщика с телятинкой, заел кусочком хлеба и сметанкой! Причём без всяких фокусов типа подержать во рту и плюнуть или убегать от меня) Просто взял и съел, и ещё в мисочку пальчиком показывал - мол, не зевай, давай ложку поскорее Ой как я рада - просто не верю, что мы так покушали хорошо! И надеюсь, продолжим в том же духе)
    Вывод такой - зря я не отлучила его раньше, уже давно бы хорошо ел. А так грудью получается просто перебивал себе аппетит, а обычная еда побоку была.
    Ну конечно без скандалов не обошлось, но результат того стоил У меня уже и молоко хорошо так ушло, а в первые день-два прям бидоны набирались)) Сейчас уже немного осталось, дискомфорта никакого. Ночью конечно пока кушаем, но надеюсь не очень долго затянем с этим.

Девулечки, ни в коем случае никого не хочу обидеть! Конечно же каждой маме виднее! Я во время первой беременности перелопатила и проштудировала миллион сайтов. Переписывать это тут нет ни времени, ни желания. Кого эта тема очень интересует - найдут в поисковиках все "за " и все "против" и составят своё личное мнение. И вот моё (и не только моё) глубочайшее ИМХО: Чарковский над младенцами просто издевается. Для ребёнка первых месяцев естественно - это кушать и спать, а не проныривать, тем более в ледяной воде и быть на грани возможностей и на грани выживания. Есть очень много информации, что происходит во время сильнейшего стресса с организмом, как истощаются все органы и системы и т.д., и т.д., и т.д. ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО. С уважением к Вам и к Вашему мнению! Мы вон сели, встали и пошли далеко не самые первые. И ничего, в подушку от этого не рыдаем)))))) Главное, что все здоровы)))
    Полностью с тобой согласна! Хотя я этот вопрос глубоко не изучала, но даже на первый взгляд такие манипуляции с ребёнком выглядят дико...

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас с некст пижамы.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    в картерсе
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вчера скидывала девочка ссылку в репу. но у нее пижамы не на наш рост Мы спим в бодике и носках) Когда одевала пижаму и прочее, нам спать не давал и сам мучился)) А сейчас красота!))
    спасибо)))))))))

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я на свою голову купила слип, так малый не хочет, протестует!!)) Взрослый типа уже) А вообще чаще укладываю спать в майке и штанах, в пижамах ему жарко. Были с малым сегодня в игроленде, нашел чем себя там занять, правда на машинке испугался кататься, видела Сашу(алегур), но не смогла как-то подойти.
    и мы так на днях нас бабушка водила, только мы еще ко всем рулям приставали

16. Вверх #2396
    спасибо)))))))))

и мы так на днях нас бабушка водила, только мы еще ко всем рулям приставали
    )) Так очень выгодные дети))) Мой нашел там автомат с рулём(гонки) и крутил стоял,под его рост как раз)

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Совсем уже что ли?
    Вот думаю завтра к врачу сходить, тоже бывает как прихватит низ живота.
    Та просто в такие моменты позитивные мысли ж не лезут)) Я вот тоже планирую обойти всех и вся, ато я что-то совсем сдала позиции в последнее время, температура 36 и выше очень редко, даже вот сейчас 35.8)) Но пока только планирую, т.к. я с ребенком ода врят-ли смогу,, он мне закатит истерики такие шо огого. а папа наш занят, работа не дает подправить здоровье, даже свое, не то что мое..

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Таирова готовят лазанью?
    ой!) Я както готовила)) Для себя!)) И еще лежит пару листов на следующую лазанью. но для меня это было наааастолько трудоемко, что на вторую я решиться никак не могу, причем первую я делала когда киндера еще не было)) Наверное листы уже непригодны даже)

На лазанью потянуло? )

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я знаю где на поселке))) у меня сейчас в духовке кто-то готовит лазанью)))
    ого Аля! я как вспомню кучу соусов в нее)) мне аж дурновастенько))) может у тебя упрощенный вариант?

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Пошла смотреть рецепты лазаньи

Закрытая тема
Страница 120 из 808 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя