|
Девочки ЕСТЬ возможность покупки
Компрессорного небулайзера NE-C30, Omron (ОБЩАЯ стоимость с доставкой и % около 100 у.е.). у нас такой стоит 1500 грн. если кому-то интересно пишите,покупать буду в Америке
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Да, спасибо, делала уже несколько раз стрижку у неё, очень хороший мастер! Я тебе, кажется, в репку писала. Волосы уже два года не крашу. И хочется, и колется. Раньше красила "тёмный каштан", но окружение сказало, что очень тёмный оттенок, что свой, натуральный цвет волос лучше. Поэтому присматриваюсь, но пока покраситься не созрела - с оттенком не определилась.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
ага, нашему нравится когда его верх ногами или за одну ногу, или за руку-ногу
но такие пируэты канеш никто не рискнет делать да и с таким весом это будет проблематично уже )
а мы вообще наверно последние сели! но пошли не последние, хотя я была готова к тому что с этим доже будет процесс затянут![]()
всем привет)))))))))))) подскажите где вы покупали пижамы малышам на сейчас?
Я на свою голову купила слип, так малый не хочет, протестует!!)) Взрослый типа уже) А вообще чаще укладываю спать в майке и штанах, в пижамах ему жарко. Были с малым сегодня в игроленде, нашел чем себя там занять, правда на машинке испугался кататься, видела Сашу(алегур), но не смогла как-то подойти.
Всем привет девочки! А у меня сегодня неожиданно темпа 37.. Правда уже упала так же неожиданно как подскочила, но меня вчера так скрутил низ живота, что я кормила ребенка лежа. еле еду положить смогла, а он еще ж баловался блин, но ниче, перекусить перекусил. Я вот как представила что если я вдруг откопытилась бы, что бы мой деть делал бы.. грустно так стало, выпила две ношпы, аж полегчало, но ноет еще и сегодня, подозреваю на яичники, т.к. пол у нас ооочень ооочень холодный, а вчера я еще и согрется в душе не смогла, колонка накрылась.. вот только сделали! весь день без горячей воды сегодня были(( сижу дрожу, надо померить еще раз темпу. Мне чет кажется что у меня воспаление яичников.. на ровном месте не выходя из дому(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А еще девочки, меня пригласили на день мам!) Прям программа такая интересная, а я вот не знаю что делать, мне кажется там для мам с детками постарше. Т.к. для детей детская комната с воспитателем. И цены на билеты 360/600/1000.. и мероприятие почти на весь день..
Привет всем!)
Не могу не поделиться своей радостьюУ нас 5-й день отлучения днём - полёт нормальный, я бы даже сказала отличный
Сегодня у меня ребёнок можно сказать впервые съел нормальную порцию обеда - 200-250 грамм борщика с телятинкой, заел кусочком хлеба и сметанкой! Причём без всяких фокусов типа подержать во рту и плюнуть или убегать от меня) Просто взял и съел, и ещё в мисочку пальчиком показывал - мол, не зевай, давай ложку поскорееОй как я рада - просто не верю, что мы так покушали хорошо! И надеюсь, продолжим в том же духе)
Вывод такой - зря я не отлучила его раньше, уже давно бы хорошо ел. А так грудью получается просто перебивал себе аппетит, а обычная еда побоку была.
Ну конечно без скандалов не обошлось, но результат того стоилУ меня уже и молоко хорошо так ушло, а в первые день-два прям бидоны набирались)) Сейчас уже немного осталось, дискомфорта никакого. Ночью конечно пока кушаем, но надеюсь не очень долго затянем с этим.
Полностью с тобой согласна! Хотя я этот вопрос глубоко не изучала, но даже на первый взгляд такие манипуляции с ребёнком выглядят дико...
Та просто в такие моменты позитивные мысли ж не лезут)) Я вот тоже планирую обойти всех и вся, ато я что-то совсем сдала позиции в последнее время, температура 36 и выше очень редко, даже вот сейчас 35.8)) Но пока только планирую, т.к. я с ребенком ода врят-ли смогу,, он мне закатит истерики такие шо огого. а папа наш занят, работа не дает подправить здоровье, даже свое, не то что мое..
Пошла смотреть рецепты лазаньи![]()
Социальные закладки