| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну так вам,вероятно,и прививки делали))и тоже все в порядке. я вот тоже могу сказать-ребенку кололи церебрум-композитум,еще кучу всяких лекарств такого плана-и у нас проблемы.а прививок у нас тогда не было.был медотвод.(но могу еще дописать-а если бы не кололи всех этих лекарств-может,было бы еще хуже? а у нас еще аутические черты были-тоже до прививок)) а потом прошло .а потом стали делать прививки-и ничего страшного не произошло ,никаких откатов назад,ребенок развивается.хотя пугали в парке шевченко дцп.
Понять, насколько он говорит правильные вещи, можно только опробовав его советы на своих детях... На самом деле, нормальный педиатр говорил тоже самое еще 20 лет назад, просто его по тв не показывали.... Наша медицина не настолько плоха, вы просто вряд ли где-то бывали, но можете почитать в блогах про чудную медицину , в Англии, например...а потом рассуждайте о нашей отсталой медицине...У нас есть прекрасные врачи, и чтобы попасть к врачу такого уровня заграницей, заплатить придется не 200 гривен за прием... Не надо тут сказки рассказывать о детях, которых у вас нет и о детских врачах , к которым вы не ходили...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
у меня как раз не в порядке. до 10 лет постоянно опухали лимфоузлы, а в 15 лет появился судорожный синдром похожий на эпилептический. выясняли 5 лет и тут и в киеве-откуда он взялся не ясно, лечилась противосудожными. 5 лет фактически выкинуто из жизни. но слава богу вылечили. травм головы не было. поэтому я не считаю что у меня все нормально. а т.к врачи сами не знают откуда что берется, то и утверждать что прививки в отсроченном будущем не влияют на организм они не могут.
Вы как всегда все перекручиваете, извините, сраным на верх. Несомненно, доктор Комровский очень знающий доктор, особенно требования и нормы нашей системы здравоохранения, он прекрасно знает, что отсебятину и выражать свое индивидуальное мнение на некоторые спорные вопросы ему никто не даст, тем более имея такую широкую аудиторию смотрящих и слушащих. По этому в некоторых моментах он не договаривает, умалчивает или прикрывается приписными нормами "как надо делать". Сейчас из практикующего доктора Комаровский постепенно превратился в публичного человека, формат программы которого имеет свои строго отведенные рамки и пределы, а семейная жизнь и здоровье семьи - это в основном совокупность нестандартных и индивидуальных ситуаций и обстоятельств, ввести в рамки которые очень тяжело. А сидеть и глаголить со своей колокольни очень удобно. Мамы -приверженцы естественного воспитания детей Комаровского вообще считают главным дезинформатором по вопросам гармоничного и здорового воспитания детей.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Так мне и не нужно оценивать, вы его сами постоянно демонстрируете, но я лишь говорил о том, что вы сами оцениваете другого человека даже не зная что он рассказывает.
И что тут в 500грн? Бесплатно он вам в интернете и по телевизору рассказывает, кто хочет, тот может получить всю информацию. Если кому-то мало, то пусть платит 500грн, хотя он говорит, что это все старые клиенты, новых уже не берет.пусть камар делает, что ему хочется и нравится, а еще и за деньги это вдвойне приятно)
АлТан тут писал- прием у камара 500 грн))) все для наших детей) видать и вам отстегивает, раз рекламируете его)
И смысл мне его рекламировать? Комаровского смотрят миллионы людей и именно те, кто применяет его принципы и являются главными. кто его рекламирует, растя здоровых и счастливых детей.
Это снова вопрос вероятности )
Ну да, ведь комнату проветривают только те, кто комаровского смотрит... у остальных мозгов не хватает и дети несчастные....
П.С. Фразу "земля круглая" можно сказать по разному, но вы на каждое его изречение реагируете так бурно, словно это открытие века.. может еще какие-то книжки почитаете?
Там хотя бы не выписывают фуфломецины, которые у нас так популярны.
Конечно, найти минусы можно везде, но западная медицина хотя бы прислушивается к ВОЗ и исследованиям(хотя конечно не 100% врачей), у нас таких не так просто найти.
И не нужно иметь детей, чтобы оценивать нашу медицину, у меня знакомых с детьми не мало, есть племянник и племянница у сестры в США, где я иногда бываю. Да, я знаю что там медицина тоже не идеальна, но тут вопрос не столько где идеальна, а на сколько она соответствует научным принципам.
Но вообще это немного не о том, что я писал. Он предлагает очень правильные вещи реально помогающие многим. Но люди, которые его не читают рассказывают всем, что он куплен, об этом речь.
я рада, что мои познания производят такой несгладимый всплеск в вашем мозгу)))
вы первый провокатор тут, за что уже наказывались модераторами. и ваше нелюбовь к детям только и доказывает ваше рвение навешать лапши на уши прикрываясь типа знаниями в этой сфере. Любой вопрос, тему можно разложить по полочкам, и найти + и - этого вопроса. Главное у кого задача и сколько денег платят))))
У нас дети, поэтому вопрос решается не вашим мнением и мнением камара, а жизнью и фактами.
комар МНЕ лично ничего не рассказывает. Он далеко не последняя инстанция в вопросах здоровья семьи. Зомбо ящик еще никому пользы не приносил))
Я думаю, что наступит день , когда вы поймете, что научные принципы и болезнь конкретного человека, это абсолютно разные вещи... Что касается Комаровского, то я его читала всего абсолютно, и да я считаю, что доктор , которые пишет о том, что прививки нужно просто делать , потому что так надо, немного лукавит... И да, к сожалению, именно потому , что нашим людям хватает Комаровского для окночательного решения вопроса детского здоровья, мы и имеем дом ангелов и другие печальные заведения в растущем количестве, не говоря уже об онкологиях у маленьких детей...
Но, как я понимаю , научные принципы на первом месте... ЧИтая вас, рука тянется к Булгакову)))
Кстати о фуфломицинах... ДА, там сразу выписывают антибиотик, на всякий пожарный.
Ну, тогда он лжец, так как не однократно заявлял, что никто из МОЗ за все время существования передачи так и не обратился. Мало того, он даже клялся в эфире. что никаких связей с производителями вакцин нету и денег он не получает.
Вот вы считаете его лжецом? Скажите честно?
И кто ему дает, к примеру, так по сути опускать МОЗ и министра здравоохранения в этом интервью?
http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-v-programme-okrema-dumka.html
Может не совсем будет понятно о чем речь, подробнее он писал тут http://www.komarovskiy.net/blog/o-no...-sadov-v-.html и тут http://www.komarovskiy.net/blog/zakrytoe-pismo-pro-tarakanishhe.html
Ну, дезинформатор, это все таки не обязательно лжец и продажный врач, как тут о нем рассказывают. Просто его позиция не всегда согласуется с принципами некоторых групп.Мамы -приверженцы естественного воспитания детей Комаровского вообще считают главным дезинформатором по вопросам гармоничного и здорового воспитания детей.
Советую Вам посмотреть фильм "Выжить вопреки" с одесским врачом-акушером Вячеславом Закревским, имеющим колоссальный опыт за плечами в области дородовой подготовки беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
Поверьте приемы у него не имеют такс, дети и родители, которые обращаются к нему, тоже счастливы и здоровы, при этом доктор выступает против прививок.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Ну, если клялся , то да.... Ци руки ничого не брали))))) Странно, ни с того ни с сего клясться....Ну, тогда он лжец, так как не однократно заявлял, что никто из МОЗ за все время существования передачи так и не обратился. Мало того, он даже клялся в эфире. что никаких связей с производителями вакцин нету и денег он не получает.
Вот вы считаете его лжецом? Скажите честно?
И кто ему дает, к примеру, так по сути опускать МОЗ и министра здравоохранения в этом интервью?
Я считаю, что если в эфире поклялся, сто процентов правду говорит!!!!! Это же Телевизор!!!!!!
Социальные закладки