| ||
Поддержу, а делопроизводство тогда как вести? Например в налоговую отчет на молдавском или идыше, его налоговики поймут , в пенсионный на гагаузском, они, гагаузы, тоже у нас живут и хотят самоопределиться. Язык должен объединять страну, и как следствие государственным должен быть только один.
Так то то и оно,в коммуналках жить не хотят,в очереди за колбасой по 2 часа стоять не хотят, на жигулях ездить не хотят,отдыхать в санаториях Красный октябрь не хотят им заграницу подавай,в ОВИРе получать разрешение на выезд не хотят,чтобы за границей за ними наблюдали сексоты не хотят, у спекулянтов джинсы доставать не хотят, носить халатики и польтишки фабрики Воровского не хотят,но хотят СССР.Надо бы им устроить поездку в Северную Корею. Мы тут в аэропорту на Филиппинах наблюдали за корейцами, из южной конечно,вот откормились на загнивающих капиталистических харчах,по два метра ростом, все при чем. А те все с голоду пухнут и прославляют своего очередного Ина,придурки.
Что вы, что вы!!! Какой 5 канал???
Смотрим исключительно Первый национальный!
(вчера случайно не дома по первому национальному увидела кусок новостей - чуть не упала - показали типо Проценко со своим кодлом подметают Крещатик))))) А пьяный пассажир, летевший в Стамбул у них оказался террористом, котрый захватил самолет и требовал освободить политзаключенных!!!!!)
Только не пятый канал! А то еще поймете, за что Майдан собрался!!
Знаете, что самое интересное в нашей стране?
Это - логика людей. Очень многим идейные убеждения мешают работать за маленькую зарплату, поэтому, они ее получают ничего не делая. И совесть не мешает, и не мучает. А некоторым злостным неплательщикам налогов мешает государтво, которое не хочет делать именно то, что этот индивидуум жедает. И это служит для оправдания неуплаты налогов. И опять же совесть не мешает....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
ухаха))) я знаю огромное количество подростков, которые уважительно относятся к правоохранительным органам))А ты найди хоть одного подростка в 15-17 лет который скажет на милиционера МЕНТ....нет 99процентов назовут МУСОР...Ты не думал почему так?
и знаю тех, кто называет их мусорами))) две разные планеты))
на одной крадут\курят траву\ввязываются в драки
на второй нет, ибо воспитаны и культурны))
от такая железобетонная логика))
Может поэтому? Я уже выкладывала дважды эту ссылку:
"Свобода" вимагає притягнути до кримінальної відповідальности причетних до незаконного рішення Одеської міськради щодо впровадження російської мови в навчальних закладах міста http://www.odesa.svoboda.org.ua/diya...novyny/046544/
Если вы внимательно прочли мое сообщение, то я написала, что там в каждом языковом сообществе свой язык. В регионах, где живут французы - французский, где немцы - немецкий, т. е. государство позаботилось о том, чтобы каждый человек в своем регионе мог общаться на родном ему языке.
А что есть проблемы напечатать бланки на 2-х языках? Как в Канаде, например. Всё таки около 20% русскоязычных в стране. Загляните на 2-ю страницу вашего паспорта? Так что паспорта можем, а бланки - проблема? Может это шаг к объединению страны? Когда все граждане, вне зависимости от национальности будут иметь таки равные права.
Navigare est vivare
Ну не перекручивайте! Я просила подробную информацию про задержанного парня с цепью. Где она?
А справа не карлик, мальчик 10-лет. А вы не знали? Уже есть отряды десятилетних. А скоро эти негодяи "взрослые" майдановцы будут уже создавать отряды из пятилетних детей, чтобы кидать их на беркут! Да-да!!! Это ж фашисты! Они ж хотят власть захватить!
ну смотрите\слушайте, хоть первый, хоть второй, пятый, громадське или еще какую ересь)) а то ж бунт закончится, а вы так и не поймете, что он закончился)))Что вы, что вы!!! Какой 5 канал???
Смотрим исключительно Первый национальный!
(вчера случайно не дома по первому национальному увидела кусок новостей - чуть не упала - показали типо Проценко со своим кодлом подметают Крещатик))))) А пьяный пассажир, летевший в Стамбул у них оказался террористом, котрый захватил самолет и требовал освободить политзаключенных!!!!!)
Только не пятый канал! А то еще поймете, за что Майдан собрался!!
кашу в голове иногда полезно перемешивать)))
Социальные закладки