Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5650 из 22853 ПерваяПервая ... 4650 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 6650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,981 по 113,000 из 457048
  1. Вверх #112981
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в городе Черноморске всегда человек с сотней баксов в кармане числился в богатых
    У Одесситов миллионы) я не буду называть фирмы) Но подскажу,любое предприятие с рабочим классом от 50 человек является миллионерами. Милионов там не 1-2,а значительно больше)))

2. Вверх #112982
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я носила маску и до всяких рэволюций
    для меня это вполне нормально, особенно если я сама заболела, то обязательно её ношу, чтобы не распространять вирус...но ...вы можете не понять..я помню...
    а люди на фото, ну делаю выводы исходя из своего опыта...у вас вероятно свой и свои правильные ответы
    Блаженейшая, ну не все же идиоты на ОФ.

3. Вверх #112983
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что в Аргентине не испанский разве государственный? ну и сравнение этих стран вообще не подходит,страны иммигрантов.И то,чтобы получить гражданство в США надо сдавать историю на английском языке,а не на каком другом.
    Поддержу, а делопроизводство тогда как вести? Например в налоговую отчет на молдавском или идыше, его налоговики поймут , в пенсионный на гагаузском, они, гагаузы, тоже у нас живут и хотят самоопределиться. Язык должен объединять страну, и как следствие государственным должен быть только один.

4. Вверх #112984
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да но на запорожцах и москвичах ездить не желают))) Экзотика уж очень какая то однобокая)))
    Так то то и оно,в коммуналках жить не хотят,в очереди за колбасой по 2 часа стоять не хотят, на жигулях ездить не хотят,отдыхать в санаториях Красный октябрь не хотят им заграницу подавай,в ОВИРе получать разрешение на выезд не хотят,чтобы за границей за ними наблюдали сексоты не хотят, у спекулянтов джинсы доставать не хотят, носить халатики и польтишки фабрики Воровского не хотят,но хотят СССР.Надо бы им устроить поездку в Северную Корею. Мы тут в аэропорту на Филиппинах наблюдали за корейцами, из южной конечно,вот откормились на загнивающих капиталистических харчах,по два метра ростом, все при чем. А те все с голоду пухнут и прославляют своего очередного Ина,придурки.

5. Вверх #112985
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в городе Черноморске всегда человек с сотней баксов в кармане числился в богатых
    У Одесситов миллионы) я не буду называть фирмы) Но подскажу,любое предприятие с рабочим классом от 50 человек является миллионерами. Милионов там не 1-2,а значительно больше)))

6. Вверх #112986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    не знаю, правда, в чем смысл пикетов, но про 5 анал мне понравилось)) а тож люди будут продолжать верить этому дерьму
    Что вы, что вы!!! Какой 5 канал???
    Смотрим исключительно Первый национальный!

(вчера случайно не дома по первому национальному увидела кусок новостей - чуть не упала - показали типо Проценко со своим кодлом подметают Крещатик))))) А пьяный пассажир, летевший в Стамбул у них оказался террористом, котрый захватил самолет и требовал освободить политзаключенных!!!!!)

Только не пятый канал! А то еще поймете, за что Майдан собрался!!

7. Вверх #112987
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "Правий Сектор" в Одессе. Вот масками почему прикрылись?
    Мама кушать не даст, а папа еще круче поступит.

8. Вверх #112988
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если вам не подходят страны иммигрантов, можно привести в пример Бельгию. Там 3 официальных языка - в каждом сообществе свой. Почему у нас так не может быть?
    А ты готова в идеале выучить и общаться на трех государственных языках?

9. Вверх #112989
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    В нашей стране воруют наши,вперемешку с западом,теперь запад хочет всё сам иметь,хотя не понимает что поимеют его самого))))
    Знаете, что самое интересное в нашей стране?
    Это - логика людей. Очень многим идейные убеждения мешают работать за маленькую зарплату, поэтому, они ее получают ничего не делая. И совесть не мешает, и не мучает. А некоторым злостным неплательщикам налогов мешает государтво, которое не хочет делать именно то, что этот индивидуум жедает. И это служит для оправдания неуплаты налогов. И опять же совесть не мешает....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #112990
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду того парня с цепью на Банковой?
    Это вам Захарченко по телевизору расссказал что его задержали?
    Уверяю, вас гнусно обманули.
    Захарченко по 5 раз в день кого-то задерживает, а потом оказывается - наврал...
    Ну не смешите так!!!!
    Захарченко,сперва обкурится или понюхает, а потом вещает свои мультики.Они там все помороженные.
    Последний раз редактировалось mama68; 09.02.2014 в 16:58.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #112991
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    А ты найди хоть одного подростка в 15-17 лет который скажет на милиционера МЕНТ....нет 99процентов назовут МУСОР...Ты не думал почему так?
    ухаха))) я знаю огромное количество подростков, которые уважительно относятся к правоохранительным органам))
    и знаю тех, кто называет их мусорами))) две разные планеты))
    на одной крадут\курят траву\ввязываются в драки
    на второй нет, ибо воспитаны и культурны))

от такая железобетонная логика))

12. Вверх #112992
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так почему такая несправедливость в отношении украинского зыка?
    Может поэтому? Я уже выкладывала дважды эту ссылку:
    "Свобода" вимагає притягнути до кримінальної відповідальности причетних до незаконного рішення Одеської міськради щодо впровадження російської мови в навчальних закладах міста http://www.odesa.svoboda.org.ua/diya...novyny/046544/

13. Вверх #112993
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты готова в идеале выучить и общаться на трех государственных языках?
    Если вы внимательно прочли мое сообщение, то я написала, что там в каждом языковом сообществе свой язык. В регионах, где живут французы - французский, где немцы - немецкий, т. е. государство позаботилось о том, чтобы каждый человек в своем регионе мог общаться на родном ему языке.

14. Вверх #112994
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Блаженейшая, ну не все же идиоты на ОФ.
    смелое утверждение, вы, бывает судите о личностных качествах человека по цвету флага около которого он замечен, мне такие тайные методы диагностики по фотографии неизвестны

15. Вверх #112995
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Поддержу, а делопроизводство тогда как вести? Например в налоговую отчет на молдавском или идыше, его налоговики поймут , в пенсионный на гагаузском, они, гагаузы, тоже у нас живут и хотят самоопределиться. Язык должен объединять страну, и как следствие государственным должен быть только один.
    А что есть проблемы напечатать бланки на 2-х языках? Как в Канаде, например. Всё таки около 20% русскоязычных в стране. Загляните на 2-ю страницу вашего паспорта? Так что паспорта можем, а бланки - проблема? Может это шаг к объединению страны? Когда все граждане, вне зависимости от национальности будут иметь таки равные права.
    Navigare est vivare

16. Вверх #112996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Если на фотке парням больше 18 - можете кинуть в меня камень. Даже под масками видно, что это малолетки.
    А справа - просто карлик, да?

Ну не перекручивайте! Я просила подробную информацию про задержанного парня с цепью. Где она?

А справа не карлик, мальчик 10-лет. А вы не знали? Уже есть отряды десятилетних. А скоро эти негодяи "взрослые" майдановцы будут уже создавать отряды из пятилетних детей, чтобы кидать их на беркут! Да-да!!! Это ж фашисты! Они ж хотят власть захватить!

17. Вверх #112997
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Что вы, что вы!!! Какой 5 канал???
    Смотрим исключительно Первый национальный!

(вчера случайно не дома по первому национальному увидела кусок новостей - чуть не упала - показали типо Проценко со своим кодлом подметают Крещатик))))) А пьяный пассажир, летевший в Стамбул у них оказался террористом, котрый захватил самолет и требовал освободить политзаключенных!!!!!)

Только не пятый канал! А то еще поймете, за что Майдан собрался!!
    ну смотрите\слушайте, хоть первый, хоть второй, пятый, громадське или еще какую ересь)) а то ж бунт закончится, а вы так и не поймете, что он закончился)))
    кашу в голове иногда полезно перемешивать)))

18. Вверх #112998
    ухаха))) я знаю огромное количество подростков, которые уважительно относятся к правоохранительным органам))
    и знаю тех, кто называет их мусорами))) две разные планеты))
    на одной крадут\курят траву\ввязываются в драки
    на второй нет, ибо воспитаны и культурны))

от такая железобетонная логика))
    Тогда воспитанные и культурные, любящие милицию, никогда не бывали в ночных клубах и дискотеках, а о реальной жизни узнают из монитора компа.

19. Вверх #112999
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот это номер...
    я наивно полагала, что они мозг должны развивать, а не наоборот
    потому, что они развивают свой мозг поэтому и участвуют в акциях протеста, являясь образованными людьми они понимают, что жить так нельзя, они не хотят, чтобы их обворовывала и правила в их стране "семья".

20. Вверх #113000
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    МВД задержало того отпрыска, который на всех фотках в инете цепью Беркут мочит. Ему - 15 лет. Это официальная инфа.
    Беркут имеет право стрелять на поражение. Еще вчера приводил "закон о милиции" в этой теме.
    Вы уже не отмоетесь. Если не перед всем миром, так перед большей часть страны - точно. Вас будут помнить как позор нации.
    Потому что правду не спрячешь, она - вот она. Прямо сейчас и здесь. Мы все - свидетели.
    Кокос не мечите бисер перед ..... Хладнокровнее и красивее их же оружием,это танго а не бой)

Закрытая тема
Страница 5650 из 22853 ПерваяПервая ... 4650 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 6650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права