|
А если двукамерное сделать с напылением? Или будет моветон?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Рассказываю это угол в детской мало того как выяснилось он внутренний. какое затекание всё вокруг сухо нет нигдо ничего мокрого . Спасибо но планок там всяких нам не нужно. Дом сухой как лист сухой.
К сожалению не понял, что значит дод и ок с напылением. У меня окно может плакать только в ванной, либо на кухне, если жена забывает включить вытяжку. При нормальной влажности воздуха , нигде ничего не плачет и без радиаторов)
З.ы. отписываюсь по поводу ТП без радиаторов. В моем случае один теплый пол вытягивает отопление с огромным запасом. Максимально теплую обратку я видел на втором этаже один раз. Она была 26 градусов. И это при том, что комнатный термостат то включает, то выключает теплый пол. Да и через бетонное перекрытие уходит очень много тепла на мансарду, которая не отапливается пока. Но ниже +7 я там не видел. На первом этаже максимально теплая обратка была около 24 градусов. Температура на термостатах первый этаж до 23 градусов, воторой до 22. Иначе мне некомфортно. Теплый пол в моем доме модно назвать условно. Теплопотери настолько маленькие, что наощупь теплым он просто не бывает.
Прошу прощения за сумбур)
Почему? Нормально будет. Много - не мало)
Последний раз редактировалось Beltramo; 09.02.2014 в 14:28.
На вопрос (Съёмка показала такой только один угол или др. тоже?) так и не ответили, но "планки" Вам успели присниться (Вам не только планки но и рейки не нужны)))). Если сухо, значит только утепляться или бороться с плесенью (а она обязательно будет при такой тем-ре стен). А вот точечное утепление, да ещё с декоративным содержанием возможно только с помощью термопанелей (но, до Вас, их ещё никто "планками" не называл).
2 Beltramo
"ДОД" - Деревянное Окно Двустворчатое!
"ОК" - однокамерник
Так и не понял: шторы висят или нет и есть ли комнатные растения на подоконниках?!
Последний раз редактировалось Frage?; 09.02.2014 в 15:07.
О! А почему, когда плотные шторы, окно плачет?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
2 Федорович
Вопрос был именно к Beltramo, ещё осенью, про конкретную ситуацию: ТП без радиаторов + шторы + комнатные растения. Будут ли плакать стёкла?
У Вас точно такая ситуация? Или парадокс в том что у Вас радиаторы?
Плотных штор пока нет, растения есть. Но на выпадение конденсата не влияют...
Что я могу сказать, если бы я забабахал еще и радиаторы, то реально перетапливал бы помещение, и пришлось бы отключать ТП для того, чтобы создать конвекционный поток на окнах. Уж лучше я буду ходить по условно-теплому полу.
2 Frage?
Мы когда поменяли окна на пластик, с самым простым стеклопакетом, то тоже абалдели, насколько в доме тепло стало...
зима также показала, что качество одесского цемента - понятие относительное и гуляет от партии к партии - в некоторых местах зубами не отгрызешь, а в некоторых полущился и неплохоничего страшного, но я столько времени сношался до "зеркал", а в итоге "вздутая краска"
на ростверк забора и отмостку я его точно не возьму, а на стяжку внутри дома думаю пойдет
У нас тоже такое с забором грешим на строителей.на неправильную пропорцию
Отопление не работало, воверхность стекла остыла, и на стекле начал выпадать конденсат. Обычное явление. Смысл в том, что чем ниже температура поверхности стекла, тем вероятнее оно будет потеть...
Ты не поняла, со шторами риск появления конденсата выше.
У тебя энергосберегающие стеклопакеты, и нет смысла занавешиваться шторами для иканомии))
Социальные закладки