Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5632 из 22853 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,621 по 112,640 из 457048
  1. Вверх #112621
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты поклонник быдлолохтората? тогда понятно откуда у тебя такие быковатые замашки
    на кило гречки заработал уже, молодец
    не обижай рабов. их и так бедняг уже угораздило...

2. Вверх #112622
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Отличный ответ))
    Вы сами начали про себя писать, вот я и задала уточняющие вопросы.
    И исходя из вашего ответа, написанное мною, вас таки задело, и я была права

А теперь, как честный полковник, который знает, что такое совесть и мундир. Потрудитесь ответить за сказанное вами, в плане моей терминологии и покажите, где я такие слова употребляла, писала.
    Вот и показатель, вашей совести и мундира.
    Лжец
    Нет, я не привыкла считать чужие деньги и вообще не люблю тему денег. Но если человек сам начинает эту тему, то пусть будет готов к поставленным вопросом и что от него, могут попросить подкрепить не словами, писаное им же
    Так сказать, аргументы, факты.
    А писать ведь, можно всё что угодно и строить из себя героя, хоть на форуме
    Если бы вы умели читать то поняли что никто не рекламирует здесь свои поступки и не начинал писать о себе как о каком-то герое. Это был ответ на вопрос форумчанина, который хоть и имеет другую точку зрения, но это не мешает относиться к нему с большим уважением как к человеку служившему в погонах стране.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кто такие Янык и Иуда Червонопиский ? Что за манера говорить в маске ? Вы меня знаете ? Я хоть и "Мираж" , но человек конкретный и мое место проживания вплоть до .... известно. Я Ветеран Вооружённых сил Украины. Естественно уже на заслуженной пенсии. Старший офицер и уже к сожалению в отставке, так как никогда в отличии от многих не имел желания стать генералом. Так был бы ещё в запасе. А Вы какими то позагадками и как бы из-за угла кирпичом кинуть хотите... Ну это же не по "афгански".
    Так что мимо, молоко, тренируйтесь еще..

3. Вверх #112623
    User banned
    свободен, человек не читающий книги это необразованное животное
    я не общаюсь с такими....
    Вам просто сказать нечего)) Я давно не читаю книги,но понимаю как сложен мир) А про свободу Вы тоже ничего не знаете)))))))

4. Вверх #112624
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм, они(ресурсы) то там есть, да достать не могутС
    Главного нет- т е х н о л о г и й
    Незадача только, уже лет 100 добывают, достают, выкапывают, а технологий нет. Как же так?

5. Вверх #112625
    User banned
    Цитата Сообщение от БадаБум Посмотреть сообщение
    Мда..Что у этой дамы в голове..куча домыслов, сказок и не одного факта...Как будто это её пытали-катували....А ещё пишет несколько страниц назад, что у неё друзья в милиции. Её друзья читали, что она тут пишет про их коллег? Если бы прочли - я уверен - послали бы подальше ..На майдан.
    Этим парням нужно памятник за стойкость поставить...Их закидывают камнями салют прямо в них пускают, фаеры под броники, Коктелями закидывают, а у них только дубинки и резиновые пули...
    На Западе давно бы уже разогнали всеми спец.средствами эту агрессивную толпу и забыли бы...
    +100%

6. Вверх #112626
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вот пример, как вы выразились, "быдлолохтората":

Быдло майдана сорвало у женщины ленточку и глумится.
    и что? я уже не раз писал и повторю еще раз
    все любители георгиевских ленточек, ничтожные твари
    вместо того что бы собрать все эти деньги которые вы тратите на это дерьмо патриотическое, скинулись бы и создали фонд помощи ветеранам
    и вполне смогли бы обеспечивать оставшихся в живых лекарствами, лечением, платить им соответствующие пенсии и т.д.
    а вы как стая падальщиков, набросились на победу в 2МВ и зарабатываете себе политические очки на чужом горе
    позор вам, лицемерные гиены!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #112627
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так это не он отгрохал, а вот такие лохи как Саня-городок который сейчас отгрохзивает очередной "домик" пролетарскому слуге. Не так ли Саньок ?
    А,что ему ПР кошку под плитку замуровать? Так,потом могут и на поля орошения вывезти (если,найдут)

8. Вверх #112628
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вот пример, как вы выразились, "быдлолохтората":

Быдло майдана сорвало у женщины ленточку и глумится.
    если это молодь країни...то какое будущее ждет Украину?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #112629
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Вам просто сказать нечего)) Я давно не читаю книги,но понимаю как сложен мир) А про свободу Вы тоже ничего не знаете)))))))
    что можно сказать человеку, который не читает книги? вообще не представляю диалог
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #112630
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм, они(ресурсы) то там есть, да достать не могутС
    Главного нет- т е х н о л о г и й
    Всё у них есть) Просто ищут способ как побольше заработать)))))) Давайте возьмём Азербайджан,маленькая такая страна,но там столько нефти)))) Они живут чуть лучше нас,Они 50 лет весь СССР снабжали нефтью) Азербайджан способен существовать лучше любой западной державы,но этого почему то нет.

11. Вверх #112631
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Больше вещей - ахааа))) а воблы?))) так покупайте китайское - кто ж вас ограничивает?
    Хотела объяснить свою точку зрения, но посмотрев на возраст, передумала.

12. Вверх #112632
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не знаю‚ слышали вы такое слово - фарцовка? Думаю‚ что нет. Так вот‚ это самое явление породила общественно-политическая система того времени - радяньска влада с ее БАЗОВЫМ экономическим принципом - тотальная нищета населения.
    Внезапно слышал, и не раз, от родителей, произносимое обыкновенно с презрительной интонацией. Услугами пользоваться не доводилось - как-то не было нужды. В комиссионках шмутьё покупал, у фарцы - нет. И не надо про нищету - одним хотелось красивой жизни, другие могли её сделать. Собственно, в глобальном плане, опять же, ничего не изменилось, только фарца и спекулянты теперь называют себя бизнесменами, и за это нет статьи.
    Последний раз редактировалось kernel_panic; 09.02.2014 в 13:24.

13. Вверх #112633
    User banned
    Исходя из результата петиции и будет новая игра. Или Госдеп реагирует и щемит Майдан...Или никакая другая петиция не будет больше играть рояли. Ни за свободу Юле, ни против злочынной влады.

14. Вверх #112634
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Незадача только, уже лет 100 добывают, достают, выкапывают, а технологий нет. Как же так?
    как и 100 лет назад

15. Вверх #112635
    User banned
    что можно сказать человеку, который не читает книги? вообще не представляю диалог
    А чего я должен читать книги где массоны лапшу вешают?????? Жак Фреско хорошо описывает как нам лапшу вешают))))))

16. Вверх #112636
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И тем не менее, в то время люди могли себе больше позволить купить вещей, чем сейчас. Странно, правда?
    Любезная Soital‚ в первых строках моего робкого письма к вам‚ спешу сообщить‚ что в означенное вами время‚ несчастное население НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛО‚ а - ДОСТАВАЛО и глагол “купить” не был в ходу. Больше‚ чем теперь - это вряд ли и вот почему‚ на мой
    непросвещенный‚ субъективный взгляд: фокус состоит из двух компонентов - покупательской способности населения и товарного покрытия рынка‚ другими словами: в ту недавнюю‚ грустную пору у людей были деньги/помните вклады сссры/‚ но купить свободно‚
    без истерик и скандалов в очередях/по одной штуке в руки!/‚в любое время‚ в любом магазине вы НЕ МОГЛИ НИЧЕГО. Теперь картина иная - обильное товарное покрытие - торговые центры‚ а не жалкие универмаги и гастрономы и ДЕФИЦИТ СРЕДСТВ у населения‚ т.е. - у людей нет денег. И‚ в финале - люди как были НИ С ЧЕМ‚ так НИ С ЧЕМ и остались‚ что ярко характеризует преемственность власти. Вот такой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на вещи‚ а что делать?
    Скорость решает все!

17. Вверх #112637
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, убийствами как раз занимаются майдановцы, убивают как своих так и милиционеров.

видимо это правда....

18. Вверх #112638
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    и что? я уже не раз писал и повторю еще раз
    все любители георгиевских ленточек, ничтожные твари

позор вам, лицемерные гиены!
    учитесь отстаивать свои убеждения,не оскорбляя своих оппонентов...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #112639
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вооот! уже созреваем к федерализации..

зачем федерализация? Гораздо проще сразу оделить раковые метастазы Галичины и пустить её в вольное плавание...

20. Вверх #112640
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Внезапно слышал, от родителей, произносимое обыкновенно с презрительной интонацией. Услугами пользоваться не доводилось - как-то не было нужды. В комиссионках шмутьё покупал, у фарцы - нет. И не надо про нищету - одним хотелось красивой жизни, другие могли её сделать. Собственно, в глобальном плане, опять же, ничего не изменилось, только фарца и спекулянты теперь называют себя бизнесменами, и за это нет статьи.
    Ладно‚ обойдемся вашим постом‚ спасибо.
    Скорость решает все!

Закрытая тема
Страница 5632 из 22853 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права