Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5630 из 22853 ПерваяПервая ... 4630 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 6630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,581 по 112,600 из 457048
  1. Вверх #112581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Радуйся душа с нефтью и углем на душу населения. Миллионы в трубу вылетело, а мы живи и поем. Мы за что боролись? Пока не знали, что можно жить по другому - жили. Жили и боялись - под страхом расстрелов и арестов. Невежественному человеку легче не знать ничего и надеется на свою воблу.

100%

2. Вверх #112582
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Кажется в Украине бардак будет долгое время. Россия пока не достаточно сильная держава,ЕС так и будет тянуть Украину в свой союз,пользуясь слабостью России. Россия либо укрепится и отгонит ЕС от Украины,либо сдаст свои позиции,тогла и России не долго жить останется
    Не пока,а уже . Шансов укрепиться у России нет-слабеть и распадаться будет и дальше-"союзникам " платить приходиться то а с этим уже у них туго

3. Вверх #112583
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, убийствами как раз занимаются майдановцы, убивают как своих так и милиционеров.
    Посмотрим..

4. Вверх #112584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    За год нового претендента не рас крутят,времени мало.Будет рубка среди тех кого сейчас имеем.
    Которые затем будут свой народ иметь...

5. Вверх #112585
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Давно кроме самых тупых майдаунов это было ясно и понятно. Если бы его убирали из "проблемы" то его бы убрали... А не делали бы "святого страдальца и мученика майдауна".
    Что-то ты путаешься, Следователь. Сделать из Булатова "святого мученика" можно только убив его. А ты говоришь, что для этого не нужно его было убивать.

Даже если ты прав в том, что для майдана живой и замученный Булатов тоже является мучеником, ты по-любому не прав в том, что если бы он был убит, то он не стал бы мучеником для майдана. Или ты думаешь, что мертвый Булатов не стал бы мучеником режима Яныка?

То, что Булатов остался жив, ничего не доказывает о том, кто был его похитителем. Это если судить безпристрастно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #112586
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И тем не менее, в то время люди могли себе больше позволить купить вещей, чем сейчас. Странно, правда?
    Больше вещей - ахааа))) а воблы?))) так покупайте китайское - кто ж вас ограничивает?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #112587
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду ЭТИ книги
    эти это какие?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #112588
    Посетитель
    Турчинов похож на сумашедшего. Зальют кровью майдан, про какие-то танки, на юго-востоке гвалтуют активистов. Луценко сказал, чтобы возили с собой обувь крепкую и одежду, чтобы все мужчины записались в добровольцы. Вообще нормальный человек,адекватный может ли на сцене на полном серьезе говорить, все что они кричат.Вчера смотрела "Белую гвардию" , прошло 100 лет и все повторяется, и понятно чем все кончится.

9. Вверх #112589
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    И тем не менее, в то время люди могли себе больше позволить купить вещей, чем сейчас. Странно, правда?
    кто вам сказал такую чушь?

10. Вверх #112590
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    В 88-ом румыны стаскивали с наших ребят меховые шапки. Так что если пишешь, то пиши уже объективно.
    Милая барышня‚ здравствуйте! Когда увидел ваше обращение ко мне - сердце радостно забилось и кто-то тут же включил весну! Я очень боюсь вас обидеть своим отказом от объективности - я жутко СУБЪЕКТИВЕН по целому ряду причин и‚ прежде всего потому‚
    что объективность - это полное безразличие к предмету‚ а я‚ к сожалению‚ имею свой взгляд на вещи и события в жизни‚ пусть‚ даже‚ такой‚ что вам не нравится‚ но СВОЙ. И‚ в силу описанной причины‚ я буду высказываться так‚ как я это вижу‚ чувствую и понимаю‚ но если я не прав‚ то пусть СТАРШИЕ меня поправят.
    Теперь о ваших ребятах и румынах: с этого момента поподробнее‚ пожалуйста… Дело в том‚ что я знаю одного специалиста по шапкам - он действительно стаскивал‚ как вы говорите‚ эти недешевые головные уборы с наших /или ваших/ ребят‚ за что был‚
    в свое время‚ отмечен правосудием с последующим принудительным исправлением линии его поведения. И‚ вы знаете‚ исправление ему на пользу не пошло: хотя он и профффесссоррр теперь‚ но ворует‚ как и прежде - вот‚ что значит мягкая исправительная
    система. Ах‚ да‚ чуть не забыл - этот тип совсем НЕ РУМЫН…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 09.02.2014 в 13:47.
    Скорость решает все!

11. Вверх #112591
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Посмотри на ютубе видеоролики американского гения Жака Фреско. Он был в составе ку-клус клана,а так же знал создателя электричества Эдисона,учился у самого Эйнштейна. Ему сейчас 98 лет. Он лучше всех знает как изменился мир,и что творится понастоящему
    "дядя Петя, ды дурак?!"(с)
    какой ютуб мальчик, читай книги, только книга может дать понять человеку мысль, которую хотел донести автор произведения
    кароч, я так понимаю что дальнейший диалог не приведет ни к чему кроме очередной твоей тупости, типа "книга, это трата времени"
    давай досвидания

12. Вверх #112592
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Нехай Янукович подумає, в якому він опинився становищі. Прапором у Сочі махати добре… Але він перший назвав людей з національним прапором екстремістами", - нагадала вона.

"Мовою страху з нами розмовляти не потрібно, нікому не дозволимо. Стою і стоятиму на Майдані", - заявила Руслана.

13. Вверх #112593
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Название темы не читали? Не вижу там своего ника. Таки плющит что есть люди которым деньги не главное в жизни, за них свою совесть не продадут и рабами урок быть не хотят. Нацики и майданутые по вашей терминологии..
    Отличный ответ))
    Вы сами начали про себя писать, вот я и задала уточняющие вопросы.
    И исходя из вашего ответа, написанное мною, вас таки задело, и я была права
    Нацики и майданутые по вашей терминологии..
    А теперь, как честный полковник, который знает, что такое совесть и мундир. Потрудитесь ответить за сказанное вами, в плане моей терминологии и покажите, где я такие слова употребляла, писала.
    Вот и показатель, вашей совести и мундира.
    Лжец
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А вы тут большевиком заделались, разкуркулить собрались? История вас уже видала. Честный может быть только нищий, да?)))
    Нет, я не привыкла считать чужие деньги и вообще не люблю тему денег. Но если человек сам начинает эту тему, то пусть будет готов к поставленным вопросом и что от него, могут попросить подкрепить не словами, писаное им же
    Так сказать, аргументы, факты.
    А писать ведь, можно всё что угодно и строить из себя героя, хоть на форуме
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #112594
    аха, весь мир ржал над совками когда тех вывозили в капстраны, по стилю одежды вас узнавали в любой точке мира
    как были нищебродами-большевиками в лаптях и фуфайках так и остались блин.....

15. Вверх #112595
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    еще немного о противниках майдана. вчера пришли киевляне за чистоту сражаться. про приступ эпилепсии уже рассказывали, как антимайдановцы проявили высокие моральные качества, поржав с приступа.
    как им денюжку выплачивали и какой порядочек они после себя оставили уже тоже было. личико адептов и умных противников майданного беспредела. ну вот еще одно личико...
    из фоторепортажа:
    Приємне, натхненне обличчя партії регіонів.
    Субота, 8 лютого 2014р.
    У районі Бесарабської площі...
    Тепер ми всі можемо спати спокійно, бо хфашизм точно не прийде

16. Вверх #112596
    В Боснии после массовых протестов чиновники уходят в отставку
    Жители Боснии и Герцеговины протестуют против тяжелого экономического состояния в стране.

Глава боснийского кантона Сараево Суад Желькович в субботу, 8 февраля, подал в отставку после социальных протестов граждан.

Об этом сообщила Партия демократического действия, в которую он входит, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее также подали в отставку главы кантонов Тузла и Зеница.

После продолжавшихся в течение нескольких дней выступлений в связи с тяжелой экономической ситуацией в Сараево на выходных относительно спокойно. Жители города помогали коммунальным службам ликвидировать последствия беспорядков.

По официальным данным, в результате трехдневных беспорядков в стране пострадали 348 человек: 187 полицейских и 161 демонстрант.

7 февраля манифестанты в Сараево подожгли несколько правительственных учреждений. В частности, сгорела часть архива в здании Президиума Боснии и Герцеговины.

Для разгона демонстрантов полиция применяла резиновые пули, слезоточивый газ и водометы.

Со среды, 5 февраля, в Боснии и Герцеговине проходили самые масштабные с середины 1990-х годов манифестации. Их повлекло за собой тяжелое социальное положение в стране, где уровень безработицы составляет 27,5% трудоспособного населения.
    только чмо Инукович держится за золотой унитаз, тварь....

17. Вверх #112597
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    В 88-ом румыны стаскивали с наших ребят меховые шапки. Так что если пишешь, то пиши уже объективно.
    Януческу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #112598
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Форумчане,защищающие интересы майдана!!Вы хотите свою страну кому в руки отдать?вот этим?
    http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/zmistd0/Jarosh/rev

Зрозуміло, що подальша легальна націоналістична діяльність буде обмежена та малоефективна. Не виключено, що окрім мирних важелів впливу, буде необхідно розпочати збройну боротьбу проти режиму внутрішньої окупації та московської імперії. У такій ситуації співдія бойової та політичної референтур Ордену тягне за собою безпосередній ризик для життя і свободи як бойовиків, так і політиків.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #112599
    User banned
    А правила Юго-Востока не хотите озвучить? Шоб мы таки знали что там Юзовка родила..
    Против нацизма!!!

20. Вверх #112600
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще немного о противниках майдана. вчера пришли киевляне за чистоту сражаться. про приступ эпилепсии уже рассказывали, как антимайдановцы проявили высокие моральные качества, поржав с приступа.
    как им денюжку выплачивали и какой порядочек они после себя оставили уже тоже было. личико адептов и умных противников майданного беспредела. ну вот еще одно личико...
    из фоторепортажа:
    Надо порекомендовать Чмырю использовать ее для рекламы его новоросского интернет-магазина, достаточно точно отображает целевую аудиторию потребителей его продукции.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 5630 из 22853 ПерваяПервая ... 4630 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 6630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права