|
Что-то ты путаешься, Следователь.Сделать из Булатова "святого мученика" можно только убив его.
А ты говоришь, что для этого не нужно его было убивать.
![]()
Даже если ты прав в том, что для майдана живой и замученный Булатов тоже является мучеником, ты по-любому не прав в том, что если бы он был убит, то он не стал бы мучеником для майдана.Или ты думаешь, что мертвый Булатов не стал бы мучеником режима Яныка?
![]()
То, что Булатов остался жив, ничего не доказывает о том, кто был его похитителем.Это если судить безпристрастно.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Турчинов похож на сумашедшего. Зальют кровью майдан, про какие-то танки, на юго-востоке гвалтуют активистов. Луценко сказал, чтобы возили с собой обувь крепкую и одежду, чтобы все мужчины записались в добровольцы. Вообще нормальный человек,адекватный может ли на сцене на полном серьезе говорить, все что они кричат.Вчера смотрела "Белую гвардию" , прошло 100 лет и все повторяется, и понятно чем все кончится.
Милая барышня‚ здравствуйте! Когда увидел ваше обращение ко мне - сердце радостно забилось и кто-то тут же включил весну! Я очень боюсь вас обидеть своим отказом от объективности - я жутко СУБЪЕКТИВЕН по целому ряду причин и‚ прежде всего потому‚
что объективность - это полное безразличие к предмету‚ а я‚ к сожалению‚ имею свой взгляд на вещи и события в жизни‚ пусть‚ даже‚ такой‚ что вам не нравится‚ но СВОЙ. И‚ в силу описанной причины‚ я буду высказываться так‚ как я это вижу‚ чувствую и понимаю‚ но если я не прав‚ то пусть СТАРШИЕ меня поправят.
Теперь о ваших ребятах и румынах: с этого момента поподробнее‚ пожалуйста… Дело в том‚ что я знаю одного специалиста по шапкам - он действительно стаскивал‚ как вы говорите‚ эти недешевые головные уборы с наших /или ваших/ ребят‚ за что был‚
в свое время‚ отмечен правосудием с последующим принудительным исправлением линии его поведения. И‚ вы знаете‚ исправление ему на пользу не пошло: хотя он и профффесссоррр теперь‚ но ворует‚ как и прежде - вот‚ что значит мягкая исправительная
система. Ах‚ да‚ чуть не забыл - этот тип совсем НЕ РУМЫН…
Последний раз редактировалось sertakos48; 09.02.2014 в 13:47.
Скорость решает все!
"дядя Петя, ды дурак?!"(с)
какой ютуб мальчик, читай книги, только книга может дать понять человеку мысль, которую хотел донести автор произведения
кароч, я так понимаю что дальнейший диалог не приведет ни к чему кроме очередной твоей тупости, типа "книга, это трата времени"
давай досвидания![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Нехай Янукович подумає, в якому він опинився становищі. Прапором у Сочі махати добре… Але він перший назвав людей з національним прапором екстремістами", - нагадала вона.
"Мовою страху з нами розмовляти не потрібно, нікому не дозволимо. Стою і стоятиму на Майдані", - заявила Руслана.
Отличный ответ))
Вы сами начали про себя писать, вот я и задала уточняющие вопросы.
И исходя из вашего ответа, написанное мною, вас таки задело, и я была права
А теперь, как честный полковник, который знает, что такое совесть и мундир. Потрудитесь ответить за сказанное вами, в плане моей терминологии и покажите, где я такие слова употребляла, писала.
Вот и показатель, вашей совести и мундира.
Лжец
Нет, я не привыкла считать чужие деньги и вообще не люблю тему денег. Но если человек сам начинает эту тему, то пусть будет готов к поставленным вопросом и что от него, могут попросить подкрепить не словами, писаное им же
Так сказать, аргументы, факты.
А писать ведь, можно всё что угодно и строить из себя героя, хоть на форуме![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
еще немного о противниках майдана. вчера пришли киевляне за чистоту сражаться. про приступ эпилепсии уже рассказывали, как антимайдановцы проявили высокие моральные качества, поржав с приступа.
как им денюжку выплачивали и какой порядочек они после себя оставили уже тоже было. личико адептов и умных противников майданного беспредела. ну вот еще одно личико...
из фоторепортажа:
Приємне, натхненне обличчя партії регіонів.
Субота, 8 лютого 2014р.
У районі Бесарабської площі...
Тепер ми всі можемо спати спокійно, бо хфашизм точно не прийде![]()
только чмо Инукович держится за золотой унитаз, тварь....В Боснии после массовых протестов чиновники уходят в отставку
Жители Боснии и Герцеговины протестуют против тяжелого экономического состояния в стране.
Глава боснийского кантона Сараево Суад Желькович в субботу, 8 февраля, подал в отставку после социальных протестов граждан.
Об этом сообщила Партия демократического действия, в которую он входит, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее также подали в отставку главы кантонов Тузла и Зеница.
После продолжавшихся в течение нескольких дней выступлений в связи с тяжелой экономической ситуацией в Сараево на выходных относительно спокойно. Жители города помогали коммунальным службам ликвидировать последствия беспорядков.
По официальным данным, в результате трехдневных беспорядков в стране пострадали 348 человек: 187 полицейских и 161 демонстрант.
7 февраля манифестанты в Сараево подожгли несколько правительственных учреждений. В частности, сгорела часть архива в здании Президиума Боснии и Герцеговины.
Для разгона демонстрантов полиция применяла резиновые пули, слезоточивый газ и водометы.
Со среды, 5 февраля, в Боснии и Герцеговине проходили самые масштабные с середины 1990-х годов манифестации. Их повлекло за собой тяжелое социальное положение в стране, где уровень безработицы составляет 27,5% трудоспособного населения.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Форумчане,защищающие интересы майдана!!Вы хотите свою страну кому в руки отдать?вот этим?
http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/zmistd0/Jarosh/rev
Зрозуміло, що подальша легальна націоналістична діяльність буде обмежена та малоефективна. Не виключено, що окрім мирних важелів впливу, буде необхідно розпочати збройну боротьбу проти режиму внутрішньої окупації та московської імперії. У такій ситуації співдія бойової та політичної референтур Ордену тягне за собою безпосередній ризик для життя і свободи як бойовиків, так і політиків.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки