Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 329 из 2529 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 50562
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    значит,церебрум-композитум,еще кучу лекарств,основанных на животных белках-можно вводить детям в-в для лечения дцп,например-это не страшно,а прививка-страшно.
    значит что-то отличается т.к церебрум я принимала сама и результат крайне положительный и не слышала за побочки от него, чего не скажешь и прививках

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у нас три прививки инфанриксом прошли хорошо, а на прошлой неделе ревакцинация.. реакция - гиперемия 4Х3см и отек бедра(((
    у нас было 10см.прошло.не переживайте.но следующую прививку лучше делать адс-без коклюшного компонента.мы еще не сделали...ждемс.....(не хочу делать адс-м,хочу адс)

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    значит что-то отличается т.к церебрум я принимала сама и результат крайне положительный и не слышала за побочки от него, чего не скажешь и прививках
    ну так вам,вероятно,и прививки делали))и тоже все в порядке. я вот тоже могу сказать-ребенку кололи церебрум-композитум,еще кучу всяких лекарств такого плана-и у нас проблемы.а прививок у нас тогда не было.был медотвод.(но могу еще дописать-а если бы не кололи всех этих лекарств-может,было бы еще хуже? а у нас еще аутические черты были-тоже до прививок)) а потом прошло .а потом стали делать прививки-и ничего страшного не произошло ,никаких откатов назад,ребенок развивается.хотя пугали в парке шевченко дцп.

4. Вверх #6564
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь судя по вашим знаниям о болезнях и вакцинах вы его не читали и не смотрели.
    А он между прочим обучает родителей, как сделать семью здоровой и справляться с болезнями, так как понимает, что наша медицина на уровне 19 века и далека от цивилизованной доказательной. Но оказывается его цель не помочь, а навредить детям, за что он и получает зарплату, по мнению тех. кто его не читает и не смотрит....
    ваша оценка моим знаниям НИЧТОЖНА)) увы(((
    пусть камар делает, что ему хочется и нравится, а еще и за деньги это вдвойне приятно)
    АлТан тут писал- прием у камара 500 грн))) все для наших детей) видать и вам отстегивает, раз рекламируете его)

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме
    нет,я серьезно отношусь к тому,что ребенку,имевшему какие-то последствия после вакцины,делать такую же вакцину ,но в другой стране-как минимум странно.кто знает,на какой компонент вакцины была реакция-а вдруг на тот безопасный,который присутствует и в прекрасных вакцинах,сделанных для самой бельгии? об этом мама не думает? поедет в эмираты и бабахнет там вакцину-и потом уже на кого пенять будет?
    А кто вам сказал,что я буду колоть бельгийскую вакцину,у меня трое детей,вы что меня сумасшедшей считаете?Мне педя сказала,что вакцину можно подобрать другую.

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Конечно, ведь судя по вашим знаниям о болезнях и вакцинах вы его не читали и не смотрели.
    А он между прочим обучает родителей, как сделать семью здоровой и справляться с болезнями, так как понимает, что наша медицина на уровне 19 века и далека от цивилизованной доказательной. Но оказывается его цель не помочь, а навредить детям, за что он и получает зарплату, по мнению тех. кто его не читает и не смотрит....
    Понять, насколько он говорит правильные вещи, можно только опробовав его советы на своих детях... На самом деле, нормальный педиатр говорил тоже самое еще 20 лет назад, просто его по тв не показывали.... Наша медицина не настолько плоха, вы просто вряд ли где-то бывали, но можете почитать в блогах про чудную медицину , в Англии, например...а потом рассуждайте о нашей отсталой медицине...У нас есть прекрасные врачи, и чтобы попасть к врачу такого уровня заграницей, заплатить придется не 200 гривен за прием... Не надо тут сказки рассказывать о детях, которых у вас нет и о детских врачах , к которым вы не ходили...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #6567
    Не покидает форум
    ну так вам,вероятно,и прививки делали))и тоже все в порядке. я вот тоже могу сказать-ребенку кололи церебрум-композитум,еще кучу всяких лекарств такого плана-и у нас проблемы.а прививок у нас тогда не было.был медотвод.(но могу еще дописать-а если бы не кололи всех этих лекарств-может,было бы еще хуже? а у нас еще аутические черты были-тоже до прививок)) а потом прошло .а потом стали делать прививки-и ничего страшного не произошло ,никаких откатов назад,ребенок развивается.хотя пугали в парке шевченко дцп.
    у меня как раз не в порядке. до 10 лет постоянно опухали лимфоузлы, а в 15 лет появился судорожный синдром похожий на эпилептический. выясняли 5 лет и тут и в киеве-откуда он взялся не ясно, лечилась противосудожными. 5 лет фактически выкинуто из жизни. но слава богу вылечили. травм головы не было. поэтому я не считаю что у меня все нормально. а т.к врачи сами не знают откуда что берется, то и утверждать что прививки в отсроченном будущем не влияют на организм они не могут.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Вы как всегда все перекручиваете, извините, сраным на верх. Несомненно, доктор Комровский очень знающий доктор, особенно требования и нормы нашей системы здравоохранения, он прекрасно знает, что отсебятину и выражать свое индивидуальное мнение на некоторые спорные вопросы ему никто не даст, тем более имея такую широкую аудиторию смотрящих и слушащих. По этому в некоторых моментах он не договаривает, умалчивает или прикрывается приписными нормами "как надо делать". Сейчас из практикующего доктора Комаровский постепенно превратился в публичного человека, формат программы которого имеет свои строго отведенные рамки и пределы, а семейная жизнь и здоровье семьи - это в основном совокупность нестандартных и индивидуальных ситуаций и обстоятельств, ввести в рамки которые очень тяжело. А сидеть и глаголить со своей колокольни очень удобно. Мамы -приверженцы естественного воспитания детей Комаровского вообще считают главным дезинформатором по вопросам гармоничного и здорового воспитания детей.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня как раз не в порядке. до 10 лет постоянно опухали лимфоузлы, а в 15 лет появился судорожный синдром похожий на эпилептический. выясняли 5 лет и тут и в киеве-откуда он взялся не ясно, лечилась противосудожными. 5 лет фактически выкинуто из жизни. но слава богу вылечили. травм головы не было. поэтому я не считаю что у меня все нормально. а т.к врачи сами не знают откуда что берется, то и утверждать что прививки в отсроченном будущем не влияют на организм они не могут.
    К огромному сожалению, сейчас врачи в основном лечат последствия заболевания, а не причины болезни, при этом забыв самого главного правила - не навреди.

10. Вверх #6570
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ваша оценка моим знаниям НИЧТОЖНА)) увы(((
    Так мне и не нужно оценивать, вы его сами постоянно демонстрируете, но я лишь говорил о том, что вы сами оцениваете другого человека даже не зная что он рассказывает.
    пусть камар делает, что ему хочется и нравится, а еще и за деньги это вдвойне приятно)
    АлТан тут писал- прием у камара 500 грн))) все для наших детей) видать и вам отстегивает, раз рекламируете его)
    И что тут в 500грн? Бесплатно он вам в интернете и по телевизору рассказывает, кто хочет, тот может получить всю информацию. Если кому-то мало, то пусть платит 500грн, хотя он говорит, что это все старые клиенты, новых уже не берет.
    И смысл мне его рекламировать? Комаровского смотрят миллионы людей и именно те, кто применяет его принципы и являются главными. кто его рекламирует, растя здоровых и счастливых детей.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #6571
    Так мне и не нужно оценивать, вы его сами постоянно демонстрируете, но я лишь говорил о том, что вы сами оцениваете другого человека даже не зная что он рассказывает.

И что тут в 500грн? Бесплатно он вам в интернете и по телевизору рассказывает, кто хочет, тот может получить всю информацию. Если кому-то мало, то пусть платит 500грн, хотя он говорит, что это все старые клиенты, новых уже не берет.
    И смысл мне его рекламировать? Комаровского смотрят миллионы людей и именно те, кто применяет его принципы и являются главными. кто его рекламирует, растя здоровых и счастливых детей.
    Ну да, ведь комнату проветривают только те, кто комаровского смотрит... у остальных мозгов не хватает и дети несчастные....

П.С. Фразу "земля круглая" можно сказать по разному, но вы на каждое его изречение реагируете так бурно, словно это открытие века.. может еще какие-то книжки почитаете?

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Понять, насколько он говорит правильные вещи, можно только опробовав его советы на своих детях... На самом деле, нормальный педиатр говорил тоже самое еще 20 лет назад, просто его по тв не показывали.... Наша медицина не настолько плоха, вы просто вряд ли где-то бывали, но можете почитать в блогах про чудную медицину , в Англии, например...а потом рассуждайте о нашей отсталой медицине...У нас есть прекрасные врачи, и чтобы попасть к врачу такого уровня заграницей, заплатить придется не 200 гривен за прием... Не надо тут сказки рассказывать о детях, которых у вас нет и о детских врачах , к которым вы не ходили...
    Там хотя бы не выписывают фуфломецины, которые у нас так популярны.
    Конечно, найти минусы можно везде, но западная медицина хотя бы прислушивается к ВОЗ и исследованиям(хотя конечно не 100% врачей), у нас таких не так просто найти.
    И не нужно иметь детей, чтобы оценивать нашу медицину, у меня знакомых с детьми не мало, есть племянник и племянница у сестры в США, где я иногда бываю. Да, я знаю что там медицина тоже не идеальна, но тут вопрос не столько где идеальна, а на сколько она соответствует научным принципам.
    Но вообще это немного не о том, что я писал. Он предлагает очень правильные вещи реально помогающие многим. Но люди, которые его не читают рассказывают всем, что он куплен, об этом речь.

13. Вверх #6573
    User banned

я рада, что мои познания производят такой несгладимый всплеск в вашем мозгу)))
    вы первый провокатор тут, за что уже наказывались модераторами. и ваше нелюбовь к детям только и доказывает ваше рвение навешать лапши на уши прикрываясь типа знаниями в этой сфере. Любой вопрос, тему можно разложить по полочкам, и найти + и - этого вопроса. Главное у кого задача и сколько денег платят))))
    У нас дети, поэтому вопрос решается не вашим мнением и мнением камара, а жизнью и фактами.

комар МНЕ лично ничего не рассказывает. Он далеко не последняя инстанция в вопросах здоровья семьи. Зомбо ящик еще никому пользы не приносил))

14. Вверх #6574
    Там хотя бы не выписывают фуфломецины, которые у нас так популярны.
    Конечно, найти минусы можно везде, но западная медицина хотя бы прислушивается к ВОЗ и исследованиям(хотя конечно не 100% врачей), у нас таких не так просто найти.
    И не нужно иметь детей, чтобы оценивать нашу медицину, у меня знакомых с детьми не мало, есть племянник и племянница у сестры в США, где я иногда бываю. Да, я знаю что там медицина тоже не идеальна, но тут вопрос не столько где идеальна, а на сколько она соответствует научным принципам.
    Но вообще это немного не о том, что я писал. Он предлагает очень правильные вещи реально помогающие многим. Но люди, которые его не читают рассказывают всем, что он куплен, об этом речь.
    Я думаю, что наступит день , когда вы поймете, что научные принципы и болезнь конкретного человека, это абсолютно разные вещи... Что касается Комаровского, то я его читала всего абсолютно, и да я считаю, что доктор , которые пишет о том, что прививки нужно просто делать , потому что так надо, немного лукавит... И да, к сожалению, именно потому , что нашим людям хватает Комаровского для окночательного решения вопроса детского здоровья, мы и имеем дом ангелов и другие печальные заведения в растущем количестве, не говоря уже об онкологиях у маленьких детей...
    Но, как я понимаю , научные принципы на первом месте... ЧИтая вас, рука тянется к Булгакову)))

Кстати о фуфломицинах... ДА, там сразу выписывают антибиотик, на всякий пожарный.

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вы как всегда все перекручиваете, извините, сраным на верх. Несомненно, доктор Комровский очень знающий доктор, особенно требования и нормы нашей системы здравоохранения, он прекрасно знает, что отсебятину и выражать свое индивидуальное мнение на некоторые спорные вопросы ему никто не даст, тем более имея такую широкую аудиторию смотрящих и слушащих. По этому в некоторых моментах он не договаривает, умалчивает или прикрывается приписными нормами "как надо делать". Сейчас из практикующего доктора Комаровский постепенно превратился в публичного человека, формат программы которого имеет свои строго отведенные рамки и пределы, а семейная жизнь и здоровье семьи - это в основном совокупность нестандартных и индивидуальных ситуаций и обстоятельств, ввести в рамки которые очень тяжело. А сидеть и глаголить со своей колокольни очень удобно.
    Ну, тогда он лжец, так как не однократно заявлял, что никто из МОЗ за все время существования передачи так и не обратился. Мало того, он даже клялся в эфире. что никаких связей с производителями вакцин нету и денег он не получает.
    Вот вы считаете его лжецом? Скажите честно?

И кто ему дает, к примеру, так по сути опускать МОЗ и министра здравоохранения в этом интервью?
    http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-v-programme-okrema-dumka.html
    Может не совсем будет понятно о чем речь, подробнее он писал тут http://www.komarovskiy.net/blog/o-no...-sadov-v-.html и тут http://www.komarovskiy.net/blog/zakrytoe-pismo-pro-tarakanishhe.html
    Мамы -приверженцы естественного воспитания детей Комаровского вообще считают главным дезинформатором по вопросам гармоничного и здорового воспитания детей.
    Ну, дезинформатор, это все таки не обязательно лжец и продажный врач, как тут о нем рассказывают. Просто его позиция не всегда согласуется с принципами некоторых групп.

16. Вверх #6576
    User banned
    Ну, тогда он лжец, так как не однократно заявлял, что никто из МОЗ за все время существования передачи так и не обратился. Мало того, он даже клялся в эфире. что никаких связей с производителями вакцин нету и денег он не получает.

И кто ему дает, к примеру, так по сути опускать МОЗ и министра здравоохранения в этом интервью?
    http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-v-programme-okrema-dumka.html
    Может не совсем будет понятно о чем речь, подробнее он писал тут http://www.komarovskiy.net/blog/o-no...-sadov-v-.html и тут http://www.komarovskiy.net/blog/zakrytoe-pismo-pro-tarakanishhe.html

Ну, дезинформатор, это все таки не обязательно лжец и продажный врач, как тут о нем рассказывают. Просто его позиция не всегда согласуется с принципами некоторых групп.
    ну опять.. сами написали, а потом перевернули что это другие сделали))))
    за свои слова уж сами как-то..

17. Вверх #6577

Советую Вам посмотреть фильм "Выжить вопреки" с одесским врачом-акушером Вячеславом Закревским, имеющим колоссальный опыт за плечами в области дородовой подготовки беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
    Поверьте приемы у него не имеют такс, дети и родители, которые обращаются к нему, тоже счастливы и здоровы, при этом доктор выступает против прививок.

18. Вверх #6578

Ну, если клялся , то да.... Ци руки ничого не брали))))) Странно, ни с того ни с сего клясться....
    Я считаю, что если в эфире поклялся, сто процентов правду говорит!!!!! Это же Телевизор!!!!!!

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь комнату проветривают только те, кто комаровского смотрит... у остальных мозгов не хватает и дети несчастные....

П.С. Фразу "земля круглая" можно сказать по разному, но вы на каждое его изречение реагируете так бурно, словно это открытие века.. может еще какие-то книжки почитаете?
    Практика показывает, что 99% людей боятся сквозняков ))) Так что видно не у всех хватает )
    П.С. Причем тут какое-то реагирование на изречение? Речь была о том, что люди оценивают Комровского, как продажного и лживого врача при этом не изучая его трудов.

20. Вверх #6580
    Практика показывает, что 99% людей боятся сквозняков ))) Так что видно не у всех хватает )
    П.С. Причем тут какое-то реагирование на изречение? Речь была о том, что люди оценивают Комровского, как продажного и лживого врача при этом не изучая его трудов.
    С чего вы решили, что не изучали? Приведите цитату, где написано, не читал , но осуждаю... ВЫ практикующий врач по сквознякам?? Откуда такой процент точный?

Ответить в теме
Страница 329 из 2529 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права