Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5624 из 22853 ПерваяПервая ... 4624 5124 5524 5574 5614 5622 5623 5624 5625 5626 5634 5674 5724 6124 6624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,461 по 112,480 из 457048
  1. Вверх #112461
    Скиталец

Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Но жесткая рука с метлой, чтобы майдан размела - не помешало-бы...
    Известные в мире люди,считают с точностью "до наоборот":

Джордж Клуни объяснил, почему поддерживает украинцев.

Популярный голливудский актер Джордж Клуни, находясь на шестьдесят четвертом Берлинском кинофестивале, прокомментировал свою поддержку украинского Евромайдана.

По словам знаменитости, это очень важно поддержать людей, которые борются за самоопределение. О ситуации в Украине он знает, так как поддерживает связь с украинским боксером и политиком Виталием Кличко.

«…я также следил за делом Юлии Тимошенко и знаю, что она сидит в тюрьме по политическим причинам, а не из-за того, что совершила какое-то преступление», - подчеркнул 62-летний Клуни.

Также актер отметил, что украинцам придется долго бороться, и понимает, что сейчас они оказались в очень тяжелой ситуации.
    http://svit24.net/culture/54-culture/102638-dzhordzh-kluny-objasnyl-pochemu-podderzhyvaet-ukrayncev

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #112462
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ой, вот расскажите мне, пожалуйста про ЗАКОННЫЕ методы переизбрания руководства! А то я тоже против коктейлей молотова, но прекрасно знаю, что с бандитскими пидрахуями голосуй-не голосуй никаких законных методов подсчёта не будет. Или Вы такой большой, а всё ещё в сказки верите?
    а Вы уверены, что если власть сменят коктейлями молотова, то придут наиболее демократичные из кандидатов? и не придется ли их менять уже при помощи танков?

3. Вверх #112463
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вложение 7656937
    Изображения
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.02.2014 в 11:26.

4. Вверх #112464
    Не покидает форум
    Да,тех-кого это не коснулось-и по сей день любят Иосифа-блаженного.Дикость,и слушать ничего не хотят.

5. Вверх #112465
    User banned
    Возле Дюка опять собрали пешек евромайдана.

На данный момент количество почти такое же, как в прошлые разы, порядка 200 человек.

6. Вверх #112466
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Возле Дюка опять собрали пешек евромайдана.

На данный момент количество почти такое же, как в прошлые разы, порядка 200 человек.
    Не ) С учётом журналистов, секретных агентов и продавцов все мастей - человек 300 )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #112467
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так выйди к Дюку, скажи свое "нет фОшизму", выгреби заслуженого ляпоса и иди рассказывай про бендеровцев дальше
    сказычник, мы уж видели, как вчера майданцы от греха смылись в Южный

8. Вверх #112468
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Сейчас для этого нужно «строить» донбасских толстосумов, запугивать их, заставлять раскошеливаться. Гарантировать (в личных переговорах) Януковичу убежище в РФ и полную защиту. Используя телерадиосилы и Интернет РФ, муссировать то, что дело идет о защите русского и прорусского населения Донбасса и Новороссии от нашествия озверелых и невменяемых бандеровцев, от хаоса и насилия.
    С местными олигархами и Януковичем разберемся потом. Например, проведя в Донецко-Новороссийской республике свободные выборы. Они пройдут, кстати, в обстановке экономического улучшения экономической обстановки в новом государстве. Ведь ему больше не придется кормить за свой счет невменяемый Бандеристан и колеблющуюся Правобережную Украину.
    вот так вот создается медиаконтент, легко, непринужденно, с присущей долей щизофрении в голове и почему-то работающим вайфаем в дурдоме
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #112469
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Да как Вы не поймете..Я и такие как я - не за Сталина, не за Яника, не за Бандеру...Мы против силовой смены власти, против того, что бы люди кидали коктели молотова в других людей...Против оголтелых наци, против уничтожения центра нашей страны. Мы против тех, кто просто хочет примкнуть к кормушке, используя людей, как пушечное мясо для этого...Мы против беспорядков, любых.
    Мы за законное переизбрание руководства. Мы за референдумы, конституцию, закон. Да, мы знаем, что и среди ментов есть уроды, я сам дубьём не раз получал. Но - они на страже закона. Как не крути. Нельзя безнаказанно нападать на защищающих закон, наступит анархия и хаос, от которого пострадают ВСЕ.
    Мы за мирное решение проблем. за мирные демонстрации, если припекло...За мирное переизбрание президента (только не знаем, кем, реально, заменить...)
    Мне обидно видеть, как огромному кол-ву граждан страны промыли мозг и замылили глаза, что они не видят реальной картины. Что майдан сейчас не борется против Яника&Co а за установление своей власти, своих людей.
    Обычный передел сфер влияния бандитских группировок.
    Орите дальше, бастуйте...Положительного эффекта все равно не будет. Войной благополучие не построешь.
    Иногда нужно отрезать руку, если началась гангрена, чтобы спасти остальное тело. Поэтому я за решительные меры в отношении Майдана.
    Учитывая как он подмял под себя конституцию, учитывая как он повсеместно на высших постах ставит донецких, учитывая методы борьбы регионалов с малым и средним бизнесом (на личном примере - на фоне этой борьбы мой бывший одногруппник (частный предприниматель) в прошлом году покинул территорию Украины и эммигрировал в Польшу ... по поводу майдана он сказал, что эта война для него началась еще несколько лет назад) я не верю в проведение честных выборов в 2015 году.

И еще я придерживаюсь точки зрения, что власть необходимо контролировать постоянно, а не на выборах ... анализом/мониторингом работы власти общественными движениями/организациями, гражданскими инициативами, независимыми СМИ, реализацией собственных проектов на местном уровне ... но для этого необходимо изменение ментальности гражданского общества, которое к сожалению приходит не с годами, а с поколениями
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.02.2014 в 11:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #112470
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не ) С учётом журналистов, секретных агентов и продавцов все мастей - человек 300 )
    Хорошоооо там мои кофе машины,пусть людей будет больше!!!

11. Вверх #112471
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, может я чего-то не понимаю - просветите, плиз. Все боятся "фашизма" в лице партии "Свобода". Ладно, я искренне не понимаю знака равенстве между ними, хоть и не поддерживаю. НО!!! Разве никто не боится возврата коммунистов??? Разгула НКВД? Репрессий 1937???
    Вы бы почитали внимательно форумы " свободы " и официальный, и их страницы в соц. сетях, тогда бы вы нашли ответ на свои вопросы. И на ОФ в соотвествующей ныне закрытой теме люди отвечали именно на эти ваши вопросы. Все карательные методы большевиков взяты на вооружение. Также рекомендую задать там же вопросы, не соответствующие генеральной линии их партии. Моментально заблокируют. Поверено очень многими. Почитайте.

12. Вверх #112472
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Известные в мире люди,считают с точностью "до наоборот":

Джордж Клуни объяснил, почему поддерживает украинцев.
    Господи.......
    Ну напялил бывший наркоман футболку, ну ляпнул там что то.....
    И что?
    Чего ты так возбудился?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #112473
    User banned
    А где председатель?

Ходорковского тоже считали политическим. А Страсбургский суд это опроверг. Он обычный вор. И пуси Райт тоже оказывается были политическими. )))) западных проповедников послушать так они и Чекатило оправдают.

14. Вверх #112474
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    сказычник, мы уж видели, как вчера майданцы от греха смылись в Южный
    да, я тоже наблюдал как вы от ануннаков защищались, молодцы, только не курите столько дури, а то галюны скоро начнутся

ПыСи: почему не на барикадах с Ниной Качановской?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #112475
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    красиво насочинял! это как отказался? тебе ее начисляют, а ты ее не получаешь? так в любой момент можешь снять. или документы после увольнения до сих пор не занес в военкомат?
    Документы на оформление не подавал, бегают просят оформить пенсию. Так что не надо о насочинял. Вам конечно не понять как можно отказаться от четырех штук в месяц..

16. Вверх #112476
    User banned
    Да как Вы не поймете..Я и такие как я - не за Сталина, не за Яника, не за Бандеру...Мы против силовой смены власти, против того, что бы люди кидали коктели молотова в других людей...Против оголтелых наци, против уничтожения центра нашей страны. Мы против тех, кто просто хочет примкнуть к кормушке, используя людей, как пушечное мясо для этого...Мы против беспорядков, любых.
    Мы за законное переизбрание руководства. Мы за референдумы, конституцию, закон. Да, мы знаем, что и среди ментов есть уроды, я сам дубьём не раз получал. Но - они на страже закона. Как не крути. Нельзя безнаказанно нападать на защищающих закон, наступит анархия и хаос, от которого пострадают ВСЕ.
    Мы за мирное решение проблем. за мирные демонстрации, если припекло...За мирное переизбрание президента (только не знаем, кем, реально, заменить...)
    Мне обидно видеть, как огромному кол-ву граждан страны промыли мозг и замылили глаза, что они не видят реальной картины. Что майдан сейчас не борется против Яника&Co а за установление своей власти, своих людей.
    Обычный передел сфер влияния бандитских группировок.
    Орите дальше, бастуйте...Положительного эффекта все равно не будет. Войной благополучие не построешь.
    Иногда нужно отрезать руку, если началась гангрена, чтобы спасти остальное тело. Поэтому я за решительные меры в отношении Майдана.
    вот слово в слово почти то. что я говорила- только это бесполезно граждане майданцы хотят слышать только самих себя и никого более, вот есть тоннельное зрение. а это тоннельный слух...

17. Вверх #112477
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    …пс А ведь нас предупреждали еще в детстве

Таки предупреждали... но, тем не менее, мы с радостным визгом рванулись именно в эту реальность.

18. Вверх #112478
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете,если к власти придут наци,то всем шоколадки дарить будут?Сегодняшние националисты-точная копия большевиков и коммунистов.
    Для этого нужно читать все их материалы, а не только задавать вопросы.
    Интересно, это Юлия П читала:
    "Свобода" вимагає притягнути до кримінальної відповідальности причетних до незаконного рішення Одеської міськради щодо впровадження російської мови в навчальних закладах міста http://www.odesa.svoboda.org.ua/diya...novyny/046544/

19. Вверх #112479
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,тех-кого это не коснулось-и по сей день любят Иосифа-блаженного.Дикость,и слушать ничего не хотят.
    Неправда ваша . На самом деле коснулось многих , но только умеющие мыслить способны взглянуть чуть выше личных обид и отдать должное Сталину как руководителю , признав его заслуги в сохранении , укреплении и создании сверх державы .

З.Ы. А если кто предложит забыть обиды западенских коллаборационистов , так мы готовы их отпустить в свободное европейское плавание с миром .

20. Вверх #112480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Так и есть. В точку.
    Demon est Deus inversus

Закрытая тема
Страница 5624 из 22853 ПерваяПервая ... 4624 5124 5524 5574 5614 5622 5623 5624 5625 5626 5634 5674 5724 6124 6624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права