Сообщение от
+Кокос+
Да как Вы не поймете..Я и такие как я - не за Сталина, не за Яника, не за Бандеру...Мы против силовой смены власти, против того, что бы люди кидали коктели молотова в других людей...Против оголтелых наци, против уничтожения центра нашей страны. Мы против тех, кто просто хочет примкнуть к кормушке, используя людей, как пушечное мясо для этого...Мы против беспорядков, любых.
Мы за законное переизбрание руководства. Мы за референдумы, конституцию, закон. Да, мы знаем, что и среди ментов есть уроды, я сам дубьём не раз получал. Но - они на страже закона. Как не крути. Нельзя безнаказанно нападать на защищающих закон, наступит анархия и хаос, от которого пострадают ВСЕ.
Мы за мирное решение проблем. за мирные демонстрации, если припекло...За мирное переизбрание президента (только не знаем, кем, реально, заменить...)
Мне обидно видеть, как огромному кол-ву граждан страны промыли мозг и замылили глаза, что они не видят реальной картины. Что майдан сейчас не борется против Яника&Co а за установление своей власти, своих людей.
Обычный передел сфер влияния бандитских группировок.
Орите дальше, бастуйте...Положительного эффекта все равно не будет. Войной благополучие не построешь.
Иногда нужно отрезать руку, если началась гангрена, чтобы спасти остальное тело. Поэтому я за решительные меры в отношении Майдана.
Социальные закладки