Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5623 из 22853 ПерваяПервая ... 4623 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 6623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,441 по 112,460 из 457048
  1. Вверх #112441
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Цікаво, якщо я буду українською розмовляти мене теж нациком будуть кликати )))
    Між націоналізмом і націонал-соціалізмом різниця як між стільцем та електричним стільцем (с) ))))
    Ні, друже, ти українець

2. Вверх #112442
    Не покидает форум
    Мне вот интересно, а какой язык должен быть государственным в стране Украина? Я, конечно, понимаю, что и в Латвии-Литве-Эстонии-Молдавии и т.п., по мнению бабушек с красным флагом, государственным должен быть только русский. Очевидно, если они уедут жить в Европу или Америку, то тоже будут требовать государственного русского?
    Только идиот может не понимать, что в Украине государственным должен быть украинский (против русского тоже не возражаю) и ВСЕ должны знать этот украинский и имеют право на нём говорить (и при этом не являться нациками).
    Кстати, во ВСЕХ странах, где несколько государственных языков, ЛЮБОЙ чиновник ОБЯЗАН знать все государственные языки. Таких как Азиров там в принципе никуда на госслужбу не пускают.

3. Вверх #112443
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?
    бытует мнение, что если бы не Сталин вообще бы войны не было
    но людям с православием головного моска эта информация недоступна

там все засанные стоят, пришли к ОГА описялись и ушли. С ними все понятно))
    ты лично у каждого портки понюхал?
    фу, ну и работа у тебя ...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #112444
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Незнайка на Луне (Н. Носов, 1964 год

автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед.

. Законность:
    – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
    – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей.
    А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.
    А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?
    Да мне все равно!.

Судебная система:
    - Вы совсем тут с ума посходили! - закричал с раздражением Вригль. - Кто такой Красавчик, по-твоему? А?.. Красавчик - личность известная! Красавчика все знают. Красавчик - миллионер! Половина полиции подкуплена Красавчиком, а завтра он, если захочет, всех нас со всеми нашими потрохами купит... А это кто? - продолжают кричать Вригль, показывая на Незнайку пальцем. - Кто он такой, я спрашиваю! Кто его знает? Что он совершил?.. Пообедал бесплатно? Так за это его сюда? А ему только сюда и надо, дурачье вы этакое! Здесь ему и тепло, и светло, и блохи не кусают. Он только и мечтает, как бы скорей попасть в каталажку и начать объедать полицию! Это не настоящий преступник, а шантрапа с пустыми карманами. Что с него возьмешь,когда у него даже на обед денег нет?».

Легализованные общаки:
    - Эй, кто там? Это полицейское управление? Соедините меня, пожалуйста, с комендантом.С вами говорит господин Жулио, член общества взаимной выручки. У вас имеется арестованный Миге? Да, да, господин Миге... Общество взаимной выручки ручается за него. Это абсолютно честная личность, уверяю вас! Такой честный, какого еще свет не производил... Можно внести залог?.. Благодарю вас. Сейчас прибуду с деньгами.

Методы:
    Несмотря на большое внешнее сходство, в характерах Фигля и Мигля было большое различие. Если Фигль был коротышка сердитый, не терпевший, как он сам утверждал, никаких разговоров, то Мигль, наоборот, был большой любитель поговорить и даже пошутить. Как только дверь затворилась за Фиглем, Мигль сказал Незнайке:
    - Осмелюсь вам доложить, милейший, что во всем полицейском управлении первое лицо - это я, так как первое, что вы видите, попадая сюда, это не что иное, как мое лицо. Хы-хы-хы-ы! Не правда ли, остроумная шутка?...

…Знаете, кто вы?
    - Кто? - с испугом спросил Незнайка.
    - Знаменитый бандит и налетчик, по имени Красавчик....радостной улыбкой сообщил Мигль.
    Незнайка в смущении замахал руками.
    - Да что вы! Что вы! Это не я! - сказал он.
    - Да нет, вы, господин Красавчик! .Ну дайте хоть пятьдесят тысяч... Ну, двадцать... Меньше не могу, честное слово! Дайте двадцать тысяч и убирайтесь себе на все четыре стороны». ... кроме меня, не знает, что вы знаменитый грабитель Красавчик. А вместо вас я засажу в тюрьму какого-нибудь бродяжку, и все будет в порядке, честное слово!
    …пс А ведь нас предупреждали еще в детстве

5. Вверх #112445
    User banned
    Мне будет фиолетово, на каком языке вы говорите.

6. Вверх #112446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    чем-то похоже.
    100%

7. Вверх #112447
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а что дает федерализация? кажется она будет похожа на щуку рака и лебедя.зачем она нужна и какие ее цели?
    дает лебедю, раку и щуку не учить как правильно тянуть телегу

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как думаешь те люди (афганцы) сейчас антимайданят или таки нет?
    хм..., повторяю вопрос - А те куда делись? антимайданят?
    часть майданит, часть антимайданит. их грабили все правительства (в том числе и Тимошенко при ее большинстве в ВР), принимая поданные КМ закон "о госбюджете", лишая законных льгот. а нациковское мурло, лезущее во власть через майдан не всем афганцам приятно

это ты про януковских, которые продались за 3 млрд.баксов?
    яценюкские готовы продаться другим. выбор за поокупателем...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а в России - федеративное устройство ? И что дает?
    они уже пережили эпоху "самоопределения". мы только начинаем

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну ,так и Украина не развалилась - в чем проблема?
    - куда вы меня везете?
    - в морг!
    - так я еще не умер!
    - так мы еще и не доехали

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я могу сказать что все кто хочет вернуть ссср и времена Сталина...они хотят твердую руку и террор, а также не могут себя реализовать в современном мире и поэтому хотят мстить всем кто с ними не согласен либо всем более удачливым и умным согражданам!
    ну точно описали майданных террористов, громящих центр Киева и захватывающих госучреждения, устраивая там погромы...

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А я в звании полковника отказался от своей заслуженной немалой пенсии, из рук зэка не возьму ни копейки, я свои погоны не на помойке нашел и китель для меня не пиджак с погонами..
    красиво насочинял! это как отказался? тебе ее начисляют, а ты ее не получаешь? так в любой момент можешь снять. или документы после увольнения до сих пор не занес в военкомат?

8. Вверх #112448
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Что то давно не видно ухо и Беркут никуда не едет и Витязь не летит и корабли США чёто тихо)))перерыв что ли ?

9. Вверх #112449
    Не покидает форум
    Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?
    ПОтому что им повезло не потерять в 1937 половину семьи.
    Войну чуть не слили благодаря Сталину, выиграл её НАРОД. И страну отстроил НАРОД.

10. Вверх #112450
    User banned
    не переживайте мы в 5 жемчужине будем доплачивать охранникам чтобы таких как вы с портретами Сталина держали подальше от нормальных людей и тем более детей!
    Во адрес, уже известен вашего проживания))))))) Теперь осталось сообщить номер квартиры)))))

11. Вверх #112451
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я уверена, что они не придут к власти. Просто потому что у них нет достаточного электората. Сто раз уже писала. Если в обществе до 10% поддерживает националистов, это обществе считается нормальным и здоровым. Это естественно. И так есть в большинстве нормальных стран. Но у нас кому-то выгодно людям рассказывать ужастики. Боящийся человек легко управляем?
    Не придут к власти свободовцы. Максимум - наберут сколько-то процентов и будут представлены в Раде. Так и должно быть - всё справедливо. Расскажите мне, пожалуйста, хоть самый фантастический сценарий, по которому они таки придут к власти!
    Да не у меня никакого сценария))Я сама не хочу прихода их к власти.
    спешите делать добро

12. Вверх #112452
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Что то давно не видно ухо и Беркут никуда не едет и Витязь не летит и корабли США чёто тихо)))перерыв что ли ?
    вот как раз у вас и надо спросить, де вы дели 2 корабля США, почему до сих пор в Одессе нет десанта 600 морских котиков
    и почему ссыкливый беркут не разгонит Майдан, а помниться тут такие вопли были, когда на Грушевского заваруха была
    сдулися пупсеки?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #112453
    User banned
    не переживайте мы в 5 жемчужине будем доплачивать охранникам чтобы таких как вы с портретами Сталина держали подальше от нормальных людей и тем более детей!
    В данном случае, учитывая ментальные особенности клиентов, следует задуматься, какая функция будет у охранников полезнее, не впускать гостей или не выпускать постояльцев...

14. Вверх #112454
    Скиталец

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Если твоя родина Янукович, бандиты и вороватые чиновники, то они действительно предали ТВОЮ родину..
    На попытку подкупа сотников Майдана, они ответили попыткой подкопа под Администрацию преза.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #112455
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а что дает федерализация? кажется она будет похожа на щуку рака и лебедя.зачем она нужна и какие ее цели?
    М.Калашников

федерализации Украины. О создании четырех республик: Донецко-Новороссийской (включающей автономный Крым), Центрально-Украинской, Западноукраинской и Подкарпатской Руси

В Донбассе и Новороссии (Крым и Причерноморье) должны быть созданы (по образцу Приднестровья 1990-1992 гг.) отряды самообороны с оружием. Должна начаться «приватизация» стоящих там частей внутренних войск и украинских Вооруженных сил (они и так ничтожны), причем с немедленной демобилизацией и отправкой домой солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины. Освободившиеся места должны занять добровольцы из местного населения.
    Москва должна негласно снабжать эти части оружием и боеприпасами. Задача этих частей – перекрыть мосты через Днепр, прикрыть опасные сухопутные рубежи на севере Одесской, Николаевской и Днепропетровской областей. Границы новой республики они пересекать не должны ни при каких обстоятельствах!
    Чтобы как можно дольше удерживать правительственные резиденции в Киеве, нужно ввести туда вооруженных добровольцев из Донбасса и Новороссии. Среди них легко скрыть инструкторов и бойцов (добровольцев) из РФ. Сбор таких волонтеров – вопрос технический...
    П.Акопов

федерализации Украины, но и она будет лишь шагом на пути к разделу.
    Пока двоевластие будет длиться, вмешательство России в украинские дела будет зависеть от тех форм, в которых оно будет протекать: если события примут откровенно силовой характер, а украинская армия расколется, то перед Москвой встанет вопрос о военном участии в конфликте через направление миротворцев или даже участие российской армии в боевых действиях. В случае же мирного противостояния и развода Москва будет стремиться к тому, чтобы всячески уменьшить «западенское» государство – как из-за желания собрать как можно больше русских земель, так и понимая, что получает в его лице вторую Польшу, пусть и маленькую. Остальная Украина будет воссоединена с Россией через вхождение в Евразийский союз
    divide et impera

16. Вверх #112456
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Я не люблю Сталина. У моего деда и отца и мать репрессировали не за хрен собачий. Так и умерли в ссылке.
    Но жесткая рука с метлой, чтобы майдан размела - не помешало-бы...
    Да, правильно. Мы в Ж будем доплачивать , чтобы не один красно-черный на территорию не попал. Ну или чел в маске.
    так потом их внуки хором с тобой будуть выть, что "не за хрен собачий".

17. Вверх #112457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Да как Вы не поймет.е..Я и такие как - не за Сталина, не за Яника, не за Бандеру...Мы против силовой смены власти, против того, что бы люди кидали коктели молотова в других людей...Против оголтелых наци, против уничтожения центра нашей страны. Мы против тех, кто просто хочет примкнуть к кормушке, используя людей, как пушечное мясо для этого...Мы против беспорядков, любых.
    Мы за законное переизбрание руководства. Мы за референдумы, конституцию, закон. Да, мы знаем, что и среди ментов есть уроды, я сам дубьём не раз получал. Но - они на страже закона. Как не крути. Нельзя безнаказанно нападать на защищающих закон, наступит анархия и хаос, от которого пострадают ВСЕ.
    Мы за мирное решение проблем. за мирные демонстрации, если припекло...За мирное перизбрание президента (только не знаем, кем, реально, заменить...)
    Мне обидно видеть, как огромному кол-ву граждан страны промыли мозг и замылили глаза, что они не видят реальной картины. Что майдан сейчас не борется против Яника&Co а за установление своей власти, своих людей.
    Обычный передел сфер влияния бандитских группировок.
    Орите дальше, бастуйте...Положительного эффекта все равно не будет. Войной благополучие не построешь.
    Иногда нужно отрезать руку, если началась гангрена, чтобы спасти остальное тело. Поэтому я за решительные меры в отношении Майдана.
    Ой, вот расскажите мне, пожалуйста про ЗАКОННЫЕ методы переизбрания руководства! А то я тоже против коктейлей молотова, но прекрасно знаю, что с бандитскими пидрахуями голосуй-не голосуй никаких законных методов подсчёта не будет. Или Вы такой большой, а всё ещё в сказки верите?

18. Вверх #112458
    Не покидает форум

19. Вверх #112459
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете,если к власти придут наци,то всем шоколадки дарить будут?Сегодняшние националисты-точная копия большевиков и коммунистов.
    Проблема в том , что об идеях судят по их последователям , но как известно ложка дегтя убивает бочку меда .
    К примеру умеренный национализм это даже не плохо , это нечто сродни патриотизму . Но радикалы изговняли всю картину .
    Та же фигня с коммунистами . Знаю множество простых честнейших и порядочнейших людей имевших и имеющих партбилеты . Но партийные бонзы<оказавшиеся подставными людьми мирового сионизма> использовавшие доверенную им власть , так же опорочили саму идею равноправного общества . Хотя сама по себе идея , согласитесь не так уж плоха .

20. Вверх #112460
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Неприглядное лицо майдана, "оборона майдана" во всей "красе", со второй минуты:
    после таких просмотров хочется спросить...это революционеры?борцы за идею и будущее Украины? не делайте за меня и других людей выбор! стоп ,майдан... Референдум!Референдум!Референдум!

Закрытая тема
Страница 5623 из 22853 ПерваяПервая ... 4623 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 6623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права