|
У меня старшая на хаггисах выросла, а вот младшему не подошли.....цена примерно одинаковая- решили взять на пробу....разницу почувствовали уже на вторые сутки, оставшиеся хаггисы даже через раз использовать не смогли - надеваю , так малый сразу в крик и ножками дрыгает.... в общем я к тому что все надо пробовать![]()
У меня серый с розовыми фламинго![]()
Стараюсь держать подальше , но не всегда получается....
Спасибо! На руках ее носили))
Коляску вообще оставили в машине ( ехала в люльке в машине) . А кстати про автокресло-..у нас оно врод такое что его не поносишь((( надо посмотреть...
Кстати, в стейкхаусе там такой милый детский стульчик для кормления, крошечный деревянный такой под старину))))) скоро будем там сидеть))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, подскажите где купить дутые пинеточки, а то мы из конверта выросли, а на штанишках нет ножек(((
Девочки,я вам пожаловаться. У меня уже тритий день просто дур дом!!! Саня днем почти не спит постоянно очень беспокойный, за ноч вообще молчу... Короче я уже как пьяная хожу мало того что Сашуня мне "дает прикупить", так еще у моей старшей начался "интересный период" истерики и вопли по поводу и без. Кроче с таким режимом как последние пару дней можно и в дурку загудеть..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Привет, девочки.
Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
Посмотри здесь . У нас накладки шли в комплекте(Love&Carry).
Всем доброе утро)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
не вини себя! мне при родах настойчиво предлагали ЭА, пока не сдалась от боли, это же не та боль, которую легко терпеть... та и многие говорят, что, если мама при родах спокойна, а не сходит с ума от боли, то и ребеночку легче... почитала о кефалогематоме, она бывает у 0,3-0,5% новорожденных, откуда ты могла знать, что вы попадете в такой маленький процент? мы для своих чуд самые лучшие, кто как не мы, будет так за них переживать и заботиться...
В мазере вчера видела, не помню на счет дутых, но хб флисовые точно были всякие разные
Аня, не вини себя. Ты для Коли самая лучшая мама. А на счет врача- действительно может еще с одним посоветоваться. У нас массажистка кстати тоже отметила тонус в ножках(( все еще есть, надеюсь массажиками исправим.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девулечки, а я похвастаться вчера забрала альбомчики для фотографий, кот заказывала у Nekich., хочу сказать что за 49 грн больше понравился чем за 150)) и такое тоже бывает.
Кстати, на днях едем в деревню к бабушке, на пару деньков подышать свежим воздухом и она занимается пчелами, может кому нужен домашний мед? сами кушаем очень вкусный, а главное ничего не подмешано. если что пишите в личку
у меня малая вчера тоже поздно уснула, мама-балда, попила пепси((( давно у нас животик не болел, уже и вспомнить не могу, когда она от него плакала...
по поводу книжек, нам недавно принесли книжку с птицами, там большие картинки с птицами и стишки, я когда первых 2 раза читала Даше, она так хохотала))) вообще, часто смеется, когда слышит новые слова) а еще скачала презентации "Вундеркинд с пеленок"- карточки и сказки, ей очень нравятся, всегда внимательно смотрит и слушает) карточки очень красивые)
У Гученко. Нам массажист посоветовал еще раз провериться. В три месяца были у районного Анна Сергеевна. Она поверхносно посмотрела его ( без молоточка) назначала только дибазол и сказала, что мы полностью здоровы. гученко смотрела Колю очень внимательно, кучу каких-то оефлексов проверяда. В обще то у нее тоже Коля здоров но этот нонус, надо убирать, а то даст последствия в дальнейшем. Еще к окулисту направила проверить глазное дно.
Как же я не хотела ходить по докторам в поисках невропатолога![]()
Да ладно если только Саша бушевал, а ту еще и Соня мозг выносит![]()
------------
Знаете как я малого вчера уложила, зашла с телефона в youtube нашла там "мантру спокойствия" наложенную на видео "мировой океан" так вот май малый сразу замолчал минут пять поглядел на это видео и вырубилсяВ нашем деле все средства хороши!!!!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки