Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 228 из 3276 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 65509
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Не спорю,но я надеюсь повезет с качеством)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ок,обязательно отписывайся. В принципе, там цена не намного ниже тех, что можно купить у нас.

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    я к либеро вообще как-то непонятно отношусь,надо на пробу взять...а вот хаггис для мальчиков привлекли внимание,надо пропробовать,а то всё памперс и памперс...надоело))
    У меня старшая на хаггисах выросла, а вот младшему не подошли.....цена примерно одинаковая- решили взять на пробу....разницу почувствовали уже на вторые сутки, оставшиеся хаггисы даже через раз использовать не смогли - надеваю , так малый сразу в крик и ножками дрыгает.... в общем я к тому что все надо пробовать
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и у меня) у тебя какая расцветка? у нас летняя с бабочками))
    У меня серый с розовыми фламинго
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, а как вы относитесь к мобильному тел рядом с детками. Я то постоянно люблю во время кормления или в нете сидеть или разговаривать по тел, но и переживаю за вредное облучение. И во время сна тел находится между мной и кроваткой, правда в последнее время стараюсь ставить его подальше от маси. Задумывались ли вы над этим? Стоит ли держать мобилы подальше или не заморачиваться? Или это мой материнский инстинкт что-то через чур набирает обороты?
    Стараюсь держать подальше , но не всегда получается....

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Поздравляю, отлично отметили! А в Стейк-хаусе манюня в автокресле была или на ручках?
    Спасибо! На руках ее носили))
    Коляску вообще оставили в машине ( ехала в люльке в машине) . А кстати про автокресло-..у нас оно врод такое что его не поносишь((( надо посмотреть...
    Кстати, в стейкхаусе там такой милый детский стульчик для кормления, крошечный деревянный такой под старину))))) скоро будем там сидеть))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, подскажите где купить дутые пинеточки, а то мы из конверта выросли, а на штанишках нет ножек(((

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить дутые пинеточки, а то мы из конверта выросли, а на штанишках нет ножек(((
    На поселке, на территории Северного рынка был магазин я малой там тапочки и пинетки покупала там какие душе угодно были.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #4546
    Девочки,я вам пожаловаться. У меня уже тритий день просто дур дом!!! Саня днем почти не спит постоянно очень беспокойный, за ноч вообще молчу... Короче я уже как пьяная хожу мало того что Сашуня мне "дает прикупить", так еще у моей старшей начался "интересный период" истерики и вопли по поводу и без. Кроче с таким режимом как последние пару дней можно и в дурку загудеть..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    А что за аналог?какая фирма?ты 2 наверняка брала?)))
    Аналог эргобэйби,хотя продавец утверждал, что это оригинал кстати,тоже отшиты в Индии. Да, заказала два. Мне нужны ещё накладки для сосания, кто знает,где взять?

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки,я вам пожаловаться. У меня уже тритий день просто дур дом!!! Саня днем почти не спит постоянно очень беспокойный, за ноч вообще молчу... Короче я уже как пьяная хожу мало того что Сашуня мне "дает прикупить", так еще у моей старшей начался "интересный период" истерики и вопли по поводу и без. Кроче с таким режимом как последние пару дней можно и в дурку загудеть..
    Вот у нас такое вчера было..... Я думала чекнусь.... Дала грудь- орем... Дала смесь- орем... Через час после смеси муж заявил давай еще, а то он голодный( наорала на мужа)).... Спать хочет, по глазам вижу... И так часа 2,5, а потом дала грудь и чуть посмоктал и вырубился)))

9. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Аналог эргобэйби,хотя продавец утверждал, что это оригинал кстати,тоже отшиты в Индии. Да, заказала два. Мне нужны ещё накладки для сосания, кто знает,где взять?
    Посмотри здесь . У нас накладки шли в комплекте(Love&Carry).

Всем доброе утро)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и у меня) у тебя какая расцветка? у нас летняя с бабочками)
    У меня синий, со слонами - "Легенды Азии"
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Только хотела про неё написать! Видела её рюкзачок из шарфовой ткани (где-то 400 грн обошёлся): очень красивый и на вид эргономичный, после 6 мес будем мерять. А чем лучше фирменные кто-нибудь в курсе?
    Дай ссылку
    На поселке, на территории Северного рынка был магазин я малой там тапочки и пинетки покупала там какие душе угодно были.
    Далековато нам
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    Может еще к другому к врачу сходить?

13. Вверх #4553
    Привет, девочки.
    не вини себя! мне при родах настойчиво предлагали ЭА, пока не сдалась от боли, это же не та боль, которую легко терпеть... та и многие говорят, что, если мама при родах спокойна, а не сходит с ума от боли, то и ребеночку легче... почитала о кефалогематоме, она бывает у 0,3-0,5% новорожденных, откуда ты могла знать, что вы попадете в такой маленький процент? мы для своих чуд самые лучшие, кто как не мы, будет так за них переживать и заботиться...

14. Вверх #4554
    Посетитель
    Привет, девочки.
    не нервничай, сходи может еще к другому врачу.В любом случае лучше раньше выявить проблему и бороться

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    В мазере вчера видела, не помню на счет дутых, но хб флисовые точно были всякие разные
    Привет, девочки.
    Аня, не вини себя. Ты для Коли самая лучшая мама. А на счет врача- действительно может еще с одним посоветоваться. У нас массажистка кстати тоже отметила тонус в ножках(( все еще есть, надеюсь массажиками исправим.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девулечки, а я похвастаться вчера забрала альбомчики для фотографий, кот заказывала у Nekich., хочу сказать что за 49 грн больше понравился чем за 150)) и такое тоже бывает.
    Кстати, на днях едем в деревню к бабушке, на пару деньков подышать свежим воздухом и она занимается пчелами, может кому нужен домашний мед? сами кушаем очень вкусный, а главное ничего не подмешано. если что пишите в личку

17. Вверх #4557
    у меня малая вчера тоже поздно уснула, мама-балда, попила пепси((( давно у нас животик не болел, уже и вспомнить не могу, когда она от него плакала...

по поводу книжек, нам недавно принесли книжку с птицами, там большие картинки с птицами и стишки, я когда первых 2 раза читала Даше, она так хохотала))) вообще, часто смеется, когда слышит новые слова) а еще скачала презентации "Вундеркинд с пеленок"- карточки и сказки, ей очень нравятся, всегда внимательно смотрит и слушает) карточки очень красивые)

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У меня "интересный период" настал, как только с роддоиа вернулась. Благо, моя крохотулька Сонечка иногда дает маме отдохнуть и ведет себя прилично.

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для Тиаре
    У Гученко. Нам массажист посоветовал еще раз провериться. В три месяца были у районного Анна Сергеевна. Она поверхносно посмотрела его ( без молоточка) назначала только дибазол и сказала, что мы полностью здоровы. гученко смотрела Колю очень внимательно, кучу каких-то оефлексов проверяда. В обще то у нее тоже Коля здоров но этот нонус, надо убирать, а то даст последствия в дальнейшем. Еще к окулисту направила проверить глазное дно.
    Как же я не хотела ходить по докторам в поисках невропатолога

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот у нас такое вчера было..... Я думала чекнусь.... Дала грудь- орем... Дала смесь- орем... Через час после смеси муж заявил давай еще, а то он голодный( наорала на мужа)).... Спать хочет, по глазам вижу... И так часа 2,5, а потом дала грудь и чуть посмоктал и вырубился)))
    Да ладно если только Саша бушевал, а ту еще и Соня мозг выносит
    ------------
    Знаете как я малого вчера уложила, зашла с телефона в youtube нашла там "мантру спокойствия" наложенную на видео "мировой океан" так вот май малый сразу замолчал минут пять поглядел на это видео и вырубился В нашем деле все средства хороши!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 228 из 3276 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права