Ну может хоть кто-то?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Прочитайте тему с начала, или воспользуйтесь поиском по теме, тут эти курсы обсуждались уже достаточно подробно. Курсы кажется, "Альфа-Щит". Хотя в каждой школе города должен быть инструктор высокой школы вождения, или контр-аварийщик, который всем примудростям вождения в экстримальных условиях и может обучить. Только не путайте экстримальное вождение (эого у нас на дорогах полно
) с вождением автомобиля в экстримальных условиях.
Удачи!
![]()
Подскажите, плиз, нормального инструктора для частных уроков - давно не садилась за руль и хочу восстановить навыки.![]()
Капля точит камень
Ну во первых я ищу работу, у меня только А и Б было бы Ц уже бы был при деле, а вообще хочу себе сделать профессиональные права... Ездить я умею на любом виде транспорта, благо работа в порту посодействовала, но вот прав нету на эти категории...
Ты что-такой честный?
Вот это гениально просто и мудро!Если категория нужна для работы, в практических занятиях надобности нет,ее проще и быстрее купить,чем учиться на кат."С",кстати,тогда уже вместе с "Е".(В ситуации относительно тебя)
Ездить я умею на любом виде транспорта, благо работа в порту посодействовала
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Мы же вели речь о, мягко говоря не совсем законном способе получения нужной категории.Разве проблема,состряпать для МРЭО нужную справку о стаже работы?И кто это все будет перепроверять,если за это будут платиться деньги? Мой автокрановщик менял ВУ,а у него есть кат."D",нужна справка.Написали,что также управляет служебным автобусом,хотя у нас их ни одного нет,печать,подпись![]()
хочу выбрать обучение вождению. поэтому очень интересуют следующие вопросы-
1) что скажите об этих школах на таирова(см. список), как обучение? список школ, которые нашла рядом с домом
- Влос (Ак.Королева 90)
- Мираж 2004 (Люстдорфская дорога 152)
2) читала на форуме об инструкторе Николае Ивановиче Соломанчуке, скажите:
- телефоны его не изменились 80679400704 или 80509262235?
- можно ли к нему сразу идти на обучение вместо курсов и через него оформлять права, или нужно теорию получить на курсах. а практику у него?
- муж раньше обучался у инструктора Коли но не помнит его фамилию. говорит что он (инструктор ) раньше перегонами машин занимался - это ли он?
Последний раз редактировалось JBO; 26.02.2009 в 13:59.
В гаи вопросы были таки вперемешку, программа была другая, не из тех что я выкладывал выше
все вышесказанное подтверждаю )) Ни разу не пожалела, что пошла по рекомендации именно к Зубову. Во-первых даже спрашивая у своих же одногруппников об их обучении могу сказать, что то, как учит нашу четверку Вячеслав Иванович, не учит в нашей школе больше никто. Позавчера я откатала только 12-е занятие, впереди еще 6 и на каждое вождения я хожу, как на празник, чувствую себя уверенно, хотя до этого никогда за рулем не сидела и первый раз после проезда по площадке у меня от сраха перд машиной тряслись руки и я рыдала в уборной еще час, что я бездарь полный. Сейчас же мне дают возможность самой принимать решения (где притормозить, когда добавить или убрать газ, как лучше повернуть руль, когда перключить передачу и пр.) и "страхует" он меня только в экстренных случаях, я первое время сильно боялась, что все время педали будут нажимать за меня и поэтому по привычке держу ноги слегка касаясь педалей, чтобы чувствовать, когда она уйдет из-под ноги
Совершенно спокойно выезжаю на дорогу, машина слушается, еду на расслабончике и жду не дождусь момента, когда я сама поеду на своей машине и абсолютно этого не боюсь ))
Ну и огромный плюс - море дополнительной информации, которую на курсах вообще не дают обычно, я его достаю вопросами капитально начиная от устройства автомобиля и элементарного ремонта в пути и до поведения в экстренных ситуациях при заносе, например, в ливень, в снегопад, когда дни занятий совпадали с плохой погодой еще и отрабатывали некоторые моменты. Потом после занятия бегу домой и записываю всю информацию - уже на целую книгу наберется, наверное )) Вобщем я довольна, как слон, главное, имхо, старательность и живой интерес. И, кстати, как многие жаловались, что инструктора орут или бесятся - у нас такого нет. Да, если я 150 раз повторю одну и ту же ошибку я получу замечание, ну может глаза закатить или подколоть, но я и сама понимаю, что туплю и сама себя ругаю так, что он меня еще и успокаивает потом![]()
вибирайте там где дешевле, и нанимайте частного инструктора.хочу выбрать обучение вождению. поэтому очень интересуют следующие вопросы-
Про Соломанчука здесь разные отзывы.
В автошколе возле Обл гаи хороший инструктор Кузнецов, но школа дорогая и средств затраченных на нее не оправдывает.
Подскажите плиз,кто знает сколько стоит купить сейчас права? Уже почти пол года с мужем без прав катаюсь и он,наконец, решился сделать мне подарок на 8 марта))) Спасибо!
Всем привет. Кто знает где можно получить кат.А?
Я имею в виду автошколу и, если кто знает сколько стоят курсы?
Социальные закладки