Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 81 из 1051 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 21016
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Борис_
    Ну может хоть кто-то?

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Ну может хоть кто-то?
    У меня открыта категория "С"...а тебе зачем она,если не секрет?

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. И ещё отзывы тех, кто уже занимался на таких курсах. Многие говорят, что после них люди перестают "осторожничать" на дороге..чувствуют себя слишком уверенно, что иногда приводит к нехорошему
    Прочитайте тему с начала, или воспользуйтесь поиском по теме, тут эти курсы обсуждались уже достаточно подробно. Курсы кажется, "Альфа-Щит". Хотя в каждой школе города должен быть инструктор высокой школы вождения, или контр-аварийщик, который всем примудростям вождения в экстримальных условиях и может обучить. Только не путайте экстримальное вождение (эого у нас на дорогах полно) с вождением автомобиля в экстримальных условиях. Удачи!

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Прочитайте тему с начала, или воспользуйтесь поиском по теме, тут эти курсы обсуждались уже достаточно подробно. Курсы кажется, "Альфа-Щит". Хотя в каждой школе города должен быть инструктор высокой школы вождения, или контр-аварийщик, который всем примудростям вождения в экстримальных условиях и может обучить. Только не путайте экстримальное вождение (эого у нас на дорогах полно) с вождением автомобиля в экстримальных условиях. Удачи!
    Спасибо, попробую разобраться

5. Вверх #1605
    Новичок Аватар для Kaplja
    Подскажите, плиз, нормального инструктора для частных уроков - давно не садилась за руль и хочу восстановить навыки.
    Капля точит камень

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Борис_
    Ну во первых я ищу работу, у меня только А и Б было бы Ц уже бы был при деле, а вообще хочу себе сделать профессиональные права... Ездить я умею на любом виде транспорта, благо работа в порту посодействовала, но вот прав нету на эти категории...

7. Вверх #1607
    Ну во первых я ищу работу, у меня только А и Б было бы Ц уже бы был при деле, а вообще хочу себе сделать профессиональные права... Ездить я умею на любом виде транспорта, благо работа в порту посодействовала, но вот прав нету на эти категории...
    Если категория нужна для работы, в практических занятиях надобности нет,ее проще и быстрее купить,чем учиться на кат."С",кстати,тогда уже вместе с "Е".

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ты что-такой честный?
    Если категория нужна для работы, в практических занятиях надобности нет,ее проще и быстрее купить,чем учиться на кат."С",кстати,тогда уже вместе с "Е".
    Вот это гениально просто и мудро! (В ситуации относительно тебя)
    Ездить я умею на любом виде транспорта, благо работа в порту посодействовала
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Категорию "Е" можно получить только после года стажа при условии, что Вы работали водителем и предоставите подтверждающие документы.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Категорию "Е" можно получить только после года стажа при условии, что Вы работали водителем и предоставите подтверждающие документы.
    Мы же вели речь о, мягко говоря не совсем законном способе получения нужной категории.Разве проблема,состряпать для МРЭО нужную справку о стаже работы?И кто это все будет перепроверять,если за это будут платиться деньги? Мой автокрановщик менял ВУ,а у него есть кат."D",нужна справка.Написали,что также управляет служебным автобусом,хотя у нас их ни одного нет,печать,подпись

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для JBO
    хочу выбрать обучение вождению. поэтому очень интересуют следующие вопросы-
    1) что скажите об этих школах на таирова(см. список), как обучение? список школ, которые нашла рядом с домом
    - Влос (Ак.Королева 90)
    - Мираж 2004 (Люстдорфская дорога 152)
    2) читала на форуме об инструкторе Николае Ивановиче Соломанчуке, скажите:
    - телефоны его не изменились 80679400704 или 80509262235?
    - можно ли к нему сразу идти на обучение вместо курсов и через него оформлять права, или нужно теорию получить на курсах. а практику у него?
    - муж раньше обучался у инструктора Коли но не помнит его фамилию. говорит что он (инструктор ) раньше перегонами машин занимался - это ли он?
    Последний раз редактировалось JBO; 26.02.2009 в 13:59.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    В гаи вопросы были таки вперемешку, программа была другая, не из тех что я выкладывал выше

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для JBO
    народ отзовитесь, очень нужен ответ.

14. Вверх #1614
    User banned
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Я занималась у Зубова Вячеслава Ивановича. Он контр-аварийщик с большим стажем (немолодой уже чудак), очень многому меня научил, после окончания школы помог мне привыкнуть к моей машинке. Когда в автошколе узнала, что меня распределили к Зубову, оставляла запрос в этой теме о нем, получила в ответ позитивные отзывы.

Знаю что Collar, у него должна сейчас заниматься. Если хочешь у нее спроси, какие впечатления у нее от этого инструктора, а то по одному или двум мнениям тяжело судить.
    все вышесказанное подтверждаю )) Ни разу не пожалела, что пошла по рекомендации именно к Зубову. Во-первых даже спрашивая у своих же одногруппников об их обучении могу сказать, что то, как учит нашу четверку Вячеслав Иванович, не учит в нашей школе больше никто. Позавчера я откатала только 12-е занятие, впереди еще 6 и на каждое вождения я хожу, как на празник, чувствую себя уверенно, хотя до этого никогда за рулем не сидела и первый раз после проезда по площадке у меня от сраха перд машиной тряслись руки и я рыдала в уборной еще час, что я бездарь полный . Сейчас же мне дают возможность самой принимать решения (где притормозить, когда добавить или убрать газ, как лучше повернуть руль, когда перключить передачу и пр.) и "страхует" он меня только в экстренных случаях, я первое время сильно боялась, что все время педали будут нажимать за меня и поэтому по привычке держу ноги слегка касаясь педалей, чтобы чувствовать, когда она уйдет из-под ноги Совершенно спокойно выезжаю на дорогу, машина слушается, еду на расслабончике и жду не дождусь момента, когда я сама поеду на своей машине и абсолютно этого не боюсь ))
    Ну и огромный плюс - море дополнительной информации, которую на курсах вообще не дают обычно, я его достаю вопросами капитально начиная от устройства автомобиля и элементарного ремонта в пути и до поведения в экстренных ситуациях при заносе, например, в ливень, в снегопад, когда дни занятий совпадали с плохой погодой еще и отрабатывали некоторые моменты. Потом после занятия бегу домой и записываю всю информацию - уже на целую книгу наберется, наверное )) Вобщем я довольна, как слон, главное, имхо, старательность и живой интерес. И, кстати, как многие жаловались, что инструктора орут или бесятся - у нас такого нет. Да, если я 150 раз повторю одну и ту же ошибку я получу замечание, ну может глаза закатить или подколоть, но я и сама понимаю, что туплю и сама себя ругаю так, что он меня еще и успокаивает потом

15. Вверх #1615
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    хочу выбрать обучение вождению. поэтому очень интересуют следующие вопросы-
    вибирайте там где дешевле, и нанимайте частного инструктора.
    Про Соломанчука здесь разные отзывы.
    В автошколе возле Обл гаи хороший инструктор Кузнецов, но школа дорогая и средств затраченных на нее не оправдывает.

16. Вверх #1616
    symona
    гость
    Подскажите плиз,кто знает сколько стоит купить сейчас права? Уже почти пол года с мужем без прав катаюсь и он,наконец, решился сделать мне подарок на 8 марта))) Спасибо!

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от symona Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,кто знает сколько стоит купить сейчас права? Уже почти пол года с мужем без прав катаюсь и он,наконец, решился сделать мне подарок на 8 марта))) Спасибо!
    Может не надо покупать, может лучше пойти поучиться на курсы?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #1618
    Новичок Аватар для Андрей Х
    Всем привет. Кто знает где можно получить кат.А?

19. Вверх #1619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Х Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто знает где можно получить кат.А?
    В ГАИ так же как и все остальные категории.

Кто слышал про курсы "экстремального" вождения в одессе ?
    Сколько это стоит и на сколько себя оправдывает ?

20. Вверх #1620
    Новичок Аватар для Андрей Х
    Я имею в виду автошколу и, если кто знает сколько стоят курсы?

Ответить в теме
Страница 81 из 1051 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права