|
извините, а что мне это даст в ден.эквиваленте?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,а если у меня статус многодетной матери с меня тоже будут сейчас высчитывать 2% с больничного? и еще надо было ли мне привезти в бухгалтерию корочку и уведомить бухгалтера??
Данечка 02.04.2014г.
Девочки, я к Вам за помощью
Подскажите, пожалуйста, на Помощь по уходу за ребенком до трех лет можно подавать только по месту жительства или можно и по месту прописки (мое и детей)?
Есть ли какие-то законы или положения это регулирующие?
В последний раз, когда была в УСЗН сказали написать кроме "при выходе на работу обязуюсь сообщить в течении 5 дней" еще и "при смене места жительства обязуюсь сообщить в течении 5 дней" - раньше про место жительства никогда не писала.... Кто-то еще такое писал???
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста в какие даты мы получаем ежемесячные выплаты по уходу за ре до трех лет? За январь ктото получал? Спасибо!
все получили в январе, уже люди кое-где за февраль получают (но это рановато они начали выплачивать) вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=45637739#post45637739, но тут писать только за уже пришедшие, а то штрафанут) если вы документы только подали в январе, то вам должны в феврале прийти за 2 мес сразу, но за январь не все 130 грн, а пересчитают по количеству дней
это сказал не бухгалтер предприятия, а инспектор фонда соцстрахования по временной утрате трудоспособности, на куликовом поле. Речь была именно о больничном по беременности и родам. Да, у меня вызывает сомнения компетентность инспектора, поэтому спрашиваю тут.
И ответРаботодатель предоставил мне такой отпуск на основании ч.4 ст 179 КЗоТ Украины. Для этого не нужно особых условий трудового договора.
Ну вопрос-то немного не об этом. Я спрашиваю честный путь, а не покупки справок и фиктивные выходы на работу. Или вы реально думаете, что девушки на 16-24 неделях беременности начнут вникать в положение дел на предприятии?
Но даже! если! предположить, что я выйду на работу, это не спасёт, ведь по словам инспектора будет учтен заработок за полгода, а я "проработаю" месяц-полтора. Выходит, вы подтверждаете слова инспектора, что мне не положены выплаты по больничному?
У кого-нибудь были похожие ситуации? Или, возможно, есть свежие идеи?
Ведь это нонсенс, я считаюсь застрахованным лицом, а получу меньше, чем если бы стала на учет в ЦЗ или уволилась и получала бы пособие по безработице...
Последний раз редактировалось 501; 09.02.2014 в 15:06.
© 2006-2019 All rights reserved
Уважаемая, 501. Из всего выше сказаного (написаного) вами, самый легкий путь для вас - обратиться к юристу, который предоставит вам сводку законов по которому вы будете иметь право на получении помощи по бер и родам. А не грубить здесь девочкам, которые хотят вам помочь и предлагают варианты решения проблемы.
Как по мне, ваш работодатель просто не хочет платить в ФСС 33,2 % от ваших декретных денег.
Социальные закладки