Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 749 из 1424 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14961
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки буквально вчера в Сантиме купила (правда последний на ветрине) жидкий милфорд - Ленчик это правда, на меня мои родные как на полоумную смотрели когда я прыгала и радовалась после попробованного мною йогурта с этим сахзамом, это правда как с обычным сахаром, а стевию эту с клубничкой из Копейки тоже уже не могу терпеть мне просто плохо и дико тошнить начинает и до слёз обидно когда родные сладкое едят мне вот только сладостей не хватает остальное нормально
    Вот-вот, Ольчик) Понимаю тебя)))) Займусь активными поисками жидкого Милфорда или Хикслола))) В самом деле творожок с ним мне как за лакомство)))))
    А про отруби на Привозе сегодня случайно там оказалась, по виду как Харьковские отруби 15 грн банка, на глаз 2 банки будут как кг, я взяла на пробу, но еще ничего с них не делала. А вот отруби в Хлебопеке мне не понравились на вид, хоть и дешевле), но там есть обезжиренное СОМ, 20 грн кажется 0.5 кг

3. Вверх #14962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь... По секрету всему свету - даже творог домашний большинство хозяек делают не совсем обезжиренным, оставляя немного сливок - так ведь вкуснее. Вот и Кулинарии Красоты надо продать свой продукт - так почему бы не сделать его вкуснее?)))
    Такой подход можно объяснить только этим... либо же некомпетентностью в данной диете...

А потом мы с Вами будем читать тут в теме о том какая же неэффективная диете Дюкана и по 5 раз на день вопросы о том, как бороться с плато.
    Я не могу в данной теме описывать что и как мы делаем, так как это может показаться рекламой. Но все таки отвечу на это сообщение. Нам не нужно делать наши продукты вкуснее, чтобы продать их, не стоит утверждать то, в чем вы не уверены. Мы открыто отвечаем на все вопросы, связанные с КК, а не пытаемся что либо приукрасить. Некомпетентными назвать нас можно, но я знаю о Диете Дюкан не по наслышке, сама придерживаюсь ее и сбросила 15 кг без труда, причем находясь в периоде лактации.

4. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Ольчик) Понимаю тебя)))) Займусь активными поисками жидкого Милфорда или Хикслола))) В самом деле творожок с ним мне как за лакомство)))))
    А про отруби на Привозе сегодня случайно там оказалась, по виду как Харьковские отруби 15 грн банка, на глаз 2 банки будут как кг, я взяла на пробу, но еще ничего с них не делала. А вот отруби в Хлебопеке мне не понравились на вид, хоть и дешевле), но там есть обезжиренное СОМ, 20 грн кажется 0.5 кг
    Ну сколько там тех отрубей надо..., девочки не экономте на них 25 грн за 700 грамм, хватает на месяц ну точно, 2 л. в день - не так много. Те что на развес продают из мешков - ну кто знает какую они очистку прошли, оно вам надо?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Я не могу в данной теме описывать что и как мы делаем, так как это может показаться рекламой. Но все таки отвечу на это сообщение. Нам не нужно делать наши продукты вкуснее, чтобы продать их, не стоит утверждать то, в чем вы не уверены. Мы открыто отвечаем на все вопросы, связанные с КК, а не пытаемся что либо приукрасить. Некомпетентными назвать нас можно, но я знаю о Диете Дюкан не по наслышке, сама придерживаюсь ее и сбросила 15 кг без труда, причем находясь в периоде лактации.
    Да ради Бога, худейте как хотите и ешьте что хотите! Только не подбивайте на нарушения других посетителей темы. Сюда же и новички заходят... а тут - перепела со шкуркой можно, филадельфию разбавить и можно, да еще и сливки... Сегодня попробовал - все ок, а завтра еще кусочек чего-то запрещенного... а потом и плато и срыв и т.д.

вы худеете на а-ля Дюкане - так это ваш индивидуальный организм и ваша индивидуально придуманная диета на примере Дюкана, а это совсем не означает, что и остальным можно брать с вас пример.

6. Вверх #14965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, худейте как хотите и ешьте что хотите! Только не подбивайте на нарушения других посетителей темы. Сюда же и новички заходят... а тут - перепела со шкуркой можно, филадельфию разбавить и можно, да еще и сливки... Сегодня попробовал - все ок, а завтра еще кусочек чего-то запрещенного... а потом и плато и срыв и т.д.

вы худеете на а-ля Дюкане - так это ваш индивидуальный организм и ваша индивидуально придуманная диета на примере Дюкана, а это совсем не означает, что и остальным можно брать с вас пример.
    Пусть все берут пример с вас!! )))
    Ваша диета не а-ля.. Хорошо что такие как вы есть.
    Повезло всем - и новичкам и тем кто тут давно.. Будем брать пример с вашего организма. Пишите почаще!

7. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Повезло всем - и новичкам и тем кто тут давно.. Будем брать пример с вашего организма. Пишите почаще!
    Вы не хотите слышать одно , те продукты которые вы используете и советуете- нельзя употреблять на ДД !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #14967
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Девочки, ну че вы набросились на КК? ну не употребляйте! вас же никто не тянет за руки! Мне лично нравится что можно пойти и купить себе пироженко красивое и его сожрать лучше чем сорваться и смести пол холодильника. В любом случае - этот вариант будет дешевле фигуре. Прямо как то даже выглядит странно - ну придумал человек бизнес - что тут плохого…Вон Кристи тоже сыр варит - пойди пойми че там… не красиво

9. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    Девочки, ну че вы набросились на КК? ну не употребляйте! вас же никто не тянет за руки! Мне лично нравится что можно пойти и купить себе пироженко красивое и его сожрать лучше чем сорваться и смести пол холодильника. В любом случае - этот вариант будет дешевле фигуре. Прямо как то даже выглядит странно - ну придумал человек бизнес - что тут плохого…Вон Кристи тоже сыр варит - пойди пойми че там… не красиво
    Никто и не набросился, идет конструктивное обсуждение, в ходе которого истина как раз и выясняется. Только время покажет, будут ли у клиентов КК такие же отвесы, как и до увлечения купленными сладостями и другими блюдами... Я честно, была в магазине, купила мороженое для ДД (выбросила, ибо там оказался запрещенный сахзам), и еще несколько моментов меня смутило, теперь не захожу даже, от греха подальше. Диета мне нравится, придерживаюсь ее с 01.12.13 г. и пока довольна. Готовлю только сама, ибо "никому нельзя верить" (как говорил великий и могучий доктор Хаус) гы-гы.

Пы. сы. а идея магазина, отличная, хозяйка молодец, десерты действительно получаются диетические (по крайней мере менее опасные для фигуры, чем обычные, но это не значит что их можно без опаски есть на ДД), но каждый решает для себя сам. Это сугубо мое личное мнение.

Пы. сы. 2 От перепелок пока отказалась, пока не найду точный ответ на свой вопрос.
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 09.02.2014 в 09:16.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #14969
    а я не предлагаю брать с себя пример... меня мой вес вполне уже устраивает и во многом спасибо за это Дюкану... и да - я до сих пор готовлю без масла, ем обезжиренный сыр, а в остальном у меня уже не Дюкан, а ПП. Благодарю за заботу, но писать я буду когда хочу... и прежде чем написать 100 раз проверю информацию.

к сожалению, употребление недюкановских продуктов по чуть-чуть, чтобы не сорваться, может растянуть ваше чередование на неограниченный срок (сама в первый раз так попалась, в итоге бросила... и вернулась на ДД только через год). ведь если вы просто сорветесь, то, имхо, 2 белковых дня и поехали дальше чередоваться. а так - слопали пироженку, успокоили себя что типа не нарушили, и дальше живем до следующего пироженка...
    это очень классно, что наконец-то нашелся тот, кто начал готовить по Дюкану для других! НО, прежде чем делать из этого бизнес стоит изучить диету, продукты, а уж потом...
    а сыр, что с сыром не то? вы не знаете что там? откройте рецепты Дюкана - он там есть. Состав - он написан у меня. И я никому и никогда не говорю есть его в неограниченных количествах, даже если он из разрешенных продуктов. Сомнения? безопасность употребления этого сыра при похудении подтверждается моими клиентами)) уже не протяжении нескольких лет...
    как бы вам не хотелось, я не делаю на этом бизнес, я просто варю себе и близким сыр, а вместе с тем и девочкам.

11. Вверх #14970
    Новичок Аватар для vanilla Chino
    Девочки подскажите, может кто-то видел где можно приобрести рисовую бумагу?

12. Вверх #14971
    Постоялец форума
    На привозе

13. Вверх #14972
    Посетитель
    Спасибо вам за поддержку. Ничего страшного, это нормальная реакция людей. Я думала, что в эта тема для обсуждений, а оказывается что тут прямо поле боя. Тут многие в переписке ошибаются, дают рекомендации далеко не по ДД, но попало только мне.
    Не стоит портить из-за меня выходной день. Всем хорошего настроения и поменьше депрессивности...

14. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    На привозе
    А где именно не подскажите, я все обошла нигде не могу ее найти
    И еще может кокосовую муку кто-то видел

15. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от vanilla Chino Посмотреть сообщение
    про муку не в курсе, а бумагу брала в рыбном корпусе, где все для суши

16. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а что такое рисовая бумага???

17. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а что такое рисовая бумага???
    Тонкие такие листы... из рисовой муки... если намочить, то мягенькая становится и в нее как в нори можно завернуть начинку... только вот к чему она на ДД - не знаю...

18. Вверх #14977
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от vanilla Chino Посмотреть сообщение
    в рыбном корпусе - все для суши

19. Вверх #14978
    Спасибо! ! С меня +😉

20. Вверх #14979
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    А я использую сах.зам Новасвит, купленный в таврии, вроде нормальный и в кофе, и в десерте, не жалуюсь.
    новасвит это фруктоза, а на дюкане как бы низзя

21. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    новасвит это фруктоза, а на дюкане как бы низзя
    От Дюкана здесь осталось только название темы
    Народ фруктозу хомячет, сливками балуется...

Как у Вас дела? Гардероб сменили на меньшего размера?
    Спасибо! Уберите офигевших!

Ответить в теме
Страница 749 из 1424 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права