Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 748 из 1424 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14941
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Что такое обезжиренные сливки?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    А какой фирмы и где вы берете куриную ветчину?
    Сварите лучше сами, по рецепту Дюкана. У наших производителей нет ветчины обезжиренной, качественной, по крайней мере если судить по цене. Если в ней нет добавок сои и всяких эмульгаторов, она не может стоить дешево..
    Вы так много готовите дома, сварите себе, не пожалеете. Зато точно будите уверены, что она качественная и обезжиренная..
    Если вот кто то из Европы или России привезет, тогда факт - брать можно смело, а у наших производителей... под большим вопросом..

4. Вверх #14943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что такое обезжиренные сливки?
    Есть так называемый концентрат сливок, 4% , разводится кипяченой водой 50х50, таким образом опускается жирность до 2,2%, если это вас устраивает (это написано на упаковке), если хотите понизить жирность, то стоит увеличить пропорцию воды. И смело используйте в приготовлении!! Вкусно тушить кролика, перепелочек. Мясо нежнее и сочнее получается.
    Особенно в мультиварках.

5. Вверх #14944
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Есть так называемый концентрат сливок, 4% , разводится кипяченой водой 50х50, таким образом опускается жирность до 2,2%, если это вас устраивает (это написано на упаковке), если хотите понизить жирность, то стоит увеличить пропорцию воды. И смело используйте в приготовлении!! Вкусно тушить кролика, перепелочек. Мясо нежнее и сочнее получается.
    Особенно в мультиварках.
    К сожалению, на Дюкане вся молочка разрешена 0%, за исключением молока - все остальное можно смело причислять к ДОПам.

6. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Не снимайте шкуру с перепелок, только с курицы нужно снимать. Перепелки сами по себе диетические, включая шкуру. Конечно же шкура много вес не добавит, все равно есть нечего, но если тушить в Рэдмонде , с обезжиренными сливками или молочком, то вкусно получается и сытно..., можно с подливочкой сделать и например с лапшой Ширатаки..
    Приятного аппетита!
    Не вводите в заблуждение - даже если перепелка синюшная, то в шкуре все равно есть % жира... а если она нормальная, то тем более!!! С сердечек и желудочков куриных тоже прикажете жир не срезать?
    Каждый конечно решает для себя, но такие манипуляции просто могут привести к плато.

7. Вверх #14946
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение - даже если перепелка синюшная, то в шкуре все равно есть % жира... а если она нормальная, то тем более!!! С сердечек и желудочков куриных тоже прикажете жир не срезать?
    Каждый конечно решает для себя, но такие манипуляции просто могут привести к плато.
    Вот меня тоже это удивляет , это по принципу, если сильно хочется, то можно , филадельфию разводим творогом 0% получаем меньшую жирность - ну нельзя этого на Дюкане.

8. Вверх #14947
    Сварите лучше сами, по рецепту Дюкана. У наших производителей нет ветчины обезжиренной, качественной, по крайней мере если судить по цене. Если в ней нет добавок сои и всяких эмульгаторов, она не может стоить дешево..
    Вы так много готовите дома, сварите себе, не пожалеете. Зато точно будите уверены, что она качественная и обезжиренная..
    Если вот кто то из Европы или России привезет, тогда факт - брать можно смело, а у наших производителей... под большим вопросом..
    А вы смотрели на цену индюшиной ветчины Алан? состав читали? та что ж вы говорите о том, о чем сами не в курсе....

Особенно в мультиварках.
    Диета Дюкана не предполагает снижение жирности путем разбавления продукта! об этом уже говорилось и не раз и не только тут. разрешены только продукты указанной в перечне Дюкана жирности!

В очередной раз вы просто показываете, что в приготовлении пищи по Дюкану просто занимаетесь самодеятельностью.

Дюкашки, будьте осторожны в потреблении готовой продукции в кулинариях - вы ведь не знаете как ее приготовили!!!
    Любые отклонения от написанного на официальных сайтах Дюкана - это уже не диете Дюкана, а Ваша собственная вариация, которая не имеет ни малейшего отношения к Диете Дюкана.

9. Вверх #14948
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Кристи, 100% согласна

10. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже это удивляет , это по принципу, если сильно хочется, то можно , филадельфию разводим творогом 0% получаем меньшую жирность - ну нельзя этого на Дюкане.
    Не удивляйтесь... По секрету всему свету - даже творог домашний большинство хозяек делают не совсем обезжиренным, оставляя немного сливок - так ведь вкуснее. Вот и Кулинарии Красоты надо продать свой продукт - так почему бы не сделать его вкуснее?)))
    Такой подход можно объяснить только этим... либо же некомпетентностью в данной диете...

А потом мы с Вами будем читать тут в теме о том какая же неэффективная диете Дюкана и по 5 раз на день вопросы о том, как бороться с плато.

11. Вверх #14950
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем привет! У меня вопрос.....знаю что это не раз обсуждалось, но особенно актуально сейчас, т.к. не могу найти жидкий сахзам нигде в продаже( Я в последнее время не могу смириться с этим горьковатым послевкусием от стевии или сахзама в десертах...... не могу и все((((( Сегодня испекла такой http://mydukandiary.ru/shokoladnyj-pirog-na-koka-kole/ тортик, отличный, вкусный, но потом горькое послевкусие...... и так во всем, может со мной что-то не то?! Раньше я использовала в десерты жидкий Милфлрд, знаю что его не рекомендуют подвергать термообработке....не он не давал эту горечь......
    И вопрос к Кулинарии Красоты...... У Вас все десерты сладкие и без этого послевкусия характерного для стевии, Вы говорите что используете стевию, подскажите какую именно..... Или это не стевия)
    Последний раз редактировалось reluna; 08.02.2014 в 18:16.

12. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопрос.....знаю что это не раз обсуждалось, но особенно актуально сейчас, т.к. не могу найти жидкий сахзам нигде в продаже( Я в последнее время не могу смириться с этим горьковатым послевкусием от стевии или сахзама в десертах...... не могу и все((((( Сегодня испекла такой http://mydukandiary.ru/shokoladnyj-pirog-na-koka-kole/ тортик, отличный, вкусный, но потом горькое послевкусие...... и так во всем, может со мной что-то не то?! Раньше я использовала в десерты жидкий Милфлрд, знаю что его не рекомендуют подвергать термообработке....не он не давал эту горечь......
    И вопрос к Кулинарии Красоты...... У Вас все десерты сладкие и без этого послевкусия характерного для стевии, Вы говорите что используете стевию, подскажите какую именно.....
    Привет! Ну... своеобразный привкус есть у всей стевии... кто-то к нему привыкает, к кто-то вообще не замечает... Кому-то горчинка, кого-то сушит...
    В основном стевия горчит, если ее бросили больше, чем надо. Практически нейтральная стевия в порошке - бывает к Копейке - на баночке клубничка нарисована и еще в порошке есть в магазине Лилу на Черняховского. Лично мне в выпечке не нравится даже она... употребляю ее в чае и кофе... а для десертов просто сахзам химический в таблетках растворяю в ложечке теплой воды...

13. Вверх #14952
    Привет! Ну... своеобразный привкус есть у всей стевии... кто-то к нему привыкает, к кто-то вообще не замечает... Кому-то горчинка, кого-то сушит...
    В основном стевия горчит, если ее бросили больше, чем надо. Практически нейтральная стевия в порошке - бывает к Копейке - на баночке клубничка нарисована и еще в порошке есть в магазине Лилу на Черняховского. Лично мне в выпечке не нравится даже она... употребляю ее в чае и кофе... а для десертов просто сахзам химический в таблетках растворяю в ложечке теплой воды...
    Я тоже ее использую только в кофе-чай, в выпечку сахзам растворяю тоже в водичке, но в последнее время не могу и сахзам перносить..... и горчит и сушит) А какой именно сахзам используешь?

14. Вверх #14953
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Я тоже ее использую только в кофе-чай, в выпечку сахзам растворяю тоже в водичке, но в последнее время не могу и сахзам перносить..... и горчит и сушит) А какой именно сахзам используешь?
    обыкновенный Хиксол... купленный в Сильпо на той же Черняховского))

15. Вверх #14954
    Спасибо, попробую его)

16. Вверх #14955
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    И мне Хиксол нравится.Я покупала жидкий в Метро,но сейчас его там нет,может кто-то где-то видел?

По-поводу отрубей девочки писали,что Нордик в Сильпо уже 28 гр. стоит.Сегодня купила в Антошке по 23

Сегодня наводила порядок в шкафу,перебирала летние вещи,зимние убирала подальше.Меряла свои летние брюки,они на мне как парашюты все,кроме стрейчевых.Так настроение поднялось,захотелось срочно обновить гардероб и накупить всего меньшего размера
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 08.02.2014 в 19:22.

17. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    И мне Хиксол нравится.Я покупала жидкий в Метро,но сейчас его там нет,может кто-то где-то видел?

По-поводу отрубей девочки писали,что Нордик в Сильпо уже 28 гр. стоит.Сегодня купила в Антошке по 23
    Была сегодня в Кулинарии красоты, у них отруби, СОМ и какао 11% по 35 грн 1 кг, а в магазине Хлебопек на Привозе отруби овсяные брали по 16 грн кг, пшеничные по 8 грн кг

18. Вверх #14957
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки буквально вчера в Сантиме купила (правда последний на ветрине) жидкий милфорд - Ленчик это правда, на меня мои родные как на полоумную смотрели когда я прыгала и радовалась после попробованного мною йогурта с этим сахзамом, это правда как с обычным сахаром, а стевию эту с клубничкой из Копейки тоже уже не могу терпеть мне просто плохо и дико тошнить начинает и до слёз обидно когда родные сладкое едят мне вот только сладостей не хватает остальное нормально
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

19. Вверх #14958
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Кулинарии красоты, у них отруби, СОМ и какао 11% по 35 грн 1 кг, а в магазине Хлебопек на Привозе отруби овсяные брали по 16 грн кг, пшеничные по 8 грн кг
    Я всё-таки не почитатель привозных отрубей(даже из магазина).Хотя не видела их,может они и хорошие.Кстати,отличная цена для тех,кто тут в теме периодически плачется,что отруби -это безумно дорого и все хотят на нас,дюкановцах,нажиться.Но я предпочитаю Нордик,а когда его по каким-то причинам нет,покупаю польские Санта за 20 гр 200 грамм,хотя считаю эту цену неоправданно высокой.

20. Вверх #14959
    Посетитель
    А я использую сах.зам Новасвит, купленный в таврии, вроде нормальный и в кофе, и в десерте, не жалуюсь.

21. Вверх #14960
    Посетитель
    Во-первых, о куриных сердечках и желудочках речь не шла. Все, что связано с курицей - конечно же снимается шкура и все обрезается. Если внимательно прочитать рецепты Дюкана, то во всех рецептах с курицей, делается акцент на снятии, а вот в рецептах с перепелками о снятии шкуры не пишется.
    Никого не ввожу в заблуждение, сама на ДД

Ответить в теме
Страница 748 из 1424 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права