Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5613 из 22853 ПерваяПервая ... 4613 5113 5513 5563 5603 5611 5612 5613 5614 5615 5623 5663 5713 6113 6613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,241 по 112,260 из 457048
  1. Вверх #112241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понимать в чем заключается антагонизм, противопоставляя в данном случае майдан и антимайдан, нужно понимать суть обоих понятий.

Итак, случай т.н. антимайдана ты со своей колокольни описал...отлично....дело осталось за малым, описать майдан...давай, можно так же тезисно. Ждус...)

я уже писал
    власть и майдан (интердевочек из опозиции мы не расматривает, это прости господи), стоят друг друга.

У власти в Украине - правые, т.е. крупный олигархический капитал, пртив него воюет не интердевочки с опозиции, те спешат договариваться и , простигоГосподи, бегут за инструкциями в американское посольство или Брюсель, а правый сектор, т.е. ультраправые.

Правые против правых, правый сектор - ульраправые, против власти правых в Украине. Методы идентичны. Они и не могут быть другими. Это логика негативного отрицания, это логика движения которое плохо понимает свои собственные цели и задачи.

Правый сектор, который против власти лишен подлинного теоретического самосознания и рождаясь из лона компрадорского олигархического капитала, он даже не отрицает сам инстут частной собственности, а представляет собой движения частной собственности в качестве ее прямой антитезы.

И это стихийное , масовое ультраправое движение не может быть ничем иным, как той же самой частной собственностью, только с обратным знаком, со знаком отрицания.

Правый сектор, майдан, просто доводит до конца, до последовательного выражения, все имманентные тенденции развития частной собственности, воспризводя по ходу и всю ту мерзость, которая характерна режиму олигархического компрадорского капитала в Украине.

Майдан и власть - это сиамские близнецы.

2. Вверх #112242
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Попытка очистить Киев от грязи.
    http://postum-main.livejournal.com/459775.html
    - о тех "чистильщиках" http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/8/7013228/

Одна и та же тетка- то она "из Харькова", то "из Донецка" - а тут она уже - антимайдановка-киевлянка. Оно ж не важно - "я назовусь, как ты заплатил"

3. Вверх #112243
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты по прежнему продолжаешь врать ? судя по расписанию соревнований http://www.sochi2014.com/biatlon наши женщины в биатлоне не выигрывали.
    Вложение 7656164
    Других соревнований, акромя Сочей не бывает?))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #112244
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Только они не против гейской Европы , а за нее .
    Ну а в общем все так и есть . И дурной народ на Майдане , и ненавистный Азаров посмеивающийся из Австрии над майданутыми , а они все на баррикадах за какой - то гейский порядок беспорядки устраивают .
    не перекручивайте

5. Вверх #112245
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я уже писал
    Майдан и власть - это сиамские близнецы.
    - я что-то не понял - вы-то сами за кого? За белых - или за красных? Может, за зеленых, не?

6. Вверх #112246
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты по прежнему продолжаешь врать ? судя по расписанию соревнований http://www.sochi2014.com/biatlon наши женщины в биатлоне не выигрывали.
    Вложение 7656164
    Мираж зачем Вы доказываете?Не опускайтесь,они едят себя сами повсеместно.

7. Вверх #112247
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вообще-то я не оспаривала то, что он афганец...
    мой комментарий был немного о другом... или вам все равно,главное,чтоб поругаться...
    дайте его анкету...если я не права-извинюсь...(но ,я уверена в том,что писала,исходя из просмотренного ролика)
    Не заметил "ругани" в сообщении konsa...

8. Вверх #112248
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фокс...

Вот это совершенно явная, по коммунистически стандартная ересь...которая прочно засела в твоем утопическом сознании...и я тебе недвусмысленно на это указал...все остальное, это демагогия в похожем стиле.
    отрицать факты что власть и правые (патриоты) против рабочего движения выступали и выступают , что в Укриане , что в Турции, или одним фронтом, или с одних и тех же позиций?

Что же касается запада, то в Туррции западный капитал структурирован, в отличие от Украины и сответсвенно политика Запада отличается.

9. Вверх #112249
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Мираж зачем Вы доказываете?Не опускайтесь,они едят себя сами повсеместно.
    а что доказывает,что наград не было или что не кричали слава украине?так были награды то

10. Вверх #112250
    User banned
    Гейская Европа, пьяная Россия, юльки-воровки, герои-панфиловцы, дедушки ленины, галстуки саакашвили, великие путины, две ходки на зону, одна - в президенты...

Люблю русский лубок!

11. Вверх #112251
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это афганец. Пока ваш президент носил зэковские ботинки он в солдатских сапогах выполнял свой долг перед страной. Честь и слава таким людям!!!
    Чудо сколько Вам лет?Детский максимализм и безаппеляционность говорят,что Вам 16ть.Если больше то дурной тон писать пост в таком духе.

12. Вверх #112252
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - о тех "чистильщиках" http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/8/7013228/

Одна и та же тетка- то она "из Харькова", то "из Донецка" - а
    тут она уже - антимайдановка-киевлянка. Оно ж не важно - "я назовусь, как ты заплатил"
    Гебельс детектед.

13. Вверх #112253
    User banned
    - а можно поподробнее про рабочее движение в Украине?

14. Вверх #112254
    Гейская Европа, пьяная Россия, юльки-воровки, герои-панфиловцы, дедушки ленины, галстуки саакашвили, великие путины, две ходки на зону, одна - в президенты...

Люблю русский лубок!
    Это у Вас опечатка)) лОбок))))

15. Вверх #112255
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не перекручивайте
    А как еще бороться с лжецами , утверждающими , что Майдан - всенародное возмущение властью , а не заказанный и проплаченный из вне флэш-моб .
    З.Ы. И многие майдановские лидеры уже вещают из - за бугра и посмеиваются с безопасного расстояния над своими наивными последователями , оставленными на растерзание злочинной владе .

16. Вверх #112256
    - я что-то не понял - вы-то сами за кого? За белых - или за красных? Может, за зеленых, не?
    за тот Интернационал в котором товарищ Ленин, а не тот в котором Каутский или Троцкий, а тем более не за черный антикоминтерновский, антикоммунистический интернационал, под какими знаменами бы он не рядился, хоть под власовским теколором, георгиевскими - власовскими ленточками или хоть под петлюровским сине жовтым или тризубом

У национальной освободительной войны украинского народа и в 17 , у Хмеля и Богуна, и у украиснкого красного козачества у Юрка Коцюбинского и Щорса, знамена были алые

17. Вверх #112257
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    отрицать факты что власть и правые (патриоты) против рабочего движения выступали и выступают , что в Укриане , что в Турции, или одним фронтом, или с одних и тех же позиций?

Что же касается запада, то в Туррции западный капитал структурирован, в отличие от Украины и сответсвенно политика Запада отличается.
    Где рабочее движение в Украине?

ЗЫ. Завязывай я те говорю с этой юной демагогией...достаточно уже.

18. Вверх #112258
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Попытка очистить Киев от грязи.
    http://postum-main.livejournal.com/459775.html
    хорошо получилось,главное объективно...а то надоели эти заранее заангажированные телеканалы...

19. Вверх #112259
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    А как еще бороться с лжецами , утверждающими , что Майдан - всенародное возмущение властью , а не заказанный и проплаченный из вне флэш-моб .
    З.Ы. И многие майдановские лидеры уже вещают из - за бугра и посмеиваются с безопасного расстояния над своими наивными последователями , оставленными на растерзание злочинной владе .
    никто не хочет видеть очевидного.....

20. Вверх #112260
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вообще-то я не оспаривала то, что он афганец...
    мой комментарий был немного о другом... или вам все равно,главное,чтоб поругаться...
    дайте его анкету...если я не права-извинюсь...(но ,я уверена в том,что писала,исходя из просмотренного ролика)
    Вы просто перепутали в своем комментарии кто где был, получилось о президенте писали, а не о этом афганце..
    этот человек,судя по манерам и разговору,провел какое-то время в тюрьме,

Закрытая тема
Страница 5613 из 22853 ПерваяПервая ... 4613 5113 5513 5563 5603 5611 5612 5613 5614 5615 5623 5663 5713 6113 6613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права