Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5612 из 22853 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,221 по 112,240 из 457048
  1. Вверх #112221
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Душил свободу в чужой стране?
    Солдатом был, не зэком. Где приказали защищать страну, там и защищал. От прямого попадания яйца в обморок наверняка не падал..

2. Вверх #112222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фокс...ты вроде блеял про турецкое коммун-сознание...а я те написал откуда оно в данном конкретном случае берется...и не нужно выкручиваться, это бледный вид, не больше.

ЗЫ. Прежде чем делать подобные заявления, оторвись от чтения "капитала"...и желательно осознанно посмотри на окружающую действительность.

в турции протесты и сейчас продолжаются после ареста министров и их детей за коррупцию,турки недовольные политикой эрдогана,против ислмизации страны,которую усиленно навязывает эрдоган,приследуя свои меркантильные цели,не дают ему покоя лавры султанов османской империи

3. Вверх #112223
    User banned
    2й сюжет про Одессу:

4. Вверх #112224
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это афганец. Пока ваш президент носил зэковские ботинки он в солдатских сапогах выполнял свой долг перед страной. Честь и слава таким людям!!!
    вообще-то я не оспаривала то, что он афганец...
    мой комментарий был немного о другом... или вам все равно,главное,чтоб поругаться...
    дайте его анкету...если я не права-извинюсь...(но ,я уверена в том,что писала,исходя из просмотренного ролика)

5. Вверх #112225
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я акцентировал внимание, что в Турции протесты против власти капитала воглавляет левое движение, а в Укриане ульраправое. Идейные браты котрого в Турции у власти и которое в Турции в 1977 году расстреливали демонстрации рабочих, а в Украине в 99 году в Донеце, а в прошлом на майдане. разгоняли и избивали рабочих активисов, котрые придерживаются левых, а не правых взглядов.
    Фокс...

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О логике
    Их действия схожи во всей демократических странах.Но больше ничего общего в ситуации нет:начиная с того, что любые действия правительства Турции единодушно одобряет США и ЕС - какими бы жестокими и бесчеловечными они бы не были, кончая тем, что протестующие в Турции настроены антикапиталистически и придерживаются левых позиций.
    Вот это совершенно явная, по коммунистически стандартная ересь...которая прочно засела в твоем утопическом сознании...и я тебе недвусмысленно на это указал...все остальное, это демагогия в похожем стиле.

6. Вверх #112226
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я Вас не сильно отрываю от просмотра Дом-2?
    та плюйтесь на здоровье - монитор то вам потом вытирать

7. Вверх #112227
    Частый гость Аватар для Киров
    Ничего нового-нацизм есть нацизм...и лица у людей не те и думают не так...Интересно,как много среди одесских националистов рабочих,инженеров...по грубости их высказываний мне кажется,что это молодые люди ещё ничего не добившиеся в жизни...ну разве что они уже умеют ходить по городу и кричать-"чемодан-вокзал-Россия"...Люди,кто был на анти нацистском митинге,большое спасибо...я в этот раз просачковал.
    История ничто,если о ней не рассказать.

8. Вверх #112228
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Спроси настоящих Афганцев по поводу формы одежды, одеть форму противника, это как-то не понятно выглядит.
    Шапку ушанку должен носить? Это не форма одежды, это цивильный гражданский головной убор. Многие афганцы позиционируют себя им как участника тех событий.

9. Вверх #112229
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А кто сейчас не против Европы? Разве такие есть? Даже в самых богатых странах люди против евросоюза, не говоря уже о бедных.
    Народ у нас как раз не тупой, хотя дебилы и встречаются.
    Есть и подонки,которым это выгодно лично - плевать они хотели на страну. Одного вы сами в пример привели...
    да я вижу,тото же они все туда рвутся при первом же случае

10. Вверх #112230
    Живёт на форуме
    Солдатом был, не зэком. Где приказали защищать страну, там и защищал. От прямого попадания яйца в обморок наверняка не падал..
    Это точно.И на газе миллиардов не наворовал, и ЧМП не крал. Что да,то да.

11. Вверх #112231
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    При вручении золотых медалей женской сборной Украины по биатлону девушки кричали: "Слава Украине! За Майдан".

Ты по прежнему продолжаешь врать ? судя по расписанию соревнований http://www.sochi2014.com/biatlon наши женщины в биатлоне не выигрывали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Биатлон.jpg
Просмотров: 28
Размер:	263.7 Кб
ID:	7656164

12. Вверх #112232
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    та плюйтесь на здоровье - монитор то вам потом вытирать
    Я тя прошу, пиши в личку...я потом почищу...не засирай тему.

13. Вверх #112233
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Убивают, мучают, издевается как раз таки Беркут! Бендеровцы у нас все начиная от студентов, заканчивая пенсионерами, это все кому надоело терпеть эту дрянь при власти этого царя енакиевского разлива! Объясните за что убили доктора наук, выкинув его умирать на морозе , пытав предварительно, за что Игоря Луценко сделали инвалидом? За что били Булатова, за что застрелили троих митингующих боевыми патронами, за что подкидывают взрывчатку в медпункты Майдана и 18 летнему парню оторвало кисть руки и он лишился зрения, за что целятся в журналистов в глаза и голову, очень многие навсегда не смогут видеть и это все ВАШ любимый Невинный БЕРКУТ, которым платят, Янукович квартиры обещает! Это зверье! Безмозглое ту
    ое зверье!
    Складывается такое впечатление, что когда вы произносите набор слов, то всего лишь в очередной раз озвучиваете агитки майдана, совершенно не задумываясь об их содержании.

14. Вверх #112234
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Шапку ушанку должен носить? Это не форма одежды, это цивильный гражданский головной убор. Многие афганцы позиционируют себя им как участника тех событий.
    сходи 15 февраля в парк Шевченко и посмотри Настоящих Афганцев, а не ряженых политиканов.
    в основном носят кепку афганку или панаму.
    Последний раз редактировалось lenivec; 09.02.2014 в 08:33.

15. Вверх #112235
    Скиталец

У яйцепада,которого прикреплённые к кормушке считают своим презиком,единственный адекватный выход - подать в отставку.
    И потихоньку,попивать Gosser в австрийской пивнушке,вместе с другим майдауном - азаркой\пахло...

Унизительный визит в Сочи, или Красные флажки для Януковича.
    Сегодня, в 09:01

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #112236
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    до чего же тупой у нас народ есть,их азиров уже давно в австрии,а они все на марши ходят,тот сидит и посмеивается над дурачками.а они все за порядок какой то и против гейской европы.
    Только они не против гейской Европы , а за нее .
    Ну а в общем все так и есть . И дурной народ на Майдане , и ненавистный Азаров посмеивающийся из Австрии над майданутыми , а они все на баррикадах за какой - то гейский порядок беспорядки устраивают .

17. Вверх #112237
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну так объясните почему скрывают лица как чеченские боевики, мало того что вооружены до зубов, еще и чулки с прорезью для глаз натянули
    это общемировая практика, если тебе неизвестно.

18. Вверх #112238
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Это афганец. Пока ваш президент носил зэковские ботинки он в солдатских сапогах выполнял свой долг перед страной. Честь и слава таким людям!!!
    у меня есть знакомые афганцы.. разведчики....такой формы я никогда у них не видела...

19. Вверх #112239
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ничего нового-нацизм есть нацизм...и лица у людей не те и думают не так...Интересно,как много среди одесских националистов рабочих,инженеров...по грубости их высказываний мне кажется,что это молодые люди ещё ничего не добившиеся в жизни...ну разве что они уже умеют ходить по городу и кричать-"чемодан-вокзал-Россия"...Люди,кто был на анти нацистском митинге,большое спасибо...я в этот раз просачковал.
    От блин...а я думаю, где портрет Николая2 с подписью, "Батюшка прости"...)))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #112240
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты по прежнему продолжаешь врать ? судя по расписанию соревнований http://www.sochi2014.com/biatlon наши женщины в биатлоне не выигрывали.
    Вложение 7656164
    все правда пидгрушна и семененко получили награды как лучшые спортсменки 2013 года.

Закрытая тема
Страница 5612 из 22853 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 6112 6612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права