Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 879 из 1142 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 22825
  1. Вверх #17561
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    С Вами как всегда не поспоришь - не в бровь, а в глаз! ... Вы настолько четко описали мои ощущения от Тошна...Браво!
    -Благодарю за приятный отзыв! )

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Благодарю за приятный отзыв! )
    Вы нынче просто няшка)))))
    Я тоже соглашусь с оценкой этих заведений - всё так и есть.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17563
    Посетитель Аватар для Miragane
    Спасибо всем, кто откликнулся! Может подскажете какое-нибудь приятное заведение на Фонтане, для празднования Дня Рождения (15-20 человек). Ценовая политика в районе 250 гр.

4. Вверх #17564
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся! Может подскажете какое-нибудь приятное заведение на Фонтане, для празднования Дня Рождения (15-20 человек). Ценовая политика в районе 250 гр.
    На Фонтане в этой ценовой категории приходит на ум пока только банкетный зал "Торт" на 6 Фонтана (улица Ивана Франко).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, вот моя молодежь забраковала рекоменованную вами Променаду, что-то им там не понравилось в интерьере. Балувани. А заходили в "Вилла ле Премьер". Это что-то очень крутое? (У нас на 25чел.). Им сказали, что от 100$.?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, вот моя молодежь забраковала рекоменованную вами Променаду, что-то им там не понравилось в интерьере. Балувани. А заходили в "Вилла ле Премьер". Это что-то очень крутое? (У нас на 25чел.). Им сказали, что от 100$.?
    Ну если сравнивать с Villa le Premier, то Проминаду конечно забракуют. Отсюда и цена. Место реально очень классное, красивое и дорогое) Если по бюджету рассчитываете, то чего нет?
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #17567
    Знатная приколистка
    Ну, Вы же сами по ценам видите, что крутое..... )))))))))))))

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли".

9. Вверх #17569
    User banned
    Ребята, вот моя молодежь забраковала рекоменованную вами Променаду, что-то им там не понравилось в интерьере. Балувани. ...
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли".
    -Поддерживаю!

10. Вверх #17570
    Не смешно. А кто что знает об этом ресторане (Вилла ле Премьер)? Хоть проясните ситуацию, что ли. Надеюсь, что 100$ это не будет стол "с легонькими закусочками и красивой сервировкой"?
    Хоть знать, как это
    Последний раз редактировалось YA Anya; 09.02.2014 в 20:00.

11. Вверх #17571
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Поддерживаю!
    А чего вы падаете от смеха? Что вас так рвет? Я спросила об одном, а в другом сообщении спрашивали о бюджете на 250грн. Вам не приходит в голову, что иногда люди не в состоянии выложить более тех же 250гривен? Или у вас внури столько яду скопилось, что не успеваете разобрать что кому адресуют, он у вас уже прет наружу.
    Лично я вообще не сужу о том, хорошо прошла свадьба или плохо по затраченному бюджету, да и главное, чтобы моя молодежь была счастлива!!!
    И тема, на сколько я понимаю, для обсуждения и отзывов именно о банкетных празднованиях, а не о возможностей бюджета людей.

12. Вверх #17572
    Знатная приколистка
    Я Аня, может, Ваша молодёжь посмотрит "Морской"?
    Там прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания. Там ведь кормят-обслуживают не только банкеты, но и основной контингент клиентов - постояльцев отеля. А отель там ой какой недешёвый, и останавливаются там зачастую довольно респектабельные люди с высокой планкой требований. Так что в этом ресторане персонал привык к дисциплине, порядку, к уровню.
    А интерьер там надо декорировать. В зависимости от декора помещение играет разными красками и оттенками.
    А цены там вдвое меньше, чем предложили Вашим детям в "Вилле ле Премьере". Да, на декор придётся потратиться, но это всё равно будет сумма более приемлемая, чем если платить за стол вдвое больше денег.
    Лично я не знаю, что будет в "Вилле" за стол на 100 у.е., но слово "ОТ" наводит на мысли о том, что стол будет там таки минимальный.

13. Вверх #17573
    User banned
    А чего вы падаете от смеха? Что вас так рвет?... Или у вас внури столько яду скопилось, что не успеваете разобрать что кому адресуют, он у вас уже прет наружу.
    ...тема, на сколько я понимаю, для обсуждения и отзывов именно о банкетных празднованиях, а не о возможностей бюджета людей.
    -А позвольте спросить: откуда в Вас накопилось столько агрессии и почему так явно обуревает мания преследования (смеялись-то вовсе не над Вами!)?

Тема действительно о банкетных залах и я ничуть не касался чьих-то бюджетов, даже наоборот: Вас озадачили 100$ - я поддержал "от 250грн".
    Что ещё не так?!?

14. Вверх #17574
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я Аня, может, Ваша молодёжь посмотрит "Морской"?
    Там прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания. Там ведь кормят-обслуживают не только банкеты, но и основной контингент клиентов - постояльцев отеля. А отель там ой какой недешёвый, и останавливаются там зачастую довольно респектабельные люди с высокой планкой требований. Так что в этом ресторане персонал привык к дисциплине, порядку, к уровню.
    А интерьер там надо декорировать. В зависимости от декора помещение играет разными красками и оттенками.
    А цены там вдвое меньше, чем предложили Вашим детям в "Вилле ле Премьере". Да, на декор придётся потратиться, но это всё равно будет сумма более приемлемая, чем если платить за стол вдвое больше денег.
    Лично я не знаю, что будет в "Вилле" за стол на 100 у.е., но слово "ОТ" наводит на мысли о том, что стол будет там таки минимальный.
    Да, спасибо, что помагаете советом! Та дети пусть мечают. Как будет ближе к "дате", опустятся на землю. Променада на "ремонтике", меняют интерьерчик, кухню. Они ее еще посетят. Морской тоже им давала, еще не ходили в разведку. А где-то на 16ст. Б.Ф. есть что-то на примете из "на берегу"?

15. Вверх #17575
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Проминада на ремонте? С какого времени? Вот,15.02 там будет свадьба.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17576
    Постоялец форума
    YA AnyaВот ссылка на меню ресторана в Ле Премьере - http://lepremier.com.ua/restaurant/menu.html Посмотрите , что и как . А вообще , у ваших детей хороший вкус -очень красивый отель по дизайну. Но , могут быть и нъюансы , все- таки это отель в первую очередь , и очень маленький ( где-то 10- 15 номеров.)Если свадьба большая и шумная - гостям отеля это обычно не нравится . На верхней террасе вообще частное владение с бассейн-ЧИКОМ. Там посететили вообще не приветствуются. Лучше , безусловно подъехать , попросить составить меню прикидочное и обговорить нъюансы. Боюсь что из посетителей данной темы редко кто там свадьбу делал, а кто делал - редко кто отпишется.
    В этой же ценовой категории " Колумбус" , на 9-ой , "Гранд - Петтине " на 16 -ой , И самое демократичное ( но и самое шумное )- " Свеча "

17. Вверх #17577
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Проминада на ремонте? С какого времени? Вот,15.02 там будет свадьба.
    Они вчера там были. По ремонту, может я что-то прослушала. Может только начнут, ну такая инфа пришла.

18. Вверх #17578
    User banned
    Да, спасибо, что помагаете советом!.. А где-то на 16ст. Б.Ф. есть что-то на примете из "на берегу"?
    -Апшерон (б. "Золотой берег")

19. Вверх #17579
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Не примите за рекламу, но в кафе "Милан" что на 5й станции Фонтана сейчас акция и все банкеты от 150грн
    MOD

20. Вверх #17580
    User banned
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Не примите за рекламу, но в кафе "Милан" что на 5й станции Фонтана сейчас акция и все банкеты от 150грн
    -А очень похоже! ) По ценнику - надо видеть меню на эти 150: мож, там просто пара листиков салата на тарелках и "два кусочека колбаски"?

Ответить в теме
Страница 879 из 1142 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права