|
Спасибо всем, кто откликнулся! Может подскажете какое-нибудь приятное заведение на Фонтане, для празднования Дня Рождения (15-20 человек). Ценовая политика в районе 250 гр.
Ребята, вот моя молодежь забраковала рекоменованную вами Променаду, что-то им там не понравилось в интерьере. Балувани
. А заходили в "Вилла ле Премьер". Это что-то очень крутое? (У нас на 25чел.). Им сказали, что от 100$.?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Не смешно. А кто что знает об этом ресторане (Вилла ле Премьер)? Хоть проясните ситуацию, что ли. Надеюсь, что 100$ это не будет стол "с легонькими закусочками и красивой сервировкой"?
Хоть знать, как это![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 09.02.2014 в 20:00.
А чего вы падаете от смеха? Что вас так рвет? Я спросила об одном, а в другом сообщении спрашивали о бюджете на 250грн. Вам не приходит в голову, что иногда люди не в состоянии выложить более тех же 250гривен? Или у вас внури столько яду скопилось, что не успеваете разобрать что кому адресуют, он у вас уже прет наружу.
Лично я вообще не сужу о том, хорошо прошла свадьба или плохо по затраченному бюджету, да и главное, чтобы моя молодежь была счастлива!!!
И тема, на сколько я понимаю, для обсуждения и отзывов именно о банкетных празднованиях, а не о возможностей бюджета людей.
Я Аня, может, Ваша молодёжь посмотрит "Морской"?
Там прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания. Там ведь кормят-обслуживают не только банкеты, но и основной контингент клиентов - постояльцев отеля. А отель там ой какой недешёвый, и останавливаются там зачастую довольно респектабельные люди с высокой планкой требований. Так что в этом ресторане персонал привык к дисциплине, порядку, к уровню.
А интерьер там надо декорировать. В зависимости от декора помещение играет разными красками и оттенками.
А цены там вдвое меньше, чем предложили Вашим детям в "Вилле ле Премьере". Да, на декор придётся потратиться, но это всё равно будет сумма более приемлемая, чем если платить за стол вдвое больше денег.
Лично я не знаю, что будет в "Вилле" за стол на 100 у.е., но слово "ОТ" наводит на мысли о том, что стол будет там таки минимальный.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-А позвольте спросить: откуда в Вас накопилось столько агрессии и почему так явно обуревает мания преследования (смеялись-то вовсе не над Вами!)?
Тема действительно о банкетных залах и я ничуть не касался чьих-то бюджетов, даже наоборот: Вас озадачили 100$ - я поддержал "от 250грн".
Что ещё не так?!?![]()
Да, спасибо, что помагаете советом! Та дети пусть мечают. Как будет ближе к "дате", опустятся на землю. Променада на "ремонтике", меняют интерьерчик, кухню. Они ее еще посетят. Морской тоже им давала, еще не ходили в разведку. А где-то на 16ст. Б.Ф. есть что-то на примете из "на берегу"?
Проминада на ремонте? С какого времени? Вот,15.02 там будет свадьба.
~Жанна Шарапова~
YA AnyaВот ссылка на меню ресторана в Ле Премьере - http://lepremier.com.ua/restaurant/menu.html Посмотрите , что и как . А вообще , у ваших детей хороший вкус -очень красивый отель по дизайну. Но , могут быть и нъюансы , все- таки это отель в первую очередь , и очень маленький ( где-то 10- 15 номеров.)Если свадьба большая и шумная - гостям отеля это обычно не нравится . На верхней террасе вообще частное владение с бассейн-ЧИКОМ. Там посететили вообще не приветствуются. Лучше , безусловно подъехать , попросить составить меню прикидочное и обговорить нъюансы. Боюсь что из посетителей данной темы редко кто там свадьбу делал, а кто делал - редко кто отпишется.
В этой же ценовой категории " Колумбус" , на 9-ой , "Гранд - Петтине " на 16 -ой , И самое демократичное ( но и самое шумное )- " Свеча "
Не примите за рекламу, но в кафе "Милан" что на 5й станции Фонтана сейчас акция и все банкеты от 150грн
MOD
Социальные закладки