Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 878 из 1142 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 22825
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой-то банкетный зал,где 400 грн.за человека.Свадьба приблизительно на 50 человек.Сегодня зашли в "Блеф" так там 450-500 грн.Это дороговато.
    Рядом с "Морским" в Аркадии посмотрите ресторанчик " Первачок". Вид на море и бесплатные салюты от " Ибицы" и " Moscow Ё". Подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека

2. Вверх #17542
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое количество еды на человека во время банкета будет достаточным (чтобы не были пустые столы и было всем достаточно)? Я понимаю, что вопрос немного странный, но вот прикинули меню, вышло в районе 1 кг на человека, теперь думаю, не мало ли это...
    Вот очень толковый пост человека постоянно заказывающего банкеты) - https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=40483239&viewfull=1#post40483239

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    есть такая моя маленькая выстраданная напоминалка при организации банкетов
    мне помогала не раз))
    при составлении меню

1. первый стол самый важный - от закусок он должен ломиться
    2. горячие закуски должны быть поданы после 30 минут от начала банкета - вполне достаточно одной, но сытной
    3. а вот на самом горячем можно и сэкономить ..) ибо оно уже мало кого сильно интересует ..и подавать его можно уже в другой пропорции
    4. не говоря уже о всяких там тортах)

составляете меню. и затем считаете общий вес вашего стола , исходя из веса порций
    в обычной ( не халявно-алкогольно-банкетной))
    среднестатистические дамы едят до 500-600 гр готовой еды,
    среднестатистические кавалеры едят до 700-800 гр готовой еды

зная эти нормы, примерьте на ваших гостей их состав ..
    и увеличьте, но не более 1 кг готовой еды на человека)
    иначе сумки домой будете везти)
    ну как то)

если ваши гости пьют высокоградусные напитки, то доведите до 1 кг, если пиво, вино, шампанское.. то до 800-900 грн

кстати, грамотные админы даже не спорят..
    они сами это все знают..
    но все это работает при условии, что вес порций указан честный)

п.с апробировано на разных банкетах от 10 до 120 человек))
    Единое но, ключевые слова все таки))) -
    но все это работает при условии, что вес порций указан честный)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Привет всем!!!
    Хотел поделиться своим отзывом по поводу ресторана "Лондон" на Успенской! Советовался с ребятами здесь на форуме по поводу многих ресторанов. Сами обьездили большое кол-во ресторановв нашем городе. Так вот,ставлю мою оценку по поводу "Лондона"---- 5 +++++ из 4))). Аллочка администратор,Вам еще раз огромное спасибо за организацию нашего праздника.
    У нас было 40 человек. Разместили нас в шикарном мраморном зале на 1-м этаже,без лишних глаз. Зал был только наш. Здесь многие говорили,что музыка разрешена до 22-00 и просят убрать басы, т.к. это еще и гостинница. Нам ничего по этому поводу не говорили. Были мы до 2-х ночи,все ок. Обслуживание на высоте,кухня просто шквал эмоций у всех гостей. Давно не видел такое кол-во экслюзивных блюд на столе,за которыми не успевал считать сколько их)))).

Лондон ---450 грн.с человека. Стол валится и не от таких блюд как оливье,а как один из самых лучших ресторанов в городе,который практикует и европейскую кухню,индийскую,русскую и т.д. Торты,караваи и многое другое ресторан делает сам,по приемлимым ценам. Зал можно украсить самому, так и ресторан может украсить по приемлимым ценам. Кто готовиться к данным мероприятиям,ребята зайдите и посмотрите. Отличный ухоженный зал,уважительный подход к каждому клиенту. Накладок нет. Будут вопросы обращайтесь.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.02.2014 в 12:32.

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Замечательный пост! Только его бы в Белый лист - тогда будет к месту. И там найдут те, кто ищет ведущих и музыкантов, Платье.
    Потому что в теме банкетных залов этих свадебщиков точно искать не будут.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 06.02.2014 в 17:50.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #17545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Замечательный пост! Только его бы в Белый лист - тогда будет к мету. И там найдут те, кто ищет ведущих и музыкантов, Платье.
    Только дату свадьбы там надо указать обязательно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17546
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Замечательный пост! Только его бы в Белый лист - тогда будет к мету. И там найдут те, кто ищет ведущих и музыкантов, Платье.
    Извините удалил. Просто видел как многие пары здесь благодарили своих ведущих,музыкантов и т.д. Не хотел Вас обидеть. Отзыв только по ресторану оставлю)))

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Извините удалил. Просто видел как многие пары здесь благодарили своих ведущих,музыкантов и т.д. Не хотел Вас обидеть. Отзыв только по ресторану оставлю)))
    Да нет же! Вы не обидели, я просто хотела подсказать, чтобы о ребятах из Аншлага узнали бы из Белого листа.
    Между нами, многие смотрят именно Белый лист, когда выбирают себе свадебщиков.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #17548
    Посетитель
    Дорогие форумчане. Помогите, посоветуйте место для проведение свадьбы в морской стиле, и соответственно, что ресторан был близко с морем. Площадка для выездной росписи. Дата еще точно не решена, но на июнь месяц, примерно на 30-40 человек, в среднем 350-400 грн на человека. Спасибо, жду совета.

9. Вверх #17549
    User banned
    Утёсов, Морской, Ямайка, Арт-холл, Взморье, Малибу, Гоголь у Моря 411 батарея...
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане. Помогите, посоветуйте место для проведение свадьбы в морской стиле, и соответственно, что ресторан был близко с морем. Площадка для выездной росписи. Дата еще точно не решена, но на июнь месяц, примерно на 30-40 человек, в среднем 350-400 грн на человека. Спасибо, жду совета.

10. Вверх #17550
    Посетитель Аватар для Верчик
    Можно в Морском. Там 400 грн.
    Если район не имеет значение - я бы советовала Взморье в Лузановке - там как раз зал располагает к морскому оформлению. По цене 300 грн отличный стол.
    Больше на берегу на эту сумму не знаю.
    Последний раз редактировалось Верчик; 06.02.2014 в 17:37.

11. Вверх #17551
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Можно в Морском. Там 400 грн.
    Если район не имеет значение - я бы советовала Взморье в Лузановке - там как раз зал располагает к морскому оформлению. Пл цене 300 у.е. отличный стол.
    Больше на берегу на эту сумму не знаю.
    300 гривень с человека.

12. Вверх #17552
    Подешевело?
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #17553
    Знатная приколистка
    Подешевело?
    Я имела в виду "Взморье". Просто Вера опечаталась, написала вместо "гривень" - у.е.
    А в "Морском" - да, может, и не на 300 гривень, но на 350 вполне реально вкусно и сытно откушать на свадьбе, удовлетворив гостей с разными вкусами. )))))))))))

14. Вверх #17554
    точно) надо подсказать девочке)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    300 гривень с человека.
    Ой, конечно в гривнах!

16. Вверх #17556
    Посетитель Аватар для Miragane
    Добрый вечер, форумчане! Может кто - нибудь написать про ресторан "Новая Швейцария". Как сам по себе ресторан? Вкусная ли кухня? Какое обслуживание? Читала на их сайте, что у них есть "эконом пакет", 250 гр с человека, достаточно ли еды входит в 250 гр и тд? Рассматриваем этот ресторан для празднования Дня Рождения. За ранее всем спасибо!

17. Вверх #17557
    User banned
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Может кто - нибудь написать про ресторан "Новая Швейцария". Как сам по себе ресторан? Вкусная ли кухня? ...
    -Несколькими десятками страниц выше очень детально было изложено, как в "НШ" накормили молодую пару (у них была помолвка, кажется) очень аппетитными насекомыми... после этого представитель "НШ" обильно возмущался и возопил, что это были не клиенты, а злонамеренные конкуренты, которые носят насекомых пачками в рукаве... ))) я бы не стал играться с таким прославленным заведением...

18. Вверх #17558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Несколькими десятками страниц выше очень детально было изложено, как в "НШ" накормили молодую пару (у них была помолвка, кажется) очень аппетитными насекомыми... после этого представитель "НШ" обильно возмущался и возопил, что это были не клиенты, а злонамеренные конкуренты, которые носят насекомых пачками в рукаве... ))) я бы не стал играться с таким прославленным заведением...
    А до этого сообщения были какие-то нарекания от других посетивших? Один в поле не воин - а повод для более пристального внимания к заведению
    Я, например, гуляла на свадьбе в Ошн-тошне и хозяева банкета были не довольны. Сказали, что всё не вкусно. А сколько людей на форуме в восторге.

19. Вверх #17559
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    А до этого сообщения были какие-то нарекания от других посетивших? Один в поле не воин - а повод для более пристального внимания к заведению
    Я, например, гуляла на свадьбе в Ошн-тошне и хозяева банкета были не довольны. Сказали, что всё не вкусно. А сколько людей на форуме в восторге.
    -На форуме - виртуальные сущности, иди-знай, кто чем и зачем доволен?
    То мнение было достаточно аргументировано и, как видится, противоположная сторона серьёзных контраргументов не выдвинула.
    Лично меня в НШ напрягает то, что и после смены руководства там не стало "европейчее" (ресто как бы позиционирует себя, как очаг евро-культуры на БФ), да и соседство с "Обжорой" (на 1 эт), расположение "ОО" и кое-что ещё - не дают основания считать данное заведение очень уж солидным...

По "Оушену": в их ценовой позиции, кухня действительно малость... примитивная, что ли. Вот нет какой-то "изюминки", вкусового лоска и "смакоты", присущей даже заведениям куда более низкой ценовой категории.
    В то же время, обслуживать стараются на достойном уровне - быстро, аккуратно, внимательно (по кр. мере, нашей компании так попадалось)...

20. Вверх #17560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На форуме - виртуальные сущности, иди-знай, кто чем и зачем доволен?
    То мнение было достаточно аргументировано и, как видится, противоположная сторона серьёзных контраргументов не выдвинула.
    Лично меня в НШ напрягает то, что и после смены руководства там не стало "европейчее" (ресто как бы позиционирует себя, как очаг евро-культуры на БФ), да и соседство с "Обжорой" (на 1 эт), расположение "ОО" и кое-что ещё - не дают основания считать данное заведение очень уж солидным...

По "Оушену": в их ценовой позиции, кухня действительно малость... примитивная, что ли. Вот нет какой-то "изюминки", вкусового лоска и "смакоты", присущей даже заведениям куда более низкой ценовой категории.
    В то же время, обслуживать стараются на достойном уровне - быстро, аккуратно, внимательно (по кр. мере, нашей компании так попадалось)...
    С Вами как всегда не поспоришь - не в бровь, а в глаз! С Новой Швейцарией не знакома, но но Вы настолько четко описали мои ощущения от Тошна...Браво!

Ответить в теме
Страница 878 из 1142 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права